萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2024年09月17日 12:17:56

お忙しい中、入口までお出迎えしていただき、スムーズにチェックインが出来ました。ウェルカムドリンクのオレンジジュースがおいしかったです!ウェルカムドリンクはどこのホテルもコーヒーだけなので、子供も飲めて嬉しそうにしてました!
お風呂も色んな種類があって、朝と夜の両方楽しませてもらいました。
朝からいくらが食べれる旅館は初めてで、いくら好きの娘は朝からご飯をおかわりしてました(笑)もちろん大人も楽しめる朝ご飯だったので大満足です!
一点だけびっくりしたのは、夕食後に部屋に戻ると布団を敷いていただいてましたが、チェックイン時に一声掛けてもらえれば少し片付けて夕食に行ったんですが...何も聞かされていなかったのでちょっとびっくりしました^^;
山口にはあまり縁がなかったですが、これからは観光、萩本陣さんを目当てにまた行かせていただきます。
ありがとうございました!!

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年09月18日 10:22:29

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、最上階8階モダン和室の萩市内側と「なごみ会席」をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

お出迎えをはじめ、ウェルカムドリンク、温泉、ご朝食バイキングなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に各所でお子様がお喜びいただいたご様子やご嗜好に合いましたこと何よりでございます。

ご夕食後お部屋に戻られた際、お布団をひいていたことに関しまして、こちらの説明不足で驚かせてしまい大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。フロントのチェックイン時ご説明するよう再度確認いたします。

しかしながら、今回は各評価満点ならびに数々のお褒めのお声をいただき大変光栄でございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指しスタッフ一同精進して参ります。また、10月以降はお料理も秋冬の内容に変更いたします。

【なごみ会席】憧れの高級食材が大集合!食べきれない美味競演♪

巻来さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

巻来さん [50代/男性] 2024年09月16日 21:50:48

少し奮発しての宿泊でした。値段相応で満足できました。お風呂が特別よかったです。

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年09月17日 10:00:10

今回のご滞在では、最上階8階モダン和室をお選びいただき大変嬉しく存じます。最上階8階からの萩市内の眺望は大変綺麗にご覧いただけたことかと存じます。

価格帯につきましても相応とのお声大変嬉しく存じます。また「お風呂が特別よかったです。」とのお声何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひ巻来様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【やすらぎ会席】 迷ったらこれ!鮑バター焼きや長萩和牛などオススメ会席プラン
【【萩市街を一望♪】最上階8階~モダン和室(市内側)】

sarasana4280さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

sarasana4280さん [50代/女性] 2024年09月11日 21:55:11

9月に宿泊しました。お出迎えに荷物を部屋まで持って行ってくださりました。フロントの方、全ての従業員の方、心のこもった挨拶がありました。教育されてることに感心しました。
お部屋が、10畳と書かれていたので狭いかなと思っていたのですが、広いかったです。洗面所、風呂場、トイレと廊下のスペースがお部屋と離れてあり、よい造りだなあと思いました。お部屋の鍵2つ渡してもらい、大浴場のロッカーの鍵もあり、スリッパの場所にも番号があり、他人と間違えないよう配慮されてました。
夕食と朝のバイキングは、洋食、和食と種類が多くて、とても美味しかったです。
歯ブラシ朝、夜用2つあればいいなあ・と思いましたが、要求すれば、頂けたと思います。冷凍庫が無かったので保冷剤を凍らしてもらいました。帰りは、外の従業員の方、しゃがんで手を振って見送ってくれたのが嬉しかったです。とても素晴らしいホテルです。また、山口に行くことがありましたら行きたいです。

2024年09月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年09月12日 09:21:09

今回のご滞在では、ご到着時のスタッフの対応をはじめ各スタッフの接客、お部屋、ご夕食「やすらぎ会席」やご朝食バイキングなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。和室のお部屋の造りや温泉のスリッパ取り間違えの札、保冷剤、お見送りのスタッフの接客など細かなところまでお気付きいただき、このようにお寄せいただき大変嬉しく存じます。スタッフの励みでございます、ありがとうございます。より良い萩本陣を目指しより一層精進して参ります。

