ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月28日 08:36:32

フロントの対応も部屋の充実度も最高でした。

ホテル日航熊本 2017年09月19日 10:44:13

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、私共でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2017年08月21日 13:24:48

今回も夏休みを過ごすのに利用させていただきました。
部屋の清潔感や立地、スタッフの対応はとても良いです。
さすが、日航熊本です。
おかげで気持ち良く過ごせました。
何度訪れても、安心してくつろぐことができます。
また泊まりたいホテルだと思います。
今年も九州地方で豪雨災害があり、大変な思いの中でのサービス提供に感謝します。
次の機会もよろしくお願いします。

ホテル日航熊本 2017年09月07日 17:25:13

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、夏のご旅行に本年も私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りました事、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今年も九州各地で自然災害が発生し、復旧への取り組みが続いておりますが、お越しいただくお客様からの温かいお言葉やご支援を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
【デラックスツイン(喫煙)】

tora0038さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tora0038さん [50代/男性] 2017年08月11日 22:46:39

最高です。

ホテル日航熊本 2017年08月25日 09:20:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (室料のみ)

ルッピ0708さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ルッピ0708さん [30代/男性] 2017年07月09日 21:15:06

九州旅行で、利用させて頂きました。
とても綺麗なホテルで、綺麗な部屋で、眺めもよく、心地よく過ごさせて頂きました。お風呂もとても広くて気持ちよかったです。立地もよく、熊本散策後、ゆっくり歩いても、近く、のんびりと熊本を満喫できました。
ホテル前が、バス乗り場でもあったので、空港バスも、すぐに乗れてとても便利でした。
少し早めのチェックインでしたが、快くチェックインさせて頂き、ありがとうございました。
また、利用させて頂きたいホテルです。こちらのホテルの系列ホテルが、宮崎、鹿児島にも、あるみたいなので、南九州旅行の際は、是非、利用させて頂きたいと、思っています。

ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:49:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、オークラニッコーホテルズならびにホテル日航熊本に対しまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
【ツイン(禁煙)】

ひろろーずさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろろーずさん [50代/女性] 2017年07月09日 08:16:30

姉と娘との3人で2部屋に分けて宿泊しました。ゆっくりした気分で快適に楽しく過ごせました。きれいなお部屋、美味しい朝食で素敵な思い出になりました。

ホテル日航熊本 2017年07月24日 09:50:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足をいただき、楽しいご旅行の一助となりましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年記念★特別プラン】 ~7日前までのご予約限定~ (朝食付)

huji4027さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

huji4027さん [40代/女性] 2017年06月29日 13:19:01

いつも違うホテルを利用していたのですが、そのホテルの予約が取れず、こちらに宿泊しました。

実際、泊まってみて、とても良かったです。
部屋から熊本城を眺めるこちができました。

朝食がもう少しレベルアップしてくれると嬉しいです。

ホテル日航熊本 2017年07月08日 11:26:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からご覧いただきました熊本城は、5月より天守閣の復旧工事が始まり、本格的な復旧に向け少しずつ進んでおります。また、頂戴いたしました朝食につきましてのご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、よりご満足いただける朝食をご提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお過ごしいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
【ツイン(禁煙)】

おやじysmhsmnsmさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

おやじysmhsmnsmさん [50代/男性] 2017年06月26日 17:25:53

値段と空きがあれば、熊本を訪れる時には利用するようにしています。
今回、初めて食事をしました。 宿泊者は1000円割引だったので、CPが高かったです。
また、宿泊しようと思います。

ホテル日航熊本 2017年06月28日 16:46:02

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得なプランや期間限定タイムセールなどなど、ご利用の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在をより一層満喫いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 13:25:33

熊本へ帰省するたびに利用させてもらっています。いつものように素晴らしい宿泊をご提供いただきました。ハード・ソフト両面にわたって全く文句ありません。今後もよろしくお願いします。

ホテル日航熊本 2017年06月20日 09:15:07

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。おかげさまで、私共ホテルも5月31日をもちまして開業より満15年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、感謝の念と初心を忘れることなく、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

投稿者さん 2017年05月26日 20:39:17

日航ですから言うことはほとんどないですが、、、シングルで予約していたのですが、チェックインの時に、ツインが空いてるとかで、プラス千円でどうですか?といわれ、そうしますと答えました。確かに、ここはシングルとツインの部屋のレベル差が大きいかもしれませんが、他のホテルなら追加料金を取らないでアップグレードしてくれるところも多いことを思い出し、この点は賛否両論かなと。まあ、結局のところ快適に過ごせましたので、それ以外は大満足です。

ホテル日航熊本 2017年06月06日 17:54:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、熊本城側のツインルームに空室がございましたため、ご到着時にお得な追加料金にてお部屋のアップグレードをおすすめさせていただきました。当日の空室状況によりましては、アップグレードのおすすめができかねる場合もございますが、これからもお客様から頂戴いたしますご意見ご感想を大切にさせていただき、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)さき楽28

M7770さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

M7770さん [50代/女性] 2017年05月11日 16:26:46

5月9日に宿泊しました。シングルを広いツインルームにして頂きました。
フロントの方もとても丁寧ご対応をいただきました。
お部屋も広くてきれいですし、バスルームも広々でアメニティグッズも質が高かったです。
中心部に近くて、安くておいしい居酒屋さんで食事しました。

ホテル日航熊本 2017年05月25日 10:49:32

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業15周年YEAR!特別プラン】 15日前までのご予約限定 (朝食付)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月05日 14:13:23

