萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

kobe13505874さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年11月27日 20:49:55

山口県への旅行11月24日、2泊目の夕食。

刺身盛り合わせ、鮑踊り焼、他の惣菜も美味しかった。

すき焼の肉は、そんなに良くなかったけど、高級な肉は、「うっ」と来るお年頃なんで充分かな。

ご飯も有るのでどうぞって言われたけど、お腹いっぱいで遠慮した。

特に、鮑と刺身が美味しかったかな?

朝食はバイキング。

品数もソコソコで、料理も美味しかった。

バイキングは好みの惣菜が選べて、食べたいだけ食べれるのがええけど、難点は食べ過ぎてしまいがちで、昼食時間に腹が減ってないケース。

昼飯の為に、量は抑え気味に。

鮭のハラスが脂のってメッチャ美味しかった。

カレーもボチボチ。

ご馳走様でした~。

部屋も良かった。

風呂が1番大満足やった。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年12月04日 15:40:24

今回のご滞在では、3階デラックスツインのお部屋と「雪つばき会席」のお食事プランをお選びいただき大変嬉しく存じます。ご夕食、ご朝食バイキング、お部屋、温泉などご期待に沿うことができまして安心いたしました。

ご夕食「雪つばき会席」の「刺身盛り合わせ、鮑踊り焼、他の惣菜も美味しかった」とのお声、またご朝食バイキングの「鮭のハラスが脂のってメッチャ美味しかった。カレーもボチボチ。」とのお声kobe13505874様のご嗜好にあいましたこと大変嬉しく存じます。

最後にいただいた「風呂が1番大満足やった。」とのお声、当館の温泉は男女合わせて14種類の入りかたの楽しみかたがあり、中庭をご覧いただきながらゆっくりお過ごしいただくことができます。大満足とのお声が大変光栄でございます。

またの機会がございましたらぜひkobe13505874様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【雪つばき会席】憧れの高級食材に舌鼓!美味特選会席
【【ベッド派さんに♪】本丸3階・デラックスツイン(44平米)】

みっちゃん501044さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

みっちゃん501044さん [70代/男性] 2023年11月16日 10:03:26

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年11月20日 13:32:35

今回のご滞在では、3階デラックスツインのお部屋をお選びいただき大変嬉しく存じます。「年に1~2回利用させていただいており、風呂には大変満足しています。」とのお声、平素よりご愛顧いただきありがとうございます。

今後もご期待に沿うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【つわぶき会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能とお客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を!

ノスダイキチさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ノスダイキチさん [60代/男性] 2023年11月10日 10:40:29

駐車場、フロント、レストラン、売店など、すべてのスタッフさんが気さくで親切な方ばかりでした。
温泉も楽しめましたし食事も大変おいしく、夕食ではついつい追加料理を注文しました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年11月14日 09:11:50

今回のご滞在では、各スタッフの対応をはじめ温泉、お食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。
最後には「昼間に観光でたくさん歩き疲れていましたが、その疲れが吹っ飛ぶくらい大満足でした。」とのお声、また各評価満点をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 19:25:15

親孝行旅行で利用しました。
お風呂も食事も、大満足でした。
アレルギーではないけど、食べられないものがある、と事前に伝えたところ、メニューを少し変えて提供していただけました。感謝です。夕食で出たふぐの唐揚げが、めちゃめちゃ美味しかったです。
また利用したいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年11月07日 09:19:31

今回のご家族旅行では、温泉、お食事など「大満足」とのお声大変光栄でございます。お食事につきましては「アレルギーではないけど、食べられないものがある、と事前に伝えたところ、メニューを少し変えて提供していただけました。」とのお声、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。また、ご夕食のふぐのから揚げもご嗜好に合いましたこと嬉しく存じます。

最後にいただいた「また利用したいです。」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【スタンダード】地下源泉を持つ温泉旅館での夕食・朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月02日 16:36:49

和洋室に泊まりましたが、広く清潔で朝夕の萩の町が一望できました。夕食はこれ以上はないと思えるくらい、地元の高級牛肉焼きやフグのから揚げや鍋など堪能できました。朝食バイキングは種類が豊富で、ついつい取り過ぎてしまい、昼食がいらないほどでした。知人にもぜひ薦めたい宿でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年11月07日 09:15:40

