ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 00:08:43

いつも利用してるホテルですが 一番快適にすごせる ホテルだとおもいます
少し不満があるとするなら ベテランの方はすごく対応が丁寧なのですが
まだ少し慣れてないフロントの方はちちょっと接客の対応がイマイチかなとおもいました
それでも 本当にここはいいホテルだと自慢できるとこなので そこのところを改善していただけたらいいかなと思いました。

2012年10月
ホテル日航熊本 2012年10月31日 12:03:58

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、フロント係員の応対が行き届きませず、誠に恐縮に存じております。これから経験を積み、お客様にスムーズな応対が出来ますよう、指導教育に取り組んで参りたく存じます。早いもので、私共も本年5月末で開業より満10周年を迎えました。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【特別フロア】SAVERベーシックプラン(喫煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

うさてごさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

うさてごさん [40代/女性] 2011年11月25日 21:53:36

11月23日風邪をひいていて声が出しづらい状況での宿泊ではありましたが、フロントの方ベルの方とても親切でした。さすがと思いました。部屋も高級感があり満足でした。

2011年11月
ホテル日航熊本 2011年11月29日 20:08:20

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。体調の優れない中でのご滞在は、何かとご不自由な事と
お察しいたしますが、私共もできる限りお手伝いさせていただきますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアJ-ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

1028mamaさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

1028mamaさん [50代/女性] 2011年10月12日 06:38:42

スタッフの対応も親切で、良かったです。お部屋から熊本城が見え、隣の部屋の音や、廊下の音や話し声も聞こえず、静かでした。お風呂は トイレと仕切られているので良かったのですが、シャワーを使う時 年配の方には 椅子があったらいいかなと思いました。
朝食は 和食をいただきました。バイキングとは違い、庭を見ながら ゆったりとした気分でした。美味しかったです。

2011年10月
ホテル日航熊本 2011年10月19日 17:19:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただけた
ご様子を拝読いたし、私共も大変嬉しく存じております。また、風呂椅子につきましては、数に限りはございますがご用意いたしておりますので、ご要望の際は客室係までご用命いただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【特別フロアJ-ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月14日 12:32:31

出張で初めて利用しました。熊本城から大変近く、朝散歩もできました。朝食が大変満足です。また利用したいです。

2010年12月
ホテル日航熊本 2010年12月21日 14:33:20

過日は、私共ホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛け、熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

冬得【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)

投稿者さん 2010年11月24日 20:46:44

部屋にかめむしがいました!笑

ホテル日航熊本 2010年11月28日 17:14:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は客室内の清掃点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。今後、このようなご迷惑をおかけすることの無きよう、入念な点検を心掛けて参る所存でございます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【おまかせデラックスタイプ】 41~ 45㎡(喫煙) ◆朝食付
【デラックスタイプ(喫煙)】

投稿者さん 2010年11月18日 15:44:26

夜遅くにチェックインしたのに丁寧な対応で、更にアップグレードしてもらえたのでゆっくり休めました。

ホテル日航熊本 2010年11月21日 14:51:57

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。 また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が 概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非またご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SMART 600】JMB600マイルを貯めよう!

投稿者さん 2010年11月09日 10:57:44

11月2日・3日と宿泊させて頂きました。ホテルはとても綺麗で、お部屋もシングルだけど広くて(多分広いお部屋にして頂けたのかも)、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです!また熊本に行く機会があれば、是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

秋得♪【11月限定】連泊がお得!☆モーニングブッフェ付
シングル

2010年11月
ホテル日航熊本 2010年11月12日 16:46:27

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子を拝読いたし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の快適なご旅行の一助としてお手伝いができますよう、心を込めたサービスを心掛け、社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

秋得♪【11月限定】連泊がお得!☆モーニングブッフェ付

投稿者さん 2010年10月09日 19:01:01

ホテルスタッフの方々の教育レベルというか、接客レベルの高さに驚きました。失礼ながら、予想以上の洗練度です。本当に心地よく過ごさせていただきました。朝食も、和食を選択しましたが、静かで心配りの行き届いた空間です。今後は各地の日航ホテルを利用したくなりました。

ホテル日航熊本 2010年10月16日 11:41:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想と併せまして、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回ご来熊の際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げますと共に、これからもJALホテルズならびにホテル日航熊本をお引き立て賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 28】夏得・早期割引 ★28日前 (朝食付)
【シングル】

初代やじかつさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

初代やじかつさん [40代/男性] 2010年08月22日 08:59:10

平日に利用して部屋に余裕が有ったのもありますが、追加料金で部屋のグレードを上げられるなどの説明があるのも好感がもて、また、部屋までのエスコートも丁寧で社員教育の行き届いたサービスに優越感すら覚えました。
部屋からの眺めも大変良く、夜のライトアップされた熊本城を眺めながら寛ぎの時間を楽しめました。
また利用したいホテルの一つでした。

ホテル日航熊本 2010年08月25日 12:32:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。当日の空室に余裕のございます日に限りますが、ご到着時にお得な追加料金にて、より広目のお部屋をご紹介させていただいております。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

夏得【高層階限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル★カップルプラン】

投稿者さん 2010年06月21日 23:04:39

熊本に宿泊する時はいつもお世話になっています。
何度泊まっても快適で気持ちよく過ごせるホテルです。
これからもよろしくお願いしますね。

2010年06月
ホテル日航熊本 2010年06月30日 13:41:47

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

静かなドンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

静かなドンさん [100代/男性] 2010年04月26日 13:07:25

3月4日に宿泊しました。スタッフの対応は流石です。初めて宿泊しましたが、チェックイン後に外出してホテルに戻ったところ、エレベーター前で名前(苗字)で声を掛けられました。○○さん、お帰りなさい。と・・・・ビジネスで使うのはもったいない気がしました。

