ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

キヨ8215さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

キヨ8215さん [30代/女性] 2016年01月01日 08:38:36

いつも大変丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用することができ感謝しています。

ホテル日航熊本 2016年01月09日 13:23:16

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在を概ねご満足いただけたご様子を
お伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付】フリープラン
【ツイン(喫煙)】

mockey_maruさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

mockey_maruさん [40代/女性] 2015年12月04日 18:39:14

繁華街や熊本城が近いので、便利です!
部屋からも熊本城が見え、3名で宿泊したのですがエクストラベットも普通のベッドと変わらないくらい快適でした。
朝食も和食・洋食が沢山種類があり、とても美味しかったです。
また、「熊本城・城彩苑 お楽しみクーポン付」だったので、お土産を買う時にクーポンが利用でき、とてもお得でした!!

忘れ物(ピアス)をしたのですが、迅速に対応して頂き送って頂きまして、大変ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2015年12月14日 10:37:16

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきりまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
この度のお忘れ物の発送につきましては、私共の配慮が至りませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、先ずはお詫び申し上げます。慎重な取り扱いが必要なお品にもかかわりませず、安易な梱包にて宅配便業者へ引き渡し、大切なお品を毀損してしまう結果と相成りましたこと、誠に申し訳なく存じております。
今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、入念な梱包を心掛け、私共ならびに宅配便業者の双方にて、お取り扱いには一層の注意を払う所存でございます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【城下町散策】 熊本城・城彩苑 お楽しみクーポン付宿泊プラン♪(朝食付)
【ツイン(喫煙)】

チバちゃん1993さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

チバちゃん1993さん [60代/男性] 2015年10月03日 19:49:02

ショピンクや熊本城に十分に徒歩圏内。朝食も種類が豊富で満足いたしました。次回もまた是非利用いたします。

ホテル日航熊本 2015年10月10日 13:11:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ
【シングル(喫煙)】

けーびー3259さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2014年07月18日 17:26:34

まずはさすが、日航ホテル。ハードのサービスはもちろん、ソフトのサービスもしっかりしていた。朝食の朝粥定食も大変美味しくいただいた。和定食にしても、事前に頼めば用意してもらえる点など、もっとアピールすればよいと思う。
全体的に満足だったのだが、あえて気になった点を2つ。
まずは、今回二回目の利用なのだが、レジスターを全部、書かされた。顧客管理はされていないのか? 先日、博多の某ホテルに泊まったのだが、10年近く前のデーターが残っておりビックリした。 ちょっと残念。
それから、バスルームでVODの音声が聞こえるのだが、意味がないような気がした。
これまたビックリした。 朝食会場のスタッフの対応が特に良かった。
機会があったら、また利用します。

2014年07月
ホテル日航熊本 2014年07月26日 09:48:24

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食ならびに私共係員の接遇に対しまして過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度のご宿泊に際しましては、チェックイン手続きにお手数をおかけいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。次回お越しの際は、スムーズにご案内ができますよう、サインのみのお手続きにてお迎えさせていただきたく存じます。また、バスルームのVOD音声に関します貴重なご意見は、将来のリニューアル計画への検討資料として活用させていただきます。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【VOD見放題!ビジネスプラン】 チェックアウト10時 (朝食付)

投稿者さん 2013年07月29日 23:08:50

朝食は何時もながら充実している。

2013年07月
ホテル日航熊本 2013年08月02日 10:46:32

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、よりご満足いただける品揃えのために日々熟慮を重ね、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)

投稿者さん 2013年05月04日 23:01:13

とても気配りが行きとどいた良いホテルでした。

2013年04月
ホテル日航熊本 2013年05月06日 11:18:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)◇(禁煙)

京都っ子さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

京都っ子さん [30代/女性] 2013年04月29日 18:11:52

4月27日から1泊で宿泊しました。

立地がよく移動にも買い物にも不自由せずこちらのホテル選択は大正解。

何よりもお部屋から熊本城が見える『城view』なのが良かったです!

