ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

Dubaiは素敵さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Dubaiは素敵さん [40代/男性] 2013年02月10日 21:20:27

立地、グレード含め、熊本市内では最上位のホテルだと思います。
モデレートのツインでもソファー、洗い場付きのバス、広い採光などと、シングルユースでもツインをセレクトしてしまいます。
今回はコーナーツインにUPいただきましたが、広さも充分で、熊本城のライトアップも美しく見え、独立したパウダーもあり快適でした。ハード的には適度にメンテナンスが施されていますが、若干、設備的古さは否めなく、空調温度が安定せず何度も設定調整をする必要があったことや、水周りのポタポタ音が気になりました。

2013年02月
ホテル日航熊本 2013年02月15日 11:33:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、客室内の空調温度ならびに漏水音のためご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じております。この度ご指摘を頂戴いたしました、客室内の空調温度ならびに漏水音につきまして、実際に24時間の温度変化についてモニタリングを実施し、併せて水回りの点検を行いました所、特別な異常は見受けられませず、原因特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけいたしました事、誠に恐縮に存じております。この度賜りましたご指摘につきましては、今後の客室メンテナンス計画への貴重な検討資料として活用させていただき、お客様が快適にお過ごしいただける環境維持に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2月宿泊限定★1週間タイムセール♪(室料)
【ツイン(喫煙)】

出張族2007さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2013年02月05日 23:25:07

熊本駅からちょっと距離があるのが残念ですが、繁華街なので飲みに出る方にはちょうど良いかもしれませんね。
洗い場付きのお風呂はやはり使いやすいです。
部屋もまずまずの広さの上に鏡台があるので女性には好評なのではないでしょうか?
朝食も頼めばきちんとした和定食(バイキングではない)が頂けて良かったです。

2013年02月
ホテル日航熊本 2013年02月12日 13:05:06

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたコーナーツインは、スタンダードツインと比較して空間に余裕が有り、ドレッサーを設けております事で女性のお客様からもご好評をいただいております。また、ご朝食の和定食または朝粥定食につきましては、前日夜21時までのご予約制にてご用意いたしております。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】スーペリアプラン☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2013年01月19日 14:47:56

場所が繁華街に近いので

2013年01月
ホテル日航熊本 2013年01月22日 11:28:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご滞在がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

13日間限定ウィンタータイムセール(朝食付)
【シングル(喫煙)】

シャリエ501さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年10月01日 09:39:08

10時までのチェックアウトもたいして気にならず、立地条件もよく部屋も最上階で大変、満足出来ました。しかしながら朝食の内容は特に珍しいものもなく、品数もやや少なく、
(コーヒーを配るサービスも特に感動なく)他の点が素晴らしかったので非常に残念です。

2012年09月
ホテル日航熊本 2012年10月05日 10:53:14

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご朝食につきましては、よりご満足いただける品揃えとサービス向上に取り組んでいるつもりではございますが、この度はご指摘を頂戴し誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善のために活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しく
お願い申し上げます。

【VOD見放題!ビジネスプラン】 チェックアウト10時 (朝食付)
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月02日 15:11:05

いつもお世話になっております。
楽天トラベルで1泊で予約した後、緊急で連泊することになったため、ホテルへ直接お電話して連泊に変更して頂きました。予約変更の対応もスムーズでした。
連泊に変更したため禁煙部屋の空きがなく、喫煙ルームになりました。始めから承知の上でしたが、消臭して頂いてもやはり煙草の臭いが気になってしまいました。臭いに敏感な方は禁煙ルームを選択された方がよいと思います。
タオルもアメニティも豊富にそろっていますので不自由しません。また熊本出張の際はよろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2012年09月06日 12:20:56

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、客室の煙草臭のためご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。ご予約の際に禁煙室が満室の際は、業務用の消臭機器にて事前に消臭作業を行いご用意いたしておりますが、今後は作業後の点検をより入念に行うよう、徹底いたします。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)◇(禁煙)

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2012年06月13日 02:19:34

場所が良い

2012年06月
ホテル日航熊本 2012年06月18日 10:04:35

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとよりショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれており、ご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】フリープラン◇朝食付(禁煙)

投稿者さん 2012年04月15日 15:50:25

立地も便利で居心地のよいホテルです。トイレとバスタブが別でバスタブは広く洗い場も広くてストレスが無いです。シャワーも切り替えができてマッサジモードは気持ちがいいですね。バスタイムでリラックスできて、ベットでもゆっくりやすめます。窓からの眺めもいいですね。おすすめです。

