ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月09日 08:48:32

部屋から熊本城がバッチリ見れて最高の眺めでした。
部屋はお風呂が広く快適でした。

ホテル日航熊本 2011年09月13日 20:35:34

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

夏得【J-ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)

Maitaiさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Maitaiさん [40代/女性] 2011年09月08日 17:01:06

初めての熊本観光で利用しました。ダブルを取るつもりでしたが、ツインだと熊本城側だということでツインに決めました。ライトアップされたお城は幻想的でした。
場所も繁華街にあるので、食事や買い物にも便利ですし、熊本城へも徒歩10分程度なので、非常に便利です。
お部屋の広さも充分で、バスルームとトイレが独立しているのも、使い易いです。
スタッフは皆さん感じが良く、連れが外国人だったのですが、こちらでリクエストしたわけではないのに、朝英字新聞が届けられていた気配りにも感心しました。
チェックアウトが12時でパーキングが13時まで無料というのも、ゆっくり出来て良かったです。また熊本に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2011年09月13日 19:47:55

この度は、数あるホテルの中から私共ホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用賜りまして誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。ご感想にもございました熊本城も、今はまだ緑一色の夏の装いですが、これから秋の深まりと共に木々の彩りと美しい競演を楽しめる季節が訪れます。次回ご来熊の折にも、「森の都」熊本の街並みをご散策いただけますと、幸いに存じます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月07日 16:50:38

さすが熊本のフラッグシップホテルの一つですね。レベルの高い接客と笑顔は素晴らしい。お部屋も広くてバスもセパレートでたいへんいいですね。お部屋からの熊本城の眺めも満足度は高いと思います。毎年1回この時期に熊本に来ているのですが、いままでで一番いいホテルでした。

ホテル日航熊本 2011年09月13日 19:29:28

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまて、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お陰様で私共も、来年には開業より10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからも名実共に熊本を代表するホテルの一つと、皆様に認められますよう、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、ご来熊の際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

開業9周年記念【アーリーサマープラン】キャンセル不可!(室料)

投稿者さん 2011年08月21日 22:52:19

親子孫3代で観光のため利用。交通至便で快適なステイでした。ホテルを拠点に市内をめぐりましたが75歳オーバーで少々膝に難を抱える後期高齢者の母も交通アクセスの良さに大喜びでした。もちろん私自身もとても快適でした。また熊本を訪れる機会があれば利用したいと思っています。

ホテル日航熊本 2011年08月25日 20:18:22

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、熊本でのご滞在が概ね快適にお過ごしいただけ、楽しいご旅行の一助となりましたこと、大変嬉しく存じております。九州新幹線も全線開通し、中国・関西方面から熊本へのアクセスもより便利となり、身近に感じられるようになりました。次回ご来熊の機会がございましたら、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

夏得【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)◇(禁煙)

投稿者さん 2011年08月18日 20:06:03

久しぶりに熊本へ帰りました。いつも通りで最高でした。熊本城とは反対側の部屋でしたけど、最上階でしたので部屋の明かりを消して綺麗な夜景を楽しみながらお酒を飲んでくつろげました。よくの東京でホテルを利用していますが、部屋も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧で親切で、まったくおとらず満足しています。さすが日航さんですね。熊本へ帰る時は部屋が取れれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2011年08月25日 20:12:07

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を賜り、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。 これからも、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、ご帰熊の際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月08日 13:10:33

フロントの対応の方始め、皆さん対応が素晴らしかった。

ホテル日航熊本 2011年08月12日 18:43:52

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇につきまして過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

夏得【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ

投稿者さん 2011年08月05日 18:22:55

立地も大変よく、お部屋から熊本城も見え、大変素晴らしいお部屋でした
また湯舟も大きくお風呂も快適でした!

■■■【J-SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)■■■
ツイン

ホテル日航熊本 2011年08月12日 18:50:35

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。早いもので、私共も来年には開業より10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月26日 15:06:32

ハードスケジュールでしが、日航ホテル熊本さんでゆっくり出来たのでズムーズにいき
はかどりました^^

ホテル日航熊本 2011年08月03日 17:46:04

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子を拝読いたし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

夏得【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ

投稿者さん 2011年07月22日 03:00:03

空港リムジンバスのバス停も近く便利でした。
また、お部屋も広くてきれいで大満足でした。
お風呂もまれに見る広さでした。

外出からホテルに戻って来た時に、ホテルの方がさりげなくエレベーターのボタンを押してくれたことも、すごく感じがよかったです。

熊本に行く際は、また利用したいです。

ホテル日航熊本 2011年07月26日 14:23:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月14日 05:23:08

仕事で急に帰れなくなり、取り急ぎネットで日航さんにアクセスしたところ空室があり、ラッキーでした。やっぱりアクセスもいいし中心部で便利ですから熊本では日航さんがいちばんいいですね。部屋も広くてゆっくりくつろげました。

ホテル日航熊本 2011年07月20日 15:31:16

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。早いもので、私共も来年には開業より満10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月28日 10:31:16

・あいにくの雨でしたがバス停がホテルの前にあり、便利でした
・シングルを予約したのですが、実際はツインのシングルユースで広々♪
・バスタブとトイレが分かれており、観光で汗をかいた後にさっとシャワーをあびたり
夜はお湯をはってゆっくりつかることもできたのは快適でした
・傘をお借りしたのですが、傘の骨が1本壊れており、その点がちょっと残念でした

2011年06月
ホテル日航熊本 2011年07月03日 17:01:23

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。先月は、例年より一際雨の日が多かった熊本でございましたが、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、お出かけの際は、私共の貸し出し傘に不備がございましたこと、誠に申し訳なく存じております。早速点検を行い、同じご迷惑をおかけすることのなきよう、注意いたして参る所存でございます。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月24日 10:52:09

