ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 01:04:30

気持ちよく利用できました

ホテル日航熊本 2019年11月08日 10:33:00

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)
【ツイン(喫煙)】

コーちゃん2485さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

コーちゃん2485さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:30:50

ホテルマンの対応はよかったです。熊本城や益城の地震の影響をみましたが、これからが大変と思いました。復興に向けて頑張ってください。

ホテル日航熊本 2016年07月25日 15:17:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。熊本地震発生から3ヶ月が過ぎ、熊本の街は徐々に賑わいを取り戻しつつありますが、被災地や熊本城の本格的な復興には長い年月がかかる事と存じます。頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本が早く日常を取り戻すために私共も懸命に取り組み、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)■■■
【ツイン(喫煙)】

まるきょう@東京さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2015年08月11日 22:26:41

熊本市の繁華街の中心地にあり、立地は申し分ありません。
ロビーが若干騒がしい印象を受けましたが、結婚式や宴会で賑わっている証しとも言えます。
フロントやレストランの従業員の皆さんは丁寧で親切でした。
朝食もおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいと思いましたが、これ以上高くなるなら他にします。

ホテル日航熊本 2015年08月18日 17:59:41

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇ならびに朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在をより一層満喫いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】アーリーアウト限定チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

mave1114さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

mave1114さん [40代/男性] 2015年05月05日 11:41:29

フロントやベルボーイの方々の対応は素晴らしく気持ち良く滞在出来ました。難を言えば、車で行ったのですが少し早めに着いたので駐車場に入れさせて頂いたのですが宿泊料金とプラスで取られました。1000円位のものでしたので良いのですが、サービスであれば最高です。また、駐車場に入り難さ感じました。基本的には、良かったです。

ホテル日航熊本 2015年05月16日 13:55:49

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、地下駐車場につきましては、私共ホテルの専有ではなく、複合ビル全体の公共駐車場でございますため、ご宿泊のお客様には14時から翌11時までのご一泊につき1,500円のご優待料金でご利用をいただいており、チェックイン前やチェックアウト後のご利用は、別途規定の超過料金を頂戴いたしております。ご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、快適にご利用いただける環境づくりに取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■
【シングル(禁煙)】

Malay3さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年01月23日 00:44:37

以前同系列ホテルを利用した際の印象が良くて、今回熊本では初利用で日航ホテルを選択しました。最上階に滞在しましたが、料金に見合うホテルサービスではありませんでした。日航ホテルというブランドを過信し過ぎたかな。特に朝食は落第点です。他のホテルの方がサービス、食材、上です。

2013年01月
ホテル日航熊本 2013年01月28日 15:00:59

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度は、ご滞在中のサービスにつきましてご期待に添えませず、ご朝食へのご指摘を賜り、誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善に向け検証をさせていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも、JALホテルズならびにホテル日航熊本をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(喫煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月07日 13:55:08

さすが一流ホテル、親切丁寧サービスにいつも気持ち良く利用しています。
街中にあるので、買い物や食事の利便性抜群です。
何度もリピートしています。

最近ちょっと気になるのが・・・モーニングビュッフェの質が落ちたような気がします。

2012年09月
ホテル日航熊本 2012年09月15日 09:46:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご朝食につきましては、よりご満足いただける品揃えとサービスのために日々熟慮を重ねておりますが、この度はご指摘を頂戴し誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後の改善への貴重な検討資料として活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2011年08月25日 21:30:23

予約された部屋は喫煙可だったが、フロントで禁煙の希望を要求した。+1000円でワンランク上の部屋に泊まれるとのこと。当日の空室状況にもよるのだろうが、エグゼクティブツインに泊めさせていただいた。チェックアウトまで心身ともにゆったりと過ごさせて頂いた。

ホテル日航熊本 2011年09月02日 13:48:34

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。ご到着時の状況にもよりますが、当日空室のある場合に限りまして、チェックインの際にお得な追加料金にて、より広目のお部屋をご紹介させていただいております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

夏得【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ
【シングル】

投稿者さん 2011年08月21日 14:24:04

今回の宿泊では部屋が狭く残念でしたが、それでも熊本No1の質だと思います。
また利用します。

ホテル日航熊本 2011年08月25日 20:16:17

日頃より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、相変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【シングル】

まるひげくまさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

まるひげくまさん [40代/男性] 2011年01月11日 11:27:41

利便性の高い立地で、楽しく過ごせました。
部屋もきれいで満足です。
ただ、どこが悪いということはないのですが、スタッフの接客は何となく形式的というか、ホスピタリティーが感じられないです。
前回滞在時も感じたのですが、今回もそう思いました。

2011年01月
ホテル日航熊本 2011年01月13日 13:11:42

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。過日のご宿泊に際しましては、私共係員の応対が至りませず、誠に恐縮に存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかと存じておりますが、これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけますホテルを目標に、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】スーペリアプラン(朝食付) ☆コーナーツイン 38㎡
【コーナーツイン】