ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

Dubaiは素敵さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Dubaiは素敵さん [40代/男性] 2013年02月10日 21:20:27

立地、グレード含め、熊本市内では最上位のホテルだと思います。
モデレートのツインでもソファー、洗い場付きのバス、広い採光などと、シングルユースでもツインをセレクトしてしまいます。
今回はコーナーツインにUPいただきましたが、広さも充分で、熊本城のライトアップも美しく見え、独立したパウダーもあり快適でした。ハード的には適度にメンテナンスが施されていますが、若干、設備的古さは否めなく、空調温度が安定せず何度も設定調整をする必要があったことや、水周りのポタポタ音が気になりました。

2013年02月
ホテル日航熊本 2013年02月15日 11:33:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、客室内の空調温度ならびに漏水音のためご迷惑をおかけし、誠に申し訳なく存じております。この度ご指摘を頂戴いたしました、客室内の空調温度ならびに漏水音につきまして、実際に24時間の温度変化についてモニタリングを実施し、併せて水回りの点検を行いました所、特別な異常は見受けられませず、原因特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけいたしました事、誠に恐縮に存じております。この度賜りましたご指摘につきましては、今後の客室メンテナンス計画への貴重な検討資料として活用させていただき、お客様が快適にお過ごしいただける環境維持に尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2月宿泊限定★1週間タイムセール♪(室料)

出張族2007さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

出張族2007さん [50代/男性] 2013年02月05日 23:25:07

熊本駅からちょっと距離があるのが残念ですが、繁華街なので飲みに出る方にはちょうど良いかもしれませんね。
洗い場付きのお風呂はやはり使いやすいです。
部屋もまずまずの広さの上に鏡台があるので女性には好評なのではないでしょうか?
朝食も頼めばきちんとした和定食(バイキングではない)が頂けて良かったです。

2013年02月
ホテル日航熊本 2013年02月12日 13:05:06

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたコーナーツインは、スタンダードツインと比較して空間に余裕が有り、ドレッサーを設けております事で女性のお客様からもご好評をいただいております。また、ご朝食の和定食または朝粥定食につきましては、前日夜21時までのご予約制にてご用意いたしております。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【SAVER 朝食付 】スーペリアプラン☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

Malay3さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Malay3さん [40代/男性] 2013年01月23日 00:44:37

以前同系列ホテルを利用した際の印象が良くて、今回熊本では初利用で日航ホテルを選択しました。最上階に滞在しましたが、料金に見合うホテルサービスではありませんでした。日航ホテルというブランドを過信し過ぎたかな。特に朝食は落第点です。他のホテルの方がサービス、食材、上です。

ホテル日航熊本 2013年01月28日 15:00:59

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。この度は、ご滞在中のサービスにつきましてご期待に添えませず、ご朝食へのご指摘を賜り、誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス改善に向け検証をさせていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後とも、JALホテルズならびにホテル日航熊本をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【特別フロアADVANCE 28】早期割引 ★28日前 (朝食付)(喫煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月19日 18:16:14

熊本屈指のホテルということでほぼすべての面で満足できました。
ただ、窓からの眺めがちょっと残念でした。。。
しかし、今回の料金では普通泊まれませんので仕方ないと思っております。

ホテル日航熊本 2013年01月22日 11:25:45

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。しかしながら、お部屋からの景観につきましてご期待に添えませず、誠に申し訳なく存じております。当日の予約状況との兼ね合いもございますが、眺望等のご要望がございましたら、可能な限り対応をさせていただく所存でございます。また、今回ご利用のシングルルームは全て阿蘇外輪山側に面し、街並みの眺望をご覧いただけますが、機会がございましたら熊本城側のツインルームもお試しいただけますと、幸甚に存じます。これからも、ご旅行の目的に応じた宿泊プランのご提案を通じ、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますよう、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

13日間限定ウィンタータイムセール(室料)

九州仕事士さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

九州仕事士さん [50代/男性] 2013年01月19日 14:47:56

場所が繁華街に近いので

ホテル日航熊本 2013年01月22日 11:28:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご滞在がより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

13日間限定ウィンタータイムセール(朝食付)

orthia007さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

orthia007さん [40代/男性] 2013年01月07日 15:24:37

街での買い物で毎年泊まってます。立地が良く価格も手頃て気に入ってます。

ホテル日航熊本 2013年01月09日 15:19:13

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた、期日と室数限定の特別料金のご提供など、ご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、いつもと変わらぬ安心と快適さでお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン】

