萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 22:34:14

駐車場が分かり難かった以外は特に不満はありませんでした

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年06月05日 10:01:44

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、駐車場はわかりにくかったとのお声、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。しかしそれ以外についてはご期待に沿うことができまして安心いたしました。

【ゆとり会席】萩本陣の魅力を気軽に堪能×お客様の声5つ星<14種の温泉>で楽しいひと時を♪
【【ベッド派さんに♪】本丸3階・ツイン(広さ:21.3平米)】

ドラえもんハハさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ドラえもんハハさん [60代/女性] 2023年06月01日 22:55:57

女性一人で泊まったのに,部屋のアメニティが男性用でした。化粧水や乳液,ヘアブラシがないかわりに,ヘアトニックがおいてありました、空調からは,カビ臭い匂いがしました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年06月05日 09:52:36

今回のご滞在では、お部屋のアメニティにつきまして当館の不手際によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。大変心苦しく存じます。いただいたお声を真摯に受け止め今後の施設運営に活かして参ります。また、関係各所に共有し再発防止に努めます。

またの機会がございましたらぜひドラえもんハハ様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【朝食付】朝ごはん付き(夕食なし)チェックイン22時までOK-駐車場無料

まつまつみつまつさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

まつまつみつまつさん [60代/男性] 2023年05月25日 17:19:40

バラエティに富んだ温泉施設と、美味しい食事に満足しました。残苑だったのは、朝食バイキングが大混雑していて、どこに並ぶと何があるのか分からず朝の忙しい時に無駄な時間がかかってしまいました。というか、あちこちに勝手に行列が出来ていたので交通整理が必要ではないでしょうか(特に団体の方は時間的に集中すると大混雑)

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月29日 10:58:54

今回のご滞在では、温泉、食事につきましてご期待に沿うことができまして安心いたしました。しかしながら、朝食バイキングにつきまして、混雑によるご迷惑、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたお声は今後の施設運営に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひ、まつまつみつまつ様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

赤熊さんさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

赤熊さんさん [60代/男性] 2023年05月21日 05:29:52

素晴らしい立地で、行き届いたサービスとおいしい食事で大満足です。
また、利用したいと思います。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月22日 09:46:54

今回のご滞在では、立地、おもてなしのサービス、お食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。またこの度は各評価満点をいただきましたこと大変光栄でございます。
いただいたお声に慢心することなくより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。

またの機会がございましたらぜひ赤熊さん様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

仏クラフトマンさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

仏クラフトマンさん [70代/男性] 2023年05月20日 17:17:17

地元の人と話をしても、「宿舎は萩本陣か?」と聞かれるほど有名だが、大きすぎて、細かな配慮に少し欠ける気がした。
設備的にも、食事的にもとても良い。
松下村塾・松陰神社はすぐそば。雨が降っていたので、私たちは自家用車で行きました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月22日 09:44:44

今回のご滞在では、設備、お食事、立地などご期待に沿うことができまして安心いたしました。総合評価でも最高評価をいただきましたこと大変光栄でございます。また、いただいたお声を真摯に受け止め今後の施設運営に活かして参ります。ありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひ仏クラフトマン様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

あーちゃん1263369さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

あーちゃん1263369さん [50代/女性] 2023年05月15日 22:31:05

食事、温泉、接客共に満足でした
が、部屋に一匹の蚊が入り込んで中々寝付けませんでした。消灯してからのモスキート音で気づきましたが、既に夫が寝むっていたので電気もつけられず、布団を被って休みましたが数ヶ所刺されてました。朝、ベッドサイドにベープが備品で置いてあるのに気付きました。こんな事もあるのでチェックインの際説明して頂けたら幸いです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月17日 10:34:00

今回のご滞在では、お食事、温泉、スタッフの接客などご期待に沿うことができまして安心いたしました。しかしながら、蚊の音や刺されてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。当館は裏にすぐ山があり、虫がでることもありお部屋にベープを備え付けております。「こんな事もあるのでチェックインの際説明して頂けたら幸いです。」との声を真摯に受け止め今後の施設運営に活かして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【やすらぎ会席】 迷ったらこれ!あわびやわらか煮や見蘭牛しゃぶなど召し上がれ☆

投稿者さん 2023年05月14日 20:19:20

食事も美味しく またお風呂は最高でした 賄いさんも親切丁寧にしていただき感謝 また行きたいと思ってます

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月17日 10:31:12

今回のご滞在では、お食事、温泉、スタッフの接客などご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に最後にいただいた「また行きたいと思ってます」とのお声はスタッフ一同何よりの励みでございます。いただいたお声や評価に慢心することなく、日々のおもてなしに従事して参ります。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月13日 19:20:51

