ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 19:10:48

本当に久しぶりに宿泊させて頂きました。にも拘わらず私の宿泊名簿記載はサインのみで済みましたし、新聞のサービスまで付帯頂いて有難うございました。あらためて思いましたが熊本市内では一番でしょう。公私の公で熊本へ訪問することは難しくなりましたが、私の部分ではちょくちょく行きますので、その際には宿泊させて頂きます。有難うございました。

ホテル日航熊本 2015年08月25日 18:23:40

また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【J-SMART 600 Breakfast】JMB600マイルと朝食付
【シングル(喫煙)】

やまたつなおさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やまたつなおさん [50代/男性] 2014年12月29日 17:58:15

兎に角急いでいたのですが、駐車場の担当の方、フロントの方が迅速に対応して頂き本当に助かりました。1人1人のモチベーションがしっかりしているのでどの場面に遭遇しても対処出来られるのだと思います。安い価格の時だけの利用で申し訳ないのですが、本当にゆっくりできるシチュエーションを作って頂いています。会計の際も、何1つお願いする事無く全てがこちらの希望通りの対応でした。また、泊まりたいといつも思わせてくれるホテルです。満点です。

2014年12月
ホテル日航熊本 2015年01月01日 10:27:08

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご多忙な日々をお過ごしの中、私共ホテルにご滞在いただくお時間が快適なものとなりますよう、出来る限りお手伝いをさせていただきますので、ご要望やお困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいますと幸甚に存じます。
これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

shiphon3641さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

shiphon3641さん [40代/女性] 2014年06月01日 18:58:38

高齢の両親が宿泊しました。前回熊本を訪れた折、2ヵ所のホテルを泊まり比べ
空港からのアクセスの良さと、熊本城が目の前と言うことで、今回は両親が日航さんを。
との希望でお願いしました。
上層階のお部屋で とても満足しておりました。
また急な変更にも気持ちよく対応していただき両親はとても喜んでおりました。

高齢のため朝食バイキングはとても食べられず、素泊まりでお願いしましたが、
軽食も用意して頂き、わざわざ外食せずに済み喜んでおりました。
またレストランでウエイターの方の親切丁寧な応対、声かけを頂いたようで満足しており、楽しい旅となったようです。来年、母は同窓会へ出席するため再度帰省しますが、また日航さんを。と申しております。有り難うございました。

2014年05月
ホテル日航熊本 2014年06月09日 11:19:58

過日は、数あるホテルの中より私共ホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の接遇に対しまして過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。また、頂戴いたしましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご遠方からのお越しでございますので、ご移動にはお気を使われる事も多いものかとお察しいたしますが、ご滞在中はできる限りのお手伝いをさせていただきますので、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。次回ご帰熊の際も、四季折々に表情を変える「森の都」熊本の街並みをお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからもお客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)
【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月07日 00:27:11

1月4日宿泊しました。いつも利用させていただいています。
毎度相変わらずのサービス、接客にも大変満足しています。
やっぱり日航さんがいちばんくつろげます。
また、利用させていただきます。

2013年01月
ホテル日航熊本 2013年01月09日 15:22:52

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。本年も、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月14日 20:04:56

いつも利用させてもらってます。熊本ではやっぱり日航さんが一番です。12時チェックアウトのおかげで、とってもゆっくりくつろげて助かってます。熊本へ行く時はまず日航さんの空室を検索してます。またお願いします。

2012年05月
ホテル日航熊本 2012年05月16日 10:34:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。早いもので、私共も今月31日で開業より満10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月29日 20:05:23

The best Nikko Hotel we have ever stayed!

ホテル日航熊本 2012年02月07日 14:33:39

Thank you very much for staying our hotel.
I’m glad you had such a wonderful time during you stay.
If there is an opportunity to come to Kumamoto, we look forward to see you
again.
Thank you for your kind words.

Warm regards,

【J-ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (室料のみ)◇(禁煙)

投稿者さん 2012年01月26日 22:51:23

部屋から熊本城の幻想的なライトアップが見れて、夜景の素晴らしさにびっくりするお部屋でした。町の一番の中心部にあるからこそ、夕食を探すことや、お城への散策、デパートや商店街への買い物など、身近に楽しめるようなホテルでした。とても快適に過ごせてありがとうございました。何から何までも、ホテル日航シリーズらしい上質さでした。

ホテル日航熊本 2012年01月30日 10:05:50

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけ、楽しいご旅行の一助となりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。お部屋よりご覧いただきました熊本城も、冬空の澄んだ空気の下で凛とした美しい姿を見せております。再度ご来熊の機会がございましたら、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月22日 23:05:42

投稿遅くなりました。1月4日に宿泊しました。年に数回利用させていただいてます。今年もさっそく利用しました。熊本ではやっぱり日航さんが一番気に入ってます。部屋はきれいでサービスも対応も良くていつも満足しています。今年も彼女とのんびりと楽しい正月を過ごせました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2012年01月26日 14:06:54

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度はお正月のご宿泊にご利用を賜り、ご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。本年は、5月に開業より満10周年を迎える節目の年でございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、安心してお寛ぎいただけるホテルを目標に、全力で取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【期間限定】年末年始得とくプラン (室料のみ)
【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2011年10月07日 22:16:52

10月1日に宿泊しました。娘の結婚式で熊本へ帰りました。結婚式が終わってからでは、チェックインが何時になるか分からないし、リハーサルをしないといけないので早く式場へ来てほしいということでしたので、日航さんに事情をくんでいただき通常より早めにチェックインさせていただきました。ご無理をお願いし大変申し訳ありませんでした。あたたかいご厚情本当にありがとうございました。おかげさまでリハーサルから挙式、披露宴と無事感動のうちに終えることができました。日航のスタッフのみなさまに大変感謝しております。今後も是非利用させていただきたく思っております。ありがとうございました。