ロマネ78さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2012年12月11日 10:49:07

いつも有難う御座います。今回も快適に過ごす事出来ました。有難う御座います。

2012年12月
ホテル日航熊本 2012年12月12日 10:43:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき熊本でのご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、ご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、JALホテルズ並びにホテル日航熊本をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業10周年記念】サンクスバリュープラン

投稿者さん 2012年11月16日 21:29:49

とにかく《リッチ》な気分を味わうことが出来ました。連泊しましたが、二泊目のパジャマのボタンが外れていました(^^;ちょっと残念。。

2012年11月
ホテル日航熊本 2012年11月19日 09:51:23

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご宿泊が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご滞在中は室内着の点検が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じご迷惑をおかけすることの無きよう、清掃点検にはより注意を払い取り組んで参る所存でございます。これからも、お客様のご滞在が快適で安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER】スーペリアプラン(室料のみ) ☆コーナーツイン 38㎡(禁煙)
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月30日 16:36:12

熊本の繁華街からも近く 部屋からは熊本城も見え 立地は問題ありません
従業員の方も 皆さん親切に対応してくださいました
部屋も エキストラベッドをいれ3人で利用しましたが さほど狭さは感じませんでした
朝食バイキングも 大変おいしかったですが 連泊したため メニューがかわらなかったのが残念でした
ユニットバスではないのに、トイレと洗面所の仕切りも無く 風呂の扉が 透明ガラスだったりしたのには 少々 面食らいました
全体的には よかったと思います

ホテル日航熊本 2012年10月31日 12:06:57

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、今回頂戴いたしました、ご朝食メニューならびにバスルームにつきましての貴重なご意見は、今後のサービス改善への検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆朝食付

投稿者さん 2012年10月16日 20:03:27

仕事で利用しました。

ホテル日航熊本 2012年10月21日 10:27:17

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆朝食付(禁煙)
【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

よーさんとよーこさんさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

よーさんとよーこさんさん [50代/男性] 2012年10月16日 17:38:47

熊本では最もいいホテルですので、値段はともかく満足度はとても高いでしょう。

ホテル日航熊本 2012年10月21日 10:25:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を賜り、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じた、期日と室数限定の特別料金のご提供など、ご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立て賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ファミリープラン★熊本城が見える部屋♪(朝食ブッフェ付)

投稿者さん 2012年10月09日 12:02:59

法事のために利用しました。熊本城に近く、短い時間でしたが訪れることができました。良い立地だと思います。

ホテル日航熊本 2012年10月10日 08:41:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとよりショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれており、ご好評をいただいております。これからも、お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【SAVER 朝食付】フリープラン
【シングル(禁煙)】

k-フィッシュオンさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

k-フィッシュオンさん [50代/男性] 2012年10月01日 19:54:44

ポットの水がカルキ臭くて沸騰してお湯になっても、とても飲めたものではなかったです。

日航ホテルがこんな事をするなんて、がっかりです。

ホテル日航熊本 2012年10月05日 10:50:36

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご滞在中は、客室内電気ポットのカルキ臭につきまして、確認が行き届きませず、申し訳なく存じております。ポット内の水につきましては、館内にて日常的に使用しております水道水をセットいたしておりますが、ご指摘を受け水道水の残留塩素濃度を検証いたしました所、異常は見受けられませず原因特定には至りませんでしたが、いずれにいたしましてもご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。今後も、定期的に実施しております水道水の検査ならびに電気ポットのクエン酸洗浄を引き続き行い、清潔を保ち安全なご利用に努めて参ります。また、ご滞在中にお困りの点やお気付きの点がございましたら、可能な限り対処をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいますよう、併せてお願い申し上げます。これからも、お客様からのご意見ご要望の一つ一つを大切にさせていただき、私共でのご滞在を快適に安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ

シャリエ501さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2012年10月01日 09:39:08

10時までのチェックアウトもたいして気にならず、立地条件もよく部屋も最上階で大変、満足出来ました。しかしながら朝食の内容は特に珍しいものもなく、品数もやや少なく、
(コーヒーを配るサービスも特に感動なく)他の点が素晴らしかったので非常に残念です。

ホテル日航熊本 2012年10月05日 10:53:14

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご朝食につきましては、よりご満足いただける品揃えとサービス向上に取り組んでいるつもりではございますが、この度はご指摘を頂戴し誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善のために活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを大切にさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しく
お願い申し上げます。

【VOD見放題!ビジネスプラン】 チェックアウト10時 (朝食付)

