ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2022件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年05月10日 08:21:52

今回はとても気持ちよく宿泊させていただきました。次回熊本に行くときは
ぜひ利用させてください。一言だけ意見ですが、初めてで地図も持たなかったために車のナビに任せてお伺いしようとしたところ、ナビが2年前の状況しかでなかったために、意外と探す羽目になりました。ナビ入力にもっと便利な情報が記載されているといいように思います。たとえば、なになに跡とか
隣接情報など・・・・。ご一考ください(楽天さんの仕事かな)

ホテル日航熊本 2006年05月22日 15:55:10

過日はホテル日航熊本にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
この度のご来館に際しましてはご不便をおかけした旨をお伺いし、誠に申し訳なく存じております。頂戴しました大変示唆に富む貴重なご意見は、今後の改善の為の検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月09日 23:56:15

街中で立地条件もよく、夜の外出にも便利でした。

ホテル日航熊本 2006年05月17日 13:04:23

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お寄せ頂きましたご感想より、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけた事をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回熊本へお越しの際にも、是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月09日 23:54:22

部屋もお風呂も思ったより広くて快適でした。また、宿泊したいなあと思っています。

ホテル日航熊本 2006年05月17日 13:03:55

投稿者さん 2006年05月09日 22:35:41

立地、部屋の設備、共に満足いたましたが、連休中ということもあり、マナーに些か問題の有る宿泊客も居るようで、夜間、廊下での大きな話し声や、あげくに仲間の部屋と間違ったのか、私の部屋を「ドンドン」とノックしたりと、ホテル側には何も落ち度が無いので、フロントに苦情を述べることも出来ず、またこのご時世、直接当人に注意するのも危険ですし、無縁の他人に気分を害されるのには困ったものです。折角良いホテルに宿泊するのだから、利用する客側としても良いお客様でありたいものですね。

ホテル日航熊本 2006年05月18日 18:53:04

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また大変ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
この度のご利用に際しましては心ならずもご迷惑をお掛けした旨をお伺いし申し訳なく存じております。
今後共、お客様皆様が快適にお過ごしいただけますよう社員一同努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月09日 22:30:36

立地、客室、ともに文句なしです。
馬刺しのおいしい店「らむ」にも歩いて行けるので、
熊本にお越しの際はそちらもよろしく。(私も客ですけど。)

ホテル日航熊本 2006年05月14日 09:59:43

平素よりホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度はご滞在に際しましてのご感想と、私共の施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 21:37:07

お風呂が広くてよかった。
夕食で、グリルレストランにいったら記念日の名前の入ったメニューリストを作ってくれて、デザートにも書いてくれてものすごくうれしかった。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 09:57:13

この度は、大切な記念日のご旅行に、私共ホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご宿泊が概ねご満足戴けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
これからも、より一層のサービス向上を目指し努力いたして参りますので、今後共ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 21:31:46

12時チェックアウトがとても便利でした。真向かいに百貨店があったので、その日の朝食や服などをちょこっと買って、ホテルに戻って食べたり着替えたりできましたので・・・景色も良かったです。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 09:50:33

また、ご宿泊の際のご感想を賜り、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
これからもより良いサービスを目指し、社員一同懸命の努力をいたしてして参る所存でございますので、次回熊本にお越しの際は、是非またご利用を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 13:59:29

とても良いホテルだと感じました。
立地条件も良く、フロントの対応も良かったです。
熊本に行くときには又ぜひ利用したいです。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 09:45:42

この度はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊の際のご感想をお寄せ下さり、私共の諸施設並びに係員の接客応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
これからも、より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 13:18:13

有意義に過ごせました。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 09:55:02

常日頃よりホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在に際しましてのご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
ご感想からも概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 13:12:42

とても清潔で寝心地のいいベッドで熊本への出張は日航と決めています。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 09:53:05

この度は、お忙しい中にもかかわりませず、お褒めのお言葉を頂戴しましこと、厚く御礼申し上げます。
今後共お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 10:18:26

サービスが大変よかった。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 10:03:32

平素は、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、大変ご多忙中にもかかわリませず、ご滞在の際のご感想、並びに過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
私共のホテルも当月で、開業から四年を迎えさせて頂くこととなりました。これも偏に、お客様皆様のご支援の賜物と存じております。
これからも、お客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、社員一同懸命の努力をして参る所存でございます。

投稿者さん 2006年05月08日 10:17:48

日航ホテルは、正直いいとこと、悪いとこがわかれるが、熊本はほんとに大変満足でした。

ホテル日航熊本 2006年05月14日 10:03:57

投稿者さん 2006年05月08日 10:15:40

完璧なホテルでした

ホテル日航熊本 2006年05月14日 10:04:10

投稿者さん 2006年05月07日 16:30:38

ホテルはすごく綺麗で、従業員のサービスも良く、ゆっくり宿泊する事ができました。繁華街もすぐそこなので、買い物も便利で、妻も子供も大満足でしたので、また熊本に宿泊する時は利用したいと思いました。

ホテル日航熊本 2006年05月10日 19:06:10

この度はご家族での大切なご旅行に私共ホテル日航熊本をお選びいただきまして、ご利用を賜りましたこと誠に有難く心より御礼申し上げます。
また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足戴けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
これからも、お客様の快適なご旅行の一助として私共がお手伝いできますよう、社員一同より一層の努力をして参りたいと存じております。
今後共、是非ご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 21:27:57

5月2日に宿泊しました。熊本へはたまに出張するのですが、ホテルによっては特にロケーションに難あり。その点ホテル日航熊本は設備も新しく、繁華街の通町筋の真ん中にあるので、呑みに行くには非常に便利。それに最近有線LANも整ったので、ビジネス客には非常に便利になった。また次回利用させて頂こうと思います。