またの機会がございましたらぜひsarasana4280様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月21日 15:29:21

初めての宿泊でしたが、食事やお風呂に部屋からの眺めは満足です。スタッフの方の挨拶も素晴らしかったです。
部屋のトイレの段差があることが少し気になりましたが、全体的に満足です。また利用したいです。

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月22日 10:09:25

今回のご滞在では、「見蘭牛会席」をお選びいただき大変光栄でございます。お食事、温泉、お部屋からの眺望、スタッフの接客等ご期待に沿うことができまして安心いたしました。
特に最後にいただいた「また利用したいです。」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。より良い萩本陣を目指しさらなる精進を重ねてまいります。

【萩のブランド牛-見蘭牛会席-】< 納得の逸品 >とろけるような霜降り和牛を贅沢に食べ比べしよう♪

投稿者さん 2024年08月15日 23:37:20

接客が素晴らしく、快適に過ごせました。
料理も美味しかった。

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月19日 09:52:43

今回のご滞在では、スタッフの接客、お食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。「快適に過ごせました」とのお声何よりでございます。各評価満点ならびに嬉しいお声の数々、スタッフ一同何よりの励みでございます。

いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進してまいります。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月14日 16:47:32

ホテルに着いて、贅沢すぎるほど贅沢な対応をしていただき、施設もなんの文句もありません!!
利用できるなら、またぜひ行きたいと思えるところでした!!

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月19日 09:46:47

今回のご滞在では、4階スーペリアトリプルの客室とやすらぎ会席をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着時からゆっくりお過ごしいただくことができたご様子何よりでございます。
各評価満点ならびに、「利用できるなら、またぜひ行きたいと思えるところでした!!」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。

【【ベッド派さんに♪】本丸4階・スーペリアトリプル(44平米)】

halcyoneさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

halcyoneさん [30代/女性] 2024年08月13日 09:33:51

おそらく5回目くらいの利用です。これまでは1人旅や友人を連れての旅でしたが、今回念願の、自分の家族を連れての滞在となりました。

種類豊富なお湯に、豪華な朝ごはんビュッフェ。絶対に夫や娘に刺さるはずだと自信を持って連れていったら、こちらが嬉しくなるくらい夫も娘も大満足で過ごしてくれました。

お宿は大変大きく、施設も充実しているのに、スタッフの皆様の心配りは細やかで温かく、いつも気持ちよく挨拶してくださるのも嬉しいです。

本館にたどり着くまでに急斜面があるので、送迎バスか車でのアクセスがおすすめですが(レンタサイクルの場合、急斜面の麓に自転車置き場があります)こちらも毎回お外で迎えてくださるスタッフの方がいらっしゃり、毎回頭が下がります。

いつも素敵なおもてなしを本当にありがとうございます。いつでも人様におすすめできるお宿です!

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月13日 15:19:58

平素より萩本陣をご愛顧いただきありがとうございます。またお帰り間もない中お声を届けていただき重ねてお礼申し上げます。

今回は初めてのご家族様とご滞在で、「絶対に夫や娘に刺さるはずだと自信を持って連れていったら、こちらが嬉しくなるくらい夫も娘も大満足で過ごしてくれました。」とのお声、大変嬉しく存じます。

スタッフの接客をはじめ、温泉、ご朝食バイキングなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。おっしゃる通り、当館は山の中腹に位置しておりますので、急斜面がございます。無料送迎バスもあり、レンタカーの場合では無料駐車場を完備しております。ぜひご利用いただければと存じます。

今回halcyone様からいただいた数々の嬉しいお声ならびに各評価満点に慢心することなく、今後もhalcyone様に末永くご愛顧賜りますよう、より良い萩本陣を目指し日々精進してまいります。

またぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【ゆとり会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能×お客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を♪
【【眺望指定なし♪】本丸・和室】

アントン1963さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

アントン1963さん [60代/男性] 2024年08月11日 16:32:11

大変満足した旅行になりました。
部屋が眺望指定なしと聞いていたが、夕日に染まる萩市内を見ることができ、嬉しかったです。
駐車場の案内はスムーズな声掛けで駐車出来ました。
フロントでは混雑時間をあらかじめ教えていただき、食事や入浴が混雑せずゆっくりできました。
夕食では、全部食べれるかと心配になるほどのふぐ三昧。めったに食べれないふぐ料理にとてもリッチになれました。
お願いですが、外のお風呂に出るときは風呂の配置図を掲示していただけると幸いです。眼鏡を外して入浴しましたが、いろいろなお風呂が一周して楽しめる配置はとても良いです。しかし、自分の行きたいお風呂が眼鏡を外していることで、堪能できなかったことがちょっと残念でした。
また、山陰にお邪魔するときには萩本陣で止まります。
大変お世話になりました。

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月13日 15:06:19

今回は、「涼風ふぐ三昧」のお食事プランをお選びいただき、お部屋も眺望のあるお部屋をご準備することができ何よりでございます。

ご到着時からフロント、温泉、「涼風ふぐ三昧」のご夕食などご期待に沿うことができまして安心いたしました。
特に温泉につきまして、「温泉は他の方の口コミで期待に胸膨らませて入りました。種類のある露天風呂や清潔な脱衣所。夜と朝で男風呂と女風呂が入れ替わり、一泊だけですべてのお風呂が堪能できたことはとてもよかったです。」とのお声大変光栄でございます。いただいた温泉の配置図につきましては、今後の施設運営に活かし検討して参ります。貴重なお声をありがとうございます。

最後にいただいた「また、山陰にお邪魔するときには萩本陣で止まります。」とのお声、スタッフ一同何よりの励みでございます。またぜひお近くにお寄りの際は、アントン1963様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【涼風ふぐ三昧♪】ふぐしゃぶや唐揚げにふくのタタキをなんと40枚もつけた大満足ふく尽くし

投稿者さん 2024年08月05日 08:45:50

全ての面でサービスが行き届いていた。次回行くことがあれば、是非とも此方に泊りたい。ただ、朝食のバイキングの席が入口近くで、すれすれで後ろを行き来する人が気になって落ち着かなかったのが残念。

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月09日 11:00:46

今回のご滞在では、最上階8階モダン和室市内側のお部屋をお選びいただき、「全ての面でサービスが行き届いていた。次回行くことがあれば、是非とも此方に泊りたい。」とのお声大変嬉しく、光栄でございます。
ご朝食バイキングの席につきましては、ご配慮が足りず落ち着かなかったとのお声大変心苦しく存じます。いただいたお声を真摯に受け止め、席へのご案内等改善するよう努めて参ります。貴重なお声をありがとうございます。

爺1964さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

爺1964さん [50代/男性] 2024年08月03日 19:21:55

8月1日の花火大会の日に宿泊しました。地元の食材をふんだんに使った夕食を堪能した後、SL風のワンボックスで展望台へ。ちょっと自虐的な運転手さんのトークもうんちく満載で楽しめました。展望台では足湯につかりながら眼下の萩湾で打ち上げられる花火に歓声が上がりました。夕暮れから漆黒に代わる夜空とイカ釣り船の明かりも美しかったです。妻も大満足の一泊でした。最高の体験をありがとうございました。

2024年08月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年08月05日 13:21:22

今回のご滞在では、8月1日の「萩日本海大花火大会」にご宿泊いただき大変嬉しく存じます。ご夕食後に当館の奥萩展望台から花火をお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。「展望台では足湯につかりながら眼下の萩湾で打ち上げられる花火に歓声が上がりました。夕暮れから漆黒に代わる夜空とイカ釣り船の明かりも美しかったです。」とのお声光栄でございます。

