ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2018件中 41~60件表示

若大将2851さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2022年12月09日 09:26:06

部屋は広くて清潔感があり心地よく過ごせました。ただ2日目の清掃で、持参したお風呂用のナイロンタオルを処分されてしまい、入浴時に困りました。

ホテル日航熊本 2022年12月17日 17:59:22

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむね快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。一方で、私共の不注意によりナイロンタオルを紛失し、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お部屋清掃の際に、誤ってホテル備品のタオルなどと一緒に回収し、そのままクリーニングの業者へ渡してしまったことにより、その後の所在が不明になったと思料いたします。同じご迷惑をおかけすることのなきよう、清掃作業前の点検および作業時の仕分けには細心の注意を払い、作業手順の見直しに取り組み、再発防止に努めます。ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。これからも、お客様から頂戴しますご意見を大切にさせていただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツイン45平米(禁煙)】

トリプル2237さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

トリプル2237さん [40代/女性] 2022年11月23日 16:24:57

11月16日に宿泊しました。部屋もきれいで立地が良く繁華街や熊本城も歩きで行けて良かった。

ホテル日航熊本 2022年11月30日 19:56:25

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

すう100さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

すう100さん [60代/女性] 2022年11月08日 16:42:19

いつも通り凄く良かったです。ベッドも前より広くなっていたしリネンの香りも自然で良かった。朝食のオムレツもとても美味しかったです。ただ人が多くて食事がお皿に取りにくかったけど時間の関係ですね。少しずらせば良かったな。部屋にペンがあればもっと良かった。朝食券に名前を書くようにあったので書こうとしたけどペンが無くてあわてました。部屋にアイスペールがあったけど氷は頼むのか製氷機があるのかわからなくて、近くのコンビニで買いました。フロントに頼むのか製氷機があって自分で取りに行くのか書いてあったら良かったです。でも寝心地のいいベッドに皆さんの対応の素晴らしさ。癒やされてチェックアウトできました。また行きます

ホテル日航熊本 2022年11月25日 15:38:24

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。一方で、お部屋の備品につきましてご意見を賜り、誠に申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、今後のサービス改善への貴重なお言葉として拝聴し、より分かりやすいご案内の工夫に取り組んでまいります。この度はご案内が行き届きませずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
なお、ご滞在中にご不明な点やお気づきのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:19:00

お部屋の窓から熊本城を望める良いホテルでした。バストイレ別でゆっくりできました。

ホテル日航熊本 2022年11月25日 15:35:23

ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみになり、ご滞在を快適にお寛ぎいただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えし、熊本でお過ごしになるひと時を安心してお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:36

名前のあるホテルだけあってとても良かったです。

ホテル日航熊本 2022年11月25日 15:32:24

ご感想からも、この度のご滞在をおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。

みなみ6656さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

みなみ6656さん [30代/女性] 2022年10月27日 11:52:43

素晴らしいと思います。

ホテル日航熊本 2022年11月25日 16:00:03

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。

【LUXDAYSポイント5倍】プレミアムステイプラン (室料のみ)

投稿者さん 2022年10月25日 17:26:10

全体的には、満足でした。
フロントの方は、親切で、丁寧な方でした。 朝食も、美味しかった。 ただ、土地勘が無いので、暗くなって、地下駐車場へたどり着くのが、大変でした。正面から、入るのですが、通り過ぎて、ナビで、ぐるぐる回って。
この度は、全国旅行支援で、お得に宿泊できて、ラッキーでした。

ホテル日航熊本 2022年11月25日 15:52:08

ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく
心より御礼申し上げます。一方で、お車にてご来館の際はご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車やバス路線が重複した往来の多い道路に面し、入口付近には発着の多いバス停留所もございます。
そのため、お車でお越しのお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月11日 17:56:18

ロケーションもよく動き回るのに便利です。お部屋も綺麗でお食事も美味しかったので大満足ですが、唯一注文をつけるとするならば大浴場と夜まで開いているバーがあれば言うことなしです。

ホテル日航熊本 2022年11月05日 16:25:37

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、お部屋のご印象やお食事に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。なお、お気づきの点としてお伺いしました館内の施設につきまして、大浴場を新たに設けることは難しいですが、ラウンジは現在諸事情により時間を短縮して営業しておりますので、頂戴しましたご意見は今後のサービス改善への貴重なお言葉として参考にさせていただきます。

【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

さとときさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

さとときさん [50代/女性] 2022年10月10日 17:55:39

とても広くて居心地の良いお部屋でした。やはり、日航ですね。欲を言えばなのですが、朝食がさらに良くなってくれるとうれしいです。最近はビジネスホテルでもかなり頑張っているので。まあ、日航ということで高いレベルのサービスを望んでしまうのでしょうね。

ホテル日航熊本 2022年11月05日 16:20:27

ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。なお、お気づきの点としてお伺いしました、朝食ブッフェに対しますご感想は、サービス改善への親身なご意見として拝聴し、よりご満足いただけるお食事のご提供に取り組んでまいります。これからも、熊本でお過ごしになるひと時をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月17日 13:01:29

景色もよくいい部屋でした。大浴場はないですが、部屋の風呂はまずまず広くてよかったです。

ホテル日航熊本 2022年09月30日 09:55:11

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お部屋からの眺望をお楽しみになり、ご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、バスルームの印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたツインルームのバスルームは、バスタブ・シャワーと
トイレを独立させ、洗い場のスペースを設けた機能的な作りでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

miichan4709さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

miichan4709さん [80代/女性] 2022年09月13日 15:45:01

リニューアル済ということで、気持ちよく滞在できました。設備は多少古いままを利用しているように見えましたが問題になるようなことはありませんでした。朝食の質がよく、南阿蘇のこしひかり、その他地元産の材料が使われ楽しかったです。次回もまたここに、と思っています。ただ、アメニティは不要でしたので、次回は普通のお部屋から選びたい。