チェックアウトが12時なのもゆったりできて良かったです。

2013年04月
ホテル日航熊本 2013年05月04日 09:04:04

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からもご覧いただきました熊本城も、柔らかな新緑の中に凛と佇む雄姿をお楽しみいただける季節となりました。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】SAVER 朝食付◆フリープラン(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

武蔵の里さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

武蔵の里さん [50代/男性] 2013年04月06日 07:50:16

熊本城の見える部屋ですごく良かったです。
夕食はフランス料理を頂きました。味もワインも良かったです。2年9ヶ月を過ごした熊本最後の夜にと選択して良かったです。

2013年03月
ホテル日航熊本 2013年04月08日 12:07:46

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。ご感想からもこの度のご滞在が、ささやかではございますが熊本での良き思い出の一つとして、お心に残るものとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。例年より早い桜の頃を過ぎ新緑の時期を迎え「森の都・熊本」の名にふさわしい季節となりました。またご来熊の機会がございましたら、四季折々に表情を変える熊本の街並みをお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(喫煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

出張族2007さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2013年02月05日 23:25:07

熊本駅からちょっと距離があるのが残念ですが、繁華街なので飲みに出る方にはちょうど良いかもしれませんね。
洗い場付きのお風呂はやはり使いやすいです。
部屋もまずまずの広さの上に鏡台があるので女性には好評なのではないでしょうか?
朝食も頼めばきちんとした和定食(バイキングではない)が頂けて良かったです。

2013年02月
ホテル日航熊本 2013年02月12日 13:05:06

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたコーナーツインは、スタンダードツインと比較して空間に余裕が有り、ドレッサーを設けております事で女性のお客様からもご好評をいただいております。また、ご朝食の和定食または朝粥定食につきましては、前日夜21時までのご予約制にてご用意いたしております。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】スーペリアプラン☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2013年01月19日 14:47:56

場所が繁華街に近いので

2013年01月
ホテル日航熊本 2013年01月22日 11:28:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご滞在がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

13日間限定ウィンタータイムセール(朝食付)
【シングル(喫煙)】

よーさんとよーこさんさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

よーさんとよーこさんさん [50代/男性] 2012年10月16日 17:38:47

熊本では最もいいホテルですので、値段はともかく満足度はとても高いでしょう。

2012年10月
ホテル日航熊本 2012年10月21日 10:25:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じた、期日と室数限定の特別料金のご提供など、ご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ファミリープラン★熊本城が見える部屋♪(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2012年09月02日 15:11:05

いつもお世話になっております。
楽天トラベルで1泊で予約した後、緊急で連泊することになったため、ホテルへ直接お電話して連泊に変更して頂きました。予約変更の対応もスムーズでした。
連泊に変更したため禁煙部屋の空きがなく、喫煙ルームになりました。始めから承知の上でしたが、消臭して頂いてもやはり煙草の臭いが気になってしまいました。臭いに敏感な方は禁煙ルームを選択された方がよいと思います。
タオルもアメニティも豊富にそろっていますので不自由しません。また熊本出張の際はよろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2012年09月06日 12:20:56

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、客室の煙草臭のためご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。ご予約の際に禁煙室が満室の際は、業務用の消臭機器にて事前に消臭作業を行いご用意いたしておりますが、今後は作業後の点検をより入念に行うよう、徹底いたします。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)◇(禁煙)

投稿者さん 2012年06月20日 23:02:57

天候のせいもあるのでしょうが部屋が少し湿っぽかったです。

2012年06月
ホテル日航熊本 2012年06月24日 13:42:17

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。客室内の湿度につきまして、早速検証を行いました所、設備に異常は見受けられず、天候の影響によるものと考えられますが 原因特定には至りませず、いずれにいたしましてもご迷惑を おかけし、申し訳なく存じております。 また、ご滞在中、お困りの点やお気付きの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)

MARIA7709さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

MARIA7709さん [50代/女性] 2012年02月06日 14:22:52

大変、満足だけど、もっと、安いそれなりの、良いホテルが、2拍できると、思うと、
常宿には、できないな~。と、思いました。今回は、2拍しましたが、もっと、探せば
良かったと、思う。特別時間のカクテル料金も、時間が、過ぎたら、メニューはずしてください。
その料金で、注文します。それとも、料金が、変わったこと、先にゆうべきです。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年02月12日 14:53:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。また、ラウンジをご利用いただきました際は、ハッピーアワーメニューのご案内が至りませず、申し訳なく存じております。同じご迷惑をおかけすることの無きよう、時間限定メニューのご案内には注意を払い、ご説明を徹底いたす所存でございます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを参考にさせていただき、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)◇(禁煙)