今回のご滞在では、7階和洋室のお部屋をお選びいただき、お部屋からの景色につきまして「広く清潔で朝夕の萩の町が一望できました。」とのお声何よりでございます。他にも、ご夕初期や朝食バイキングなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。

最後にいただいた「知人にもぜひ薦めたい宿でした。」とのお声は大変光栄でございます。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【直前割】<つわぶき会席をお得な価格で>彩り鮮やかな料理と14種の温泉で楽しいひと時を♪

投稿者さん 2023年10月28日 12:20:35

温泉が何種類かあるので、楽しいし、密にならず良かったです。夕食が美味しかったです。朝食のバイキングも良かった。スタッフの方々も親切で良かったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月31日 09:15:15

今回のご滞在では、温泉、ご夕食、ご朝食バイキング、スタッフの接客などご期待に沿うことができまして安心いたしました。おっしゃる通り当館は中庭を中心に回廊式に温泉が並んでおり、様々なタイプの入り方をお楽しみいただくことができます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:47:58

食事、温泉、スタッフさんの対応どれも良かったです。
大人、子供と食事の量が多く食べきれないほどでした。
子供も大満足していました!

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月23日 10:18:26

今回のご滞在では、「食事、温泉、スタッフさんの対応どれも良かったです。」とのお声大変嬉しく存じます。また、お子様にもご満足いただけたご様子光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月15日 07:51:49

私達夫婦と息子でお世話になりました。8階、最上階で静かでのんびり過ごす事が出来て良かったです。ふぐづくし会席、どれも美味しかったですが、特にふぐ万十が気に入りました。家族で何度か訪れ、又行きたくなるのは美味しい食事と他にはない温泉でしょうね。
次も8階に泊まりたいなと思いました。又行きたいです

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月16日 15:43:11

今回のご滞在では、最上階8階モダン和室と「ふくづくし会席」をお選びいただき大変嬉しく存じます。お部屋、温泉、お食事ともご期待に沿うことができまして安心いたしました。

「家族で何度か訪れ、又行きたくなるのは美味しい食事と他にはない温泉でしょうね。次も8階に泊まりたいなと思いました。又行きたいです」とのお声、平素より萩本陣をご愛顧いただきありがとうございます。また行きたいとのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。

【-ふくづくし-】<定番からオススメまで♪>絶品「ふく料理」で福をい~っぱい呼び込もう!
【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階~モダン和室(山側)】

投稿者さん 2023年10月10日 16:35:26

ただ、冷蔵庫の温度が低かったので、改善頂ければ最高でした。

お風呂は数種類のお風呂がありましたが、内湯は一つだけ、ほかは半露天風呂という感じでした。10月の季節でしたが、少しひんやりしたので、冬は寒いと思います。脱衣所にベビーベッドも完備していたので、子連れでも問題ないです。ただ、シャワーが押さないと出てこないタイプで、赤ちゃんを洗ってる時に何回も押すのが大変でした。

ご飯は、言う事なし!最高に美味しかったです!剣先イカのセットを追加しましたが、これまた正解でした。
朝食はバイキングで、種類も豊富にあったので良かったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月16日 15:41:20

今回のご滞在では、7階和洋室のお部屋をお選びいただき大変嬉しく存じます。「部屋は改装したのか、外観からはイメージ出来ないくらい綺麗で、掃除も行き渡っており清潔感ありました。ウォークスルー?クローゼットもあり、部屋全体が広くて、子供も喜んでいました。」とのお声何よりでございます。

お部屋の他にも、温泉、お食事、ご夕食、ご朝食バイキングやスタッフの接客につきまして、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に別注の「剣先イカのセット」もご嗜好に合いましたこと何よりでございます。

最後にいただいた「スタッフさんも全員素晴らしい対応で、完璧な旅館だなと感心しました。また、萩に行く機会があれば利用したいです!」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。

なおち333さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

なおち333さん [50代/女性] 2023年10月09日 21:47:38

お料理が豪華だったのにこの値段でいいの?って思いました。
帰りに外で写真を撮ってくれた従業員のおじさんがとても優しかったです!

