スカイハートホテル下関 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル下関

スカイハートホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 04:17:28

バイクツーリングの際に宿泊しました。唐戸市場まで徒歩15分、下関駅からは…かなり遠いかな?付近に目立ったごはん屋が無いのでコンビニで買い込むか、唐戸市場方面まで歩く必要がありますね
    バイクは1階の屋根付きに停めさせて貰えるので快適です。
    大浴場は時間で男女の入れ替えがあり、ちと忙しない感じでした。
    不満だったのはエレベーターが1基しかなく、大勢の人間が乗るとボタンを押してもその階には停車すらしてくれません。団体客がいたためか下に降りる際に2回パスされ随分待たされました。
    ただ、部屋は綺麗でしたしシンクも付いていてこの安さなのであまり文句は言えませんね

スカイハートホテル下関 2020年12月26日 10:45:30

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠に有難うございました。
    まずはエレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    大浴場につきましては男女入替制で行なっておりますのでお客様にご理解いただければ幸いでございます。
    尚、当ホテルの周りには居酒屋さんは何件かございますが、残念な事にごはん屋は無いのですが、次回は当ホテルのレストランで夕食を召し上がっていただければと思います。
    できたてほやほやの日替わり定食メニューから一品料理まで品数も豊富に取り揃えております。
    レストランスタッフが愛情込めて提供させて頂いておりますので是非お試し下さいませ。
    これからも多くのお客様の笑顔に出会うため私共は日々いろんなことにチャレンジして清潔で心温かいアットホームなビジネスホテルを築いて参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかれぬようご自愛下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFFソファ・ミニシンク付でゆったり 素泊まりプラン 大浴場もあるよ♪
    【【喫煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年08月04日 08:36:24

部屋がとても古くて昭和レトロな感じでしたが、スタッフの皆様がとても親切で、忘れ物にも快く対応してくださり、とても感謝しております。

スカイハートホテル下関 2020年08月05日 11:48:07

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
    まずは当ホテルのスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたことお礼をお礼申し上げます。
    当ホテルは築30年を超えておりますがフロント、2Fロビー、大浴場とリニューアル致しまして沢山のお客様のおかげで今日も営業できております。
    今後も沢山のお客様を御出迎えするべく清掃スタッフ、点検スタッフと日々のメンテナンスに情熱をもち取り組みお客様に快適過ごしていただき更にアルコール消毒、換気に徹底し安心、安全に過ごしていただける空間を築いて参ります。
    梅雨も明け夏本番でございます。
    下関には観光スポット、ドライブに最適な場所が沢山ございます。
    次回もお客様のお越しをスタッフ一同、心待ちに、楽しみにしております。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 谷川

海響館の優待券あり! 広くていいよ★カップルプラン(素泊まり)大浴場もあるよ♪
    【【禁煙】ダブル ソファー付 ベット幅140cmでゆったり】

投稿者さん 2020年07月30日 02:19:28

建物や設備はやや古さが目立ちましたが、清掃が行き届いており、不快感はほとんどありませんでした。
    部屋は広くてテレビも大きく、ソファーまであったのでゆっくり過ごせました。
    大浴場は新しく清潔で気持ち良かったです。贅沢を言えばサウナがあればもっと良かったですが。
    朝食は品数は多くはありませんでしたが、厨房の女性のお母さんのような優しい応対で暖かい気持ちになりました。
    いい意味でどこか懐かしさを感じるような雰囲気のホテルでした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います(^_^)

スカイハートホテル下関 2020年08月01日 13:46:21

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まずはお客様の今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大喜びでしております。
    40型~なるTVでYoutubuも楽しんでいただけましたでしょうか?
    当ホテル自慢の一つの大浴場、お客様のご意見、ご感想を元にまだまだ変化しゆき、お客様の更なる笑顔を追及して参ります。
    また清掃の件、レストランスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
    このお言葉を胸に刻み当ホテルが目指す清潔で心温かいアットホームなビジネスホテルに向かって全員一丸となり突き進んで参ります。
    次回は是非レストランにて夕食も召し上がって頂きたいと思います。
    愛情こもった出来立ての定食を是非ご堪能下さいませ。
    次回のお客様とお会いできます日を楽しみに、心待ちにしております。

