ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

nobie0711さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

nobie0711さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:59:46

清掃が丁寧で設備が綺麗に維持されています。
スタッフの方々も親切。
また泊まりたいホテルです。
部屋にコーヒーがあると、より嬉しいかな。

ホテル日航熊本 2020年12月18日 14:32:33

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇ならびにホテルの印象に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。この度、お気付きの点としてお伺いしました、コーヒーのサービスにつきましては、今回ご宿泊いただいたタイプのお部屋にはセットいたしておりませんが、2022年春に予定の客室改装工事が完了しました後に、全室セットを予定しております。それまでの間は、ご不便をおかけいたしますが、朝食レストランにてコーヒーのお持帰りもできますので、ご利用いただけますと幸いです。なお、11階以上のお部屋をご利用いただけましたら、コーヒーをセットいたしておりますので、次の機会にぜひご検討くださいますよう、お願い申し上げます。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(禁煙)】

俺がマコピーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:01:05

眺めも良く部屋も素敵

ホテル日航熊本 2020年12月18日 14:34:25

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ご利用に際しましてお気付きのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】デラックスキング41平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:32:16

立地、サービス全てにおいて素晴らしいホテルでした。
しいて言えば、
宿泊者向けの駐車場代金無料があればありがたいです。

ホテル日航熊本 2020年12月16日 15:16:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルの印象に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、駐車場のご利用につきまして、ご意見を頂戴し、誠に申し訳なく存じます。地下駐車場につきましては、当ホテルの専有ではなく複合ビル全体の公共駐車場のため、本来であれば実際の駐車時間に応じた駐車場代金が必要となりますが、ご宿泊のお客様へのご優待として、チェックイン時間の14時からチェックアウト時間の11時までの駐車に対しまして、駐車場代金の一部をホテルで負担し、ご宿泊のお客様には1,500円のご優待料金にて、ご利用いただいております。ご不便をおかけし、誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、ご滞在を快適にお過ごしいただだき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コーナーツイン38平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:54:28

朝ごはんがおいしかったです。次回も朝ごはん付きで予約したいです。
立地も良く、お部屋の窓からはライトアップされた熊本城が観ることができました。

ホテル日航熊本 2020年12月16日 15:20:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋から望む熊本城の姿をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 20:14:29

県内からです。
普段は滅多に熊本市内に泊まることがなく、あってもビジネスホテルなのですが、今回はGoToもあった為こちらに宿泊させて頂きました。
スタッフの方たちもとても丁寧で、特に朝ごはん会場のスタッフさんとシェフの方々のおもてなしが良かったです。
お部屋もお掃除が行き届いておりとても清潔でしたし、朝ごはんもメニューがたくさんあり、どれも本当に美味しかったです。
今回はGoToでの利用でしたが、キャンペーンが終わっても、また宿泊したいなと思いました。

ホテル日航熊本 2020年12月16日 15:22:22

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの応対をはじめ、朝食ならびにお部屋の印象に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)
【【コンフォートフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

ごりりん1541さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ごりりん1541さん [50代/男性] 2020年11月18日 17:48:10

部屋もきれいで大変良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2020年11月21日 17:16:43

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ご利用に際しましてお気付きのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 22:31:31

11月5日はお世話になりました。
熊本での宿泊ホテルは日航熊本に決めてます。
コロナウイルス対策も万全で安心して宿泊出来ました。

ホテル日航熊本 2020年11月21日 17:21:18

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:52

窓からの景色が素晴らしいです。
接客も申し分ありません

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:14:12

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (室料のみ)
【【リニューアルフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:21:41

完璧です。
コロナ対策は100%
接客も一流です。'

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:12:34

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:20:04

中心部で繁華街に近くとにかく便利です。
綺麗なサービスのいいホテルです。

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:11:40

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:18:41

接客も素晴らしいです。
近くにコンビニがある。
弁慶の食事が美味しい

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:10:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇ならびに日本料理「弁慶」のお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

チャーリータナカさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

チャーリータナカさん [60代/男性] 2020年10月31日 17:52:21

夫婦で利用させてもらいました。
お部屋は熊本城が正面に見えるお部屋で眺めが抜群で、部屋内も快適で空調も申し分なく快適に過ごせました。またお風呂も浴室にプラス体を洗うスペースがあり風呂桶や椅子もついており充分にリラックスできました。防音もしっかりとしており、ぐっすりと眠れました。
そして、朝食には本当に満足しました。熊本の名物をふんだんに取り揃えてあり、1つ1つが丁寧に味付けられていて、美味しかったです。その中でも特に熊本地鶏焼(柚子のたれ)、魚のかま焼を、ツヤツヤで炊きたてのご飯と麦味噌の味噌汁でいただいたそのおいしさに感激しました。 熊本は水が良いのでご飯は粒が立っていてご飯自体もとっても美味しかったです。
立地も抜群で目の前には鶴屋百貨店があり、熊本城は徒歩圏内、水前寺公園へも市電で20分ととても便利でした。
カミさんもとても良い旅ができたと喜んでおり、また熊本に来る際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。 ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2020年11月07日 08:48:09

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、朝食をはじめホテル全体のご印象に対しまして、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。ご感想にもございましたとおり、熊本市の水道水源はすべて地下水でまかなわれておりますため、「蛇口をひねればミネラルウォーター」という恵まれた水環境にございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)
【【コンフォートフロア】スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月26日 01:56:06

10月下旬 宿泊しました。お部屋も お食事も 立地も サービスも フロントの方の接客も 大変満足でした。。コロナ対策も しっかりされていました。

さすが ホテル日航 また 泊りたいなとおもわせるところがすごい^^

素敵な家族旅行ができ 本当にありがとうございました。

ホテル日航熊本 2020年11月01日 18:29:00

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇をはじめ、ホテルのご印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも、今回のご滞在をおおむねご満足いただき、ご家族の皆様と楽しいひと時をお過ごしいただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、何よりの励みでございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 10:54:41

さすがホテル日航、サービスも行き届いていて宿泊客を不安にさせない素晴らしいところでした。
ちょっとした疑問もそばにホテルの人がいればその人の役割が何であれ、大概のことはその場で答えてもらえます。
安心感が大きいです。

ホテル日航熊本 2020年10月21日 10:22:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のお役に立てる行動を第一に心がけ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次の機会にもぜひご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月06日 15:52:24

いつも気持ちのいいサービスをありがとうございます。また、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2020年10月12日 10:42:06

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【スタンダードツイン33平米(喫煙)】

kawa5110さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kawa5110さん [50代/男性] 2020年09月26日 20:23:00

とても良いホテルでした。
大満足です

ホテル日航熊本 2020年10月04日 09:33:10

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご利用に際しましてお気付きのことやご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

sunny1sunnyさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

sunny1sunnyさん [40代/女性] 2020年07月31日 20:45:31

立地が良く、市電に乗るのも食事に行くのも大変便利でした。
接客もさすが日航さん。当たり前かもしれませんが、身だしなみから言葉使い、細やかな気遣い、笑顔も素晴らしかったです。お部屋も綺麗でベッドもゆったりサイズで熟睡できました。
朝食のビュッフェもコロナ対策をしっかりされていて安心して美味しく頂きました。

ホテル日航熊本 2020年08月08日 11:39:22

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。新型コロナウイルスの感染防止対策につきましては、何かとご不便をおかけすることがあると存じますが、「新しい生活様式」に即したサービスをご提供し、安心してご利用いただける環境作りに努めてまいりますので、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

nanamama6773さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

nanamama6773さん [50代/女性] 2020年07月30日 10:39:15

7月25日に宿泊。
同県で近くですがプチ旅行気分を子どもと満喫しました。
コロナ対策が気になって居ましたがソーシャルディスタンス表記や消毒液の設置、マスク着用など徹底してあり安心して宿泊できました。
朝食会場でも空間が広く
消毒液設置やビュッフェ時のマスク着用と手袋使用、ルート案内などもあり、安心して美味しいご飯をいただきました。
ヨーグルトが我が家でも食べてるものと同じだったのがまた一段と美味しかったです。

ホテル日航熊本 2020年07月31日 14:30:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、貴重なお時間を頂戴し、お客様アンケートにご協力を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。館内における新型コロナウイルスの感染対策につきましては、少なからずご不便をおかけし誠に申し訳なく存じますが、何卒ご理解ならびにご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】(朝食付)
【【リニューアルフロア】スタンダードツイン33平米(禁煙)】

俺がマコピーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年07月28日 16:48:36

最高です
また泊まり行きます

ホテル日航熊本 2020年07月31日 14:29:19

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月23日 16:24:20

ホテルのスタッフの方にとても親切にしていただきました。
親も大変喜んでいて満足してました。

ホテル日航熊本 2020年07月28日 18:43:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。