ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 10:29:36

ホテルのチェックインから、チェックアウトまで、対応が良かったです。
それなりの料金を払うだけの価値はあると思います。
シングルでしたが、ツイン利用をさせてもらえて、とても快適でした。
朝食の牛肉は、良かったですし、パンも種類が豊富で良かったです。

ホテル日航熊本 2009年06月03日 08:57:19

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想と併せまして、私共係員の応対並びに朝食に関しますご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★朝食 DE 得とく

投稿者さん 2009年05月19日 14:08:38

皆さんが投稿しているとおりで、良い立地ですね。アーケード街も近く、外食も楽でした。朝食後に熊本城の見学に行きましたが、徒歩何分というのは良かった。室内ものんびり過ごせましたし、「JAL系のホテルだな~」と感心しました。

セミダブルステイ(2名様)◆室料のみ
セミダブル★カップルプラン

ホテル日航熊本 2009年05月24日 17:22:49

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとより徒歩圏内にございます熊本城をはじめ、ショッピングやビジネスにも便利な立地に恵まれておりますが、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

セミダブルステイ(2名様)◆室料のみ
【セミダブル★カップルプラン】

投稿者さん 2009年05月10日 23:08:53

たまにお世話になっていますが、いつも気持ち好く利用させて頂いていす。病院帰りにもファウンテンで休ませて頂いたり、ラ・パティシエールのパン、ケーキなどもお持ち帰りで利用させてもらって和んでおります。弁慶にしか行ったことがなかったのですが、今回初めて桃李で中華を頂ましたが
フランス料理のようでびっくりさせられました。おいしかったです。今度はエル フエゴでも食事を頂いてみようと思います。
 折角なので、美術館巡りをしようと思ったら、どこも武蔵をテーマに開催されていて楽しい熊本散策になりました。高層階で眺めがよく、お部屋はいつものように清潔感がありましたのでゆっくりと休めました。またお世話になります。

ホテル日航熊本 2009年05月16日 09:09:43

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましての丁重なるご感想と併せまして、館内レストランのご利用に関しまして過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご宿泊毎に頂戴いたします心温かいお言葉は、私共の大きな励みとさせていただいております。現在、当館と同じ複合ビル内にございます「熊本市現代美術館」にて、宮本武蔵をテーマとした「井上雄彦 最後のマンガ展重版[熊本版]」が6月14日まで開催中でございます。ご観覧のお客様が全国各地よりご来熊いただき、大変ご好評をいただいております。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、社員一同心を尽くしサービスに取り組んで参る所存でございます。次回の熊本へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 21:32:29

熊本城の直ぐ近くで、関東地方からの旅行者には大変便利でした。フロントの女性の方も実に手際よく、部屋へ案内して頂いた男性の方も丁寧でさすがJALホテルだと感心しました。部屋は熊本城が望める最高のお部屋でした。ありがとうございます。ちなみに、JALホテルは東京のお台場のホテルと銀座のホテルに何度か宿泊していますが、それぞれ良いホテルでしたので、5月5日の宿にも、ここを選らばせて頂いた次第です。一点お願いです。夕食を飛び込みで(バイキング)お願いしましたが、品数・味・食材とも少しもの足りなく感じました。一度客観的な観点で確認して見て下さい。でも、値段との兼ね合いなのかも知れませんので、クレームでは有りません。他が良いだけにもっとこの点も良ければとの我儘なお願いです。九州へ伺う機会があればまた利用させて頂きます。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)
ツイン(2~3名様)★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年05月16日 09:02:35

平素より、JALホテルズ並びにホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれてございます。次回ご来熊の折にも、「森の都」と形容される四季折々に表情を変える熊本の街並みをご散策いただけますと、幸いに存じます。この度は、館内レストランの品揃えに関しますご意見を賜りましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、真心を込めたサービスを目標に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)
【ツイン(2~3名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年04月17日 18:32:12

今回初めて利用させていただきました。自分としては、ちょっと敷居が高い感じがしておりましたが、大変お手頃な値段で宿泊させていただき、また、最上階14階中13階に部屋が用意してあり、鶴屋を上から見ることができ、とてもリッチな気分になりました(笑)。また、スタッフさんも丁寧にサービスをしていただきました。駐車場も、午後2時から翌日の正午まで、1000円で利用できるのも魅力です。さらに、別に、当ホテルのフランス料理を予約、利用させていただきましたが、スタッフの方のサービス、およびお料理、大変満足させていただきました。また機会があれば、是非、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2009年04月25日 14:58:01

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご印象と併せまして、心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回の熊本でのご滞在が、概ねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日々サービスに従事いたしております私共にとりまして、お客様より頂戴いたします心温まるお言葉は、何よりの励みとさせていただいております。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みに、より親しみをもってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 18:12:51

4月13日から3泊宿泊しました。
当初、14日の1泊のみの予定だったので、14日を予約した後、前後の日をそれぞれ予約し、1泊ずつ宿泊するような予約の仕方をしたため、チェックイン時フロントの方の手間をとらせてしまいました。その際、少し待たされたのですが、チェックアウト時、チェックイン時とは別の方の応対でしたが、その事を詫びる言葉をかけられたのでびっくりしたのと同時に対応が行き届いてるなぁ と関心しました。

ホテル日航熊本 2009年04月25日 14:55:37

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、ご到着の際にお部屋のご用意に手間取り、お待たせいたしましたこと、誠に恐縮に存じております。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様皆様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上を目標に、社員一同、尽力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 18:19:59

また利用させていただきます

ビジネス・UPグレードキャンペーン(ツイン・1名様)
ツイン(1名様)★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年04月11日 19:38:22

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様皆様により一層、快適なご滞在をご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

ビジネス・UPグレードキャンペーン(ツイン・1名様)
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年04月08日 18:18:23

良かったです

●ツインルーム(シングルユース)

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年04月11日 19:36:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。大変ご多忙な中、私共でのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを心掛け努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【●ツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2009年04月01日 09:59:39

立地がよく、ビジネス・プライベートと共に熊本市市街では
一番便利だと思います。
地下の駐車場は広々としていて駐車しやすく、悪天候の時
などは特に有り難い。荷物が多い時などは尚更感じます。

春得 DE 行っ得★シングル 21㎡(室料のみ)
限定プラン◆シングル

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年04月05日 17:48:58

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。 また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お陰様で、私共も本年5月末に開業満7周年を迎えさせていただくこととなりました。まだまだ至らぬことも多いものかと存じておりますが、初心を忘れることなく、これからもより多くの皆様に親しみを持ってホテルをご利用いただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛け日々努力いたして参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

春得 DE 行っ得★シングル 21㎡(室料のみ)
【限定プラン◆シングル】