萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 13:03:52

夕食と朝食付きのプランでした。
夕食はコロナの影響なのか、スタッフの数が少なく忙しいのは分かるのですが、料理を提供する時に、皿を「ガンッ」と、音をたてて、配膳されてました。もう少し、丁寧にしていただければと感じました。
また、朝食はバイキング形式でなく、重箱のような形で提供されてました。
予約時にも、チェックイン時にも、そのような案内はありませんでした。

今の状況では、仕方ありませんが、十分な提供が出来ないのであれば、食事なしのプランも選択できるようにしていただければと思いました。

温泉や部屋については満足しています。

【やすらぎ会席】 迷ったらこれ!真ふぐの叩きや見蘭牛しゃぶ、海鮮焼きなど召し上がれ☆
【【眺望指定なし♪】本丸・和室(3-7階)禁煙】

turikiti-sukippaさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

turikiti-sukippaさん [50代/男性] 2020年06月29日 17:53:54

6月27日に宿泊しました。チェックインしてから部屋まではコロナウイルス対策のためか案内無し。部屋に入るとエアコンはついていたが、暑い!なんかエアコン怪しいなと思いつつ、風呂へ。帰って部屋に入ると、案の定エアコン効いていない。設備のチェックはしといてよ!といきなり期待外れでがっかり。すぐにフロントへ連絡して隣の部屋に移動。涼しい!のは良いのだが、同じランクの部屋なのに少し広くてかなり綺麗。同じ料金で部屋の様子が違うのはどうなんだろう?と少し納得いかない気持ちになりました。食事は素晴らしく美味しかったんだけど、ご飯が、夜も昼も固かったのは残念です。お風呂は沢山種類があって、楽しめました。今度泊まるとしたら、街が一望できる和室したいと思います。

【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)禁煙】