ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

barusu3さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

barusu3さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:51:35

熊本城を一望出来るお部屋で、眺めを楽しめました。熊本駅までは少し距離がありますが、熊本空港からはバスで一本の好立地です。チェックアウト後に少し荷物を預かって頂き助かりました。朝食もつければ良かったかなと思いました。部屋については、浴室シャワーヘッドのホルダーが少し汚れていた点以外は快適でした。アメニティは比較的普通ですが、特に不満はありませんでした。

ホテル日航熊本 2022年05月12日 10:54:59

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。JR熊本駅からホテルの位置する中心街までは約3km離れておりますが、熊本城への観光やショッピング、ビジネスに便利な立地に恵まれ、空港や各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。一方で、浴室設備の清掃が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。日常の清掃点検に注意を払い、アメニティや備品の充実にも取り組み、ご滞在を快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月14日 17:59:43

とても良いホテルです。いつも気持ちよく利用しています。

ホテル日航熊本 2022年04月20日 16:59:13

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテル全体の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)

eye04さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2022年03月19日 09:57:57

久しぶりの宿泊でしたが相変わらず良いホテルでした
    リニューアル後の部屋でしょうか
    明るさ感じる室内でベッドも広く快適に過ごせました
    朝食はビュフェスタイルでは無く和食レストランでの和定食の提供でした
    味はもちろん料理の種類も多くこれはこれで楽しめました
    ご飯おかわりできるのも嬉しいです

ホテル日航熊本 2022年03月24日 15:13:46

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。 また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、この度のご滞在をおおむね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。客室につきましては、2019年1月よりすすめておりましたリニューアル工事が、今年4月中旬には全フロアの工事を完了する予定でございます。リニューアルと併せまして、アメニティや備品の充実をはじめ、ご滞在をより快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでまいります。なお、ご朝食につきましては、昨今の状況によりブッフェスタイルを一時休止し、会場を変更してセットメニューにてご提供いたしておりますが、3月27日からブッフェスタイルでのご提供を再開いたしましたので、朝のひと時をご満足いただけますよう、メニューの充実に取り組んでまいります。これからも「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ワクチン接種済割引 熊本旅行応援プラン (朝食付)
    【クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月15日 06:37:15

熊本に行く時は、空室があれば必ず宿泊しています。
    ベット、お風呂など安心して気持ち良く過ごせます。

ホテル日航熊本 2022年03月19日 16:46:22

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に
    ありがたく心より御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、熊本でのご滞在をより一層満喫いただけますよう、

投稿者さん 2022年02月16日 22:29:47

仕事柄毎月、サクラマチ、新市街、銀座通り、白川沿い近辺や熊本駅周辺のホテルを利用してします。
    2/13応援プランで初めて宿泊させていただきました。ショップやスタバに隣接しており、空港リムジンバスの利便も良く、部屋は阿蘇ビューでしたが、朝日が綺麗に見え、目覚めの良い朝を迎えることができました。一部接種会場を提供してることから、7Fで中庭のある優雅な朝食をとることができました。スタッフの方が装飾品やチャペルも案内してくれて、ザ・ホテルマンのおもてなしが感じられました。熊本県産の朝食も、1Fのケーキも美味しくいただきました。感染対策もしっかりできています。
    敷地内駐車場は坪単価が高いので、上通り裏路地の新たなお店を散策しながら近くの提携に停めました。
    喫煙場所は現状外裏で時間制限があります。
    唯一ユニットバスで、便座のプラスチック部の経年の汚れが目につき、不快でした。
    費用対効果は高く、良いプランがあればまた利用したいです。

2022年02月
    ホテル日航熊本 2022年02月18日 13:08:47

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、ホテル全体の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただき
    ます。ありがとうございました。一方で、ユニットバス内の便座の状態につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、まずはお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご指摘は、サービス改善への貴重なお言葉として拝聴し、日常の清掃点検に注意を払い、清潔で快適な室内環境の維持に努めてまいります。なお、ご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なく係員へお申し付けくださいますと幸いに存じます。また、現在客室階のリニューアル工事を順次すすめており、今春には全フロアの工事完了と同時に全室禁煙となりますため、お煙草をご利用のお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。喫煙場所につきましては、お客様からの貴重なご意見として拝聴し、将来の改修計画への参考にいたします。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ワクチン接種済割引 熊本応援プラン (朝食付)
    【クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 01:09:42

12月24日に宿泊しました。3日間限定のクリスマスディナービッフェをいただきましたが普通のバイキングって感じで残念でした。朝食ビッフェも普通でした。女性スタッフの方々が慌ただしく店内をバタバタされててゆっくり食事が出来ず 急いで食べてって言われてる気がしてすぐ出て行きました。朝は笑顔が欲しいですね

ホテル日航熊本 2022年01月05日 18:03:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。先般の、ブッフェダイニング「アソシェッド」のご利用に際しましては、ご満足いただけない点が諸々ございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた内容につきましては、サービス改善への貴重なお言葉として拝聴いたし、担当部門の責任者へ申し伝え、ご満足いただけるお食事のひと時を提供できますよう、丁寧で温かみのある対応を心がけ、ブッフェメニューの充実と品質の向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。これからも、お客様から頂戴いたしますご意見を大切にさせていただき「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、安心してホテルをご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【冬のタイムセール】 プラン (朝食付)
    【【コンフォートフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

ヤマ0031さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマ0031さん [60代/男性] 2021年12月05日 21:06:22

熊本出張時は利用させて頂いてます
    部屋が広く落ち着けます
    また、浴室も広く寛げます

ホテル日航熊本 2021年12月22日 13:28:19

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、お部屋の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