やはり有名なホテルは違いますね。宿泊代は普通のビジネスホテルより少し高いが、従業員さんの対応が本当に素晴らしい。笑顔での対応がすごくよかったです。部屋も快適で気持ちよく過ごすことができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2011年05月26日 21:03:18

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も来年には開業より10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものと存じますが、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

■■■【J-SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■

投稿者さん 2011年05月06日 01:08:42

5月3日に宿泊しました。毎回予約が取れる限り日航さんを利用させてもらってます。熊本では、やっぱり日航が一番です。立地もいいからとても便利です。ホテルのみなさんも本当に大切なゲストとしてとても気持ちよく対応してくれます。チェックアウトが12時なのも有難いです。朝はゆっくりのんびり出来ますし、ちょっと外で用事を済ませて来ることも出来るし、駐車場も1時まで置けるのはとっても助かります。部屋も設備もアメニティもいいですよ。ただ、バッグとか帽子なんか掛けるところがあったらいいねって彼女が言ってました。それからネットの回線速度がすごい遅かったんですけど、どうしてでしょう?でも、日航さんにはいつも満足してます。また利用したいです。

ホテル日航熊本 2011年05月11日 14:16:39

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を賜り、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご滞在中のインターネットご利用につきましては、ご不便をおかけいたしました事、大変恐縮に存じております。私共ホテルは、光ファイバーを使用した高速回線を全室備えておりますが、ご利用の際、同時に他のお客様が大量または容量の大きなデータを通信されております場合、今回の様な現象が発生するものと考えられます。今後、動作環境の検証を実施し改善に努めて参りたく存じます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを心掛け努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2011年05月01日 17:19:14

先週、宿泊させて頂きました。
立地:とても便利です
部屋:キレイですし、広さも十分です
食事:利用していないので、N/A
風呂:普通です。他のビジネスホテルと比べたら、キレイで広いですが、同じクラスとホテルと比べると特別際立っているわけではありません
サービス:スタッフさん全員丁寧でとても気が利く人達ばかりでした。さすがです。
アメニティ:かなり個人的な意見ですが、ちょっといまいちでした。高級ブランドアメニティ付を選んだのですが、プランでは香水とかが載せてあったので期待していたのですが、シェービングジェルとアフターシェービンジジェル、おしぼりのセットでした。同僚の女性はシャンプー・コンディショナー・ボディソープでしたので、せめて同程度の内容にして欲しかったです。
(但し、プランに【予告なしに内容の変更がある場合がございます】と書いてあったので、非は全くないです。あくまでも個人的な感想です)

2011年04月
ホテル日航熊本 2011年05月12日 19:33:58

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子を拝読いたし、私共も大変嬉しく存じております。また、頂戴いたしました宿泊プラン特典のアメニティに関しますご意見は、今後のサービス向上の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご感想の一つ一つを参考とさせていただき、熊本での滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月19日 15:04:28

すごく親切に対応して頂き大変満足しています

シングル

2011年04月
ホテル日航熊本 2011年04月23日 15:27:26

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただけたご様子を拝読いたし、私共も大変嬉しく存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかと存じますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 12:40:25

繁華街に近い立地で、とても便利。スタッフもきちんと教育されていました。

ホテル日航熊本 2011年02月06日 11:55:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスに便利な立地に恵まれ、熊本城への観光も徒歩圏内でございます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル★カップルプラン】

静かなドンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

静かなドンさん [110代/男性] 2011年01月28日 12:47:48

1月7日に利用しました。繁華街にも近く、定宿になっています。スタッフのサービスは、利用したホテルの中でも、1、2位です。朝食が2000円オーバーは、一介のサラリーマンには・・・・いつも素泊まりで・・・・

ホテル日航熊本 2011年02月06日 12:20:47

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、ご朝食付のお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、お客様のご要望にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

静かなドンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

静かなドンさん [110代/男性] 2011年01月28日 12:47:24

yuemu77さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

yuemu77さん [50代/男性] 2011年01月07日 23:02:20

1月5日に宿泊しました。熊本に帰ってくる時はたいていホテル日航さんを利用させてもらってます。立地も良くて、外食もショッピングもすごく便利です。もちろんホテルのサービスも対応も最高ですよ!特に今回は高層階の熊本城の見える部屋で、ライトアップされた夜の熊本城の眺めは最高でした。とても贅沢な時間をゆっくり過ごせました。ライトアップされた熊本城の写真を撮りましたが容量が大きすぎてアップロードできそうにありません。残念です!それからブルガリのアメニティーもいいですね!彼女もすごく気に入ったみたいです。ありがとうございました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

ホテル日航熊本 2011年01月10日 12:09:27

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。本年3月の九州新幹線全線開通を控え、熊本の街もますます活気にあふれた元気な姿をご覧いただけます。次回ご利用の際にも、四季折々に美しい表情を見せる熊本城の雄姿をお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

amasaka2004さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

amasaka2004さん [40代/男性] 2011年01月01日 22:21:39

2か月に1度くらいで利用しています。スタンダードでもベッドが大きめでゆったりしているのと,お風呂が洗い場付きなのが,子供にとってとてもありがたいです。子供用のスリッパや掛け布団の対応など,サービスはもちろんしっかりしています。場所的にも,とても便利です(駐車場(1300円)がちょっと高めかなという感じですが)。安心して利用でき,また利用して損のないホテルです。

2010年12月
ホテル日航熊本 2011年01月07日 14:11:31

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご印象と併せまして、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、お寄せいただきましたご感想からも、熊本でのご滞在がゆっくりとお過ごしいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。