ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

eye04さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2022年03月19日 09:57:57

久しぶりの宿泊でしたが相変わらず良いホテルでした
    リニューアル後の部屋でしょうか
    明るさ感じる室内でベッドも広く快適に過ごせました
    朝食はビュフェスタイルでは無く和食レストランでの和定食の提供でした
    味はもちろん料理の種類も多くこれはこれで楽しめました
    ご飯おかわりできるのも嬉しいです

ホテル日航熊本 2022年03月24日 15:13:46

平素よりホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。 また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想を拝見し、この度のご滞在をおおむね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。客室につきましては、2019年1月よりすすめておりましたリニューアル工事が、今年4月中旬には全フロアの工事を完了する予定でございます。リニューアルと併せまして、アメニティや備品の充実をはじめ、ご滞在をより快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでまいります。なお、ご朝食につきましては、昨今の状況によりブッフェスタイルを一時休止し、会場を変更してセットメニューにてご提供いたしておりますが、3月27日からブッフェスタイルでのご提供を再開いたしましたので、朝のひと時をご満足いただけますよう、メニューの充実に取り組んでまいります。これからも「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、熊本でのご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ワクチン接種済割引 熊本旅行応援プラン (朝食付)
    【クイーン21平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月16日 22:29:47

仕事柄毎月、サクラマチ、新市街、銀座通り、白川沿い近辺や熊本駅周辺のホテルを利用してします。
    2/13応援プランで初めて宿泊させていただきました。ショップやスタバに隣接しており、空港リムジンバスの利便も良く、部屋は阿蘇ビューでしたが、朝日が綺麗に見え、目覚めの良い朝を迎えることができました。一部接種会場を提供してることから、7Fで中庭のある優雅な朝食をとることができました。スタッフの方が装飾品やチャペルも案内してくれて、ザ・ホテルマンのおもてなしが感じられました。熊本県産の朝食も、1Fのケーキも美味しくいただきました。感染対策もしっかりできています。
    敷地内駐車場は坪単価が高いので、上通り裏路地の新たなお店を散策しながら近くの提携に停めました。
    喫煙場所は現状外裏で時間制限があります。
    唯一ユニットバスで、便座のプラスチック部の経年の汚れが目につき、不快でした。
    費用対効果は高く、良いプランがあればまた利用したいです。

2022年02月
    ホテル日航熊本 2022年02月18日 13:08:47

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度はご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、ホテル全体の印象につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただき
    ます。ありがとうございました。一方で、ユニットバス内の便座の状態につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、まずはお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご指摘は、サービス改善への貴重なお言葉として拝聴し、日常の清掃点検に注意を払い、清潔で快適な室内環境の維持に努めてまいります。なお、ご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なく係員へお申し付けくださいますと幸いに存じます。また、現在客室階のリニューアル工事を順次すすめており、今春には全フロアの工事完了と同時に全室禁煙となりますため、お煙草をご利用のお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。喫煙場所につきましては、お客様からの貴重なご意見として拝聴し、将来の改修計画への参考にいたします。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ワクチン接種済割引 熊本応援プラン (朝食付)
    【クイーン21平米(禁煙)】

やす19860525さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やす19860525さん [60代/男性] 2021年11月23日 15:54:46

立地は最高で、ホテルマンは皆親切でした。部屋もきれいで、アニメティーなども充実していました。弁慶の食事は最高においしかったです。

ホテル日航熊本 2021年11月26日 15:50:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇をはじめ、お部屋の印象およびレストランのお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。これからも、お客様のご期待にお応えし「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

やす19860525さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

やす19860525さん [60代/男性] 2021年11月23日 15:52:42

立地も最高で、ホテルマンは皆親切でした。部屋もきれいで、アニメティーなども充実していました。弁慶の食事は最高においしかったです。

ホテル日航熊本 2021年11月26日 15:50:06

投稿者さん 2021年11月08日 16:55:38

11月6日(土)に宿泊しました。ホテルに入った時から、直ぐにお声がけいただき、非常に親切に対応頂きました。妻も、感動していました。夜ご飯は、近くの居酒屋を捜して頂いたり、更に、お店の混雑状況を確認して、電話予約までしていただきました。感謝です。

ホテル日航熊本 2021年11月15日 11:11:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月13日 13:17:50

ホテルのスタッフの方々にとても親切にしていただきました。プロの接客すごいです。
    地元の食材を活かした朝食もとても美味しくいただきました。
    アメニティのバスソルトも嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

ホテル日航熊本 2021年08月26日 14:07:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの応対をはじめ、ご朝食およびアメニティに対しまして、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。日頃、サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします
    温かいお言葉は、何よりの励みでございます。
    今回頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【夏のタイムセール】 プラン♪ (朝食付)
    【シングル21平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月22日 07:42:13