投稿者さん 2022年08月30日 12:07:07

さすがのサービスでした。
お部屋は改装されており、きれいで静か。誰も宿泊していないのかと思いました。
お風呂は古いですが、浴槽が広いので足を伸ばして入れました。
朝食はビュッフェで種類も豊富。特にパンが美味しかったです。
ベッドのシーツのゴワゴワ感と掛け布団が少し重く、古い臭いがしたのが気になりましたが、それ以外はさすがとしか言いようがありませんでした。

ホテル日航熊本 2022年09月10日 16:38:49

ご感想からも、この度のご滞在をゆっくりとお過ごしいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、お部屋のご印象ならびに朝食ブッフェの品揃えにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、ベッドのご使用感および臭気につきましてご指摘を賜り、誠に申し訳なく存じます。
掛け布団につきましては、定期的な交換およびクリーニングを行っておりますが、日常の清掃点検に一層の注意を払い、こまめに交換するなど、快適な室内環境の維持に努めてまいります。また、ご滞在中にお気づきの点やお困りのことがございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますと、幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 15:04:01

熊本に行った時にはいつも泊まっています。
立地もよく、とても満足しています。

ホテル日航熊本 2022年08月28日 11:22:29

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

【コーナーツイン38平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月25日 21:01:44

熊本No.1と言われるホテルです。
部屋は綺麗で高級感と清潔感があるいい部屋でした。
また泊まりたいと思います

ホテル日航熊本 2022年07月27日 17:53:22

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 16:58:34

スタッフ皆さんから礼儀正しく、丁寧に対応して頂き、本当に気持ち良く過ごせました。
荷物のトラブルで特別なリクエストをした時も、迅速かつ親身に対応して頂きまして助かりました。
細やかな配慮が嬉しいホテルです。

ホテル日航熊本 2022年07月26日 15:20:26

ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。お荷物の取り扱いに際しましては、微力ながらお役に立てることができ、何よりでございます。
これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 19:35:19

喫煙所、外なのは寂しいですが、朝から屋根を出していただき、満タンの吸い殻掃除、とても感謝しています。
長旅のあとの、喫煙も楽しみのひとつ……
これからも、よろしくお願いします

ホテル日航熊本 2022年07月05日 08:56:43

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般のご宿泊に際しましては、館外喫煙所のご利用に対しますご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。一方で、喫煙所の設置場所につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
以前にも同様のご意見をいただき、その際の内容を繰り返すこととなり誠に恐縮でございますが、頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善への貴重なお言葉として拝聴し、将来の改修計画への参考とさせていただきます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 21:47:07

立地、設備は申し分ありません。
落ち着いていてかつ気配りのあるスタッフの方々。
何よりこれから1日が始まるというチェックアウトの時にたくさんの気持ちの良い挨拶で送り出して頂けて本当に嬉しかったです。

ホテル日航熊本 2022年06月27日 09:16:54

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇ににつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:14:52

喫煙所………あれは残念

ホテル日航熊本 2022年06月27日 09:15:00

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。喫煙所のご利用に際しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、まずはお詫び申し上げます。喫煙所は、ホテルが入居する複合ビル全体の共用スペースとして屋外に設置しておりますため、一旦正面玄関から外に出ていただくこととなり、お煙草を吸われるお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。喫煙所のホテル内への設置につきましては、ホテルをご利用いただきますお客様からの貴重なご意見として拝聴し、将来の改修計画へ活用させていただきます。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見を大切にさせていただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

ぴーちゃん1255さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ぴーちゃん1255さん [50代/男性] 2022年06月19日 18:31:27

とても部屋は清潔感があり、スタッフの方の対応も素晴らしいと思います!市電の駅から近いので熊本駅のアクセスもいいです。

ホテル日航熊本 2022年06月21日 09:25:37

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、今回のご滞在をおおむねご満足いただき、スタッフの対応ならびにお部屋の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。JR熊本駅からホテルの位置する中心街までは約3km離れておりますが、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスに便利な立地に恵まれ、路面電車の電停も近く、空港や各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 09:30:04

窓から熊本城がくっきりと見え、部屋の広さ、清潔さ、立地の良さなど、充分満足できました。
特に、お風呂とトイレが別でお風呂は我が家と同じくストレス無く快適でした。
コロナ対策で、ホテルのレストランでの食事の予約が前日2時までと言うことでできなかったのが残念でした。
また、化粧水と乳液の質は良かったのですが、女性2人でしたのに、それぞれ1回分ずつしかなかったので翌朝は手持ちのもので済ませました。

ホテル日航熊本 2022年06月21日 09:28:42

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、今回のご滞在をおおむね快適にお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
一方で、レストランのご利用につきましては、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。昨今の状況より、日本料理「弁慶」および寿司処「橘」、フランス料理「レ・セレブリテ」は前日14時までの事前予約制にて営業のため、当日のご利用は広東料理「桃李」をご案内しております。ご不便をおかけし誠に申し訳なく存じますが、諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。なお、化粧水等のアメニティはご要望に応じて追加でお届けいたしますので、ご滞在中にお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2018件中 41~60件表示