ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 19:46:41

7月11日から1泊宿泊しました。プレミアムクーポンを使っての予約でしたが折からの雨で飛行機も欠航の恐れも有りホテルに電話した所、丁寧に現状を教えて下さりこの様な状況なので当日キャンセルでも違約金などは不要との事でした。幸いにも行く事が出来天気には恵まれませんでしたが目の前がデパート、直ぐ近くにはアーケード街があり市電やバスもホテルの前なのでとても便利です。朝食もご当地料理からデザート迄楽しめました。お部屋も明るくスタッフの方々は皆礼儀正しく親切です。是非又熊本に行く際は利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2020年07月28日 18:41:11

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご滞在中は、あいにくの空模様ではございましたが、わずかでもお役に立つことが叶いまして何よりでございます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)
【スタンダードツイン33平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月14日 05:48:13

施設は清潔感があふれ、何よりもスタッフの心遣いが行き届いていて、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。

ホテル日航熊本 2020年03月14日 09:37:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28
【シングル21平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 22:16:55

熊本に行く時はいつも利用しています。
立地については、繁華街の目の前で、街中に行くには最適な上、バス停や市電の乗り場もすぐ近くで、旅行や出張などの拠点としても大変便利です。
部屋については普通のツインでも十分に広く、窮屈は一切感じません。
お隣や向かいの部屋も宿泊されていたようですが、音も気になりませんでした。
浴槽やトイレ洗面所も綺麗で、快適に過ごすことができます。
朝食もメニューが多く、申し分ありませんでした。
フロント対応もスムーズで何度も利用していると過去の希望などは当たり前に準備していただいており、ありがたいです。
やっぱり、日航熊本でよかった。また泊まりたい。と思える「ときめくホテル」です。
また遊びに行きますので、よろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2020年02月29日 13:42:58

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を頂戴し、お客様アンケートにご協力を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。また、返信が遅くなりましたこと、まずはお詫び申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇をはじめ、お部屋のご印象、朝食の品揃えにつきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。私共も、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月13日 17:37:27

お世話になります。久しぶりに利用させて頂きましたが、従前と変わらぬ素晴らしいサービスを提供頂いております。今回は特に不満はありませんが、1点だけ確認頂きたい箇所がありました。シャワー本体とホースの接続部分が老朽なのか緩く、思うような水圧を得られませんでしたので、補修等を御検討下さい。

次回熊本へ伺うときには利用させて頂きます。有難うございました。

ホテル日航熊本 2020年01月29日 14:10:29

また、サービス全般に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく
心より御礼申し上げます。
一方で、シャワーの水量につきましてご指摘を頂戴し、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。
ご指摘を受け各室の点検を行い、必要に応じて補修をいたしました。
また、水資源の保全を目的に、使用感を大きく損なわない程度に節水効果のある機器を12月より全室に設置いたしましたが、その影響も考慮し機器の再調整をいたしました。
なお、ご滞在中にお困りの点がございましたら、他のお部屋のご用意など可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。
昨年より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春には全フロアの工事を完了する予定でございます。
アメニティや備品の充実をはじめ、ご滞在を快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。
これからも、お客様からのご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【シングル21平米(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月22日 18:03:44

出張で宿泊したが、部屋は清潔で広く、快適だった。風呂も洗面所と隔離されてゆっくりと使えた。夜は弁慶で和食をとったが、熊本の地元料理が出て、日本酒もおいしかった。全体的に満足できた

ホテル日航熊本 2019年12月05日 11:27:38

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、日本料理「弁慶」でのご夕食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

しーくん59さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

しーくん59さん [50代/男性] 2019年11月18日 06:03:06

初めての宿泊でした。仕事で利用しましたのでホテルの滞在時間は短かったですが、部屋も清潔で広く、朝食もとても豪華で、また利用したいと思いました。

ホテル日航熊本 2019年11月24日 14:30:25

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺し、私共も大変嬉しく存じております。今回はお仕事でのご来熊でございましたが、次にお越しの機会には、熊本城側のツインルームなどもぜひお試しいただき、熊本でのご滞在をゆっくりお寛ぎいただけますと幸いに存じます。これからも、ホテルでお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)さき楽60
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月11日 16:34:01

熊本駅からの交通の便もよくて、熊本城にも散策しながら歩いて行ける距離。街中なので食事処もたくさんあるし観光にもショッピングも楽しく過ごせました。
部屋の家具は 少し古さを感じますが それなりに部屋との調和がとれてて使いやすかったです。
バスタブは足を伸ばせてゆっくり入れるのがよいですね!
朝食はかなりの品数の多さで 美味しかったです。2泊3日お世話になりました~次回は熊本城が見える部屋に宿泊出来たらと思います!

