ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 21:09:52

駐車場無料と朝食バイキングは大満足でした。夜遅くのチェックインでもフロントの方の対応は心配りのある対応で良かったです。
朝食バイキングもとても美味しかったです。
娘が浜松に進学したので
またお世話になるかもしれません。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月13日 23:39:41

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
朝食やフロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
また、浜松に進学されたとのこと、おめでとうございます。機会がございましたら、再度当館にお越しいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2024年03月31日 12:57:37

3月22日に宿泊しました。こちらを選んだ理由は、①浜松城に近い。②高級感③食事が美味しい④駐車場無料 行く前に想像した通りのホテルでした。従業員の方は皆さん親切で、部屋の中には手書きでウェルカムメッセージがありました。快適に過ごせました。欲を言えば、大浴場があれば更によかったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年04月01日 06:28:53

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また、ウェルカムメッセージをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

シンちゃんサンさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

シンちゃんサンさん [50代/男性] 2024年03月14日 14:55:59

家族旅行で利用させて頂きました。
目の前に浜松城があり、浜名湖パルパルの無料入場券をいただけるなど浜松旅行にはとても便利なホテルです。
小さな子供に声掛けをしてくれるなど従業員の方々も親切丁寧な対応でした。
朝食のビッフェもライブキッチンのオムレツや浜松の名物などあり美味しかったです。
ただ一つ残念なのは大浴場がないのに部屋風呂がユニットバスでゆっくり出来ない所でした。
それ以外は掃除も綺麗にされており満足の出来るホテルだと思います。

ホテルコンコルド浜松 2024年03月15日 23:18:16

当スタッフへのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。また、朝食へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

ばぁばあられさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ばぁばあられさん [50代/女性] 2024年01月16日 15:37:54

お弁当を受け取った時に出来立てでお部屋で温かいままいただけました。
品数、味もボリュームも大満足でした。
お部屋のテーブルが小さくお弁当を食べるには不便でしたが遠くに富士山が見えたので満足でした。
スタッフの対応はとても素晴らしく清掃なども行き届いて気持ちよく滞在できました。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月18日 07:48:31

ご滞在中、パワーフード弁当をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、お部屋のテーブルが小さくお弁当を食べるには不便とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けした中で恐縮ですが、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【静岡県産】夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!地元食材を使用したお弁当付き1泊2食プラン
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年01月09日 08:41:06

浜松城見学のため利用させていただきました。
朝食バイキングを利用しました。
種類も豊富で美味しいメニューばかりでした。
また利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月13日 08:02:42

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の活力になっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【家康公ゆかりの地】浜松城・天守門共通入場券付き宿泊プラン(朝食付)
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

帰って来たゴルファーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

帰って来たゴルファーさん [60代/男性] 2024年01月01日 06:24:25

初めて出張で宿泊しました。浜松城の側にあり観光には便利だと思います。JR浜松駅からは若干距離があり荷物を持っての移動は厳しくタクシー利用でした。ホテルの従業員対応は完璧で部屋も清潔に清掃されバスタブも大きくゆったりしています。なんと言っても朝のバイキングは地元の食材もあり美味しく頂く事ができました。皆さんにお勧めします。

ホテルコンコルド浜松 2024年01月12日 19:47:38

投稿者さん 2023年12月16日 16:34:17

朝食バイキングで地元産の食材が多くて良い。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月22日 05:44:12

当館の朝食をご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月09日 19:54:09

夕食、朝食と浜松ならではの素材で大変美味しかったです。
朝のバイキングも種類が豊富で特にオムレツは三種類ありどれも大変美味しかったです。

部屋は空調がホテル管理により温度調節が出来ないので変更出来るとありがたいです。
総合的には満足出来るホテルでまた利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月22日 05:43:01

朝食・夕食ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事へのお褒めのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。
しかしながら、空調の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【シングル【禁煙】シモンズベッド・Wi-Fi無料(元城亭専用)】

なおにゃんmamaさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

なおにゃんmamaさん [50代/女性] 2023年12月03日 10:49:36

朝食はとても美味しく、地元食材が使われていて、好印象でした。
部屋は、浜松城側ではなかったのが残念でしたが、部屋からの景色も楽しめました。
エレベーター前にお茶や、コーヒーがあるという話でしたが、コーヒーは無くて飲めなかったので、部屋に用意していただいた方が良かったです。
フロントの方は、ホスピタリティに溢れ、笑顔で気さくな雰囲気が親しみがあり、嬉しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月07日 05:35:57

浜松城側ではなかったのが残念だったとのこと、もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、キャッスルビュ—ルームでご予約いただけると幸いです。その際は、お城側が確約となります。
また、各フロアに置いてあるコーヒーが無くて飲めなかったとのこと、申し訳ございませんでした。定期的に確認と補充を行っておりますが、それが間に合っていなかったようでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 21:37:13

鰻重はふっくらとしてとても美味しかったです。
部屋の窓からはライトアップされた浜松城が間近に見られてとても良かったですが、部屋は普通のビジネスホテルという感じで、お風呂がちょいと窮屈だったかな。でも、駐車場も無料だし、総合的にとてもお得で快適なホテルだと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年12月03日 02:45:13