きれいなお風呂とおいしい食事で、ゆっくり羽根を伸ばすことができました。駅から送迎してもらえるので公共交通の旅でも不自由なかったです。

部屋からの眺めも、特に夕方や朝の時間帯はきれいでした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月17日 10:29:04

今回のご滞在では、市内指定側のお部屋、ゆとり会席をお選びいただき大変嬉しく存じます。お部屋からの景色、温泉、お食事などご期待に沿うことができまして安心いたしました。当日は、公共機関ご利用とのことで、「駅から送迎してもらえるので公共交通の旅でも不自由なかったです。」とのお声、ご不便をお掛けすることなく当館へご到着されたご様子何よりでございます。

今回いただいたお声や各評価満点に恥じぬようより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。この度はありがとうございました。またの機会がございましたらぜひ萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。

【【萩市街を一望♪】本丸・和室(5-6階市内側 )】

yan0224さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2023年05月08日 16:59:42

知人からの評判を聞き、連休最終日に宿泊させていただきました。
7種類、男湯女湯入れ替えての総14種類の温泉を満喫いたしました。あいにくの天候でしたが雨天の露天風呂もおつなものでした。
夕食もふぐ尽くし満足いたしましたが、
朝食バイキングの品ぞろえの多さと美味しさに満足いたしました。
若いスタッフも和気あいあいお働いておられて好印象でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月10日 18:14:35

今回のご滞在では、「涼風ふぐ三昧」のお食事プランをお選びいただき、大変嬉しく存じます。連休最終日、また足元の悪い中ご来館いただきありがとうございます。温泉、「涼風ふぐ三昧」、ご朝食バイキング、接客スタッフなどご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に温泉につきまして「あいにくの天候でしたが雨天の露天風呂もおつなものでした。」とのお声、大変光栄でございます。ゆっくりお過ごしいただくことができましたら何よりでございます。
またの機会がございましたらぜひyan0224様の萩本陣への再訪を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【涼風ふぐ三昧♪】ふぐしゃぶや唐揚げにふくのタタキをなんと40枚もつけた大満足ふく尽くし

投稿者さん 2023年05月07日 08:17:10

眺めよし、食事よし、お風呂よし。その上サービスも行き届き、快適な滞在でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月08日 15:12:48

今回のご滞在では、「8階モダン和室」をお選びいただき、大変嬉しく存じます。いただいたお声や各評価満点をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。当館でゆっくりお過ごしいただくことができ、また接客などサービスにつきましても「その上サービスも行き届き、快適な滞在でした。」とのお声、スタッフ一同何よりの励みでございます。今後もより良い萩本陣を目指し日々精進して参ります。

【【萩市街を一望♪】最上階8階~モダン和室(市内側)】

投稿者さん 2023年05月06日 20:40:38

2回目の利用でした
ツィーンのベットルームでした
なんとなく部屋が煙草臭い?
それともクーラーから・・・?
夕食はふぐ三昧でしたが配膳してくれたスタッフ方の対応が雑く感じました
点が残念かな~
温泉は気持ち良く入れました

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月08日 15:10:06

今回は2回目のリピートのご利用、大変嬉しく存じます。
お選びいただいたツインルームのお部屋の臭い、またお料理の担当スタッフにつきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋につきましては数年前から、全室禁煙でございます。清掃スタッフ等関係各所へ共有いたします。また、お食事につきましても、いただいたお声を共有し、より良い品質向上へ努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月29日 08:18:11

4/26に宿泊しました。スタッフの方の対応がとても良かったです。温泉も種類が多く楽しめました。天気が良ければ足湯のある展望台は絶対にオススメです。景色の他に展望台にあがるまでの道のりが印象的で、ドライバーさんとのお話も楽しかったです。
次回はもう少し贅沢をして、眺望できる広い部屋に泊まりたいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2023年05月03日 10:22:41

今回のご滞在では、スタッフの対応、温泉、展望足湯などご期待に沿うことができまして安心いたしました。特に展望足湯もご利用いただいたとのこと大変嬉しく存じます。「景色の他に展望台にあがるまでの道のりが印象的で、ドライバーさんとのお話も楽しかったです。」とのお声、おっしゃる通り、展望台からの絶景はもちろんのこと、道中の山道もお楽しみいただくことができます。