萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 09:31:20

2泊しましたが、2泊だけじゃ物足りないくらい最高の時間を過ごすことができました。
入り口のお花もサービスのお菓子も1泊目と2泊目と違っていて小さな心遣いが嬉しかったです。床がボコボコしていて歩き心地が最高でした。部屋から萩の町が見渡せ、刻一刻と変わっていく様子にたくさん写真を撮りました。
朝食も夕食も2日間違うメニューで、どれも美味しいくお腹いっぱいになりました。デザートが入らず、後ほど部屋に運んでくれるサービスもありがたかったです。
温泉もたくさん種類があり、朝と夜で男女が入れ替わるので、夜更かし・早起きして全ての温泉を堪能しましたが「しとしとの間」がお気に入りになりました。
各箇所に消毒液があり、防疫対策も完璧でした。エレベーター前にはティッシュも一緒に置いてあり、それを使いボタンを押すことができました。
コロナ禍、GOTOトラベルで忙しい中ここまで素晴らしいサービスを提供してくださったことに感謝いたします。今度泊まる時は3連泊はしたいです。素敵な時間をありがとうございました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月29日 10:02:51

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、今年できたばかりの最上階コーナースイートルールを2連泊でご利用いただきまして誠に嬉しく存じます。お部屋、サービス、お食事、温泉、コロナ対策などご期待に沿うことができまして安心いたしました。

お部屋も当館唯一のコーナースイートルームです。2面に窓を大きくとっており、おっしゃるとおり、萩のまちを一望でき、刻一刻と変わる絶景をお楽しみいただけます。床がボコボコしているのは「なぐり」と呼ばれる日本の伝統技術で、細かいこだわりのつまったお部屋でございます。他にも連泊のお客様へ、お食事内容を変更したり、お部屋のお花や茶菓子を変更したり、小さいところではございますが、お気付きいただけましたこと、担当の係をはじめ、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

数々の嬉しいお言葉、さらにはまた次回は3連泊したいとのこと、再度お越しいただいた際にはがっかりさせることのないよう、より良い萩本陣を目指して日々精進して参ります。ぜひまた萩本陣へのお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

☆★2020年3月28日オープン!★☆最上階・展望風呂付和洋室 城下町萩一望の大パノラマに感動!
【【特別室】最上階8階 展望風呂付和洋室コーナースイート】

投稿者さん 2020年10月27日 17:36:45

眺望指定なしなので山側の部屋でした。
高台なので、街側だと景色は綺麗だったのだろうと思います。
お風呂がとても綺麗で、種類も豊富で色々楽しめてよかったです。
食事は朝ごはんが少し残念でした。配膳済みのおかずは冷たいので暖かいおかずが欲しかったです。スタッフさんは親切でとてもありがたかったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月29日 09:40:13

今回のご滞在では、温泉やスタッフの接客につきましてご期待に沿うことができまして安心いたしました。おっしゃる通り、当館は山の中腹にありますので、市内側指定のお部屋では萩市内が一望することができます。ただ、ご朝食に関しましておかずに温かいものが欲しかったとのご意見は関係各所に共有いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【秋の味覚まつり第一弾】旬の伊勢海老を堪能!芳醇な松茸・鮑と見蘭牛など思わず笑みがこぼれる贅沢グルメ

投稿者さん 2020年10月23日 15:25:04

接客がとても好感の持てる宿でした。温泉も種類がたくさんあって楽しかったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月23日 16:23:50

今回のご滞在では、ご期待に沿うことができまして安心いたしました。特にスタッフの接客について「とても好感が持てる宿」との口コミはスタッフ一同大変励みになります。総合評価でも★5の評価をいただきまして、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ご来萩ならびに、萩本陣へのお越しを心よりお待ちしております。

【つわぶき会席】長萩和牛のステーキと高杉晋作の好物「鯛荒焚き」、河豚など彩り鮮やかな会席料理

投稿者さん 2020年10月23日 14:30:40

お風呂が大変気に入りました。
食事も美味しかったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月23日 16:18:47

今回は家族旅行先に当館をお選びいただき、またお食事プランでは「やまぶき会席」をお選びいただき、大変嬉しく存じます。温泉、お食事ともにご期待に沿うことができ安心いたしました。

また機会がございましたら、ご来萩ならびに萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】-やまぶき会席-迷ったらコレ♪見蘭牛ステーキに真ふくやあんこうなど欲張りグルメ
【【眺望指定なし♪】本丸・和室(3-7階)禁煙】

noel05181002さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2020年10月22日 14:12:49

