萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 19:56:39

部屋がかび臭くて寝れなかったです。ロビーの接客はすごくよかったのに、食事での接客は残念でした。県外から来て、おすすめの地酒を聞いたのに、お客様の好みなのでしか返事がなく、それを言われたらそうですが飲みやすいのはこれとか色々意見を言ってもいいのでは?と飲食業の接客とは思えなかったです。

【ゆとり会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能×お客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を♪
    【【ベッド派さんに♪】本丸3階・ツイン(広さ:21.3平米)】

投稿者さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月28日 17:25:18

同じコース内容で同じ金額であるのに、大人数だった為かわかりませんが肉の格が全く違い残念です。
    温泉も全体的にお湯がぬるかったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年03月31日 18:59:57

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では「やまぶき会席」をお選びいただきましたが、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいたお声は関係各所に共有し、肉の部位や品質の統一に努めるよう指示いたしました。
    また、温泉につきましても「ぬるかった」とのこと、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【やまぶき会席】迷ったらコレ♪黒毛和牛にあんこう鍋やふく葱巻きなど欲張りグルメ!
    【【眺望指定なし♪】本丸・和室】