萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 17:23:21

お風呂は様々な種類があって楽しめたのと、脱衣所含めて、綺麗で気持ちよかったです。
    その他は普通ないし良いと思います。敢えて言えば、若干距離が近いスタッフがいたので、コロナ対策で一定の距離をとっても良いかもしれない。接客なので、距離の取り方は難しいと思いますが。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年05月09日 09:09:02

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、GW期間中のご利用とのことで大変混雑していることを心配しておりましたが、温泉や脱衣所の清掃など行き届いたようで安心いたしました。
    距離感が近いスタッフがいたとのこと、ご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ一同再度感染症対策の徹底を行いたいと存じます。

またの機会がございましたら、ぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【ゆとり会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能×お客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を♪
    【【ベッド派さんに♪】本丸3階・シングル(広さ:18.2平米)】

No Sumo No Lifeさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

No Sumo No Lifeさん [60代/男性] 2022年05月08日 09:52:07

日産の充電設備の設置を望みます。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年05月09日 09:02:46

今回のご滞在では、朝食付きのレイトチェックインプランをお選びいただきました。いただいたお声は今後の施設運営に活かして参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

【朝食付】朝ごはん付き(夕食なし)チェックイン22時までOK-駐車場無料

投稿者さん 2022年04月11日 16:13:54

料理は期待していたほどではなかった。
    部屋からの萩市内の眺めも普通の街並みでネオンが綺麗とかではなかった。
    また、部屋に入ったとたんの臭いが、たばこ臭いというのか何かわからず。タオルを
    部屋干ししたが、タオルついた香りがたばこのような煙くさい。エアコンの問題なのか。

風呂は、とても良く、リフレッシュできました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年04月12日 09:03:59

今回のご滞在では、「7階和洋室」のお部屋と「なごみ会席」のお食事プランをお選びいただき大変嬉しく存じます。お料理内容やお部屋からの眺望など、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。また、お部屋の臭いにつきましてご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は全館禁煙で、エアコンも定期的に掃除をしておりますが、再度全部屋確認いたします。

しかしながら、温泉は「とても良く、リフレッシュできました」とのお声、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【なごみ会席】憧れの高級食材が大集合!食べきれない美味競演♪
    【上層階7階【和洋室】和モダンな空間で上質を愉しむ】

投稿者さん 2022年03月22日 18:18:40

食事の説明がいまいちでした。
    温泉は最高です!

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年03月23日 16:09:01

今回のご滞在では、お食事のご説明がいまいちだったとのこと、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。いただいたお声をレストラン部門にも共有し、ご満足いただけるよう、精進して参ります。
    しかしながら、「温泉は最高」とのこと、安心いたしました。

【やまぶき会席】迷ったらコレ♪黒毛和牛にあんこう鍋やふく葱巻きなど欲張りグルメ!
    【【眺望指定なし♪】本丸・和室】

てるってるてるさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

てるってるてるさん [40代/女性] 2022年03月22日 09:19:21

家族旅行で宿泊しました。
    夕食がとても美味しかったです。

2022年02月
    萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年03月23日 16:05:11

今回のご滞在では「やまぶき会席」のご夕食がとても美味しかったとのこと、大変嬉しく存じます。ご家族旅行で、当館でゆっくりお過ごしいただくことができましたら何よりでございます。

またの機会がございましたらぜひてるってるてる様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 11:30:46

スタッフの皆さんは丁寧な対応をしてくれました。
    お風呂は雰囲気があってよかった。
    お値段なりのお宿と思いました。

2022年02月
    萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2022年02月19日 12:49:12

今回のご滞在では、ベッドタイプのシングルルームをご利用いただき大変嬉しく存じます。温泉、スタッフの接客、価格帯など、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。

また機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月05日 07:25:47

① 1泊平日2万円越えの部屋にしては?。
    ② お料理は上品ですが、特別美味しいと思うものは私には無かったです。
    ③ 大浴場はデザイン・広さ共に気に入りました。3回利用し3回とも背中一面入れ墨のある人がいました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年12月07日 09:07:41

今回のご滞在では、価格帯、お食事内容などご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。また、温泉のご利用時にはご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後もより良い萩本陣を目指して、お食事内容の品質向上をはじめご満足いただけるよう日々精進して参ります。また機会がございましたらぜひ萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【雪つばき会席】憧れの高級食材に舌鼓!食べきれない♪美味特選会席
    【【萩市街を一望♪】本丸・和室(5-6階市内側 )禁煙】

ヤギメー1192さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ヤギメー1192さん [60代/女性] 2021年11月21日 06:44:53

お風呂は、湯巡りが、とても良かった。朝食時のスタッフの対応が悪く、ホテルの評価がいっきに下がってしまった。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年11月22日 09:39:28

今回のご滞在では、「お風呂は、湯巡りが、とても良かった。」とのお声、大変嬉しく存じます。おっしゃる通り、当館は男女合わせて14種類の浴槽があり、湯めぐりをお楽しみいただくことができます。しかしながら、朝食会場でのスタッフの接客でご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。担当部署にはいただいたお声を共有し、より良い萩本陣を目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひヤギメー1192様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【つわぶき会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能とお客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を!
    【【ベッド派さんに♪】本丸・ツイン(3階山側)禁煙】

●○めぐみ○●さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [30代/女性] 2021年11月16日 12:38:16

食事も美味しく、温泉も良かったですが、残念です。観光バスの団体客の影響か、エレベーターが混みあい、乗れなかったり、朝食のバイキングも混み合い、廊下でマスク無で大声で話したり、1人で小さい浴槽につかっているのに、平気で4~5名で入ってきて、蜜になるなど、コロナへの意識が低い団体客が多く、今後は、団体客が多い、大きな温泉は避けようと思いました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年11月19日 11:49:07

今回のご宿泊中には、他の団体のお客様につきましてご不快な思いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお日にちが大変混みあう日ということもあり、ゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。

しかしながら、最初にいただいた「食事も美味しく、温泉も良かった」とのこと、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。

【【萩市街を一望♪】本丸・和室(5-6階市内側 )禁煙】

投稿者さん 2021年10月23日 18:42:50

風呂が良い

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2021年10月25日 09:33:19

今回のご滞在では、「8階和モダン」客室と、「ふくづくし会席」をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。また当館自慢の14種類の温泉につきまして、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。

また機会がありましたら、ぜひ萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【-ふくづくし-】<定番からオススメまで♪>絶品「ふく料理」で福をい~っぱい呼び込もう!
    【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階-モダン和室(山側)禁煙】