外観は古い感じでしたが、リニューアルされたお部屋が、思った以上に綺麗で素敵でした。掃除も隅々まで行き届いており、スタッフの皆さんの笑顔が素敵で癒されました。
お部屋に入ると、靴を脱ぎ、素足で過ごせるようになっているのですが、特に寝室まわりの木の床は、特殊な加工が施してあり、気持ちの良い木のぬくもりを感じ、素足にとても良かったです。また、琉球畳も心地よく和のしつらえを肌で感じました。お部屋のインテリアのセンスもとても良かったです。
コーナー部屋でしたので、窓も大きく、部屋からの夕日と、まさに夜の城下町一望の大パノラマが絶景でした。コロナが終息したら、また泊まりに行きます。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月23日 09:59:41

この度のご滞在では、今年できたコーナースイート「縁」のお部屋をお選びいただき、ご期待に沿うことができ安心いたしました。おっしゃる通り、寝室の周りの床には裸足で心地良いように“なぐり”という日本の伝統技法を取り入れております。細かい設えではございますが、お部屋のこだわりの1つでございますので、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

コーナースイートルームでは、2面に窓を大きくとっており、夕日と萩の夜景を臨むことができ、「絶景」とのこと、また「コロナが終息したら泊まりに行きたい」とのこと、スタッフ一同大変励みになります。

またぜひご来萩ならびに、萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【特別室】最上階8階 展望風呂付和洋室コーナースイート】

投稿者さん 2020年10月18日 06:32:57

料理 食材が悪い その他はすべて良い

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月19日 10:52:56

お料理 食材がご期待に沿うことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今回お選びいただきました「直前割」では「つわぶき」の料理プランで、1番スタンダードなものとなります。またご来館の機会がございましたらぜひ料理のプランをご検討いただければ幸せます。

お食事以外はすべて良いとのことで、安心いたしました。

ご来萩ならびに萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お得に萩の高台に佇む14種の湯めぐりの宿楽しもう♪【ゆとり会席/つわぶき会席】

投稿者さん 2020年10月16日 18:19:30

部屋からの萩の夜景が綺麗だった。お風呂がとても良かった。又、泊まりたいです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月17日 10:11:23

今回のご滞在では、市内側の5.6階の市内側指定のお部屋をお選びいただき、「部屋からの萩の夜景が綺麗だった」とのこと、誠に嬉しく存じます。

「又、泊まりたい」とのご意見はスタッフ一同何よりも励みになります。ご来館いただいた際には、がっかりさせることのないよう、よりよい萩本陣を目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【萩市街を一望♪】本丸・プチリニューアル和室(5-6階)禁煙】

ひろにい2114さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

ひろにい2114さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:36:00

お料理も美味しくてゆったり過ごせました。
前回も利用した時に同じく
露天風呂の温度が熱すぎるため、ゆっくり入れない。
温度調節してもう少し下げて頂ければと思います。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月16日 09:55:04

今回のご滞在では、お食事内容についてご期待に沿うことができまして安心いたしました。また総合評価でも最高評価をいただき大変嬉しく存じます。「露天風呂の温度が熱すぎる」とのご意見は、温泉スタッフへ伝え共有いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらご来萩ならびに萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。

めーみんさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

めーみんさん [50代/女性] 2020年10月13日 07:38:44

9/28に宿泊しました。
GOTO利用でしたので、かなり混んでいました。
お風呂は露天もあり、お湯も最高でした。何より感動したのが清掃の方。広い脱衣所の中をてきぱきと綺麗に掃除されていました。
私がドライヤーを使用していると声を掛けて下さって、こっちのドライヤーの方が風量があって早く乾きますよ!と教えて下さいました。ありがとうございました。
1泊ではありましたが満足度ありでした!

