ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

akko1484さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

akko1484さん [70代/男性] 2016年11月25日 21:36:45

何度か利用していますが、熊本では一番のホテルだと思います。部屋は綺麗で静か、それとバスタブと洗い場が別々になっているのが気に入っています。ランチバイキングをいただきましたが、料理もケーキ類も美味しかったです。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2016年12月09日 17:22:48

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまて、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に取り組ん参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

「 J-SMART 200 朝食付 こだわりの朝食を! 」
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月08日 14:22:02

街中で各方面へのアクセスも良いです。
熊本城が見えるし、寛ぎました。

ホテル日航熊本 2016年11月17日 12:55:39

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルステイ】◆室料のみ
【セミダブル(禁煙)★カップルプラン】

の1611さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

の1611さん [40代/女性] 2016年11月04日 22:50:12

せっかくの熊本出張なのでいつもよりよいホテルを、ということで選びましたが大満足です。対応もしっかり丁寧でした。
特に朝食が大変よかったです。品数も多く、熊本ならではのものもたくさんありました。阿蘇の牛乳が美味しかったー。
街中だし立地もよかったです。
コンフォートシングルにしてもらえたのはよかったのですが、隣の人の声がよく聞こえました。夜中は静かだったけど、単にその時大きな声だったのか?周りが静かだったのか?
また利用したいです。

ホテル日航熊本 2016年11月17日 12:57:22

この度は、数あるホテルの中よりホテル日航熊本をお選びいただきご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、隣室からの音につきましてご指摘を頂戴し、誠に恐縮に存じております。ご滞在中に音の発生等でお困りの際は、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸甚に存じます。ご多忙な日々をお過ごしの中、ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)
【シングル(禁煙)】

himawarimama4816さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

himawarimama4816さん [50代/女性] 2016年10月29日 10:12:55

お部屋も清潔で、ゆっくりできました。浴室がトイレと別なのがよかったです。ブルガリのアメニティーもいただき、ラッキーでした。又、利用したいです。

ホテル日航熊本 2016年11月06日 20:59:02

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業14周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

さぬきのぬしさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2016年10月13日 23:13:04

ふっこう割で来ました。商店街や電停が目の前にあって利便性が良いところです。広い部屋で快適でした

「J-SMART300 『グランドニッコー東京 台場』 開業記念・お祝いマイル100込」(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

hawaii&rainbowさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

hawaii&rainbowさん [40代/女性] 2016年10月13日 20:16:56

10月10日から2泊。部屋はデラックスだったのでとっても広くて、母とゆっくり過ごす事が出来ました。また宿泊したいです。

ホテル日航熊本 2016年10月29日 19:43:05

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF デラックスツイン45㎡◆室料のみ
【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月30日 22:34:57

駐車場係は幹線道路まで誘導しなければ意味がない

ホテル日航熊本 2016年10月15日 16:20:09

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お車でのご来館に際しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳なく存じております。当館は熊本市の中心街に位置し、路面電車及びバス路線が重複した熊本市内でも特に交通の往来の多い道路に面し、なおかつ当ホテル前にバス停留所がございますため、お車でお越しの際には、少なからずご不便をおかけし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。また、今回頂戴いたしましたご指摘を受け、お車を誘導する際は十分に注意を払うよう、取り組んで参ります。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【高層階限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月24日 17:40:26

ホテル日航熊本に初めての宿泊。ゆっくりできて疲れがとれました。

お風呂用の椅子にビックリ!立ったままはきついので嬉しかったです。

朝食でいきなり団子があったのが面白いなと思いました!デザートゾーンではないところにあったのでシュウマイか何かだと勝手に思い込んでいました。ミニサイズなので食べやすかったです!
阿蘇ミルクが美味しいと話している方が多かったのと、アイスクリームやプリンなどもありデザートが豊富でした。

気になった点は玄関ドアの閉まる音が大きいことです。部屋にいた時に他の部屋の玄関ドアの音が結構聞こえました。自分の部屋のドアもバタン!と音を立てて閉まったので元々こういうドアなのかもしれないです。

高層階で熊本城が目の前に見える素敵な眺めの部屋をご用意して下さりありがとうございました。また宿泊する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2016年10月15日 16:27:28

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましての丁重なるご感想を頂戴し、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度ご感想を賜りましたブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、郷土料理も楽しめるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。また、客室ドアの開閉音につきましては、ご指摘を受け確認を行いました所、特別な異常は見受けられませず原因の特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じております。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見ご感想を参考にさせていただき、より多くのお客様から「また宿泊したい」というお言葉を頂戴することができますよう、上質なサービスのご提供に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 12:13:27

3連休でしたが、台風の接近とにらめっこなので、遠出を諦め近場で旅行気分を出せるところを探したところ、お得なプランを見つけました。お城が見える部屋ではありませんが、隣接するカトリック手取協会の聖堂を、上から眺められます。熊本一のホテルだけに、部屋も設備も満足のいくものでした。
楽しみにしていた朝食は、種類も豊富でおいしくいただきました。歳を取ると沢山は食べられないので、決めてから食べないといけないのですね。また、地元の名産も改めて美味しさを知ることができ、他県の方にも自信を持ってお勧め出来ることを確認しました。

