ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 12:35:26

熊本駅からはバスも市電も出ているし、何というか交通の中心ですね!
足に不自由することがなく、とても快適でした。

また、ロビーがとても高級感があって、ちょっと気後れしてしまったのですが、フロントの方、クロークの方、スタッフの皆様がとても気さくで、大変好感がもてました。

今回のプランがお得だったので、「お城側のお部屋にして下さい!」と言えなかったので、次回は是非お城側で利用させて頂きたいと思いました。
とても快適で、翌日のチェックアウトが残念でなりませんでした。
ありがとうございました!

ホテル日航熊本 2009年06月30日 13:18:47

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想からも、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内にございます熊本城をはじめ、観光やショッピングにも便利な立地に恵まれておりますが、これからもご旅行の目的に合わせた、多彩な宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 18:34:08

短時間の利用でしたが、目的地まで近く、周辺はショッピングにも最適で利便性のよいところでした。目的地までの行き方をたずねたところ、すぐにスタッフの方が対応してくださり感謝しています。駐車場の入口がわかりづらく、少々戸惑いましたが、もうわかりましたので、また利用させていただきたいと思いました。

ホテル日航熊本 2009年06月26日 16:03:59

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。この度は、駐車場のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に恐縮に存じております。これからも、お客様から賜りますご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、社員一同きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月03日 12:40:50

ホテルの方々には良くしていただき、快適でした。
が、チェックアウト後、ホテルから利用した安全タクシーがとても不愉快でした。
ベルボーイが手を挙げて数回合図しても、なかなか気付かないか車を前に出さないことから始まり、
行き先を告げても返事なし。
目的地に到着しても、無言。
レシートを要求すると、不馴れな様子でしばし待たされる。
こちらが降りても、トランクの鍵を開けないし、降りて来ない。
JRの時間があるので、早く鍵を開けるよう伝えるも、不馴れな様子で、暫く雨の中待たされる。
解錠後も車内から降りて来ず、自ら荷物を取り出しました(乗車時はベルボーイの方が行って下さいました)。
その後、こちらがトランクを閉めないことに悪態を吐きながら、漸く車外へ。
全国色んな土地に出張し、沢山のタクシーを利用しますが、ここまで酷いのは初めてでした。
質のよろしくない方がいらっしゃるタクシー会社は、二度と利用したくないので、乗車前に確認しなければと思います。

★朝食 DE 得とく

ホテル日航熊本 2009年06月06日 18:13:55

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度のご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、私共ホテルの待機タクシーの対応が不適切で至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今回頂戴いたしましたご指摘を踏まえ、早速該当タクシー会社に対しまして、改善並びに再発防止の申し入れをさせていただきましたが、今後このようなご迷惑をおかけする事の無きよう、一層の注意喚起を図る所存でございます。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同心を尽くし努力をいたして参る所存でございますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

★朝食 DE 得とく

投稿者さん 2009年05月29日 22:22:59

路線バスが何台も停車している為、駐車場の入り口が分かりずらいです。地下駐車場も複合施設の為広いので、エリアと番号を覚えていないと迷子になります。高級感のある大ホテル。熊本城も近く立地は便利。

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年06月03日 08:55:12

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心街に立地し、路面電車及びバス路線が重複した熊本市内でも特に交通の往来の多い道路に面しておりますため、お車をご利用のお客様には少なからず、ご不便をお掛けいたすこともあるものかと存じております。この度賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月19日 14:08:38

皆さんが投稿しているとおりで、良い立地ですね。アーケード街も近く、外食も楽でした。朝食後に熊本城の見学に行きましたが、徒歩何分というのは良かった。室内ものんびり過ごせましたし、「JAL系のホテルだな~」と感心しました。

セミダブルステイ(2名様)◆室料のみ
セミダブル★カップルプラン

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年05月24日 17:22:49

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとより徒歩圏内にございます熊本城をはじめ、ショッピングやビジネスにも便利な立地に恵まれておりますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

セミダブルステイ(2名様)◆室料のみ
【セミダブル★カップルプラン】

投稿者さん 2009年04月17日 18:12:51

4月13日から3泊宿泊しました。
当初、14日の1泊のみの予定だったので、14日を予約した後、前後の日をそれぞれ予約し、1泊ずつ宿泊するような予約の仕方をしたため、チェックイン時フロントの方の手間をとらせてしまいました。その際、少し待たされたのですが、チェックアウト時、チェックイン時とは別の方の応対でしたが、その事を詫びる言葉をかけられたのでびっくりしたのと同時に対応が行き届いてるなぁ と関心しました。

2009年04月
ホテル日航熊本 2009年04月25日 14:55:37

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、ご到着の際にお部屋のご用意に手間取り、お待たせいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様皆様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上を目標に、社員一同、尽力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 18:19:59

また利用させていただきます

ビジネス・UPグレードキャンペーン(ツイン・1名様)
ツイン(1名様)★限定プラン

2009年04月
ホテル日航熊本 2009年04月11日 19:38:22

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様皆様により一層、快適なご滞在をご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

ビジネス・UPグレードキャンペーン(ツイン・1名様)
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年04月08日 18:18:23

良かったです

●ツインルーム(シングルユース)

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年04月11日 19:36:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。大変ご多忙な中、私共でのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを心掛け努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【●ツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2009年04月01日 09:59:39

立地がよく、ビジネス・プライベートと共に熊本市市街では
一番便利だと思います。
地下の駐車場は広々としていて駐車しやすく、悪天候の時
などは特に有り難い。荷物が多い時などは尚更感じます。

春得 DE 行っ得★シングル 21㎡(室料のみ)
限定プラン◆シングル

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年04月05日 17:48:58

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年5月末に開業満7周年を迎えさせていただくこととなりました。まだまだ至らぬことも多いものかと存じておりますが、初心を忘れることなく、これからもより多くの皆様に親しみを持ってホテルをご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛け日々努力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

春得 DE 行っ得★シングル 21㎡(室料のみ)
【限定プラン◆シングル】