2010年03月
ホテル日航熊本 2010年04月29日 20:00:10

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みとさせていただき、これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目標に、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)

honchnさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

honchnさん [50代/男性] 2010年01月17日 16:23:59

熊本出張時には必ず利用します、落ち着けるホテルです。本体の方は調子悪いようですけどホテルは頑張って!期待してます。

2010年01月
ホテル日航熊本 2010年01月19日 17:14:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、温かい励ましのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様からのご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SAVER Breakfast 】フリープラン◆朝食付

投稿者さん 2009年11月27日 14:23:51

部屋もきれいで利便性もよく大変満足です。

ホテル日航熊本 2009年11月30日 19:05:58

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でのご滞在が快適で安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

【先取りDE超得 】早割りプラン◆3週間前が一番お得!(朝食付)
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年10月25日 18:35:41

スタッフの方々の優しい応対そして細やかなサービスに感激しました。
毎回、仕事で利用させて頂いていますが、いつも日航に宿泊する度に商談もまとまり
私にとっては縁起の良いホテルです。
今回は特にフロント工藤msのチェックout時の心温まる言葉が嬉しく
次回も必ず日航に宿泊したいと思いました。

ホテル日航熊本 2009年10月28日 09:05:13

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、温かいお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温かいお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけますホテルを目指し、真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【おまかせデラックスタイプ】 41~ 45㎡(喫煙) ◆室料のみ
【デラックスタイプ(喫煙)】

honchnさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

honchnさん [50代/男性] 2009年10月16日 22:04:06

国内でも有数の安らげるホテルです。
ホテル内の空気が違う!と感じることの出来る希有なホテルです。

ホテル日航熊本 2009年10月18日 12:51:00

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、より快適なご滞在を満喫いただけますよう、更なるサービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 00:04:36

5月4日に両親と利用しました。

両親は熊本城下めぐりプラン、私はスマイルWOMAN★女性限定!シングル★限定プランを利用しました。
普段は旅館を利用することが多い両親も、お部屋の心地よさやバスルームの広さに満足していました。また、GWにもかかわらずお部屋からは熊本城が一望できて、良い思い出になりました。
お夕飯で頂いた和食処では地元のお野菜を堪能しました。是非、もう一度伺いたいです。

一つだけお願いですが、駐車場への行きかたが分かり辛かったです。遠方からの私たちにはどこの交差点から入るのか、地図に記して欲しかったです。

また是非利用したいと思います。良い旅の思い出になりました。
有難うございました。

スマイルWOMAN★女性限定!
シングル★限定プラン

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年05月12日 22:06:43

過日は、ゴールデンウイークのご旅行にホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましての丁重なるご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じております。この度は、駐車場のご利用に際しましてご不便をお掛けし、誠に恐縮に存じております。当ホテルは熊本市の中心街に立地し、路面電車及びバス路線の重複した、交通の往来の多い道路に面しておりますため、お車をご利用のお客様には少なからずご不便をお掛けいたすこともあるものかと存じております。今回賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

スマイルWOMAN★女性限定!
【シングル★限定プラン】

投稿者さん 2009年04月17日 16:11:12

2回目の宿泊から、1回目の宿泊時に低い枕や、加湿器を御願いしてたら、2回目から部屋にセッティングされてました。このサービスは大満足で、それ以降、何時も、このホテルを利用してます。

【期日限定スペシャル】
シングル★限定プラン

2009年04月
ホテル日航熊本 2009年05月02日 14:19:36

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年5月31日をもちまして開業満7周年を迎えさせていただきます。これも偏に、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも初心を忘れることなく、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、より一層の努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【期日限定スペシャル】
【シングル★限定プラン】

投稿者さん 2009年08月15日 20:09:29

姪が3年前に結婚式をあげさせていただいたので安心感がありましたが、宿泊費用も思いのほか安く済みましたので来年は家族で利用する予定です。

朝食バイキングも良かったです。特にヨーグルト!
ホテルの1階のおみやげやさんも朝8時からで助かりました。

ホテル日航熊本 2009年08月19日 14:59:12

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、ご旅行の目的に合わせた魅力あるご宿泊プランのご提案をさせていただき、お客様の熊本でのご滞在が安心で快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努力して参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【高層階限定】セミダブルステイ◆朝食付
【セミダブル★カップルプラン】

anna3600032さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

anna3600032さん [20代/女性] 2009年11月28日 16:43:46

親戚の結婚式に出席するために家族で宿泊しました。まず何と言っても部屋が綺麗! 特にバス・トイレが完全に独立していたのには驚きました。あとチェックイン直後にフロントから電話がかかってきて、翌朝もらえる新聞の会社を選べたのにもびっくり。
惜しむらくは駐車場が入りにくいところにあって車での利用が不便なところと、朝食バイキングのメニューに野菜類が少なかったところ、でしょうか(;^_^A

ホテル日航熊本 2009年11月30日 19:00:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、過日のご利用に際しましてのご感想と併せまして、駐車場及びご朝食に関しますご意見をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。当ホテルが熊本市の中心街に立地し、路面電車及びバス路線が重複しております、熊本市内でも特に交通の往来の多い道路に面しておりますため、お車でお越しのお客様には少なからず、ご不便をお掛けいたすこともあるものかと存じております。朝食の品揃えと併せまして、この度賜りました貴重なご意見は、今後の改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、日々サービスの向上を目標に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】フリープラン◆朝食付
【ツイン】