奥様にもお楽しみいただけましたこと「最高の体験をありがとうございました。」とのお声ありがとうございます。当日奥萩展望台の利用はご宿泊者様限定とさせていただき、混雑のないよう安全に期するよう努めました。またぜひ来年も花火大会の日をはじめ、機会がございましたら爺1964様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【ベッド派さんに♪】本丸3階・ツイン(広さ:21.3平米)】

ちわわのふうちゃんさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ちわわのふうちゃんさん [60代/女性] 2024年07月28日 20:09:53

高級宿に泊まった感じの対応で、とてもよかったです。食事も各テーブルが個室のようで、お風呂はたくさんの種類があり、全部入れたかどうか、、
部屋も広くて快適でした。萩に又行く時はここに泊まりたいです。

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月29日 11:26:21

今回のご滞在では、お食事会場をはじめ温泉、お部屋などご期待に沿うことができまして安心いたしました。ゆっくりお過ごしいただくことができ、何よりでございます。
各評価満点ならびに、最後にいただいた「萩に又行く時はここに泊まりたいです。」とのお声大変光栄でございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指しスタッフ一同日々精進してまいります。

またの機会がございましたらぜひ、ちわわのふうちゃん様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【タイムセール】>>やすらぎ会席<< 迷ったらこれ!鮑バター焼きや長萩和牛などオススメ会席プラン

投稿者さん 2024年07月27日 17:04:49

お部屋よりお食事重視でプランを組みました。そのためお部屋は普通のビジネスホテル料金相当のお部屋(ベッド)という印象です。ただ、お食事は予想以上に満足するものでした。先月、萩市内の某温泉旅館にほぼ同じ金額のプランで宿泊しましたが、朝夕のお食事においては某温泉旅館より、味つけ、食事内容・種類、見た目、器、接客など、くらべられないほど素晴らしかったです。また、お風呂の種類も豊富で、ほかの宿泊客の方が、季節を楽しめるので定宿として利用しているとお聞きしたので、また季節が変わるころに宿泊してみたいなと思っています。今後の希望としては、お風呂上りに自販機の缶ビールは味気なく購入できる売店も遠いので、「湯上り処」あたりに生ビールを飲める場所があればいいなと思いました。

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月29日 11:22:30

今回のご滞在では、ご夕食に「なごみ会席」をお選びいただき、大変嬉しく存じます。ご嗜好に合いましたこととご朝食バイキングなど、「味つけ、食事内容・種類、見た目、器、接客など、くらべられないほど素晴らしかったです。」とのお声ご期待に沿うことができ安心いたしました。

温泉につきましても「お風呂の種類も豊富で、ほかの宿泊客の方が、季節を楽しめるので定宿として利用しているとお聞きしたので、また季節が変わるころに宿泊してみたいなと思っています」とのお声大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、中庭の色づきを感じることができる秋や、新緑の緑など季節の移ろいをお楽しみいただくことができます。

温泉の湯上り処への生ビール等、今後も検討して参ります。貴重なお声をありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月27日 16:28:17

夕食がとても美味しかったです。量もかなりあったと思いますが、美味しかったのでパクパク食べてしまいました。お風呂も種類がたくさんあって飽きる事なく、また他のお客さんと一緒になってもそれぞれが色々なお風呂にいたので、ゆったりのんびり入ることができました。朝食バイキングは和食も洋食もとてもよかったです。
設備も綺麗でしたし、様々なところで細かな心遣いを感じられて大満足でした。

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月29日 09:28:01

今回のご滞在では、ご夕食内容や量、ご朝食バイキングや温泉、スタッフの接客などご期待に沿うことができまして安心いたしました。数々の嬉しいお声のなかでも特に「知人が旅行に行くと言ったら是非おすすめしたいと思える宿でした。」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。ありがとうございます。また各評価満点をいただき大変光栄でございます。慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進してまいります。