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月16日 15:38:10

今回のご滞在では、「涼風ふぐ三昧」プランをお選びいただき大変嬉しく存じます。お食事内容につきまして、「お料理が豪華だったのにこの値段でいいの?って思いました。」とのお声光栄でございます。ご嗜好に合いましたこと何よりでございます。

また、お帰りの際の写真撮影につきましても、スタッフの対応へのお褒めのお声ありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひなおち333様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【涼風ふぐ三昧♪】ふぐしゃぶや唐揚げにふくのタタキをなんと40枚もつけた大満足ふく尽くし
【【ベッド派さんに♪】本丸3階・ツイン(広さ:21.3平米)】

投稿者さん 2023年10月04日 08:31:46

フロントや駐車場でお見送りしていただいた方の接客が素晴らしく、また訪れたいなと思いました。
食事もボリューム満点で鯛の荒炊きがとくに美味しかったです。
子どもメニューのデザート、フルーツの盛り合わせは、見た目も美しく子どもが喜んでいました。
温泉の泉質もよく、翌日の身体が軽かったです。
温泉コーナーの方にもとても親切にしていただきました。

レストランの若い方たち!!表情が少し暗かったかな…ベテランの方を見習いぜひ頑張って欲しいと思います。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月04日 15:32:25

今回のご滞在では、フロントや駐車場、売店のスタッフの接客やご夕食内容、お子様料理の内容、温泉につきまして、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。今回お選びいただいた「ゆとり会席」のなかの鯛の荒炊きはおっしゃる通り、当館でも人気のメニューのひとつでございます。ご嗜好に合いましたこと大変嬉しく存じます。

【直前割】長萩和牛や鯛の荒焚きなど心躍る萩グルメ★<ゆとり会席をお得な価格で>
【【眺望指定なし♪】本丸・和室】

15976534さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

15976534さん [30代/女性] 2023年09月30日 18:47:29

1人旅で利用しました。
食事は山口県ならではのフグの唐揚げやお刺身やお肉などバラエティーに富んでいます。
温泉も種類が豊富なので飽きることなく楽しめました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月03日 13:36:28

今回のご滞在では、温泉、お食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。各評価満点をいただき、ご滞在中にはご期待に沿うことができまして安心いたしました。

いただいたお声や各評価満点に恥じぬようより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ15976534様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【ゆとり会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能×お客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を♪
【【眺望指定なし♪】本丸・和室】

トマニャン123さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

トマニャン123さん [60代/男性] 2023年09月27日 16:27:30

9月21日.22日に連泊しました。温泉がとってもよかったです

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月03日 13:34:12

今回のご滞在では、7階和洋室のお部屋をお選びいただき大変嬉しく存じます。連泊でのご滞在中には、「温泉がとってもよかったです」とのお声大変嬉しく存じます。また各評価満点をいただき、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。

この度いただいたお声や各評価満点に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。またの機会がございましたらぜひトマニャン123様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月27日 13:02:58

2023年9月24日(日)に宿泊しました。
評判通りの好印象でした。昨今の接客でよく聞く片言の日本語はありませんでした。食事、お部屋などすべて満足でした。特に【涼風ふぐ三昧♪】は絶品でした。てっさ(湯引きしてあった?)はたっぷり皿一杯が一人分で飽きるほど食べれたのは初めてで大満足でした。他の手を加えたふぐ料理もすべておいしかったです。萩へ行かれる方でこちらへお泊りになる場合は【涼風ふぐ三昧♪】お勧めです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月03日 13:32:07

今回のご滞在では、「涼風ふぐ三昧」のお食事プランと、3階デラックスツインのお部屋をお選びいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの接客、お食事、温泉などご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に「涼風ふぐ三昧」につきまして、「他の手を加えたふぐ料理もすべておいしかったです。」とのお声大変光栄でございます。