2011年10月
ホテル日航熊本 2011年10月14日 20:18:04

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご令嬢様のご結婚、誠におめでとうございます。ご感想からも、滞りなく無事に大役を果たされましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じておりますと共に、心よりお祝い申し上げます。また、このような大切な日のご宿泊に、私共ホテルをお選びいただき、ご利用賜りましたこと、誠に光栄に存じております。これからも、頂戴いたしました温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、社員一同さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月18日 20:06:03

久しぶりに熊本へ帰りました。いつも通りで最高でした。熊本城とは反対側の部屋でしたけど、最上階でしたので部屋の明かりを消して綺麗な夜景を楽しみながらお酒を飲んでくつろげました。よくの東京でホテルを利用していますが、部屋も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧で親切で、まったくおとらず満足しています。さすが日航さんですね。熊本へ帰る時は部屋が取れれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2011年08月25日 20:12:07

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を賜り、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。 これからも、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、ご帰熊の際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月14日 05:23:08

仕事で急に帰れなくなり、取り急ぎネットで日航さんにアクセスしたところ空室があり、ラッキーでした。やっぱりアクセスもいいし中心部で便利ですから熊本では日航さんがいちばんいいですね。部屋も広くてゆっくりくつろげました。

ホテル日航熊本 2011年07月20日 15:31:16

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。早いもので、私共も来年には開業より満10周年を迎えます。これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、これからもお客様のご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

夏得【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ
【シングル】

投稿者さん 2011年05月06日 01:08:42

5月3日に宿泊しました。毎回予約が取れる限り日航さんを利用させてもらってます。熊本では、やっぱり日航が一番です。立地もいいからとても便利です。ホテルのみなさんも本当に大切なゲストとしてとても気持ちよく対応してくれます。チェックアウトが12時なのも有難いです。朝はゆっくりのんびり出来ますし、ちょっと外で用事を済ませて来ることも出来るし、駐車場も1時まで置けるのはとっても助かります。部屋も設備もアメニティもいいですよ。ただ、バッグとか帽子なんか掛けるところがあったらいいねって彼女が言ってました。それからネットの回線速度がすごい遅かったんですけど、どうしてでしょう?でも、日航さんにはいつも満足してます。また利用したいです。

ホテル日航熊本 2011年05月11日 14:16:39

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を賜り、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご滞在中のインターネットご利用につきましては、ご不便をおかけいたしました事、大変恐縮に存じております。私共ホテルは、光ファイバーを使用した高速回線を全室備えておりますが、ご利用の際、同時に他のお客様が大量または容量の大きなデータを通信されております場合、今回の様な現象が発生するものと考えられます。今後、動作環境の検証を実施し改善に努めて参りたく存じます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを心掛け努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2011年01月31日 23:58:58

友人の結婚祝いのプレゼントで利用しました!角部屋で景色も良く、とても喜んでいました!デラックスルーム自体、自分では宿泊した事はないのですが、友人が喜んでくれたので満足しています!

2011年01月
ホテル日航熊本 2011年02月06日 11:51:00

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかと存じておりますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【おまかせデラックスタイプ】 41~ 45㎡(喫煙) ◆朝食付
【デラックスタイプ(喫煙)】

yuemu77さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

yuemu77さん [50代/男性] 2011年01月07日 23:02:20

1月5日に宿泊しました。熊本に帰ってくる時はたいていホテル日航さんを利用させてもらってます。立地も良くて、外食もショッピングもすごく便利です。もちろんホテルのサービスも対応も最高ですよ!特に今回は高層階の熊本城の見える部屋で、ライトアップされた夜の熊本城の眺めは最高でした。とても贅沢な時間をゆっくり過ごせました。ライトアップされた熊本城の写真を撮りましたが容量が大きすぎてアップロードできそうにありません。残念です!それからブルガリのアメニティーもいいですね!彼女もすごく気に入ったみたいです。ありがとうございました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

2011年01月
ホテル日航熊本 2011年01月10日 12:09:27

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましての丁重なるご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。本年3月の九州新幹線全線開通を控え、熊本の街もますます活気にあふれた元気な姿をご覧いただけます。次回ご利用の際にも、四季折々に美しい表情を見せる熊本城の雄姿をお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月18日 16:23:01

熊本ではこれ以上ない立地。部屋も広く清潔。この価格で出るなら文句ナシ。また利用したい。

2010年06月
ホテル日航熊本 2010年07月21日 08:42:26

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
これからも、多彩で魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、お客様にご滞在をより一層お楽しみいただけますよう、真心を込めたサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【くつろぎのデラックスツイン】 45㎡ (禁煙) ◆室料のみ
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月02日 15:58:48

立地は熊本では最高の場所。部屋も広めで使い勝手がよい。ベッドや空調もgood。この値段で出るならまた利用します。

2010年03月
ホテル日航熊本 2010年04月07日 19:32:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、曜日や室数限定の多彩なプランをご提供させていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、努力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン◇ツイン 33㎡(禁煙)

キク6596さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

キク6596さん [30代/男性] 2009年12月02日 12:51:29

いつものことながら快適に過ごさせてもらいました。

2009年11月
ホテル日航熊本 2009年12月03日 14:09:48

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡
【シングル】

投稿者さん 2009年05月07日 10:08:54

相変わらず快適に過ごすことができました。
部屋も希望を叶えていただいてありがとうございます。

【期日限定スペシャル】
シングル★限定プラン

2009年05月
ホテル日航熊本 2009年05月12日 21:49:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。当日の予約状況によりましては、お部屋に関しますご希望が叶わぬ場合もございますが、今後とも可能な限り対応をさせていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々精進を重ねて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【期日限定スペシャル】
【シングル★限定プラン】