ホテル日航熊本 2016年10月15日 16:31:53

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りましたブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本・九州産の新鮮な食材を楽しめるモーニングブッフェがご好評をいただいております。また、今回ご滞在のセミダブルプランのお部屋は全室が阿蘇側に面し、街並みの背後に阿蘇外輪山がそびえ、天気と条件に恵まれた日は、阿蘇中岳の噴煙がたなびく様もご覧いただけます。次の機会には、熊本城側のツインルームもお試しいただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルステイ】◆朝食付
【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2016年09月18日 23:35:48

部屋が広くて、寛げました。

ホテル日航熊本 2016年10月01日 10:58:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年09月05日 17:12:36

よかった。

ホテル日航熊本 2016年09月15日 11:24:09

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、この度のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様が熊本でお過ごしになるお時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆朝食付(禁煙)

投稿者さん 2016年08月19日 01:04:02

ビジネスホテルです。でも、ライトアップした熊本城が見られます。部屋は割とゆったりしてました。ベットの寝心地は良かったです。立地は中心地ですから、飲食やショッピングに便利です。地震の影響を感じることがなく、熊本城を訪れて初めて実感しました。半年も経たず、ブッフェの食材など多品目揃っていて凄いですね。

ホテル日航熊本 2016年09月04日 11:15:24

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。再度熊本へお越しの機会がございましたら、是非ともご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

コーちゃん2485さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

コーちゃん2485さん [60代/男性] 2016年07月23日 17:30:50

ホテルマンの対応はよかったです。熊本城や益城の地震の影響をみましたが、これからが大変と思いました。復興に向けて頑張ってください。

ホテル日航熊本 2016年07月25日 15:17:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。熊本地震発生から3ヶ月が過ぎ、熊本の街は徐々に賑わいを取り戻しつつありますが、被災地や熊本城の本格的な復興には長い年月がかかる事と存じます。頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本が早く日常を取り戻すために私共も懸命に取り組み、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)■■■
【ツイン(喫煙)】

うみうさぎ1088さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

うみうさぎ1088さん [50代/女性] 2016年07月23日 09:28:20

禁煙の部屋がなく、仕方なく喫煙ルームになりました。
やっぱり匂いが気になりました。
朝食はすごく美味しかったです。
立地も繁華街、熊本城に間近で大変便利です!

ホテル日航熊本 2016年07月25日 15:20:07

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しましては、禁煙フロアの客室が満室のため消臭を行った客室でのご用意となり、誠に恐縮に存じております。禁煙室が満室の際は、業務用の機器を使い事前に消臭を行っておりますが、今後はより入念に作業と点検を行い、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに取り組み、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付

投稿者さん 2016年01月18日 17:42:21

期待していた程ではない。
部屋が思ったより狭く感じた。

2016年01月
ホテル日航熊本 2016年01月28日 12:34:24

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご利用のシングルルームは、広さが21㎡のコンパクトな作りで、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置しております。次の機会には熊本城側を望み、33㎡の広さでゆったりとお寛ぎいただけるツインルームもお試しいただけますと幸甚に存じます。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (朝食付)(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

キヨ8215さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

キヨ8215さん [30代/女性] 2016年01月01日 08:38:36

いつも大変丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用することができ感謝しています。

ホテル日航熊本 2016年01月09日 13:23:16

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在を概ねご満足いただけたご様子を
お伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付】フリープラン

投稿者さん 2015年12月31日 17:52:08

街中で便利いい
また利用します。

ホテル日航熊本 2016年01月09日 13:25:54

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城にも徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、空港をはじめ各方面に向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月23日 16:59:46

立地場所がとても良く、部屋も綺麗で満足です。アメニティーのシャンプーがとても良かったです。

ホテル日航熊本 2015年12月29日 09:41:37

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご宿泊いただきましたクラス・コンフォートフロアにつきましては、タラソテラピーに基づいた高品質なアメニティブランド「タルゴジャポン」のバスアメニティをご用意し、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【高層階限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月23日 02:34:44

立地が良く食事や買い物に出かけるのに便利でした。窓から熊本城のライトアップが見えたのも良かったです。

ホテル日航熊本 2015年12月29日 09:43:44

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ(喫煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(喫煙)】

mockey_maruさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

mockey_maruさん [40代/女性] 2015年12月04日 18:39:14

繁華街や熊本城が近いので、便利です!
部屋からも熊本城が見え、3名で宿泊したのですがエクストラベットも普通のベッドと変わらないくらい快適でした。
朝食も和食・洋食が沢山種類があり、とても美味しかったです。
また、「熊本城・城彩苑 お楽しみクーポン付」だったので、お土産を買う時にクーポンが利用でき、とてもお得でした!!

忘れ物(ピアス)をしたのですが、迅速に対応して頂き送って頂きまして、大変ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2015年12月14日 10:37:16

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきりまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
この度のお忘れ物の発送につきましては、私共の配慮が至りませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、先ずはお詫び申し上げます。慎重な取り扱いが必要なお品にもかかわりませず、安易な梱包にて宅配便業者へ引き渡し、大切なお品を毀損してしまう結果と相成りましたこと、誠に申し訳なく存じております。
今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、入念な梱包を心掛け、私共ならびに宅配便業者の双方にて、お取り扱いには一層の注意を払う所存でございます。これからも、熊本でお過ごしになる時間を快適にお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【城下町散策】 熊本城・城彩苑 お楽しみクーポン付宿泊プラン♪(朝食付)