今回いただいた各評価満点やお声に恥じぬようより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

LYQさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

LYQさん [40代/男性] 2023年09月26日 21:27:13

夏に予約をしていたのですが台風のため旅行そのものがキャンセルに、9月の週末に空きがあったので迷わず予約しました。念願?の宿泊を実現できて満足です。
立地:萩郊外松陰神社近くにあります。市内の観光へのアクセスもよくいい場所だと思います。
部屋:建物に入るとお香の香りがしましたが部屋に入るとそれとは違う臭いがしました。部屋の入り口付近で正露丸?仁丹?か何かを得意ではない臭いがしました。ツインの部屋は広いですが普通ですかね。
食事:夕食は手の込んだ料理でよかったです。タッチパネルで追加料理の注文もできるようでしたがコースでお腹いっぱいになりました。朝食バイキングは種類が豊富であれこれ迷ってしまいます、2泊くらいしないと堪能できないかもしれませんね。シェフが目玉焼きを焼いていましたが他のメニューが魅力的すぎて目の前で仕上げる特別な料理って感じはしませんでした。
風呂:朝と夜で男女入れ替えの温泉、それぞれ種類豊富なお風呂がありよかったです。個人的には寝風呂と立ち風呂がよかったでしょうか。
サービス:車からの荷下ろしなど手伝ってもらえました。案内も過剰でなく必要に応じて手短にしてもらい気を遣わずによかったです。
設備・アメニティ:部屋の換気扇の音が気になる大きさで響いていたのは残念です。窓際に換気扇のスイッチがあることに気が付いたのは朝カーテンを開けた時のことでした・・・

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年10月03日 13:27:31

今回のご滞在では、夏の旅行のリベンジとのこと大変嬉しく存じます。「念願?の宿泊を実現できて満足です。」とのお声光栄でございます。

立地、お部屋、お食事、温泉、設備・アメニティと各項目別に詳細にお寄せいただきありがとうございます。特に食事につきまして、「夕食は手の込んだ料理でよかったです。タッチパネルで追加料理の注文もできるようでしたがコースでお腹いっぱいになりました。朝食バイキングは種類が豊富であれこれ迷ってしまいます、2泊くらいしないと堪能できないかもしれませんね。」とのお声大変嬉しく存じます。
お部屋の臭いや設備などご不便やご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。いただいたお声を真摯に受け止め今後の施設運営に活かして参ります。

またの機会がございましたらぜひLYQ様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【やすらぎ会席】 迷ったらこれ!あわびやわらか煮や見蘭牛しゃぶなど召し上がれ☆

しまむ7025さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

しまむ7025さん [50代/女性] 2023年09月25日 15:27:34

スタッフがとても丁寧でサービスに大満足でした。朝ごはんも種類が多く、食べ過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年09月28日 10:31:22

今回のご滞在では、朝食付きのプランをお選びいただき嬉しく存じます。スタッフの接客、ご朝食バイキングなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。
「また機会があれば利用したいです。」とのお声は大変励みでございます。ぜひまたの機会がございましたらしまむ7025様のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】朝ごはん付き(夕食なし)チェックイン22時までOK-駐車場無料

投稿者さん 2023年09月25日 07:48:52

予約2日前頃に確認の電話があったのが個人的にありがたかったです。
貸切風呂の予約がしたかったので、電話の時に伝えたら予約出来ました!感謝です。
駐車場が広く無料で利用出来たのもありがたかったです。
気になっていた松陰神社が車で5分もしない距離でとても楽しめました。
夕食、朝食共にどれも美味しく、両親も喜んでくれました。親孝行が出来て良かったです。
スタッフのみなさんもにこやかな対応で心地良く過ごせました。
しいて上げるなら、晩ご飯に行ってる間に布団がしいてあった事に驚きました。出来れば受付後の説明の時に布団を敷に来てくれる事を伝えてもらえたら嬉しかったです。
荷物の整理が終わってたので見られて困る物が無かったのは幸いでした…。
それ以外は心地良く過ごせました。スタッフの皆さんありがとうございます!また宿泊したいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年09月28日 10:16:05

今回のご滞在では、ご両親様との家族旅行先に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。ご予約の確認の電話や、駐車場、スタッフの対応、お食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。布団敷きにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。チェックイン時等お伝えするよう改めて徹底いたします。申し訳ございませんでした。

最後にいただいた「スタッフの皆さんありがとうございます!また宿泊したいです。」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【萩市街を一望♪】本丸・和室(5-6階市内側 )】

さいとう1011さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2023年09月23日 21:00:48

秋芳洞観光の際にお世話になりました。

立地は東萩駅から少し離れた高台にあります。
駅からはタクシーで1000円くらいで着く事が出来ました。

部屋は広々している上にとてもお洒落で清潔感もばっちりです。

食事は朝食バイキングで、種類豊富でとても美味しかったです。

しかもほとんどが外で露天風呂というのが驚き。
日帰り温泉施設でもここまでの規模の所はそうは無いでしょう。

サービス面では宿泊前に挨拶の電話をして頂いたり、朝は駅まで送って頂きました。

とにかく文句のつけようのない素敵な宿でした。
今度泊まりに来る際には夕方にチェックインして、是非山の上の展望台も行ってみたいと思いました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年09月28日 10:08:28

