スカイハートホテル下関 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル下関

スカイハートホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 11:57:19

食事がまずい。近くのほか弁のほうがおいしい。

スカイハートホテル下関 2021年06月13日 20:36:01

この度はスカイハートホテル下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    まずは朝食のお食事につきまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2Fレストランにつきましては近日レストラン内のレイアウト変更、新メニューをご提供できるよう準備をしておりますので勝手ながら今後のスカイハートホテル下関に是非ご期待くださいませ。
    必ずお客様を笑顔になっていただけることと存じます。
    私共に今一度チャンスを頂けたなら幸いでございます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    次回お客様にお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 谷川

◇5泊以上でお得な広々シングル連泊プラン◇ ミニシンク付きで簡単な料理の自炊も♪
    【【喫煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

亜璃那さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

亜璃那さん [50代/女性] 2021年06月09日 11:54:58

せっかくミニキッチンがあるので、簡単な調理器具もあるといいと思います。

スカイハートホテル下関 2021年06月13日 20:28:14

この度はスカイハートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またいつもご利用頂いておりますこと重ねてお礼を申し上げます。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を元に私共は環境、雰囲気を変化、進化させてまいります。
    これからのお客様の滞在がより良いものとなるようにミニキッチンでの調理器具の貸し出しを準備して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【喫煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年05月21日 14:10:47

車で行きました。ホテルの下が駐車場になっていますが、結構、詰めて停める必要があるので、運転が苦手な人は、徒歩1分ほど離れたところにある第2駐車場に停めるとよいです。
    部屋は結構広い。ユニットバスの他に流しもあり、収納もあり、出張で長期滞在するような場合にも対応できそうな広さでした。
    部屋の入口でスリッパに履き替えるようになっています。気になる人は、使い捨てスリッパを持っていくとよいでしょう。
    大浴場があるようでしたが、コロナの時期なので、利用はしませんでした。

スカイハートホテル下関 2021年05月22日 20:05:38

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場については、当ホテル下駐車場は屋根があり、バイクでお越しのお客様に好評ですが第2駐車場の方が広く、停めやすいと思われます。
    お客様のご宿泊されたシングルルームは、ひろびろ20㎡に140㎝幅のベッドを配置しておりますのでお客様のおっしゃる通り、長期滞在におすすめです。
    コロナが終息しましたら、是非当ホテル大浴場で足を伸ばして入り、身も心も温まって頂けたことと存じます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河村

【ポイント10倍!】お部屋ひろびろ20㎡ 素泊まりプラン! 大浴場もあるよ♪【楽天限定★旅行応援】
    【【禁煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年02月28日 08:32:27

若干駅から遠いので移動手段は確保しといた方がいいかも。唐戸市場にアクセスしやすくて便利。

スカイハートホテル下関 2021年03月02日 04:26:16

下関駅から当ホテルまで1.2㎞あり、お車ですと5分も掛りませんが、徒歩ですと約15分掛ります。荷物を持っての移動は大変だったと思われますが大丈夫だったでしょうか?平日のみとなりますが無料送迎サービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いです。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、唐戸市場、海響館、海峡ゆめタワーなどの人気スポットが徒歩圏内で観光に最適と思われます。フロントには海響館、海峡ゆめタワーの割引券がございますのでチェックイン前でも立ち寄って頂ければ、お渡しします。

フロント 河村

【新春セール】ソファ・ミニシンク付でゆったり 素泊まりプラン 大浴場もあるよ♪
    【【喫煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】

ひろヒロりんさんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年02月17日 14:24:41

大浴場もありゆったり過ごせました。
    ただ、エアコンを効かせても当日は寒く布団1枚ではちょっと肌寒く感じました。クローゼットの中に毛布がありましたがビニールに包まれ使用していいのか分からず使いませんでした。
    設備の更新は難しいとは思いますが、至る所に経年劣化がみられます。洗面台が割れてたり、トイレの流しレバーのガタつき、コンセントの壊れ…
    まぁトータルで見たらいいホテルだと思います

スカイハートホテル下関 2021年02月19日 18:19:56

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の設備の不具合につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと共に日々の点検、メンテナンスを強化しお客様に快適な空間で過ごしていただける環境を整えてまいりますので今後のスカイハートホテル下関に期待していただけたなら幸いでございます。
    当ホテル自慢の一つの大浴場はいかがだったでしょうか?
    足を伸ばして入れる大浴場、身も心も温まって頂けたことと存じます。
    尚、お部屋の毛布につきましてはご自由に使っていただいて結構でございます。
    わかりやすい表記がなくお客様にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ寒い日が続きますが体調など崩されなし様にご自愛くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の声から成長するよう従業員一同尽力して参ります。
    次回、お客様にお会いできます日を心よりお持ちしております。

