ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月30日 17:14:29

いつも利用させていただいております。

部屋の広さやお風呂もとても快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で良かったです。

欲を言えば朝食が毎回同じなので、季節ごとぐらいにはアレンジしたほうがいいかと思います。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:20:52

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度は、ご朝食の品揃えに関しますご意見を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、日々サービスの向上を目標に努めて参りますので、今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 23:15:46

熊本で泊まるならここ以外考えられません。
立地も非常によく、部屋も非常に広々としていました。

また、熊本に行くときには利用させたいただきます。

ホテル日航熊本 2009年07月01日 08:46:55

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度のご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SMART Breakfast】JMBホテルマイルと朝食付
【シングル】

投稿者さん 2009年06月05日 21:45:32

立地は最高。スタッフの皆様も丁寧な応対で熊本では一番だと思います。こんな料金で泊めていただき大感謝です。最高の想い出となりました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2009年06月08日 11:32:36

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案を通じ、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 19:16:08

ベットのマットがすごくいい。部屋もきれいで○。安いプランもあってかなりいい。

ホテル日航熊本 2009年05月27日 10:12:10

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様により一層快適なご滞在を満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 19:54:00

はじめて利用させていただきました。
立地の良さで選びましたが、サービスも素晴らしいですね。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

シングル★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年05月12日 22:03:17

過日は、数あるホテルの中よりホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 22:08:42

立地も最高で、お風呂とトイレが別々なのが、とてもよかったです。ベッドも寝心地がよく、ぐっすり寝られました。熊本城が見える部屋にして頂いてたため、夜のライトアップもキレイに見えましたし、チェックアウトがお昼なので、ゆったりできました。朝食のバイキングも、どれも大変おいしく、文句無しです。また熊本に行ったときには、泊まらせて頂きます。

ツイン(2~3名様)★限定プラン

2009年04月
ホテル日航熊本 2009年04月11日 19:41:18

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。当館から徒歩圏内にございます熊本城も、桜の時期を過ぎ新緑の季節を迎えつつあります。次回ご来熊の際にも、四季折々に美しい表情を見せる「森の都」熊本の街並みをご散策いただけますと幸いに存じます。これからも、お客様皆様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございますので、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツイン(2~3名様)★限定プラン】

193youchanさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

193youchanさん [50代/男性] 2022年12月19日 15:44:27

部屋もきれいで立地が最高でした。
又ここに泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2022年12月26日 09:18:25

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、ホテルの立地をはじめ、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。

【ポイント最大5倍】プレミアムステイプラン (室料のみ)
【モダンジャパニーズツイン 33平米(禁煙)】

タカ7817さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

タカ7817さん [50代/男性] 2016年12月20日 01:50:52

流石は日航、間違いないホテルです。

ホテル日航熊本 2016年12月31日 09:30:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。私共も来年5月末に開業より満15年を迎えます。これもひとえに、お客様からのご支援の賜物と存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、初心を忘れることなく、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

■■■【SAVER】ベーシックプラン(シングル) 21㎡■■■
【シングル(禁煙)】

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2012年10月30日 14:18:20

街中で便利が良い

2012年10月
ホテル日航熊本 2012年10月31日 11:19:12

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【ビジネスバリュープラン】朝食付で超得!(チェックアウト10時)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年11月01日 20:32:00

部屋のグレードアップありがとうございました。
快適に過ごせました。今後とも宜しくお願いします。

ホテル日航熊本 2010年11月04日 13:27:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案を通じ、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシックプラン◆ツイン 33㎡(喫煙)
【ツイン】

投稿者さん 2010年10月07日 14:20:08

立地も部屋もよいので、何度泊まってもよいホテルです。
ただ駐車場代が高かったです。

ホテル日航熊本 2010年10月16日 11:36:02

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。ご感想にございました駐車料金につきましては、市立美術館や商業施設も入居した、複合ビル全体の公共駐車場となっておりますため、ご宿泊のお客様にはご一泊につき1,300円のご優待料金にて、ご利用をいただいております。ご不便をお掛けし誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。 今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

秋得【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得♪ ◆室料のみ
【ツイン】

投稿者さん 2010年05月05日 15:03:15

5月2日に宿泊しました。立地も良く歩いて散策するのにとても便利でした。GWでしたが格安で泊れてよかったです。

ホテル日航熊本 2010年05月09日 15:35:24

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【高層階限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル★カップルプラン】

投稿者さん 2009年06月12日 12:35:36

6月9日に宿泊しました。お手ごろな価格でツインを利用でき大変満足でした。テレビもデジタル放送が全て見ることができ楽しめました。ツインでも比較的部屋が広く高級感があり、ベッドも幅広で寝心地が良かったですし、旅先ではゆったりと過ごしたい希望がリーズナブルな価格で叶えられました。また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:30:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご旅行の目的に合わせた多様な宿泊プランのご提案をさせていただき、快適なご旅行のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【6月9日~6月13日限定プラン】 ★今がチャンス!
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2022年06月27日 19:35:19

喫煙所、外なのは寂しいですが、朝から屋根を出していただき、満タンの吸い殻掃除、とても感謝しています。
長旅のあとの、喫煙も楽しみのひとつ……
これからも、よろしくお願いします

ホテル日航熊本 2022年07月05日 08:56:43

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般のご宿泊に際しましては、館外喫煙所のご利用に対しますご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。一方で、喫煙所の設置場所につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
以前にも同様のご意見をいただき、その際の内容を繰り返すこととなり誠に恐縮でございますが、頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善への貴重なお言葉として拝聴し、将来の改修計画への参考とさせていただきます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (室料のみ)
【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

あゆこ9904さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

あゆこ9904さん [50代/女性] 2019年01月14日 22:16:51

今回初めて利用しました。ちょっと贅沢がしたくて。素敵なスタッフさんにカウンターまで案内してもらって素敵なスタッフさんから説明を受けて素敵なスタッフさんからエレベーターに案内してもらって、とてもリッチな気分になりました。部屋も広くて空気清浄機が要らないくらい換気システムが充実してました。ちょっと私なりの残念が2つあり、一つは歯ブラシが硬めな事。軟らかめがお好みな方はマイ歯ブラシを持参した方が良いと思います。それとお湯を沸かすケトルのスイッチが壊れていました。一度目は暫く押してたらスイッチが入ったんですが、二度目は入らず持っていたリバテープを貼り付けて使用しました。そんな事がありましたが、自分なりに贅沢出来たので大変満足しています。有難うございました。また機会がありましたら是非利用したいです。

ホテル日航熊本 2019年01月30日 09:00:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に伝え、今後の励みとさせていただきました。一方で、お部屋の清掃点検が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。同じご迷惑をおかけすることの無きよう、備品の点検には十分に注意を払い、快適な室内環境の提供に、努めて参ります。また、ご滞在中に、お気付きの点や不備がございましたら、どうぞご遠慮なく係員へお申し付けくださいますと、幸いに存じます。なお、今回頂戴いたしました、歯ブラシに対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として、よりよい客室備品の選定のために、活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】★冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)
【シングル(喫煙)】