【直前割】長萩和牛や鯛の荒焚きなど心躍る萩グルメ★<ゆとり会席をお得な価格で>

元顧問さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

元顧問さん [70代/男性] 2024年07月23日 16:15:47

眺望が今一つでしたが、お部屋のつくりがとても良くてゆっくりできました。また、スタッフの皆さんが笑顔であいさうをしてくださり、ウェルカムドリンクを頂いたり気持ちよく過ごすことができました。また、お風呂が今までにない造りで楽しくてゆっくり入りすぎて夕食の時間を少し過ぎてしまいました。夕食もおいしく小学生の孫も全部完食でした。朝食のバイキングも味付けが良くてたくさんいただきました。良い思い出ができました。

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月24日 10:40:01

今回のご滞在では、最上階モダン和室をお選びいただき「お部屋のつくりがとても良くてゆっくりできました。」とのお声何よりでございます。他にもスタッフの接客をはじめ、温泉、ウェルカムドリンク、ご夕食、ご朝食バイキングなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。お孫様にもご夕食を完食いただいたとのこと大変嬉しく存じます。
「良い思い出ができました。とのお声、光栄でございます。
またの機会がございましたらぜひ元顧問様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階~モダン和室(山側)】

みほななの母さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

みほななの母さん [40代/女性] 2024年07月11日 11:17:44

初めて利用させていただきました。
温泉は広く清潔で、ゆっくりと浸かることができ、リラックスできて大満足。料理も美味しくて、最高でした。

2024年05月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月12日 11:04:54

今回のご滞在では、温泉やお食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に温泉につきましては「広く清潔で、ゆっくりと浸かることができ、リラックスできて大満足」とのお声、何よりでございます。

またぜひ、みほななの母様の機会がございましたら萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【眺望指定なし♪】本丸・和室】

さくママ0517さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

さくママ0517さん [30代/女性] 2024年07月08日 14:16:17

母の古希のお祝いを兼ねて、私の娘も含めて家族で宿泊させていただきました。
スタッフの方々のご対応も暖かく親切で素晴らしかったです。夕食の会席料理もどれも美味しかったです。
食事の最後にお願いしていたサプライズケーキも可愛くて、そのときに食べれなかったので後程部屋にカットしてもってきてくださいました。
館内も温泉も広く雰囲気もあり、家族で朝昼晩ゆっくりとたのしませていただきました。
お部屋も景色も落ち着いた雰囲気で母はもちろん、家族みんな大満足でした。
素敵な思い出ができましたありがとうございました。
また是非宿泊させていただきたいです。

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月09日 14:20:44

今回のご滞在では、お母様の古希のお誕生日という大変特別なお祝いに当館をお選びいただき大変光栄でございます。改めましておめでとうございます。

当日は、スタッフの接客をはじめご夕食内容、お誕生日ケーキ、温泉、お部屋などご期待に沿うことができまして安心いたしました。また、「太鼓の達人が大好きな娘がレトロな館内のゲームコーナーでメダルも含め楽しく遊んでいました。」とのお声、娘様の好きなゲームがありましてお楽しみいただけたご様子何よりでございます。

各評価満点ならびに、お母様にもお喜びいただいたご様子、また最後にいただいた「また是非宿泊させていただきたいです」とのお声光栄でございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進してまいります。

またの機会がございましたらぜひさくママ0517様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階~モダン和室(山側)】

クロさん789さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

クロさん789さん [50代/男性] 2024年07月06日 16:18:05

壺湯の中に、苔のような汚れが浮いていた。湯の勢いがなく、壺湯ではない

2024年07月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年07月08日 11:21:13

今回のご滞在では、温泉の「壺湯」につきまして、ご期待に沿うことができず、またご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたお声は関係各所へ共有し、管理を徹底いたします。
しかしながら、今回総合評価満点をはじめ、お部屋サービス・お食事へも満点をいただき大変光栄でございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し精進して参ります。