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月13日 11:09:29

今回のご滞在では、温泉での清掃、接客、お風呂内容がご期待に沿ことができましたこと誠に嬉しく存じます。特に温泉スタッフの接客では、お声がけについて詳細にお寄せいただいたことや、清掃を「感動した」とのお声は温泉スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

「満足度あり」とのことで、また機会がございましたらぜひご来萩ならびに萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【なごみ会席】憧れの高級食材が大集合!食べきれない美味競演♪
【【眺望指定なし♪】本丸・和室(3-7階)禁煙】

seen3591さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

seen3591さん [30代/男性] 2020年10月12日 09:24:55

山側だったので景色は全く期待できませんが、部屋を含めリニューアルもあってか非常にきれいでした。特に水回りは気になる所でしたがピッカピカでした。
家族風呂も利用しましたが、景色もよく大満足です。しいて言うならばもう少し時間が長いといいですかね。子連れで着替えまで含めるとバタバタでした。
萩に初めて来ましたがまた行きたいねって思える旅になりました。ありがとうございました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月13日 10:55:10

今回のご滞在では、最上階8階山側のモダン客室をお選びいただき、お部屋では「非常にきれい」「水回りがピッカピッカ」との口コミは清掃スタッフも大変励みになります。

オプションで家族風呂もご利用いただいたとのことで誠にありがとうございました。お子様連れでのご利用には少し時間が足りなかったとのご意見は、温泉スタッフともお声を共有いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

初めてのご来萩で、「また行きたいねって思える旅になりました」とのこと、萩本陣が一助となりましたら大変幸せます。ぜひ機会がありましたら萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。

【やすらぎ会席】 迷ったらこれ!真ふぐの叩きや見蘭牛しゃぶ、海鮮焼きなど召し上がれ☆

投稿者さん 2020年10月10日 20:31:26

温泉は種類豊富で素晴らしく、設備もきれいでした。

ただし、食事処の従業員の接客が最悪でした。
料理を出すテンポが悪く、料理待ちの時間が食事時間の大半を占めました。
お椀や皿を出す際には机へドンと乱雑な配膳。
食事自体も予約サイトとは程遠い安っぽい食事でした。

食事「以外」はかなりハイレベルで、宿泊検討中であれば食事は別の場所でされることをお勧めします。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月13日 10:40:09

今回のご滞在では、お食事会場のスタッフの接客やお食事内容「ふくづくし会席」につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

しかしながら、温泉や設備は素晴らしくて綺麗との口コミ誠に嬉しく存じます。「かなりハイレベル」とのことで、今回のお食事会場での接客を改めまして、またご来館いただけますよう努めます。

この度は、不愉快なお食事時間となりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

【-ふくづくし-】<定番からオススメまで♪>絶品「ふく料理」で福をい~っぱい呼び込もう!

投稿者さん 2020年10月09日 20:34:45

部屋、食事、お風呂全てサービスが行き届いており非常に楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます!

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月10日 10:47:08

今回のご滞在では、「全てサービスが行き届いており非常に楽しく過ごさせた」とのことで大変安心いたしました。また評価でも全項目で最高評価をいただきまして誠に嬉しく存じます。

いただきましたお声に慢心することなく、より良い萩本陣を目指して精進して参ります。また機会がございましたらぜひ萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【上質な寛ぎ空間♪】最上階8階-モダン客室(山側)禁煙】

おさむちゃん3550173さんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [60代/男性] 2020年10月09日 11:30:53

部屋お任せのプランで仕方ないかもしれませんが、最初に入った際嫌な臭いを強く感じましたし、床がギシギシなる場所があり非常に気になりました。
風呂はたいへん良いのですが、水風呂には一人しか入れないので改善してほしいと思います。
また朝食は特色が全くなく、期待外れでした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月10日 10:41:43

今回のご滞在中には、お部屋の臭いや設備につきまして、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。朝食につきましては、現在コロナの影響でバイキングを和定食に変更して提供しております。期待外れとのことで、関係各所お声を共有いたします。ご夕食のメニューですと、様々プランをお選びいただけますので、次回はぜひ1泊2食でのご滞在もご検討いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ萩本陣へのご来館を心よりおまお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】朝から元気になる萩の朝ごはん付き♪チェックイン22時までOK-駐車場無料

投稿者さん 2020年10月07日 16:17:45

噂の萩本陣にやっと泊まれました。
近くに道の駅もありお土産も悩むことなく買えました!行き方もご丁寧に外の方が教えてくださいました。
料理は美味しいですがやはり人気の宿で人が多いので落ち着かなかったです・・・
お部屋は新館ではなかったのもありかなり古びた感じでしたね。
お風呂は最高に良かったです。別の所に来たのかと思いました。朝入るとまた雰囲気の良さが違いますね。
帰り際も外の方が明るく手を振って頂き大変感じが良かったです。1番感じが良かった。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月10日 10:22:13