2012年04月
ホテル日航熊本 2012年04月21日 11:10:26

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【特別フロア】J-SAVERベーシックプラン(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月12日 15:22:27

13階の部屋の窓から真正面に見える熊本城は圧巻でした。
広くてとてもいい部屋で満足しました。
枕もこだわりがあってよかったのですが、私の好みで、もう少し高さがほしかったです。
朝の食事もおいしくいただけました。

2012年04月
ホテル日航熊本 2012年04月15日 09:59:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、お寄せいただきましたご感想からも、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。熊本城も咲き誇る桜の頃を過ぎ、美しい新緑の映える季節を迎えて参ります。次回お越しの際にも、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただけますと幸いに存じます。また、頂戴いたしました枕に関しますご意見は、今後の検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを
目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【開業10周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

MARIA7709さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

MARIA7709さん [50代/女性] 2012年02月06日 14:22:52

大変、満足だけど、もっと、安いそれなりの、良いホテルが、2拍できると、思うと、
常宿には、できないな~。と、思いました。今回は、2拍しましたが、もっと、探せば
良かったと、思う。特別時間のカクテル料金も、時間が、過ぎたら、メニューはずしてください。
その料金で、注文します。それとも、料金が、変わったこと、先にゆうべきです。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年02月12日 14:53:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。また、ラウンジをご利用いただきました際は、ハッピーアワーメニューのご案内が至りませず、申し訳なく存じております。同じご迷惑をおかけすることの無きよう、時間限定メニューのご案内には注意を払い、ご説明を徹底いたす所存でございます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを参考にさせていただき、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)◇(禁煙)

投稿者さん 2011年11月03日 11:57:59

繁華街のど真ん中にあり、空港からのバスもあり、とても便利な場所です。部屋からお城が見えて、お風呂も広いし、快適でした。サービスも丁寧で良かったです。

2011年10月
ホテル日航熊本 2011年11月08日 15:41:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、空港からのアクセスにも便利な立地に恵まれ、熊本城への観光も徒歩圏内でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付
【シングル】

t.yoshiさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

t.yoshiさん [60代/男性] 2011年09月22日 14:31:11

立地、部屋、設備、サービス等申し分なかったです。但し、朝食のバイキングは、いまいちの感がします。

ホテル日航熊本 2011年09月29日 15:16:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後のサービス向上の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご感想の一つ一つを参考とさせていただき、熊本での滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

マサ吉クミ吉さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

マサ吉クミ吉さん [30代/男性] 2011年07月02日 14:10:57

お城の観える部屋で宿泊出来て大変ラッキーでした。

繁華街のど真ん中なのに館内はとても落ち着いた雰囲気でGood!でした。

アメニティーも妻が喜んで使っていました。

熊本「ナンバーワン」ですね。

ホテル日航熊本 2011年07月03日 17:00:03

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。この度ご利用いただきました「クラス・コンフォート」フロアのお部屋は上層階に位置し、熊本城側のお部屋からは熊本城の威容が一望でき、室内の備品やアメニティーを通常フロアより充実させ、快適にお過ごしいただける空間をご用意いたしております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】J-SAVER Breakfastスーペリアプラン(朝食付)コーナーツイン(禁煙)
【コーナーツイン(コンフォートフロア38平米)(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月05日 09:22:41

喫煙室でもタバコ臭くなく、熊本城がきれいに見えるいい部屋でした。
以前よりサービスもスムーズで良い感じでした。

また利用したいと思いました。

朝食時にエレベーターがなかなか来ないのが難、朝食会場が1階でないからでしょうか?!

ホテル日航熊本 2011年05月12日 19:38:48

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。この度は、ご朝食時のエレベーターご利用に際しまして、ご不便をおかけし誠に恐縮に存じております。今後共、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、サービス改善への貴重なご意見としてお伺いさせていただきたく存じますので、何なりとお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回ご来熊の際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

■■■【J-SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)■■■

投稿者さん 2011年01月30日 13:09:46

設備もスタッフも一流であると感じました。
部屋から熊本城も見ることができました。
今回は海外のクライアントも同宿しましたが、とても満足してもらいました。
次回も使わせていただきます。

2011年01月
ホテル日航熊本 2011年02月06日 11:58:01

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。次回ご来熊の際にも、熊本城をはじめ、四季折々に表情を変える「森の都」熊本の街並みをお楽しみいただけますと、幸いに存じます。これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に日々努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン◇ツイン 33㎡(禁煙)

アリーズダッドさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アリーズダッドさん [40代/男性] 2010年11月26日 13:48:38