ヤマ1101さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマ1101さん [40代/男性] 2012年01月31日 21:45:04

熊本城を訪れるのに便利な場所にあります。サービスも良く、にこやかな対応で気持ち良く過ごせました。チェックアウトも12:00まであったので現代美術館に寄ったりしてゆっくりと近辺を見ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
ホテル日航熊本 2012年02月07日 14:27:41

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、熊本でのご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に
社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【ホテルオークラ×JALホテルズ提携1周年記念◎ポイント10倍】プラン(朝食)

☆秋桜♪さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

☆秋桜♪さん [50代/女性] 2010年05月23日 09:31:36

家族四人で5月14日に熊本城が見える部屋を予約しました。コネクティングルームを用意していただいていたので、家族でゆっくりと過ごすことができました。バスとトイレが別になっていたために我が家にいるように安心して入浴できました。歯ブラシ等アメニティの質もよく、ベッドや部屋着も素敵でした。明くる朝は窓からきれいに熊本城が見え、朝食のバイキングもメニューが豊富でおいしくいただけました。駐車料金が1300円かかったことと、部屋に無料のコーヒー等がなく有料のものばかりで、唯一置いてあった二種類のインスタントのお茶があまりおいしくなかったことが少し残念でしたが、スタッフのみなさんの対応がとても良く、終始安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2010年06月02日 20:15:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましての丁重なるご感想を頂戴致しましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にございました駐車料金につきましては、市立美術館や商業施設も入居した、複合ビル全体の公共駐車場となっておりますため、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,300円のご優待料金にて、ご利用をいただいております。ご不便をお掛けし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。また、客室内のお飲物に関します貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として、活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る
所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月26日 19:09:58

とにかく、朝食が美味しい。なかでもクロワッサンは絶品。宿泊料金がやや高いこと以外は何もいうことはないレベル。熊本城が見える部屋になれば眺めも絶景。もう少し価格をリーズナブルにして頂けたら、熊本に出張する際は是非泊まりたいホテル

2010年02月
ホテル日航熊本 2010年03月28日 14:20:45

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、季節や曜日に応じた室数限定の特別料金のご提供など、リーズナブルなプランのご提案をさせていただく所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!★チェックアウト10時
【シングル】

shig0720さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

shig0720さん [40代/男性] 2010年03月03日 12:34:00

深夜のチェックインでしたが、大変スムーズでした。
今後も利用させて頂きます。

2010年03月
ホテル日航熊本 2010年03月07日 08:58:15

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2009年12月22日 15:39:43

2回目の利用でした。立地が良いのと、落着いた館内とサービスに安心して滞在できます。今回は館内のフランス料理を頂きました。ホテルのレストランらしくきめの細かいサービスと料理も美味しかったです。テーブルの距離が近いのと、窓からの景色がちょっと残念です。朝の掃除をもう少し静かにして頂けたらと思います。熊本に滞在の時は、迷わず日航にしようと思います。

2009年12月
ホテル日航熊本 2009年12月26日 19:26:02

過日は、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、私共清掃係員の配慮が至りませずご迷惑をお掛けし、誠に恐縮に存じております。これからも、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、何なりとご一報を賜りますよう、お願い申し上げます。また、今回頂戴いたしましたレストランご利用につきましての貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討資料として活用させていただく所存でございます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【Xmas高層階ステイプラン】 セミダブル ◆室料のみ
【セミダブル★カップルプラン】

投稿者さん 2009年04月17日 18:32:12

今回初めて利用させていただきました。自分としては、ちょっと敷居が高い感じがしておりましたが、大変お手頃な値段で宿泊させていただき、また、最上階14階中13階に部屋が用意してあり、鶴屋を上から見ることができ、とてもリッチな気分になりました(笑)。また、スタッフさんも丁寧にサービスをしていただきました。駐車場も、午後2時から翌日の正午まで、1000円で利用できるのも魅力です。さらに、別に、当ホテルのフランス料理を予約、利用させていただきましたが、スタッフの方のサービス、およびお料理、大変満足させていただきました。また機会があれば、是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【期日限定スペシャル】
シングル★限定プラン

2009年04月
ホテル日航熊本 2009年04月25日 14:58:01

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご印象と併せまして、心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在が、概ねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みに、より親しみをもってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【期日限定スペシャル】
【シングル★限定プラン】