フロント 谷川

【冬春旅セール】和洋朝食バイキングはじめました! 朝食付プラン 大浴場もあるよ♪
    【【禁煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年11月24日 17:12:51

お部屋の古さは承知の上でしたが、ミニシンクもあり、ソファや大きめベッドで、子供と二人でも広々利用できました(・∀・)
    TVが小さいというコメントがあって心配していましたが、大画面でYou Tubeもミラーリングも使えたので、手持ち無沙汰になることもありませんでした。
    大浴場の女性の時間が19:15からだったので、疲れた子供を待たせるには遅く、その点だけは苦慮しました。
    朝食はバイキングでしたが、家庭料理で個人的には満足でした。

スカイハートホテル下関 2020年11月29日 11:37:23

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
    お部屋のTVは40型で存分にTV鑑賞を楽しんで頂けることと思います。
    お子様と楽しい時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。
    大浴場の時間に付きましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    男女入れ替え制になりますので現時点では女性のお客様が多くいらっしゃっている際は時間帯を変更し営業しております。
    何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
    又、レストランの朝食に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回は是非、夕食も召し上がっていただきたいと思います。
    定食メニューと一品料理、この時期おでんも人気でお勧めでございます。
    スタッフが愛情をたっぷり込めて提供させていただいております。
    次回お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:48:48

バイクでツーリングの時にお世話になりました。
    屋根のある所にバイクも駐車させて頂き、非常にありがたかったです。
    大浴場?も作りたての様で綺麗で良かったです。
    部屋も1人で泊まるには大変広々として、かなり満足でした。
    立地条件も良く、また次回が有れば利用させて頂きます。

スカイハートホテル下関 2020年11月23日 06:04:15

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    バイクのツーリングはいかがだったでしょうか?
    山陰線、海沿いはドライブ、ツーリングには最高の道、人気スポット角島へと繋がり、景色、も最高でございます。
    今回のご宿泊はお泊りのみのようでございますが次回は是非、当ホテル、自慢の一つであるレストランの食事を召し上がって頂きたいと思います。
    愛情たっぷりのできたて夕食の定食、お酒のお供の一品料理、お客様にも好評を頂いております。
    下関の名物ふく、くじら料理もそろっておりますのでお客様のお越しを楽しみにしております。
    次回、お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:39

大浴場でゆっくり入れて、疲れも十分取れました。

スカイハートホテル下関 2020年11月15日 11:27:35

この度のお客様のご旅行が満足いただけたものと捉えさせていただきまして、何より嬉しく思います。
    大浴場では足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただけたでしょうか?
    当ホテルはお客様に寛いでいただける空間プラスコロナ対策、換気、定期的消毒によりお客様の安心、安全を守って参ります。
    今回は朝食のみでのご宿泊ですが次回は是非夕食も召し上がってみてくださいませ。
    当ホテル自慢の一つのスタッフの愛情こもった出きたて、熱々の定食から一品料理まで揃っており鯨メニューもお勧めでございます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに、心待ちにしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:07:17

部屋が広く、ゆったりと過ごせました。
    スタッフの方々の対応も、家庭的で良かったです。
    気分転換になりました。

スカイハートホテル下関 2020年10月14日 12:44:01

この度は スカイハートホテル下関をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    まずはフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ全員で大喜びしております。
    私どもが目指しますのは清潔で心温まるアットホームなホテルでございます。
    お客様にまるで我が家に帰って来た様に感じて頂ければ幸いでございます。
    当レストランの夕食、朝食はいかがでしたでしょうか?
    夕食については作業者のお客様にも大好評!
    日替わり定食でどの定食も美味しさ抜群でございます。
    次回もご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。
    もっと沢山のお客様にお越しいただき、お客様皆様のご滞在がより良い時間になりますようスタッフ全員で空間、雰囲気を築いて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中の、ご投稿誠に有難うございました。
    次回お会いできます日を楽しみに、心待ちにしております。

フロント 谷川

★朝夕の2食付★ アットホームな家庭料理プラン 大浴場もあるよ♪

巡一さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

巡一さん [50代/男性] 2020年08月27日 17:35:02

建物自体はそれなりに年季が入っていますので、各フロアの廊下に空調が無い、オートロックではないなどのハンデはありますが、スタッフさんの応対でそれをカバーしていると思います。
    数年前にリブランドされてから少しずつ改装もされていて、毎回変化があるのが面白いです。
    唐戸市場と下関駅のほぼ中間に位置するこちらのホテルからは、軽い散歩気分でどちらにも徒歩で十分行けます。小さいお子さんやご年配の方には少し遠いかもしれません、なので公共交通機関利用の旅行にはあまり向かない気がします。
    幹線道路から少し入っているので騒音はありませんし、コンビニも近くにあり便利です。
    欲を言えば部屋備え付けの冷蔵庫に冷凍機能が無いため、冷凍品をフロントで預かって頂くのが手間というか申し訳ない感じです。総じて価格に対する満足度はとても高いホテルだと思います。
    現在下関に宿泊する際の常宿となっていますが、今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