今回は娘の買い物でしたが立地条件も良く朝食も最高でした。熊本城を目の前に見ました。復旧中でしたが熊本のシンボルなので再建を早い願っています。ホテルの方も丁寧で気持ち良かったです。また利用したいです。

ホテル日航熊本 2017年05月16日 12:12:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとより、上通アーケード街に隣接したお買い物に便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。お部屋からご覧いただきました熊本城も、元の姿へ戻るには長い年月がかかりますが、復旧に向けて前進してゆく姿を励みに、熊本へお越しになるお客様が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

takopondaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

takopondaさん [40代/男性] 2017年05月04日 01:51:01

熊本城が窓から望め、繁華街も至近で最高の立地でした。
朝食は熊本名産が揃っていて目移りするほどでした。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧細やかで、
さりとてクド過ぎるというわけでもない絶妙さは、
さすが日航ホテルです。

ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:02:32

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇ならびに朝食に対しまして過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただき、熊本で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 16:38:18

朝食をゆっくり楽しみたいと思い宿泊したのですが、私の都合でばたばた食べる事に・・・。品数豊富でとてもよかったです。

ホテル日航熊本 2017年05月10日 11:05:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃は何かとご多忙な日常をお過ごしのお客様へ、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努めて参りますので、次のご来熊の折にはゆっくりとご滞在をお楽しみいただけますと幸甚に存じます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルナちゃん8768さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ルナちゃん8768さん [60代/女性] 2017年04月26日 16:39:22

始めて、ホテル日航熊本に泊まりました。町中で立地はいいのですが、前が電車通りなので騒音が心配でしたが、それは杞憂でした。寝具も白くて、清潔感いっぱい、ゆっくりと休めました。フロントの方、ベルボーイの方も大変親切でおいしいお店も教えて頂きました。私どもは法事で熊本に訪れました。朝食時には、復興関係の方々がたくさん食事をとられていて、皆さん、食事がすむとあっという間に席を立ち、今の熊本の状況を思い知らされた次第です。一日も早い復興を願っております。また次回も利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2017年05月06日 10:41:26

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。熊本の街中では、まだ随所に建物の復旧工事が行われており、長い年月をかけて復興に取り組んでゆく事となりますが、「森の都」とも称される城下町・熊本の街並みを取り戻すために、私共も微力ながら取り組んで参ります。これからも、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月09日 10:23:58

父の法事で母と宿泊。立地がよいのとサービスがきちんとしているのが決め手でした。
お部屋は熊本城が見え大変よかったです。
朝食も楽しめる内容で活力がわきました。
チェックイン時に前回宿泊したさいに、朝刊をお願いしましたことで今回もその朝刊でいいですかと聞かれ、大変気が利くなと思いましたが、前回宿泊を今回のつれに、内緒にしたい方はドキッとするでしょうね。

ホテル日航熊本 2017年04月13日 14:47:56

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度ご指摘を賜りましたチェックイン時の確認につきまして、今後は十分に配慮をいたし、ご懸念をお与えすることの無きよう、心掛けて参ります。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(喫煙)】

おくちゃんさまさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

おくちゃんさまさん [40代/男性] 2017年03月17日 04:05:24

本当に良かったです

通町筋のバス停前で、便利ですし、繁華街や熊本駅、熊本城も移動しやすく有難かったです。

ホテル日航熊本 2017年03月19日 09:21:17

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■

投稿者さん 2017年03月11日 17:05:29

家族で利用させて頂きました。車で来たのですが、ホテルがビルの並びから奥にあるので、初めてだと探します。制服着た案内の人が立っているので一つの目安になります。ただ、路面電車を境に片側通行になるので、そこさえ気をつければ、目の前には、下通りなど熊本一の繁華街があり、すぐ側に熊本城もあるので立地条件は最高だと思います。ホテルも高級感があり、細部まで気を使われて、部屋もとても綺麗でした。部屋から熊本城が目の前に見え、朝食のビュッフェも種類が豊富でとても美味しかったです。大満足させて頂きました。

ホテル日航熊本 2017年03月17日 11:25:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご来館の際はご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じます。当館は熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車及びバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、なおかつホテルの前は右折禁止となっております。さらに、入口付近には発着の多いバス停留所もございますため、お車でお越しの際には少なからずご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 18:14:04

いつもすぱらしい接客ありがとうございます。

ホテル日航熊本 2017年03月12日 08:43:01

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、利用に際しましてのご感想を頂戴し、私共係員の接遇に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、私共ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (室料のみ)

投稿者さん 2017年02月28日 17:22:20

部屋もきれいで、食事も美味しいので、熊本では必ず宿泊します。

ホテル日航熊本 2017年03月12日 08:44:21

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスに心を尽くして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 00:36:02

熊本に行く時はいつも利用しています。
今回も充実した時間を過ごす事ができました。
立地については繁華街の中心でありこれ以上はないです。
室内や浴室も綺麗な状態が保たれホテルで過ごす事が熊本に行く時の楽しみの一つになっています。
スタッフの方のご尽力の賜物ですね。
サービスについては過去の記録を取っておられるのか、いつも借りている備品が何もお願いせずに設置してありました。一つ残念だったのが冬という事で加湿器をお借りしましたが、コードが異常に熱くなり危険と考えて使用中止しました。
それを踏まえても、また泊まりたいです。

ホテル日航熊本 2017年03月08日 13:57:09

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度も私共ホテルをお選びいただき、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、加湿器ご利用の際に電源コードの発熱により、ご不安の念をお与えし、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を受け、全ての電源コードを新しい物へ交換いたしました。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【くつろぎのデラックスツイン】 45㎡ (喫煙) ◆朝食付
【デラックスツイン(喫煙)】