ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 16:23:12

毎年お世話になっております。
お気に入りのホテルです。
スタッフの方々も親切で気持ち良く宿泊できました。

ホテル日航熊本 2024年03月22日 11:15:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次の機会にもぜひご利用をいただき、引き続きご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (室料のみ)
【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月18日 09:01:44

熊本市内中心部の通町筋に位置する。市内どこに出るにも便利な場所。それこそホテルの建物自体が、通町筋でも特に目立っているような存在。
朝食ビュッフェを利用したが、かなりの品数で、とうてい全種類食べられないくらいいろいろあった。しかもどれも上等。

ホテル日航熊本 2023年12月22日 16:51:33

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回ご利用いただきました、ブッフェダイニング「アソシェッド」の朝食は、熊本および九州産の新鮮な食材を使用し、郷土料理もご用意したモーニングブッフェが、おかげさまでご好評をいただいております。今後もご期待にお応えできますよう、ご満足いただける品揃えの充実に取り組み、上質なお食事のご提供に努めてまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント5倍】プレミアムステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年12月06日 08:23:38

お部屋も広くお風呂も綺麗で、熊本城も見えてとても満足しました。
スタッフも感じのいい方達ばかりで、良かったです。

ホテル日航熊本 2023年12月12日 14:14:14

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】プラン (室料のみ)
【コーナーツイン38平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月21日 11:34:03

部屋も広く綺麗でした。ホテル周辺も賑やかで食事等便利でした

ホテル日航熊本 2023年11月29日 09:57:59

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。また、ロケーションをはじめ、お部屋のご印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヨッシーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヨッシーさん [60代/男性] 2023年11月14日 14:14:59

流石は日航ホテルの一言につきます!何もかも素晴らしい!
次回は是非朝食もう少し試したいと思います!

ホテル日航熊本 2023年11月24日 10:17:01

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。ブッフェダイニング「アソシェッド」の朝食は、熊本の新鮮な食材をふんだんに使い、目の前でお作りするオムレツコーナーや郷土料理を取り揃えたモーニングブッフェが好評をいただいておりますので、次の機会にぜひご検討くださいますと幸いです。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

夏真っ盛り!!サマーウィークプラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年11月06日 14:06:00

叔父叔母の宿泊に利用させて頂きました。
お部屋から植栽の紅葉している様子や、熊本城が見えたと喜んでくれました。朝食もおいしく満足されたようでした。

信頼できるホテルだと思います。

ホテル日航熊本 2023年11月16日 09:40:09

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、お部屋からの眺望をお楽しみになり、熊本でのご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2023年11月02日 19:33:22

部屋は広くて使いやすくリニューアルしたばかりとあってとてもきれいでとても満足です。立地も繁華街に近くて便利。駐車場は地下にあって使いやすかったですが、料金が若干高いのが難点です。でも、荷物が多いので近隣の安いコインパーキングではなくてホテル地下の方を利用しました。場所が良いので高いのはまあ仕方がないですね。ホテルのスタッフの方に教えていただいた夕食のお店もわたしたちの希望通りでした。いつもはビジネスホテルを利用するのですが、やはりシティホテルはこういうところがさすがだと思いました。

ホテル日航熊本 2023年11月11日 16:47:11

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして,
誠にありがとうございました。ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、おおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ローケーションをはじめお部屋のご印象、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。なお、駐車料金につきましては、地下駐車場は当ホテルの専有ではなく複合ビル全体の公共駐車場につき、ご宿泊のお客様にはご利用時間内の出入庫が可能となる、1泊あたり2,200円の定期券扱い料金、または実際の駐車時間に応じた料金にて、ご利用いただいております。お客様へご負担をおかけし誠に心苦しく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月25日 11:38:22

9月に利用させていただきました。立地もよく、買い物がしやすいことと、なんといってもホテルの方が親切でした。高齢の親なもので本当にご対応していただき本当に有難う御座いました。
熊本の郷土料理も含みながらの朝食でとても美味しく頂きました。パンも美味しいです。

ホテル日航熊本 2023年11月04日 11:00:12

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ朝食やホテル全体の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまで
ご好評をいただいております。これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月16日 13:49:02

今回初めてお世話になりました。
日航ホテルは空港からもバスで40.
50分でとても便利です.
帰りもホテルの前からのバスでとても素晴らしいと思いました。

ホテル日航熊本 2023年10月18日 13:34:24

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルのロケーションにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。ご感想にもございましたとおり、当ホテルは熊本市の中心街に位置し、空港からのアクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 19:30:54

日航ホテルさんには、これまでも博多や奈良などでお世話になってきたが、いずれも居心地が素晴らしく、熊本での宿泊先としても迷わずここを選ばせてもらった。3泊したが、やはり期待にたがわず、極めて快適に過ごすことができた。他のチェーンのホテルと比べた場合、価格はさほど変わらないが、スタッフの質をはじめ、サービスは別格で、コスパも高いといえる。なによりホテルスタッフの方々は訓練が十分なされているようで、優しくて親切でいろいろ真摯に対応してくれたので大変助かった。ベッドももちろん上質であったが、アメニティも充実しており、バスタオルが他のホテルの数倍程度の素材を使った上質なものであったり、部屋も広くて静かでぐっすり寝ることができたり、Wi-Fiの接続もよくインターネットも快適に利用できたりした。新聞やミネラルウォーターも最近はつけないホテルが多いが、無料でついていて、それもありがたかった。部屋の掃除がとてもきれいにされていて、この点も、そこそこきれいな程度の他のチェーンのホテルとは大きく違う点と言える。熊本城や百貨店、アーケードがすぐ近くで、市電の乗り場も目の前で便利だった。ホテルのケーキやサンドイッチ(クロワッサンに野菜やスモークチキンなどがたくさん挟んである)もリーズナブルな価格で美味でした。とにかく、次に熊本に来たらぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2023年10月04日 18:41:45