ホテル日航熊本 2019年10月18日 10:22:42

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇側に位置し、晴天の日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく景色をご覧いただけます。次回はぜひとも、熊本城側のツインルームなどもお試しいただけますと幸いに存じます。また、今年1月より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春には全フロアのリニューアルが完了いたしますので、より快適なご滞在をお楽しみいただけるようになります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月09日 21:09:18

駅から近くて便利

【8/25~9/4までのご宿泊限定!】 サマーSALE♪ (朝食付)

投稿者さん 2019年10月09日 21:09:18

駅から近くて便利

ホテル日航熊本 2019年10月18日 10:07:16

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。当ホテルの位置する熊本市中心街とJR熊本駅は、約3km離れておりますが、熊本空港や各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、路面電車の電停もすぐ近くの便利な立地に恵まれ、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 19:39:43

ホテル日航さんは東京、沖縄、ハウステンボスを利用しましたが今回の熊本もさすがの接客でとても気持ちよく過ごすことができました。また、利用したいと思わせるホテルです。今回、運が良かったのかラグビーのフランス代表の選手も宿泊していたようで、何度も選手に遭遇しました。いい思い出になりました。

ホテル日航熊本 2019年10月15日 16:59:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。 この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただき、また、ご滞在中は偶然の出来事で、熊本での楽しい思い出の一つとなりましたこと、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、オークラニッコーホテルズならびにホテル日航熊本に対しまして、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【クイーン/コンフォート【禁煙】 ※3月16日より新設】

はんもも9431さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

はんもも9431さん [60代/女性] 2019年08月27日 09:19:06

3泊させて頂きました。チェックインの時からチェックアクトまで快適に過ごさせていただきました。
お風呂とトイレもセパレートでよかったです。窓からは熊本城が見え観光できなくても楽しめました。
買い物にも商店街や百貨店が便利でした。インターハイの応援で宿泊させていただいてましたが子供のホテルとも近く便利でした。
交通の便もよくアクアドームとの往復やカドリードミニオンにも行けて充実した毎日を過ごさせていただきました。
また熊本に行くときには泊まりたいと思いました。

ホテル日航熊本 2019年09月14日 14:10:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度は、お子様のご活躍を応援のためにご来熊いただき、ご感想からも熊本でのご滞在が、おおむね快適で印象深いひと時をお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございましたように、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、空港からのアクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、徒歩圏内の熊本城や、上通アーケード街へ出る際にも傘がいらない便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)さき楽60
【コーナーツイン(禁煙)】

hiro104wさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2019年08月21日 16:19:57

2泊しました。
空きがなかったのでやむを得ず喫煙室を予約したが、チェックインの際にひと言あったのが好感が持てた。
ワンハーモニー会員であったことが功を奏したようだ。
地域のステイタスホテルらしく安定したサービスとラグジュアリーな空間を堪能することができた。
朝食は地域の食材を活かしたものや郷土料理が用意されており、熊本を感じることができてよかった。

ホテル日航熊本 2019年09月05日 15:13:50

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。一方で、禁煙フロアのお部屋が満室のため、消臭を行ったお部屋でのご用意となり、誠に申し訳なく存じます。禁煙フロアが満室の際は、業務用の消臭機器にて予め消臭を行う等、極力においが残らないよう努めております。引き続き入念に作業と点検を行い、快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります。これからも、熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただけますよう、上質なサービスのご提供に努め、お客様をお迎えいたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

せいこ1001さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

せいこ1001さん [30代/女性] 2019年08月19日 13:47:58

熊本市内で結婚式がありましたし、私の趣味はホテルに宿泊なので今回利用させてもらいました。

駐車場無料だったらもっと嬉しかったです。

ですが接客が丁寧でしたし、気持ちよくお部屋にも通してもらいました。

お部屋の清掃も気になる部分は無かったです。

朝ご飯が大変良かったです。

鹿児島の城山ホテルより超える朝食ではなかったですが、牛乳が阿部牧場に感動しました。

あと、だこ汁に中華粥、フレンチトーストも作りたてだったのでトロトロしてて美味しかったです。

先月末に日本の小宿10選に選ばれた唐津のお宿も接客が酷かったですし、先日長崎のA〇Aに宿泊したんですが、あのホテルよりも朝食美味しかったですし、品数もありましたし、カニ焼売なんてなかったです。

あのホテルは洗面台のコップの近くに私じぁない髪の毛はあるし、私の前に利用した方のアンケートあるし(個人情報有)私の名前を間違えるし散々でしたからね、特に比較してしまいました。

