萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月11日 16:13:03

11月に宿泊しました。部屋、お風呂凄い満足しました。ただ夕食の際に仲居さんが次から次へと食事を持ってこようとしたので、アルコールを飲みながらゆっくりと夕食を楽しみたいっと言うと、自分の仕事を早く済ませたいのか「この人達変わった人やね」って言って行ったそうです。私には聞こえませんでしたが、その後から仲居さんの態度も悪くなりました。周りの人達は50分程で食べ終わって帰って行ってましたが、慰安で来たのに、食事もゆっくり食べさせてもらえないのでしょうか?夕食以外は凄い満足しましたが、仲居さんの態度でもう二度と行こうと思いません。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年12月18日 09:15:44

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    せっかくの慰安旅行でお越しいただいたのにも関わらず気持ちよくお過ごしいただけなかったこと、大変心苦しく存じます。しかしながら、お部屋、温泉と「凄い満足しました」とのこと大変嬉しく存じます。

いただいたお声をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の運営に生かしていくとともに、今回のことをご容赦いただき、再訪いただけますよう、より良い萩本陣を目指して日々精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

【楽天限定】お客様の声5つ星「温泉のテーマパーク」へ温泉貸切風呂&21時間滞在など6大特典付き
    【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階~モダン和室(山側)】

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 17:57:42

たびたび萩本陣を利用させてもらってますが、この度は忙しかったのか接客対応が本当に残念でした。
    全体的にチェックイン時から説明不足、部屋は水漏れしてる、会計の際は専用クーポンを利用したいと伝えると不快なのか態度に出す。これはあり得ないなと思います。若干呆れました。

接客に向いてないのでは??客側は最後の最後まで意外と見てるものだと意識して欲しいものです。

あまりにも気分悪いので会計終わった際に水漏れしてますよ、ちゃんと確認した方がいいのでは?。と伝えました。

今年最後の旅行、最低な気分になる旅行でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年11月21日 14:15:58

今回のご滞在では、スタッフの接客につきましてご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントスタッフへはいただいたお声を共有し、今一度接客について改善について指示いたしました。ご指摘いただいた洋室ツインのお部屋の水漏れに関しても当日中に確認をしております。

平素よりご利用いただいているにも関わらず、今回のことでご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。また機会がございましたら萩本陣への再訪をお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。また、ありがとうございました。

【雪つばき会席】憧れの高級食材に舌鼓!食べきれない♪美味特選会席
    【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)禁煙】

TOMOTA24さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2021年11月03日 20:24:31

お部屋の景色は仕方ないけど、美味しいお料理を期待していましたが…
    お料理は出汁の旨味を感じることなく、
    茶わん蒸しも甘くて茶わん蒸し好きの私も食べられませんでした。
    せっかくの脂ののったお肉も普通の焼き肉のたれにつけて食べるのは残念過ぎます、
    せめて塩をつけてください。
    お刺身も山陰のお魚にしてはいまいち…
    お部屋の窓の外はボイラー?見たいのがすぐそこにあるので。
    ずっとカーテンは閉めっぱなしでないと気分がめいる。。
    お部屋のお風呂にはリンスインシャンプーしかなく、
    このクラスのホテルにこのアメニティーは最近ないと思います。
    大浴場は種類が多くて良かったです。

さらに朝部屋にゴキブリがが出て主人がゴミ箱でやっつけてくれたのですが、
    夜一緒に寝ていたかと思うとぞっ!としました。
    発見が朝だったのでフロントには連絡しませんでしたが、清掃さんは気が付いたと思います。
    出張多く旅好きでいろいろ行くのですが、大きなのが出たのは主人も私も初めての経験でした。
    今回は正直に書かせていただきます。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年11月09日 14:33:14

今回のご宿泊ではご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お食事の味付けや内容、お部屋のアメニティ、そしてお部屋に虫がでたこと、大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声をスタッフ一同共有し、より良い萩本陣を目指して日々精進して参ります。

度重なるご不快な思いをお掛けしたのにも関わらず、温泉につきまして「大浴場は種類が多くて良かったです。」とのお声は大変励みでございます。ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ萩本陣へ再訪を心よりお待ちしております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【つわぶき会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能とお客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を!
    【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)禁煙】

ME1954さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ME1954さん [60代/女性] 2021年10月25日 21:45:29

10月21日から連泊で二日目の料理が飽きるといけないので同じような懐石を用意しますとの事で楽しみにしていたらかなり落ちたので説明してもらったら4000円も低い料理でした手違いではなくそれを平気で出していたのですこちらが言わないとそのままその金額で払わされていました美味しいものを食べて楽しもうと思っていたのにガッカリですせっかくの楽しい旅行がだいなしですまるで詐欺にあった気がします楽天もこんな旅館は紹介しないで下さい

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年10月26日 14:57:33

ご滞在中には、お食事プランを間違えてご提供してしまい、さらにはお客様からのご指摘まで気が付かず、誠に申し訳ございませんでした。

今回は「7階和洋室」と「ふぐ刺し30枚プラン」で連泊をいただいておりましたのにもかかわらず、このようなミスをおかしてしまい、旅行の最後の最後にご不快な思いでご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。

今回の一件を真摯に受け止め、再発防止に向け各部署の情報共有の徹底、確認の徹底をし、全社員誠心誠意努めてまいる所存でございます。

お帰り間もないお忙しいなか、貴重なお声を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【本場の味を堪能】とらふく味わい会席☆ふぐ刺し30枚付!豪快に食べてもよし♪じっくり味わうのもよし♪
    【上層階7階【和洋室】萩市街一望の和モダン空間(禁煙)】