萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 20:31:26

温泉は種類豊富で素晴らしく、設備もきれいでした。

ただし、食事処の従業員の接客が最悪でした。
    料理を出すテンポが悪く、料理待ちの時間が食事時間の大半を占めました。
    お椀や皿を出す際には机へドンと乱雑な配膳。
    食事自体も予約サイトとは程遠い安っぽい食事でした。

食事「以外」はかなりハイレベルで、宿泊検討中であれば食事は別の場所でされることをお勧めします。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月13日 10:40:09

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お食事会場のスタッフの接客やお食事内容「ふくづくし会席」につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉や設備は素晴らしくて綺麗との口コミ誠に嬉しく存じます。「かなりハイレベル」とのことで、今回のお食事会場での接客を改めまして、またご来館いただけますよう努めます。

この度は、不愉快なお食事時間となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【-ふくづくし-】<定番からオススメまで♪>絶品「ふく料理」で福をい~っぱい呼び込もう!
    【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階-モダン客室(山側)禁煙】

カッポス7979さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

カッポス7979さん [50代/男性] 2020年08月20日 13:17:27

フロントの対応から不愉快にさせる達人 今まで泊まったホテルや旅館の中で初めてこんなに対応の悪いフロントはありません。びっくりしました。子供1人を追加するだけでもう大事件のように大騒ぎする理解不能です。食事も冷えた食事を出され味気なさが否めません朝食もバイキングを取りやめて和定食に変更したのはいいけれど結局まずい弁当と言ったところとにかく料理が冷たいと美味しくないです。土地柄なのかスタッフの皆が冷たいです

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年09月05日 08:18:39

しかしながら、ご満足いただけないご滞在になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

当日、ご来館の際に宿泊者数が増えられることについて、フロントでの対応に不愉快な思いをさせてしまったこと、またお食事内容にもご満足いただけなかったこと、大変心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同共有いたします。
    改めまして、ご迷惑ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

【直前割】お得に萩の高台に佇む14種の湯めぐりの宿楽しもう♪【ゆとり会席】
    【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階-モダン客室(山側)禁煙】

カッポス7979さん [50代/男性] 2020年08月20日 13:23:44

まずフロントの対応にびっくりしました。子供を1人増やすだけで大騒ぎ、今まで泊まったホテルや旅館などに比べたらびっくりするほど対応が悪い。夕食、冷えて食べるのが辛かった旅館で冷えた食事を食べる辛さがたまりません朝食もバイキングを取りやめて和定食に変更するのはいいけれどただ冷たい弁当といったところ土地柄なのかスタッフの方々は冷たい 温泉は普通14種類と大げさに書いてはいたが小さい子風呂がいくつもある感じ

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年09月05日 08:35:49

先日は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中には、フロント対応、お食事内容、スタッフの応対、温泉につきまして、ご満足いただけないこととなり、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当日のご記録を確認いたしました。お子様の追加につきまして、追加分のお食事やお食事会場、お部屋の準備などで、フロント対応について不信感を与えてしまい大変心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同共有し、再発防止に努めます。