ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 01:04:30

気持ちよく利用できました

ホテル日航熊本 2019年11月08日 10:33:00

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)

ハルスタンレーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ハルスタンレーさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:47:57

快く宿泊できました。

ホテル日航熊本 2019年11月08日 10:33:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
【スタンダードキング/コンフォート【禁煙】3月16日より新設】

かんとん11さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

かんとん11さん [40代/女性] 2019年09月28日 18:56:02

部屋はキレイで、アメニティも充実してました。
送迎バスがあるとなおいいかなと思いました。

ホテル日航熊本 2019年10月05日 16:45:03

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご感想にございました送迎バスにつきましては、今のところ導入の予定はございませんが、今後の将来計画への貴重なお言葉として参考にさせていただきます。なお、熊本空港をはじめ各方面へ向かう高速バスは、ホテル正面のバス停からご乗車いただけます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【シングル(喫煙)】

ごいごいごいんきょさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ごいごいごいんきょさん [40代/女性] 2019年09月16日 23:10:02

高層階は熊本城が部屋からよく見えます。街中にあり、外食や、お薬などもすぐ買える場所です。朝食はバイキングで熊本の名物もあり、美味しかったです。

ホテル日航熊本 2019年09月21日 13:47:07

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、朝食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。お部屋からの眺望をお楽しみいただきました熊本城は、曜日と場所は限られますが、10月5日から待望の一般公開が始まり、少しづつ復旧が進む様子をご覧いただけます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)

投稿者さん 2019年08月09日 10:38:49

早めの到着にもかかわらず、とてもスムーズに対応していただきました。

ホテル日航熊本 2019年08月24日 16:41:51

また、係員の対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。
所存でございます。

【ホテルで過ごす夏2019】『ハーゲンダッツ ギフト券』付! (朝食付)
【ツイン/コンフォート【禁煙】※3月16日よりリニューアル】

投稿者さん 2019年06月07日 20:34:26

朝食は熊本で宿泊するホテルの中で一番美味しいです。品揃え味ともに素晴らしいと思います。8:30分頃に4人でレストランを利用しました。その際、tryのある一番手前の「焼き鳥?」が無いことを調理場にいた若い男性に伝えました。返事はしませんでしたが目が合いリクエストを伝えたにも関わらず、その後に提供されることはありませんでした。いつもの年配の小柄な方は無ければ追加して焼いてくださるのですが、ゲストのリクエストに応えて下さらず大変残念です。立地は最高です。フロントの方々の対応と手続きの速さは「さすが」ですね。これからも熊本での第一候補のホテルとして選択します。

ホテル日航熊本 2019年06月09日 08:34:11

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、フロント係員の対応ならびに朝食の品揃えにつきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。一方で、朝食をご利用の際は、調理担当係員の応対が至りませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく、まずはお詫び申し上げます。日頃より、ご利用いただきますお客様に、ご満足いただけるサービスを提供することは、私共の責務と心得ておりますが、この度は徹底を欠き、ご期待に沿うことが叶いませず、誠に申し訳なく存じます。今回頂戴いたしましたご指摘は、サービス改善への貴重なお言葉として関係部署に申し伝え、調理ならびにサービス担当係員ともに、お料理の状態へ一層の目配りを行い、ご要望をいち早く察知し、速やかな補充を心がけ、快適な朝のお食事のひと時をご提供できますよう、尽力いたして参ります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)さき楽60

投稿者さん 2019年05月28日 22:19:03

レセプションから丁寧な対応でした。お部屋も経年劣化は否めないものの、落ち着いた家具や収納の配置で安定感がありました。

ホテル日航熊本 2019年06月08日 15:10:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度のご利用に際しましては、係員の接遇ならびにお部屋のご印象に対しまして、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今年1月より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春に全フロアの工事を完了予定でございますので、熊本でのご滞在をより快適にお過ごしいただける環境作りに、取り組んで参ります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【17:00イン/10:00アウト】プラン(室料)

投稿者さん 2019年05月27日 12:27:24

突然の大雨。大きめにしっかりした傘が用意されていて良かった。

ホテル日航熊本 2019年06月08日 15:11:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は、天候の急変により突然の雨となりましたが、お役に立つことが叶いまして、誠に幸いに存じます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスに尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)さき楽60

となかい1969さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2019年04月06日 15:44:06

さすがに古くなっていますが、部屋の清掃・フロントの対応はさすが日航です。

ホテル日航熊本 2019年04月10日 13:10:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、ご利用に際しましての感想をお寄せいただき、お部屋の清掃状況ならびにフロント係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今年1月より、客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめておりますので、ご滞在を快適にお過ごしいただける環境作りに、取り組んで参ります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (室料のみ)

投稿者さん 2018年11月25日 21:12:11

11月23日に妻と二人で宿泊しました。
立地は中心街に近く申し分ありません。駐車場も地下にありとても広く良かったです。ロビー等は他のビジネスホテルに比べ日航ホテルだけあり高級感はあります。
部屋は二人で宿泊するには十分の広さです。
しかしユニットバスはちょっと狭いなと感じました。
セミダブルの部屋なので一般的なのでしょうが、ホテルの気品の割りに普通だったので少しガッカリしました。

ホテル日航熊本 2018年12月07日 15:51:18

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご滞在いただきました、セミダブルのお部屋は、全室がユニットバスとなっておりますので、次の機会には、ぜひとも、バスタブ・シャワーとトイレを独立させ、洗い場のスペースを設けた、ツインルームをお試しいただけますと、幸いに存じます。これからも、熊本でのご滞在を安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【セミダブルステイ】(室料のみ)
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2018年10月24日 03:51:03