スカイハートホテル下関 2020年08月28日 03:16:44

当館は築30年を超えておりますが、2年前より、リニューアルし少しづつではございますが変化しております。
    お客様のおっしゃって頂いた「毎回変化があるのが面白い」とのお言葉、誠に嬉しく思います。
    私共がお客様目線で考えチャレンジした事をお客様に気づいて頂けて、尚且つ楽しんでいただけていること、この上ない喜びでございます。
    まだまだスタッフ全員で考えいろいろな事にトライして参りますので今後のスカイハートホテル下関にご期待下さいませ、連日暑い日が続きますがご家族、カップルのお客様が水族館、唐戸市場へと足を運んで下関を楽しんで頂いております。
    当ホテルのレンタサイクルはご利用いただけたでしょうか?
    ホテルから海沿いを自転車でツーリングもなかなか気持ちの良いものだと思います。
    次回お越しの際は是非ご利用下さい。
    またご意見を頂戴致しました冷蔵庫の件でございますが、少しづつ冷凍機能もある冷蔵庫に入れ替えを行なっておりますのでこちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。
    沢山のお客様にお越し頂き、喜んで頂き、笑顔になって頂きたい、そして下関ならスカイハートホテル下関だと思って頂けるようスタッフ一同、尽力して参ります。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますのでお体にはご自愛下さい。

フロント 谷川

海響館の優待券あり! 広くていいよ★カップルプラン(素泊まり)大浴場もあるよ♪
    【【禁煙】ダブル ソファー付 ベット幅140cmでゆったり】

投稿者さん 2020年08月14日 20:03:58

夏の酷暑で7階はドアを開けると熱気で地獄でした。クーラーを18度にして最大風量を回しましたが18度とは思えない冷たさです。
    20分ほどしても部屋が冷えるという感じはなくテレビの付近は熱がたまったままです。風呂は言わずもがな。
    6階も経験しましたがこっちは言うほど暑くはなく効きもよかったので7階だけの問題ですね。
    他は特に問題点はないです。
    テレビ、十分大きいと思いますが…。40インチで小さい?

スカイハートホテル下関 2020年08月17日 16:23:17

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、誠に有難うございます。
    まずはお部屋のエアコンの件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    この暑い夏にエアコンが効かないのは逆の立場で考えれば堪らないですし、ありえません。
    このような思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    エアコン本体を確認し業者様に依頼し整備していただきます。
    今年の夏は更に異常な暑さで夜になっても暑さがおさまりません。
    お客様に快適に心地よく過ごしていただく為にも日々のメンテナンスも清掃スタッフとともに切磋琢磨して参ります。
    当ホテルの大浴場はご利用いただけたでしょうか?汗、疲れを洗い流していただいてお部屋で快適に過ごして頂ける空間をご提供して参ります。
    次回お客様にご利用いただけた際には必ず笑顔になって頂けるよう安心、安全で心温まる清潔でアットホームなスカイハートホテル下関をご披露いたします。
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 18:47:12

一点だけ不満があります。
    ベッドがデラックスではない。大人2人は狭すぎる!ただのダブルベッド!
    ベッド以外は全体的に満足です。
    自分の見落としで? 禁煙部屋を予約出来ず変更不可だったのが、自分のミスが原則とは言えど少し悲しかった...

スカイハートホテル下関 2020年07月28日 10:24:39

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのデラックスダブルのお部屋は畳付きで小さなお子様連れのお客様からご好評頂いており人気のお部屋でございます。
    お客様の貴重なご意見を元にスタッフ皆で考え、環境を変化させ、お越しいただけるお客様の笑顔へと繋げて参ります。
    現在、このお部屋については禁煙部屋がなく、事前のご連絡を頂いた場合は消臭処理という形でご案内をさせて頂いております。
    これからは梅雨もあけ絶好の観光日和となります。
    当ホテルはお客様の安心、安全も確りお守りいたします。
    次回、下関にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 谷川

家族旅行におススメ♪畳付でゆとりの広さ(24平米) 大浴場もあるよ♪
    【ベッドの横に畳付き! デラックスダブル 【喫煙】】