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルのロケーションやお部屋のご印象をはじめ、タオルやアメニティならびにスタッフの接遇につきましても過分なお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2023年08月28日 18:32:29

何度かこちらに宿泊しましたが、お部屋が綺麗で、スタッフの方も皆さん丁寧なので、いつ行っても快適に過ごせます。

ホテル日航熊本 2023年09月01日 13:22:52

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋のご印象をはじめ、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただける

プレミアムステイプラン (室料のみ)
【クイーン21平米(禁煙)】

しょうたく9476さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

しょうたく9476さん [40代/女性] 2023年08月28日 10:52:55

立地、眺めは最高です。熊本城も間近に見れて贅沢でした。車椅子の母と一緒でしたので、より丁寧に接していただきました。ロビーにはスタッフさんがたくさんいらっしゃるので近くを通ると必ず声掛けていただき、最高級のサービスに大満足しました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2023年09月01日 13:19:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、ロケーションをはじめ、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します
温かいお言葉は何よりの励みでございます。これからも、お客様のご期待にお応えし引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】プラン (朝食付)
【コーナーツイン38平米(禁煙)】

lasiesta1802さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

lasiesta1802さん [50代/男性] 2023年07月11日 12:38:18

法事のためチェックイン時間前に着替える必要があったが、ロビーで待っていた僕を見つけて、「この部屋で良ければ今から入れます」と声をかけてくれました。その他スタッフの対応がとてもよかったです。

ホテル日航熊本 2023年07月20日 18:52:10

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして,
誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。お部屋のご用意に際しましては、微力ながらお役に立てることができ、たいへん嬉しく存じます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。これからも、お客様のご期待にお応えし、ホテルでお過ごしになるひと時を安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 18:03:06

中心地にあり、どこに行くにも便利でした。
朝食がとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航熊本 2023年05月24日 11:58:20

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、朝食に対しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、誠にありがたく、心より御礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城への観光やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

0061トマトさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2023年04月11日 17:23:09

静かでゆっくり過ごせました。朝食も新鮮で美味しかったです。また 宿泊致します。

ホテル日航熊本 2023年04月13日 11:34:14

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、朝食に対しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、誠にありがたく、心より御礼申し上げます。これからも、頂戴します温かいお言葉を励みに、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント最大5倍】プレミアムステイプラン (朝食付)
【【コンフォートフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月05日 17:12:21

貴ホテル宿泊はコロナ禍、長く自粛して4年ぶりでした。あの熊本地震時も直後宿泊しホテルの室内に地震の跡を目にして今度はコロナ、大きな波を受け心配しておりましたが以前と変わらず「里帰り感」を今回も感じる満足の宿泊でした。ホテルスタッフの丁寧な対応や朝食会場での郷土料理で楽しい時を過ごす事が出来ました。感謝です。

ホテル日航熊本 2023年04月11日 18:05:42

平素よりホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。熊本でのご滞在のひと時をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【桜ウィークSALE】 (朝食付)
【【コンフォートフロア】スタンダードツイン33平米(禁煙)】

マーシー01120509さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2023年03月14日 16:43:22

今回もとても静かに過ごすことができました。朝食も最高でした! また、来年の仕事の折りには、利用致します!

ホテル日航熊本 2023年04月01日 18:45:21

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想より、今回のご滞在をおおむね快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、この度も朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 16:32:13

立地も良く満足です

ホテル日航熊本 2023年03月03日 09:45:38

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝読し、今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

博多のリリーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

博多のリリーさん [60代/女性] 2023年01月31日 14:48:08

長湯温泉で、体の血管を広げてゆったり温泉に入った後、博多に帰ろうとしたら、大雪で、高速道路が通行止めとなったクリスマスのことです。
長湯温泉から、福岡に帰るには、通常、湯布院まで出て、大分自動車道を使うが、昨日から通行止めだった。下道の210号線も非常に危なそうです。通行止めではないかもしれないが、大渋滞必至。

長湯温泉から、阿蘇の外輪山を北西の風雪の盾に使うことを考え、47号で竹田に出て、57号で熊本まで行き、そこから九州自動車道の予定で、朝出発した。交通情報で、昼過ぎ九州自動車道も通行止めとなったとのこと。熊本から、下道で博多まで変える手もあるが、クリスマスイブなので、夫婦二人で、熊本でホワイトクリスマスを楽しもうと、当日予約した。
夕食は熊本市内に繰り出し、部屋でも部屋飲みでゆっくりした。窓側がベンチになっており、便利な作りである。
スタッフが非常に親切で、one harmonyも使えて、よかった。
今度は目的地として行きたい。

ホテル日航熊本 2023年02月11日 15:58:01

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想から、寒波のため思いがけないご予定の変更となりましたが、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、クリスマスのひと時をゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、お部屋のご印象につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回は市街地を望む阿蘇側のクイーンルームをご利用いただきましたが、次回は熊本城側に位置し、バスタブ・シャワーとトイレを独立させ、洗い場のスペースを設けたバスルームがご好評のツインルームなどをお選びいただき、お部屋からの眺望をお楽しみいただけますと幸いに存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント最大5倍】プレミアムステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2022年12月20日 11:30:05

全国旅行支援割でいつもより手が届く値段だったので宿泊しましたが、期待通り高級感がありました。
部屋も広く、風呂が独立していたのが良かったです。
スタッフの対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテル日航熊本 2022年12月26日 09:26:28

ご感想からも、今回のご滞在をご満足いただき、おおむね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は何よりの励みでございます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント5倍】プレミアムステイプラン (室料のみ)