やす19860525さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やす19860525さん [60代/男性] 2021年11月23日 15:54:46

立地は最高で、ホテルマンは皆親切でした。部屋もきれいで、アニメティーなども充実していました。弁慶の食事は最高においしかったです。

ホテル日航熊本 2021年11月26日 15:50:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、お部屋の印象およびレストランのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。これからも、お客様のご期待にお応えし「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

やす19860525さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やす19860525さん [60代/男性] 2021年11月23日 15:52:42

立地も最高で、ホテルマンは皆親切でした。部屋もきれいで、アニメティーなども充実していました。弁慶の食事は最高においしかったです。

ホテル日航熊本 2021年11月26日 15:50:06

投稿者さん 2021年11月22日 18:35:07

全室禁煙になるんですね。

せめて喫煙所の充実をお願いします。

ホテル日航熊本 2021年11月26日 15:52:15

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。頂戴いたしました、客室に関するご感想につきまして、2019年1月より客室階のリニューアル工事を順次すすめており、2022年の春には全フロアの工事を完了し、同時に全客室が禁煙となります。そのため、お煙草をご利用のお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。今回頂戴いたしました喫煙所の充実につきましては、お客様からの貴重なご意見として拝聴いたし、将来の改修計画への参考にいたします。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(喫煙)】

ヤマ0031さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマ0031さん [60代/男性] 2021年11月10日 18:00:27

熊本での宿泊はこちらに決めました
    部屋・バスルーム共に広く、ゆったりして落ち着けます

ホテル日航熊本 2021年11月15日 11:08:42

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヤマ0031さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマ0031さん [60代/男性] 2021年11月10日 17:58:12

部屋もゆったりしておりユックリ出来ます
    バスルームも広くとても良いです

ホテル日航熊本 2021年11月15日 11:07:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 16:55:38

11月6日(土)に宿泊しました。ホテルに入った時から、直ぐにお声がけいただき、非常に親切に対応頂きました。妻も、感動していました。夜ご飯は、近くの居酒屋を捜して頂いたり、更に、お店の混雑状況を確認して、電話予約までしていただきました。感謝です。

ホテル日航熊本 2021年11月15日 11:11:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
    これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ハギ6262さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ハギ6262さん [60代/女性] 2021年10月20日 22:15:48

スタッフの方の対応がとてもいいです。心がこもってるとちゃんと伝わるんだなぁと思いました。
    ルームウェアも肌触り良くてデザインも好きです。
    また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2021年10月29日 13:43:55

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。この度は、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。また、ルームウェアをお気に召していただけて、何よりでございます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの

★【SAVER】 ベーシックプラン

takari5398さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

takari5398さん [50代/男性] 2021年10月14日 19:57:04

熊本髄いつのホテルです。立地は抜群ですし、部屋も改装済みでホテルの方々のサービスも一流です。最低2~3泊の宿泊をおすすめします。

ホテル日航熊本 2021年10月19日 17:35:16

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。 この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルの印象をはじめ、スタッフの接遇につきまして、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、引き続きよろしくお願い申し
    上げます。

【秋のタイムセール】 プラン♪(室料のみ)
    【【リニューアルフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月23日 13:39:12

スタッフの方の対応がとても良かったです。
    熊本に訪れた際には再度利用したいです。

2021年09月
    ホテル日航熊本 2021年09月28日 09:23:08

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】 プラン♪(室料のみ)
    【シングル21平米(禁煙)】

ハギ6262さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ハギ6262さん [60代/女性] 2021年09月21日 20:07:39

言うことなしです。
    熊本に行く機会が多くてたくさんの宿泊施設を利用しました。
    その中でダントツだと思います。
    家族三人での利用なのでかなりのお得感もありました。
    お風呂が別になっているのもポイント高いです。
    コロナ禍ですが、対策もきちんとされてるようで安心して利用できました。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテル日航熊本 2021年09月24日 11:04:16

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルの印象に対しまして、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。未だ続くコロナ禍の中で、様々な制約を受けて過ごさざるを得ない状況のため、お客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、ご滞在のひと時を快適にお過ごしいただけましたこと、誠に嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【秋のタイムセール】 プラン♪(室料のみ)
    【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

秘密のアッコちゃん2559さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

秘密のアッコちゃん2559さん [50代/女性] 2021年07月07日 20:48:44

流石の日航ホテル
    接遇は、もちろん
    景観も、すばらく
    熊本城をお部屋から
    眺められ、ゆっくり
    過ごす事ができました。

ホテル日航熊本 2021年07月24日 08:38:06

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を頂戴し、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在をゆっくりとお過ごしいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、お部屋のご印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
    【【リニューアルフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 07:42:13

リニューアルされた為か清潔感のあるホテルでした。
    朝食も重すぎず美味しかったです。
    ただ遠方から伺った為、ホテルが奥まっていてわかりづらく車で何度もグルグル周りました。交通量が多い為到着に時間がかかってしまいました

ホテル日航熊本 2021年04月24日 13:35:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
    また、朝食およびホテル全体の印象に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、お車にてご来館の際はご不便をおかけし、誠に申し訳なく
    存じます。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車やバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、入口付近には発着の多いバス停留所もございます。
    そのため、お車でお越しのお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【リニューアルフロア】クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 18:24:45

素晴らしいホテルです。

ホテル日航熊本 2021年04月17日 14:56:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。また、ご利用に際しましてお気付きのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(禁煙)】

1958件中 1~20件表示