ご滞在中、元城亭の鰻重やお部屋からの景観をお気に召していただきましたご様子で何よりでございます。お風呂が窮屈だったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。もし、また当館をご利用いただける機会がございましたら、次回はツインAタイプもしくはデラックスツインルームをご検討いただけると幸いです。今回ご利用のツインBタイプと比べると少しお風呂が広くなります。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

投稿者さん 2023年10月31日 08:57:42

従業員みなさんのホスピタリティがとでも素晴らしかったです。気持ちよく宿泊できました。
また、朝食は地域の特色を持たせたメニューとその味にびっくりでした。その中でもデザートのパンナコッタは美味しかった。
あと、プラン外でしたが夕食で18階でうなぎを食しました。味・サービス・景色共に最高でした。
浜松に行くことがあればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年11月03日 08:52:19

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく宿泊できました」とのこと、何よりでございます。また、「ホスピタリティがとでも素晴らしかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:00:57

朝食の種類が豊富でかつどれもとても美味しかったです。
部屋はきれいに清掃されており埃や匂い等気になるような事は全くなかったです。
また部屋から浜松城がみえました。立地は徒歩ではままかをはじめ近隣の神社等を巡ることができますが、駅からは少し距離があります。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月22日 10:18:05

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
「朝食の種類が豊富でかつどれもとても美味しかったです。」とのこと、クチコミを拝見し私どもも嬉しく存じます。お食事についてのお褒めは、厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 16:30:33

施設はふるかったですが、子供用のサイズごとの浴衣の用意がありがたかったです。
朝食バイキングは、ご当地のグルメもたくさん味わえ、とても美味しく家族皆大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2023年10月09日 18:29:51

当館は営業を開始してから40年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
また、朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆朝食付プラン

やまたろう4072さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

やまたろう4072さん [50代/男性] 2023年09月18日 19:42:03

最上階レストランのうな重は、ロケーションも考慮すれば、期待以上でした。どこかのうなぎの名店に行きたいとかの旅でなければ、タイムパフォーマンス的にアリだと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年09月21日 07:35:59

最上階の元城亭と鰻重をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

投稿者さん 2023年09月05日 17:28:15

大浴場があれば、尚良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2023年09月15日 17:15:38

ツル太郎Wさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ツル太郎Wさん [60代/男性] 2023年07月11日 18:28:22

駐車場料金が無料で良いです。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月11日 20:34:16

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場が無料な点をお気に召していただき何よりでございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月08日 21:05:19

浜松城に近くて朝一で登城できました。

ホテルコンコルド浜松 2023年07月09日 08:02:40

ご滞在中、浜松城に近い立地をお気に召していただき何よりでございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

慧KEIさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

慧KEIさん [30代/女性] 2023年06月14日 15:39:24

朝食のみ付けたプランで宿泊しました。
連れ合いの者も大変満足をしており、連れて行ったかいが有ります。

部屋の内容は程良く、少し不満を言えばシャワールームの臭いが少々気になるところでした。
古そうな建物なので仕方ないと言えばそれまでなのですが他が大変良かった為、目立ってしまうところです。
恐らくシャワーカーテンか排水口だと思われますが…。

駐車場も使いやすく出入りも楽だった為、今後も宿泊したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月22日 20:38:00

「クチコミを見て想像した通りよりも内容が大変良く、とても満足しました。」とのこと、何よりでございます。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。クチコミを拝読し、すぐに新しいものに交換させていただきました。貴重なお言葉をありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2023年06月06日 15:56:16

高層階のお部屋を用意して頂き、お部屋も広くのびのびと過ごせました。

アメニティも豊富で、ペットボトルのお水を頂けたのもありがたかったです。
駐車場も1階が空いていれば屋根付きなので、荷物の整理もゆっくりできました。

朝ごはんは、どれにしようか迷ってしまうほどお料理の種類が多く、そしてどれも美味しかったです!スイーツやドリンクバーもあり、席も広々で大満足でした。バイキング付けて良かったです。

唯一、最初駐車場と玄関がどこなのか分からず、ホテルに直接お電話した際も説明が不明瞭で、また、入口付近のスタッフに何周も迂回させられ、疲弊しました。

公園駐車場の案内スタッフでも良いので、ただ一言、ホテルの入口を正確に教えてくれたらありがたかったです。

あとは大変満足で、何か浜松へ行く機会があれば、是非また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2023年06月08日 20:22:14

ご滞在中、のびのびお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、ミネラルウォーターのサービスや駐車場、朝食のことなど複数お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、お電話口での場所の説明が不明瞭とのこと、大変申し訳ございませんでした。情報を共有するとともに、スタッフの教育にも今一度力を入れてまいります。
浜松にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

コタカパパさんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

コタカパパさんさん [60代/男性] 2023年05月06日 17:17:43

5月4日に夫婦で宿泊しました。
浜松まつりで賑わっていた中でしたが、駐車場の複数回利用や朝食の他、設備面でも利用しやすいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2023年05月08日 19:31:40

駐車場や朝食、設備面において利用しやすいホテルとのこと、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。