投稿者さん 2012年09月07日 13:55:08

さすが一流ホテル、親切丁寧サービスにいつも気持ち良く利用しています。
街中にあるので、買い物や食事の利便性抜群です。
何度もリピートしています。

最近ちょっと気になるのが・・・モーニングビュッフェの質が落ちたような気がします。

ホテル日航熊本 2012年09月15日 09:46:51

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご朝食につきましては、よりご満足いただける品揃えとサービスのために日々熟慮を重ねておりますが、この度はご指摘を頂戴し誠に恐縮に存じております。今回頂戴いたしましたご朝食に関しますご意見は、今後の改善への貴重な検討資料として活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】セミダブルステイ◆室料のみ
【セミダブル(喫煙)★カップルプラン】

投稿者さん 2012年09月02日 15:11:05

いつもお世話になっております。
楽天トラベルで1泊で予約した後、緊急で連泊することになったため、ホテルへ直接お電話して連泊に変更して頂きました。予約変更の対応もスムーズでした。
連泊に変更したため禁煙部屋の空きがなく、喫煙ルームになりました。始めから承知の上でしたが、消臭して頂いてもやはり煙草の臭いが気になってしまいました。臭いに敏感な方は禁煙ルームを選択された方がよいと思います。
タオルもアメニティも豊富にそろっていますので不自由しません。また熊本出張の際はよろしくお願いいたします。

ホテル日航熊本 2012年09月06日 12:20:56

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今回のご利用に際しましては、客室の煙草臭のためご迷惑をおかけし、誠に恐縮に存じております。ご予約の際に禁煙室が満室の際は、業務用の消臭機器にて事前に消臭作業を行いご用意いたしておりますが、今後は作業後の点検をより入念に行うよう、徹底いたします。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】早期割引 ★14日前 (室料のみ)◇(禁煙)

投稿者さん 2012年08月21日 14:04:34

宿泊前に宿泊時の駐車の確認した時に、翌日の旅行行程の事でお聞きしたました。

宿泊当日、チェックインした時に、旅行日程の事をフロントの方から、尋ねられ、やはり、日航のホテルだと、感心しました!
サービス精神が徹底されているのですね。

おかげさまで、翌日の高千穂・阿蘇観光も時間設定通りに進み、楽しい旅行になりました。

ありがとうございました!

ホテル日航熊本 2012年08月23日 10:06:46

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、過分なるお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在が概ね快適にお過ごしいただけ、楽しいご旅行の一助としてお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの

【SAVER 朝食付 】フリープラン(禁煙)

投稿者さん 2012年08月17日 15:21:20

2012年8月14日~16日に滞在しました。

熊本城、繁華街へのアクセスが良く、熊本での夏休みを家族みんなで満喫できました。
チェックアウト当日にレイトチェックアウトの要望にも快く応えて頂き感謝しております。おかげさまで最終日午前中の熊本城散策で心置きなく汗をかくことができました。。。

プランは食事付きではありませんでしたが、到着日のお昼に館内のチャイニーズを利用しました。大平燕とちゃんぽんを頂きましたが、コストパフォーマンスが良いですね!

また熊本に行くときは是非宿泊させて頂きます。

ホテル日航熊本 2012年08月18日 09:55:08

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、
私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、アクセスはもとよりショッピングやビジネス、熊本城への観光も徒歩圏内の便利な立地に恵まれており、ご好評をいただいております。また、中国料理「桃李」では、熊本ならではの中国料理「太平燕」やランチタイムには桃李オリジナルの「チャンポン」セット等をご用意し、リーズナブルにご利用いただけます。これからも、お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【特別フロア】くつろぎのデラックスツイン 45㎡ (禁煙)◆室料のみ
【デラックスツイン(コンフォートフロア45平米)(禁煙)】

ロマネ78さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ロマネ78さん [50代/男性] 2012年06月25日 12:17:16

今回も又・・快適に過ごす事出来ました。有難う御座いました。

2012年06月
ホテル日航熊本 2012年06月28日 10:50:55

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。早いもので、私共も5月31日で開業より満10周年を迎えました。
これも偏に、お客様のご支援の賜物と存じております。これからも、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に社員一同、努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【特別フロア】連泊プラン2泊以上でお得にステイ!◆室料のみ(禁煙)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】

ぱしりぱしりさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ぱしりぱしりさん [50代/男性] 2012年06月24日 12:35:32

大雨の中でしたが、市の中心街にあり、交通の便もよく、部屋もよかったです

2012年06月
ホテル日航熊本 2012年06月28日 10:48:39

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【開業10周年記念】コンフォートプラン(朝食付)
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】