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。写真も併せてお寄せいただきありがとうございます。

今回のご滞在では、朝食付きシングルルームのご利用ありがとうございます。お部屋の清潔感、朝食バイキング、温泉、送迎などご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に温泉につきましても「風呂は日本全国色々泊った中でも、ここまで色々な種類を兼ね備えた宿は初めてです。しかもほとんどが外で露天風呂というのが驚き。
日帰り温泉施設でもここまでの規模の所はそうは無いでしょう。」とのお声、大変光栄でございます。

また最後にいただいた「とにかく文句のつけようのない素敵な宿でした。」とのお声、スタッフ一同何よりの励みでございます。ありがとうございます。またの機会がございましたらぜひ、さいとう1011様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【ベッド派さんに♪】本丸3階・シングル(広さ:18.2平米)】

投稿者さん 2023年09月22日 21:45:08

まず車で駐車場にはいると既に待機して迎えてくださり、フロントの方達はこっちも申し訳なくなるぐらい腰の低い接客で凄かったです笑
他の方もすれ違いざまにも挨拶してくださったり気持ちよく過ごせました。
お風呂は高級スパ銭並に広く種類もあり、1周回りながら入れるような造りで素敵でした。掛け流しはつぼ湯のみなのは勿体ないなと少し思いましたが設備は素晴らしいです。
夕食は全て美味しく、量も割とありました。タッチパネルでおかわりを頼めるのも気軽にできて良かったです。特に鯛の煮付けが最高でした、、
お部屋は選べないプランにしましたが平日で空いていたためなのか街を一望できる部屋でした。アメニティーは普通ですかね。若い人が使うような物が少なめでした。使い切りの化粧水などあれば少し嬉しいですね。でもペットボトル水がサービスで付いていたのもちょっとの気遣いが嬉しいです。
朝食も地元へのこだわりを感じる料理が多く、ちょっとした海鮮丼も食べれて良かったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年09月28日 10:05:16

今回のご滞在では、駐車場のお出迎えからフロント対応や、スタッフの対応につきましてお褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。他にも、温泉、ご夕食、ご朝食などご期待に沿うことができまして安心いたしました。各項目につきまして、ペットボトルのお水サービスや夕食のタッチパネルなど詳細までお声を届けてくださり、大変光嬉しく存じます。

最後にいただいた「接客、応対、最近は可もなく不可もなくのような営業されてる宿が多く、私も別にそれに対してなんとも思ってませんでしたがこちらに泊まって、あぁ他のところは手抜いてたんだなって思うぐらいには素晴らしい接客でした。私は別の接客業ですが、自信をもって仕事をしていないとこんな接客は出来ないと思います。素晴らしいです。
幸せな旅になりました。ありがとうございました。また機会があればこちらに泊まりたいです。」とのお声、大変光栄でございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 20:52:27

子供の誕生日祝い旅行で宿泊しました。誕生日ケーキを持参しており、ケーキの箱を持っていたらフロントの方に「よろしければ夕食時にお出ししますよ」と言って頂き、実際にろうそくに火をつけた状態で夕食後のデザートに提供頂き、さらにカットして部屋まで後で運んでくださるとゆうとても素敵なご対応して頂き、スタッフの方々の気配りに感動しました。フロントの方も食事スタッフさんもお風呂をお掃除してくださっていたスタッフさんも、皆さんがとても親切でした!料理もとても美味しく、大人の料理も大満足でしたが、子供のコース料理のボリュームにもびっくり!温泉も種類があり子連れで楽しめます。また山口に旅行に行く際はぜひ利用したいです。この度ご丁寧な対応をどうもありがとうございました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年09月26日 15:39:10

今回のお子様のお誕生日旅行先に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。改めましておめでとうございます。お誕生日ケーキの対応をはじめ各部署の連携により、ご期待に沿うことができまして何よりでございます。他にも、「フロントの方も食事スタッフさんもお風呂をお掃除してくださっていたスタッフさんも、皆さんがとても親切でした!」とのお声各スタッフへのお褒めのお声は大変励みでございます。いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。