萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

turikiti-sukippaさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

turikiti-sukippaさん [50代/男性] 2020年06月29日 17:53:54

6月27日に宿泊しました。チェックインしてから部屋まではコロナウイルス対策のためか案内無し。部屋に入るとエアコンはついていたが、暑い!なんかエアコン怪しいなと思いつつ、風呂へ。帰って部屋に入ると、案の定エアコン効いていない。設備のチェックはしといてよ!といきなり期待外れでがっかり。すぐにフロントへ連絡して隣の部屋に移動。涼しい!のは良いのだが、同じランクの部屋なのに少し広くてかなり綺麗。同じ料金で部屋の様子が違うのはどうなんだろう?と少し納得いかない気持ちになりました。食事は素晴らしく美味しかったんだけど、ご飯が、夜も昼も固かったのは残念です。お風呂は沢山種類があって、楽しめました。今度泊まるとしたら、街が一望できる和室したいと思います。

【やすらぎ会席】 迷ったらこれ!真ふぐの叩きや見蘭牛しゃぶ、海鮮焼きなど召し上がれ☆
【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)禁煙】

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 15:45:43

7月9日に家族で宿泊しました。山口県ナンバーワンとのことで期待していきました。しかし、部屋もサービス形態もとにかく古い。部屋の畳は硬く、うねっており、部屋は酸っぱいような香りが。クーラーは古いため温度調整がしづらく寒すぎるか暑いかという状態。掛け布団は薄くなり、敷布団は煎餅布団のようになっており、一晩寝たら身体中が痛くなり、翌日体調を崩しました。お風呂場や食事処は新しい施設のため、良かったですが、若い従業員の方は気がきかない感じがあります。施設は広すぎて掃除などメンテナンスが行き届いていないのでは?あまりに評価が高すぎるのでそのギャップがありすぎて大変残念でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2019年07月19日 16:51:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
期待してお越しいただいたにも関わらずご満足頂けるご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見真摯に受け止め、より良い接客とお客様が過ごしやすいお部屋になるよう取り組んでいきたいと思います。
次回のご来萩をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽28】萩本陣の魅力を気軽に堪能お客様の声5つ星14種の温泉で楽しいひと時を☆ゆとり/つわぶき
【【眺望指定なし♪】本丸・和室(3~7階)】