今回のご滞在中には、温泉、スタッフの接客、お料理、道案内など、ご期待に沿うことができまして大変安心いたしました。現在はGoToトラベル等の影響でご予約が混みあっておりまして、お食事の際に落ち着かなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お見送りの際に、駐車場のスタッフの接客が「外の方が明るく手を振って頂き大変感じが良かったです。1番感じが良かった。」とのお褒めのお声は早速担当スタッフに伝えます。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月07日 04:56:35

食事がとても美味しかったです。お風呂も色々な種類のお風呂がたくさんあった良かったです。
ただお部屋がリニューアルと書いてありましたが、全体的に古く、壁紙なども汚れており設備も今まで泊まった中でも最悪でした。小さい子供も宿泊したので部屋のお風呂も使用したのですが気持ち悪かったです。
go toを使っての宿泊でしたがもし、正規の値段でしたら大変不満です。価格に見合ってないと思います。

それならリニューアルと書かない方が良いです。

トイレ、部屋風呂、最低です。

温泉、お食事はとても良かったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月09日 17:01:54

今回のご滞在では、お食事では「とらふくフルコース」、お部屋では市内側5.6階のプランをお選びいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋につきましてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

最後の「温泉、お食事はとても良かったです」とのことで大変安心いたしました。お部屋につきましてはご指摘いただきましたように「プチリニューアル」など表記を今一度見直すよう関係者で検討して参ります。

また機会がございましたらぜひ萩本陣へのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【とらふくフルコース♪】大皿のてっさやてっちり鍋を囲んで身も心も温まるひと時を☆

投稿者さん 2020年10月01日 18:13:36

とにかく温泉が最高によかったです。種類が多く、翌朝は又昨日とかわっってて色々味わうことができました。久しぶりにゆっくりくつろげて、とってもよかったです。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月03日 08:14:08

今回のご滞在中にはご期待に沿うことができ、最高評価をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

「とにかく温泉が最高によかった」とのご意見は、自家源泉の温泉をおすすめにしております萩本陣として大変励みになります。おっしゃる通り、朝夜で男女が入れ替え式となっており、全14種類をお楽しみいただくことができます。

また機会がございましたらぜひ萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。ぜひ温泉にゆっくりしにお越しくださいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!温泉貸切風呂&21時間滞在など6大特典で思う存分楽しもう
【【眺望指定なし♪】本丸・和室(3-7階)禁煙】

moe-jinさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

moe-jinさん [50代/女性] 2020年09月30日 21:52:21

とても満足しました。お部屋はまだ新しい為、新築の香りが心地良く、部屋の広さもちょうど良かったです。洗面所が広くて良かったのですが、唯一残念だったのが、女性用の基礎化粧品が置いてなかったことです。
大浴場は感動的な素晴らしさでした。とても清潔で、楽しめましたので一日中でも入っていたくなる程でした。
お食事は、秋の味覚まつりにしたので、豪華な食材のオンパレードでしたが…お酒を飲まない人には少々満腹感を得れないのでは?と思いました。私共一家は、お酒も沢山頂いたので丁度良い量でした。
何にせよ、一番特筆すべき点は、スタッフの方々の対応の素晴らしさです。皆さまの接客対応が素晴らしく、プロのホテルマンだと感心致しました。
今まで、萩の沢山の宿に泊まらせていただきましたが、ずば抜けてレベルが高いと感じました。皆様の素敵な笑顔をみる度に、従業員教育が徹底されているのだと感じずにはおれませんでした。
何故、もっと早くこちらに宿泊しなかったのかと後悔してしまいました。他の宿と金額は大差無いのに…何故もっと早く知り得なかったのかと…笑しつこくてすみません!
大満足な一泊でした。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年10月03日 08:09:19

今回のご滞在では、今年できたばかりの「7階和洋室」、そしてお食事では期間限定の「秋の味覚まつり」をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。

口コミの最初が「とても満足しました」といただき、最後の「大満足な一泊でした」までお部屋、温泉、お食事、スタッフの接客についてなど、詳細にお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
なにより、「一番特筆すべき点は、スタッフの方々の対応の素晴らしさ」とのご意見や数々のお褒めのお言葉は口コミを拝見させていただきなが思わず嬉しくて笑みが出てしまいました。

しかしながら、moe-jin様にいただきましたお言葉に慢心することなく、次回ご来館の際にはがっかりさせることにないよう、より良い萩本陣を目指して日々精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひご来萩ならびに萩本陣へのご来館を心よりお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【上層階7階「和洋室」萩市街一望の和モダン空間(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月29日 23:53:23