立地申し分なし。部屋も展望よく満足。

ホテル日航熊本 2018年11月02日 13:26:07

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。

hiroshi27さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

hiroshi27さん [40代/男性] 2018年08月27日 21:31:01

2018年8月23日に宿泊。初めて泊まりましたが、恭しい感じはイチバンでした。
朝早い出発だたため朝食は取れませんでしたが、ベーカリーのパンも美味しく
満足です。また財布が許すときに泊まります。

ホテル日航熊本 2018年09月01日 17:18:38

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ケーキショップ「ラ・パティシエール」は、ホテルメイドのパンとスイーツを取り揃え、多くのお客様よりご好評をいただいております。次回お越しの際は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もご用意いたしました、モーニングブッフェをぜひともお召し上がりいただけますと、幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【10日間限定】ラストサマーセール♪(室料のみ)
【ツイン(禁煙)】

ノンベー3653さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2018年05月08日 03:53:57

5月の連休に宿泊しました。部屋が少し狭かったけど、値段は安かったです。ホテル内で偶然にあるミュージシャンやスタッフに会い、そのコンサートに参加できました。

ホテル日航熊本 2018年05月25日 09:59:43

こと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、偶然の出来事で熊本での楽しい想い出の一つとなったご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【セミダブルステイ】(室料のみ)
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

ponta07220318さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ponta07220318さん [30代/女性] 2018年05月04日 19:28:52

2泊3日の予定で熊本に旅行。初日と2日目が雨に見舞われる。
初日の夕食に地元で有名な馬刺しの店に行くが予約なしで満席の為断られる。
コンシェルジュに相談しようと思いホテルに帰るが不在。
仕方なく近くの居酒屋に行ったがこちらはガラガラで矢張り大外れ。
2日目も一日雨で昼間疲れたので出かけるのが億劫で夕食はホテルのブッフェで済ました。
内容は今一これと言って目玉も無く少し貧弱な感じがした。
チェックインから何度もロビーのコンシェルジュの横を通るが一度も見た事が無い。
何時も1名は在籍していて欲しいと思うのは私だけだろうか。
他は特に不満は無いがコンシェルジュの件はかなり気になった。

ホテル日航熊本 2018年05月25日 10:06:28

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度のご滞在に際しましては、私共の力不足でご満足いただくことが叶いませず、誠に申し訳なく先ずはお詫び申し上げます。ご感想にございました「コンシェルジュ」につきまして、館内外のご案内はベルまたはフロントにて行っておりますため、デスクに常駐する専従の係員はございません。また、お立ち寄りの際に私共の目配りが不十分であったため、お声がけを行いご相談をお伺いすることが叶いませず、ご不便をおかけすることとなり、誠に申し訳なく存じております。今後同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様の動向には目配りを怠らず、ご質問やご要望にお応えすることができますよう、取り組んで参ります。なお、今回頂戴いたしましたブッフェダイニング「アソシェッド」に対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、よりご満足いただけるお食事を提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想の一つ一つを大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)

恵比寿屋9496さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

恵比寿屋9496さん [40代/男性] 2018年03月16日 17:36:28

1泊2日の出張で久々に利用致しました。
気になった点としては
部屋にあるデスク下に配線がむき出しになっていた
(絨毯の毛がコンセントに入りそう。いつか火災になる気がしてならない)
中国人、韓国人観光客が五月蝿かった
それ以外は良かったです。

追伸。中華料理おいしかったです。

ホテル日航熊本 2018年04月02日 19:45:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、広東料理「桃李」に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。一方で、お部屋のデスク配線につきましてご指摘を賜り、誠に恐縮に存じております。現在、客室階のリニューアルをすすめておりますので、レイアウトの検討を行い配線を見直すよう、対策を講じて参ります。これからも、お客様からいただきますご意見ご感想を大切にさせていただき、快適にご利用いただける環境づくりに取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月15日 21:27:04

家族三人で宿泊。女性三人だったので、お部屋のドレッサーが2つ、洗面所が一つの設備で朝の忙しい時間帯に助かりました。
荷物も多かったので、運んでもらえるのがシティホテルならではで助かりました。朝食もおいしく、電車通りを眺めながら楽しめました。
熊本市内で一番安心して泊まれるホテルです。

ホテル日航熊本 2018年04月02日 19:47:09

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みに、私共でお過ごしになる時間を安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
【コーナーツイン(禁煙)】

りこチャンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

りこチャンさん [50代/男性] 2018年03月13日 07:06:49

熊本は良く行きますが初めての宿泊でした。
朝食がどれも美味しくて嬉しかったですね。おすすめです。

ホテル日航熊本 2018年04月02日 19:43:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご朝食に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)

投稿者さん 2018年02月16日 15:32:58

出張で利用しました。
また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2018年02月25日 14:14:04

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【1/18~1/31までのご宿泊限定】 冬の10日間タイムセール♪(朝食付)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月10日 19:39:56

姪っ子の結婚式で利用しました。
アメニティーがボトルなのでびっくりしました。
そのわりには料金が高めです

ホテル日航熊本 2018年02月25日 14:12:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。ご感想にございました、シャンプー・リンス等のアメニティーにつきまして、スタンダードフロアはボトルタイプを備え付けておりますが、コンフォートフロアならびにデラックスタイプ以上のお部屋につきましては、「タルゴジャポン」のミニボトルセットをご用意いたしております。次の機会には、ぜひともコンフォートフロアのお部屋をご指定いただき、ご利用を賜りますと幸甚に存じます。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

ひで0430さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひで0430さん [50代/男性] 2018年01月25日 17:11:31

良かったです
また、宿泊したいと思います

ホテル日航熊本 2018年02月05日 11:24:19

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、「また宿泊したい」と、お心に残るホテルとなりますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙)】