フロントの対応等非常にサービスが良い印象を受けました。
また、部屋・お風呂も広く、ゆったりと過ごすことができました。
やはりビジネスホテルとは異なり、良いホテルですね。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ホテル日航熊本 2010年11月30日 15:28:06

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に社員一同、尽力いたして参る所存でございます。今後共、相変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡
【シングル】

投稿者さん 2010年09月19日 21:12:06

今回は朝食を和食で頂きましたが、ご飯の盛が粗雑で?らしからぬようにも思えましたが、ご愛嬌ということで。今回もゆっくりと寛ぐことができました。それがなによりで、次回も宜しくお願いします。

ホテル日航熊本 2010年09月23日 11:29:24

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。過日のご朝食につきましては、心配りが行き届きませず、恐縮に存じております。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【J-ADVANCE 28】夏得・早期割引 ★28日前 (朝食付)

投稿者さん 2010年08月27日 20:21:23

3泊お世話になりましたが3泊目は同じタイプの部屋が取れなかったので部屋を移動。その事は予約の段階で承知していましたし、チェックイン時には部屋が準備出来次第スムーズな移動が出来る事を説明されていたので安心していました。前回の宿泊情報も把握されているようで感心していましたが、実際に通されたのは喫煙ルームの酷い部屋でした。乳幼児もいるし、苦情を言うと消臭に1時間以上かかると言われ、禁煙ルームは用意がすぐには出来ないと言われ、結局外出して時間を潰すことに。移動の手際も悪くガッカリでした。いつも気持ちのよいサービスでお気に入りのホテルだったので今回は残念でした。
朝食は和食も選べてよいプランだったと思います。

ホテル日航熊本 2010年08月30日 15:24:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。さて、早速ではございますが、過日のご滞在に際しまして、生憎、ご予約時より禁煙室が満室のため、消臭作業後のお部屋をご用意いたしておりましたが、消臭が行き届きませず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、申し訳なく存じております。また、その後禁煙室にキャンセルが発生いたしましたので、お移りいただくべく、急ぎ清掃をいたしましたが、ご準備に時間がかかりご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、このようなご迷惑をおかけする事の無きよう、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月27日 19:46:15

今回もゆっくりと出来てよかったです。久々にお寿司を頂きましたが、非常に満足させて頂きました。風景も水墨画のようできれいでした。

2010年06月
ホテル日航熊本 2010年07月09日 14:12:16

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたし、日本料理「弁慶」のご利用につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ末永くお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】夏得・早期割引 ★14日前 (室料のみ)

☆秋桜♪さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

☆秋桜♪さん [50代/女性] 2010年05月23日 09:31:36

家族四人で5月14日に熊本城が見える部屋を予約しました。コネクティングルームを用意していただいていたので、家族でゆっくりと過ごすことができました。バスとトイレが別になっていたために我が家にいるように安心して入浴できました。歯ブラシ等アメニティの質もよく、ベッドや部屋着も素敵でした。明くる朝は窓からきれいに熊本城が見え、朝食のバイキングもメニューが豊富でおいしくいただけました。駐車料金が1300円かかったことと、部屋に無料のコーヒー等がなく有料のものばかりで、唯一置いてあった二種類のインスタントのお茶があまりおいしくなかったことが少し残念でしたが、スタッフのみなさんの対応がとても良く、終始安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2010年06月02日 20:15:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましての丁重なるご感想を頂戴致しましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にございました駐車料金につきましては、市立美術館や商業施設も入居した、複合ビル全体の公共駐車場となっておりますため、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,300円のご優待料金にて、ご利用をいただいております。ご不便をお掛けし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。また、客室内のお飲物に関します貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として、活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る
所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

monmoromonmonさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

monmoromonmonさん [30代/女性] 2010年02月03日 12:49:28

ベッドが大きくバス・トイレが別々、部屋から熊本城が見えるということで選びました。
調べたとおりすべての条件を満足しました。朝食バイキングもおいしかったです。
禁煙ルームにしてくれたのですが、ちょっと熊本城を見るには低かったかな…
素晴らしかったのは、郷土料理店を探して予約してくれたことです。
何気なくおいしい店を教えてくださいと頼んだところ、何軒も電話していただいて、
土曜の夜でどこも混んでいて何軒かお断りされたようです。
おかげでおいしい定番郷土料理をいただけました。

2010年01月
ホテル日航熊本 2010年02月05日 13:39:10

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、私共係員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご感想からも、熊本の味覚をお楽しみいただき、今回のご滞在をご満喫いただけた様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたしました心温かいお言葉を励みとさせていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】フリープラン◆朝食付