またの機会がございましたらぜひクロさん789様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

Ant0713さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

Ant0713さん [30代/女性] 2024年06月19日 02:33:48

チェックインに1時間遅れてしまいご飯の最終時間にも30分遅れてしまったのにも関わらず、スタッフさん全員嫌な顔をせず対応してくださり本当に嬉しかったです。また、母の定年退職のお祝いと伝えていたらスタッフさんからお祝いのプレゼントまで用意して頂き母が泣いて喜んでいました!素敵なおもてなしありがとうございました。
今回は最上階山側のお部屋で、特別室にいつも泊まっていたので少しランクが下がりアメニティや部屋の格差を知ることが出来ました。
特別室と比べると格が下がるもののとてもいいお部屋でした!何より母達が喜んでいたので満足です!
お風呂も相変わらず最高でした!
朝のバイキングも美味しい料理が並んでおりみんな大満足でした!
強いて言うならお土産屋でいつも購入している海苔の佃煮?が売り切れており残念でした…
また利用する際は買えることを楽しみにしています!本当に今回も素敵な2日間をありがとうございました!また利用させて頂きます。

2024年06月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年06月19日 09:32:12

平素より萩本陣をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またお帰り間もない中、口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回は、お母様の定年退職のお祝いを兼ねた旅行先に当館をお選びいただき光栄でございます。各所のサービスやスタッフの接客などご期待に沿うことができまして安心いたしました。特にお母様には「また、母の定年退職のお祝いと伝えていたらスタッフさんからお祝いのプレゼントまで用意して頂き母が泣いて喜んでいました!」とのお声、お祝い旅行のお手伝いができましたこと何よりで、また大変嬉しく存じます。

温泉、ご朝食バイキング、ご夕食などご期待に沿うことができまして安心いたしました。いつもご購入いただいている売店の商品につきまして品切れだったとのこと大変心苦しく存じます。品切れさせないよう努めてまいります。

最後にいただいた「また利用させて頂きます。」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。またの機会がございましたらぜひAnt0713様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【ちょっぴり贅沢に♪】<美食の饗宴>モダン客室にグレードUP&温泉貸切風呂&ゆったり滞在など5大特典

つーかいママさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

つーかいママさん [30代/女性] 2024年06月17日 12:51:18

両親や、兄弟家族が集まる旅行で利用しました。
とても楽しめました。
宿泊費前から、夕食時に個室を用意しますと段取りしてくださったり、本当にありがたかったです。
また泊まりに行きたいです。

2024年06月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年06月17日 15:43:39

今回のご滞在ではご家族様でのお集まり旅行のご滞在先に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。「ホテルの従業員の方の対応、料理、施設、なにをとっても言うことないです。」とのお声、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。また、ご夕食時、個室の宴会場のご準備につきまして、ご家族様でゆっくりお過ごしいただくお手伝いができましたら何よりでございます。

最後にいただきました「また泊まりに行きたいです。」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し精進して参ります。

またの機会がございましたらぜひつーかいママ様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 16:56:57

非常にいい宿でした。
入り口から出迎えてくれて、
チェックインの際の説明や、ご飯の説明もとても良かったです。
お風呂もたくさんの種類があり、部屋も良かったです。

2024年06月
萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2024年06月17日 10:28:12

今回のご滞在では、3階デラックスツインのお部屋をお選びいただき、「非常にいい宿でした」とのお声大変光栄でございます。

お出迎えからチェックイン時のご説明やお食事の担当者、温泉、お部屋などご期待に沿うことができまして安心いたしました。嬉しいお声の数々ならびに、各評価満点をいただきスタッフ一同大変励みでございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進してまいります。

【【ベッド派さんに♪】本丸3階・デラックスツイン(44平米)】