スカイハートホテル下関 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル下関

スカイハートホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 00:40:39

ここには2回泊まりましたが、値段相応なりに頑張っている感がありましたが、毎回食事で幻滅します。夕飯にお米のご飯がなくなる。部屋で食べる人(常連?)がタッパで全部かっさらい、食堂に食べに来た人のご飯がない。また翌朝飯もご飯がない。いっぱい食べられて無くなったって。おかずは和食が多いのにパンでお願いしますだって。朝食はバイキングだけど早い者勝ち。無くなれば終わり。遅く来るから仕方がないような言い廻し。同じ食事代金を払っているのにありえます?夕食時には常連さんが来るたびに女性店員は大きな声で話しかけるは、店員のおばさんときたら顎マスクで大声で会話。コロナ対策の意味が分かっていない。憤慨しつつも呆れてしまいました。この思いが未だに思い出され、残念ながら総合評価1としました。

スカイハートホテル下関 2021年01月29日 16:33:17

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠に有難うございました。
    まずはレストランスタッフの対応、接客によりお客様に大変、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様にさせてしまった思いは取り返せません。
    しかし私共が目指しますのは清潔で心暖かいアットホームなビジネスホテルでございます。
    これからのスカイハートホテル下関にご期待頂きたいと思います。
    お客様の声より学び、考え、変化し、沢山のお客様に笑顔になって頂きたいと思います。
    今もなお拡大するコロナ感染予防もしっかり築きお客様、従業員の安全を守ってまいります。
    当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけたでしょうか?
    足を伸ばせて入れる大浴場で身も心も温まって頂ければ幸いでございます。
    次回、ご宿泊の際は必ずお客様に笑顔で過ごしていただける環境、雰囲気をしっかり築いて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷川

★朝夕の2食付★ アットホームな家庭料理プラン 大浴場もあるよ♪
    【【禁煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】

投稿者さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 07:47:30

2泊目からのキャンセルをお願いしたが手続き出来ないと言われ、楽天でも宿泊先に言ってくれと言われ、返金されない。詐欺だろ、ホテルも楽天も。
    2度と利用しない。

スカイハートホテル下関 2020年07月25日 15:12:14

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、、誠に有難うございます。
    まずはお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回お客様がご予約頂きました3泊カード決済プラン、2泊目の朝にキャンセルの旨をお客様より頂戴し3泊目についてはキャンセルができましたが当日についてはキャンセル料100%かかってしまいましたこと申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
    楽天トラベル様とも今一度協議し今回、起こりましたこういった事項が二度と起こらないよう柔軟な対応、優遇ができるよう変化してまいります。
    今後もお越しいただく全てのお客様に快適なご滞在を追及し、スタッフ一同全力で励んで参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を忘れず進化して参ります。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 谷川

和洋朝食バイキングはじめました! 朝食付プラン 大浴場もあるよ♪
    【【喫煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】