スカイハートホテル下関 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 16:32:13

父親の希望で[大浴場付き]で探したホテルだったのに、使える時間帯が男女別に振り分けられており、父親は大浴場に入れませんでした。
予約内容やホテルの施設紹介を確認しても、大浴場の使用に関する記載はありません。(口コミを探したら、そういう記述はありましたが...)とても不親切だと思います。

スカイハートホテル下関 2023年08月19日 01:51:59

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場付きのホテルを探していただいたにもかかわらず当ホテルの説明不足でお客様に入っていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。予約内容、施設紹介を見直します。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに、心待ちにしております。
フロント 河村

【朝食付】無料平置き駐車場高さ制限なし大浴場付広いお部屋でおもてなし
【【禁煙】ダブル ソファー付 ベット幅140cmでゆったり】

投稿者さん 2024年01月25日 16:01:51

施設の古さがどうしても気になる。
暴風雪警報の日に宿泊したこともあり、窓からの隙間風が笛のように大音量で鳴り続けた。
部屋は広いです。
酔っ払って寝るだけと割り切れば良いのかも…

スカイハートホテル下関 2024年01月27日 02:59:52

窓の隙間風からの音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で全部屋チェック、点検して参ります。お客様に指摘される前に行動し、快適な空間を提供できるよう努力いたします。

【楽天限定★カード決済限定】素泊まりプラン
【【禁煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月30日 06:43:03

ビジネスユーズで、泊まるだけと割り切った方が良いと思う。設備はとても古く、懐かしささえ感じた。風呂は清潔だが、まあ在るなという程度。フロント対応は悪くなかった。朝食のバイキングはバイキングと言えるほどの品数はない。味は良好。

スカイハートホテル下関 2023年12月01日 03:09:52

設備につきましては、お客様のおっしゃる通り古いのでスタッフ全員で全部屋チェック、点検しております。快適な空間を提供できるよう努力いたします。朝食の品数につきましてもお客様に満足していただけるよう検討して参ります。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】