居心地が良い整ったセンスある部屋でした!
夕食に選んだ「ふく三昧」は、味の変化が余り有って非常に価値ある料理で
堪能できました。
また、従事される方々のきめ細かな気遣いが、あり過ぎず快適でなんとも優しい感じだった事が印象的でした。
希望としては、ホテルに必ずある販売コーナーを、部屋同様センスあるレイアウトと
地元の魅力が伝わるような場にして頂けると購入意欲が湧くと思います。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年09月30日 15:33:45

この度は、萩本陣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、素敵なお写真つきで口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、今年できたばかりの7階和洋室のご利用で、お食事内容も「涼風ふぐ三昧」をお選びいただきまして大変嬉しく存じます。また、お部屋やお食事内容、スタッフの接客に関してもご期待に沿うことができまして安心いたしました。「従事される方々のきめ細かな気遣いが、あり過ぎず快適でなんとも優しい感じだった事が印象的」とのお声はスタッフ一同大変励みになります。

売店のレイアウトについては、関係者へお声があった旨伝えます。「地元の魅力が伝わるような場」とのご意見を踏まえさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【涼風ふぐ三昧♪】ふぐしゃぶや唐揚げにふくのタタキをなんと40枚もつけた大満足ふく尽くし
【上層階7階「和洋室」萩市街一望の和モダン空間(禁煙)】

チェリリン・リンさんの 萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 のクチコミ

チェリリン・リンさん [60代/女性] 2020年09月24日 17:20:04

お風呂が何種類もあって、以前から日帰り入浴には何度か来ていましたので、いつかは泊まりたいと思っていたホテルです。念願かなって泊まることができました!!
落ち着いた部屋で、お風呂も食事もサービスも、どれも素晴らしいホテルでした。
お部屋は、あまり古さを感じず、清掃も行き届いており、気持ち良く泊まれました。
夕食時には、お刺身を食べた後に、「違うプランの物でした。大変申し訳ございません」と言って、もう一皿食べることになりました。有難く頂きました。新鮮でとても美味しいお刺身でした。
お風呂は、6、7種類もあって、ミストサウナは最高でした。いつまでも入っていたい温泉でした。翌朝は、男女入れ替え制で、また違うお風呂に入ることができました。
また、浴衣が、小柄な私には大きすぎたので、フロントの方にその旨伝えましたら、快く交換して頂きました。
どちらかというと、山側の立地のホテルですが、行き帰りは、海あり山ありの道路を思う存分景色を楽しみながらドライブできました。
とても素晴らしい自分へのご褒美旅となりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年09月25日 09:59:58

まずは、「念願かなって泊まることができた」とのこと誠に嬉しく存じます。また、今回のご滞在中には、ご期待に沿うことができましたこと安心いたしました。
温泉、お部屋、お食事、スタッフの接客、さらには道中の景色など、とても良かったとのこと、細かいところまでお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変励みになります。

「とても素晴らしい自分へのご褒美旅となりました。」とのお声は何よりも嬉しく存じます。

以前から日帰り温泉をご利用いただいているとのことですが、また機会がございましたら、萩本陣へのご来館ならびにご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 22:16:09

大浴場はいくつもの種類のお風呂があり長時間楽しめました。お風呂も部屋も掃除が行き届いていて本当に気持ちよく過ごせました。夕食も朝食も丁寧な味付けが感じられてとても美味しかったです。売店は、他のお土産屋さんよりもお菓子の種類が多いので、ホテルでの購入がおすすめです。すべてに大満足の宿泊となりました。

萩温泉郷 源泉の宿・萩本陣 2020年09月25日 09:45:21

今回のご滞在中では「すべてに大満足の宿泊」とのこと安心いたしました。温泉、お部屋、お食事、さらには売店までご期待に沿うことができ、、また他の評価にも全て最高評価をいただきましたこと、スタッフ一同大変励みになります。

おっしゃる通り、当館売店では様々な萩や山口のものを取り揃えております。「ホテルでの購入がおすすめ」との貴重なご意見ありがとうございます。

また次回機会がございましたら、萩市ならびに萩本陣へのお越しを心よりお待ちしております。その際はお客様をがっかりさせることのないよう日々精進して参ります。ありがとうございました。

【萩のブランド牛-見蘭牛会席-】< 納得の逸品 >とろけるような霜降り和牛を贅沢に食べ比べしよう♪