フロント 谷川

【楽天トラベルセール】5%OFF 和洋朝食バイキングはじめました! 朝食付プラン 大浴場もあるよ♪

バン茶さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

バン茶さん [30代/男性] 2020年07月18日 21:46:15

広いお部屋に大きいテレビ。Youtubeもそのまま見れる設定となっており感動しました。

スカイハートホテル下関 2020年07月25日 14:23:26

この度はスカイハートホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの20平ビ米からなるゆったりとした空間で全室40型~液晶テレビでYouTubeも存分に楽しんで頂けたことと存じます。
    レストランの朝食のお味はいかがだったでしょうか?
    手作り、出来立ての愛情こもった定食メニューから一品料理もありがたい事にご好評を頂戴しております。
    一人でも多くのお客様に召し上がって頂いて笑顔になって頂きたいと思っております。
    お客様より頂いた「感動しました。」のお言葉が当ホテル全スタッフの励みになり原動力となります。
    今後もお客様に快適に過ごして頂くべく皆で考え精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ジョージ6387さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

ジョージ6387さん [60代/男性] 2020年06月29日 20:54:11

少し古さを感じましたが、部屋は広くスッタフ方の対応が気持ち良く大変満足しました。
    また利用したいと思います。

スカイハートホテル下関 2020年07月02日 17:03:35

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのお部屋の広さは24平米でベッドもダブルサイズでゆったりとお寛ぎいただけます。
    ミニシンク付きでお客様にもご好評を頂いております。
    またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同大喜びでこれからも沢山のお客様に笑顔になって頂けるよう心温まるおもてなしでお客様との思い出を作って行きたいと思います。
    お客様より頂きましたお褒めのお言葉は私共の励みとさせていただき、今後もご利用いただきますお客様に安心、安全、快適なご滞在となりますように、精進して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用を従業員一同、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 谷川

【楽天スーパーSALE】9%OFF ソファ・ミニシンク付でゆったり 素泊まりシングル 大浴場あり

投稿者さん 2020年06月27日 15:22:32

部屋が広く、ソファーもありミニシンクもついて快適に過ごす事ができました。
    大浴場もあり満足しました。
    海沿いを気持ちよく、散歩する事もできました。
    フロントの方も感じが良く、全ての面で満足しました。
    リピーターになろうとと思いました。

スカイハートホテル下関 2020年06月28日 15:59:29

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊がご満足いただけるものとなりました事、私達スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
    今の季節は海沿いの散歩はもちろん、ドライブにも、もってこいのシーズンでございます。
    山陰の海沿いのドライブコースもお勧めでございます。
    またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。
    お客様にいただきました「リピーターになろうと思いました。」のお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同、感激しております。
    その頂戴いたしましたお言葉を胸に刻みこれからも心温まるアットホームなホテルを目指し沢山のお客様に笑顔になって頂きたいと思います。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    次回お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ 谷川

投稿者さん 2020年06月13日 16:45:48

コロナの影響で暫くぶりの出張宿泊でしたがゆったり過ごせました

スカイハートホテル下関 2020年06月28日 15:33:50

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    久しぶりのご宿泊にスカイハートホテル下関を選んで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    いろいろな施設が再び営業を再開しており衛生管理に力を入れ取り組んでおります。
    当ホテルも当然、お客様の安心と安全を守る為、アルコール消毒、換気を定期的に行い衛生管理を徹底しております。
    これからも沢山のお客様にスカイハートホテル下関にお越し頂き下関の食、文化を存分に楽しんで頂きたいと思います。
    今後も清潔で心温かいアットホームなホテルをテーマにスタッフ一同、張り切って取り組んで参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ 谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★2食付★ 家庭料理プラン 大浴場もあるよ♪