ホテルに宿泊するのが趣味なんでまたきます。

その時も今の接客をキープされてて下さい。

ホテル日航熊本 2019年08月30日 12:56:43

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、丁重なるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ブッフェダイニング「アソシェッド」の朝食は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。引き続き、ご満足いただける品揃えに取り組んで参ります。また、今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置し、天気と条件に恵まれた日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく様をご覧いただけます。次にお越しの機会には、熊本城側のツインルームや、本年3月にリニューアルいたしましたクラスコンフォートフロアなどもお試しいただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン

投稿者さん 2019年08月19日 12:47:18

夏休みはいつも利用させていただいています。
立地はコンビニや飲食店、繁華街のすぐ近く、サービスは礼儀正しく、部屋は清潔で綺麗。いつもながら言うことはありません。

今回もしっかりとくつろがせていただきました。
このホテルに泊まりたい。毎回そう思わせてくれます。

ホテル日航熊本 2019年08月30日 12:49:47

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、本年も夏のご旅行に私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月30日 18:24:48

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。

ホテル日航熊本 2019年08月13日 15:56:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度は、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙)】

けんさん8840さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けんさん8840さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:40:28

変わらぬ安定感。
また、ちゃんと前いつ来たかも把握。フロントの前の女の子の感じが良すぎる!
素晴らしい

ホテル日航熊本 2019年08月13日 13:56:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【17:00イン/10:00アウト】プラン(朝食付)

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2019年07月28日 10:47:22

7月は上旬と中旬で2回利用しました。

上旬は避難勧告が発令されたほど荒れた天気で観光が出来なかった日があったので、部屋の窓から目まぐるしく激変する空模様の熊本城を眺めてました。
いつも見ていた熊本城とはまた違った、戦いの城!を彷彿させるような熊本城に見えて、ちょっと感動しました。
景観がいいと、こんな楽しみ方もあるんだなと。

中旬も天気は恵まれなかったのですが、観光するにあたって、ホテルマンの親身なアドバイスのおかげで、新しい発見、感動を見つけることができて嬉しかったです。

朝食も相変わらず美味しいです!
久々のルームサービスも頼み、部屋でのんびり過ごしました。
デコポンジュースは美味しいですね。
1本では足りず、追加依頼してしまいましたが。

今回も気持ちよく過ごせました。

次は10月末に行きます。
いつも1人旅ですが、母が行ってみたいと言うことで、部屋もちょっとアップグレードしました。
またお世話になります。

ホテル日航熊本 2019年08月13日 13:58:36

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、係員の接遇応対につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご滞在中は、あいにくの空模様ではございましたが、観光のお役に立つことが叶いまして、何よりでございます。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお寛ぎいただけます
よう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。10月の、お母様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(喫煙)】

ヤマコウ3891さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマコウ3891さん [50代/男性] 2019年07月09日 14:03:29

熊本市で宿泊の際はよく利用しております。熊本市では一番のホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2019年07月20日 13:42:31

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ホテルへの印象につきまして、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りますことへの感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

またしゆりさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

またしゆりさん [40代/男性] 2019年07月03日 17:42:48

繁華街が近く、非常に便利。空港リムジンバスの停留所(通町筋)も目の前で、これも便利。サービス、部屋のクオリティーも高く、大満足でした。

ホテル日航熊本 2019年07月20日 13:45:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子を
お伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスに便利な立地に恵まれ、熊本城にも徒歩圏内という絶好のロケーションです。また、路面電車の電停もすぐ近くにあり、熊本空港をはじめ各方面へ
向かう高速バスも、ホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、おかげさまで、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2019年06月19日 21:45:09

5月15日から3連泊しました。
いつもはツインルームに泊まって熊本城を眺めるのが楽しみだったのですが、あいにく空きがなく、今回はシングルルームを利用しました。
シングルは2回目の利用ですが、今回は高層階の部屋だったので窓からは阿蘇山が見えて感動しました!
ちょうど方角が東側だったので、日の出前に起床し日の出を楽しみました。
その時の景色は大変素晴らしく、今回の旅のよい思い出となりました。

その後は、またまた楽しみの朝食。
熊本の味をたんまり堪能しました。
もう熊本旅行の楽しみの一つとなっています。

また7月に行きますので、その時が待ち遠しいです!

ホテル日航熊本 2019年07月20日 13:47:50

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、過日のご滞在をおおむねご満足ただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご利用のシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇側に位置しておりますが、併せてご投稿いただきましたお写真のように、晴天で空気の澄んだ日には、阿蘇外輪山の向こう側より昇りゆく朝日と、阿蘇中岳から立ち昇る噴煙との競演が、雄大さの中に美しさを秘めた、神々しい姿を望むことができます。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)