ホテル日航熊本 2006年05月09日 19:21:38

平素より、ホテル日航熊本をご利用賜りまして誠に有難うございます。
又、この度はご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に有難く重ねて厚く御礼申し上げます。
今後共、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同懸命の努力をいたしてして参る所存でございます。
何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 15:17:41

旅行3日目で疲れていたこともあり、予定より随分と早く(14時少し前)チェックインしたのですが、スムーズな対応はさすが日航と言ったところです。しかも熊本城が見える部屋で妻も大喜びでした。予約していたレンタカーが配車されなかったときもすばやく対応して戴いてありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

ホテル日航熊本 2006年05月09日 19:19:51

この度はご家族での貴重なご旅行に、ホテル日航熊本をお選びいただきご利用を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
ご感想より、当ホテルでのご滞在が概ねご満足いただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力して参る所存でございますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 11:27:12

とても満足な滞在が出来ました。特にフロント・ゲストリレーションの方々の対応がすばらしく、いろいろわがままを言いましたが笑顔で迅速に的確な対応をしていただき、本当に感謝しています。おかげでおいしい夕食と、アイリッシュバーを堪能する事が出来ました。ホテル共有部分の内装もさすが日航という感じで、とてもよかったです。部屋の内装もシンプルでモダンな雰囲気で、一見するとアーバンスタイルな感じもしましたが、きちんと中身を見てみると、内装の素材や配色、模様等の組み合わせで嫌みさを感じさせるような過度なシャープさや都会っぽさの演出が抑えられ、とても落ち着ける雰囲気になっていたのはさすがです。ベッドに関して個人的にシモンズのマットレスはあまり体に合わない(あくまで私個人の体質です)ので、ふと各フロアによってマットレスのタイプを変え、客室に余裕がある場合は枕のようにマットレスも選べたらいいのになあ等と、とんでもなく過度な粗探しのような我がままな事を考えてしまうくらい大きな欠点は見当たりませんでした。小さい部分ではアメニティはパッケージは可愛いのですが、内容は以外に普通で日航らしさや日航だからこそ的な部分が感じられなかったのが残念です。どれも高度なレベルなホテルだからこそ初めて出るような不満ばかりで、粗探しのようになってしまい本当に申し訳ないです。今回はGW期間でカップルプランでの滞在になりましが、次回はもうちょっと早めに予約して広めの熊本城側の部屋をとって滞在してみたいと思います。今後熊本滞在の時は必ずココに泊まりたいと思うくらいの満足でした。友人にも是非勧めたいと思いますし、この感想を見ている人にも間違いないですよとお勧めします。また次回の宿泊するときもよろしくお願いします。

ホテル日航熊本 2006年05月09日 19:17:18

この度はゴールデンウィークの大切なご旅行にホテル日航熊本をお選びいただきご利用を賜りまして、誠に有難うございました。
また「楽天トラベルお客様の声」を通じ、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、私共の諸施設並びに係員の接客応対に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後共、お客様のご期待にお応えできますよう、日々サービスの向上に努力して参る所存でございます。
次回熊本にお越しの際は、是非またご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 09:33:45

さすが日航。
部屋の掃除もとても行き届いていましたし、落ち着いた部屋でリラックス出来ました。
部屋の温度調節が0.5度単位できめ細かくできたのも良かったです。
朝食も大変美味しく特に、その場で作って頂けるオムレツ。フワフワで美味しかったです。ただオムレツを作っている場所が入り口付近で、パンをとる人と入ってくる人、オムレツ待ちの人でごちゃごちゃになっていました。
果物(特にオレンジ)が新鮮で甘く美味しかった。
お風呂のシャンプー・リンスですが、市販の商品では洗っている途中で目を開けて確認しなくても良いように、どちらかのポンプの上に刻み目のような印があるものが増えているのですが、貴ホテルのシャンプーにも何か手探りでわかる印があったら良かったのにと思いました。
全般的に大変満足で次回も是非利用したいと思っています。
今度は娘達も連れて行きたいです。
快適な滞在時間をありがとうございました。

ホテル日航熊本 2006年05月09日 19:11:29

この度は、ホテル日航熊本をご利用戴きまして誠に有難うございました。
また大変ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただき、貴重なご意見を賜りましたこと誠に有難く、厚く御礼申し上げます。
頂戴しました大変示唆に富むご意見は、今後の改善の為の貴重な資料として活用させて頂く所存でございます。
お客様皆様に快適にお過ごし戴けますよう、社員一同サービスの向上を目指し、一所懸命に取り組んで参る所存でございますので、今後共ご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 16:30:11

アップグレードして頂き、快適に過ごせました。ただ、日航ブランドの他のホテルと比較すると、特長に欠ける点がみられるのは残念です。例えば、アメニティは、気の効いたビジネスホテル並みです。土地柄もあり、ホテルとしてのコンセプトが難しいのかもしれませんが、何かの機会にご一考下さればと思います。

ホテル日航熊本 2006年05月04日 16:20:48

この度はホテル日航熊本をご利用賜りまして誠に有難うございました。
またご多忙の中にもかかわりませず、私共にご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚く御礼申し上げます。
この度頂戴いたしました大変示唆に富むご意見は今後の改善のための貴重な資料として活用させて戴く所存でございます。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力して参りますので、今後共ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月30日 03:56:00

立地、設備ともに非常によかったです

ホテル日航熊本 2006年05月04日 16:17:53

また、ご宿泊の際のご感想をお寄せいただきお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
かかるお言葉を励みとさせていただき、これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、社員一同努力して参りますので、今後共ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

2022件中 1721~1740件表示