リニューアルされた為か清潔感のあるホテルでした。
    朝食も重すぎず美味しかったです。
    ただ遠方から伺った為、ホテルが奥まっていてわかりづらく車で何度もグルグル周りました。交通量が多い為到着に時間がかかってしまいました

ホテル日航熊本 2021年04月24日 13:35:35

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
    また、朝食およびホテル全体の印象に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、お車にてご来館の際はご不便をおかけし、誠に申し訳なく
    存じます。当ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車やバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、入口付近には発着の多いバス停留所もございます。
    そのため、お車でお越しのお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

アヤヤ姫さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アヤヤ姫さん [40代/女性] 2021年03月24日 23:42:01

朝食が最高。また食べたいです。

ホテル日航熊本 2021年03月30日 15:17:54

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、朝食につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
    【【リニューアルフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

アヤヤ姫さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

アヤヤ姫さん [40代/女性] 2021年03月24日 23:41:22

高級感があって、静かで、ゆっくり過ごせてよかったです。アメニティも充実していました。お風呂の湯船も、早くお湯がたまるのでよいです。

ホテル日航熊本 2021年03月30日 15:13:53

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、ご滞在のひと時をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)
    【【リニューアルフロア】クイーン21平米(禁煙)】

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2020年12月08日 20:15:21

12月1日に一泊しました。
    ほぼ一年ぶりの利用です。
    今年はコロナの影響で熊本旅行を躊躇していたのですが、熊本城の空中通路とライトアップを見たかったので、一泊だけですが利用しました。
    (去年までは2、3連泊だったんですけどね)

変らずの気持ち良い対応に、朝食もブッフェ式を再開してくれて、とても満足しました。
    コロナの影響でルームサービスの休止が残念ですけど。
    また次回も利用します。

ホテル日航熊本 2020年12月18日 14:27:44

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがたく、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、夜間公開の熊本城とホテルロビーの画像も投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。熊本城は、来年4月には天守閣の内部が5年ぶりに一般公開され、着実に復旧の進む姿をご覧いただけるようになります。ルームサービスにつきましては、今のところ再開の目途が立たず、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。再開につきましては、これからの課題として検討を進めてまいります。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(喫煙)】

nobie0711さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

nobie0711さん [60代/男性] 2020年12月08日 13:59:46

清掃が丁寧で設備が綺麗に維持されています。
    スタッフの方々も親切。
    また泊まりたいホテルです。
    部屋にコーヒーがあると、より嬉しいかな。

ホテル日航熊本 2020年12月18日 14:32:33

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの接遇ならびにホテルの印象に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。この度、お気付きの点としてお伺いしました、コーヒーのサービスにつきましては、今回ご宿泊いただいたタイプのお部屋にはセットいたしておりませんが、2022年春に予定の客室改装工事が完了しました後に、全室セットを予定しております。それまでの間は、ご不便をおかけいたしますが、朝食レストランにてコーヒーのお持帰りもできますので、ご利用いただけますと幸いです。なお、11階以上のお部屋をご利用いただけましたら、コーヒーをセットいたしておりますので、次の機会にぜひご検討くださいますよう、お願い申し上げます。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(禁煙)】

俺がマコピーさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

俺がマコピーさん [50代/男性] 2020年12月07日 18:01:05

眺めも良く部屋も素敵

ホテル日航熊本 2020年12月18日 14:34:25

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ご利用に際しましてお気付きのことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いに存じます。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【コンフォートフロア】デラックスキング41平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 16:32:16

立地、サービス全てにおいて素晴らしいホテルでした。
    しいて言えば、
    宿泊者向けの駐車場代金無料があればありがたいです。

ホテル日航熊本 2020年12月16日 15:16:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、ホテルの印象に対しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。一方で、駐車場のご利用につきまして、ご意見を頂戴し、誠に申し訳なく存じます。地下駐車場につきましては、当ホテルの専有ではなく複合ビル全体の公共駐車場のため、本来であれば実際の駐車時間に応じた駐車場代金が必要となりますが、ご宿泊のお客様へのご優待として、チェックイン時間の14時からチェックアウト時間の11時までの駐車に対しまして、駐車場代金の一部をホテルで負担し、ご宿泊のお客様には1,500円のご優待料金にて、ご利用いただいております。ご不便をおかけし、誠に恐縮でございますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、ご滞在を快適にお過ごしいただだき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コーナーツイン38平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 15:54:28

朝ごはんがおいしかったです。次回も朝ごはん付きで予約したいです。
    立地も良く、お部屋の窓からはライトアップされた熊本城が観ることができました。

ホテル日航熊本 2020年12月16日 15:20:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋から望む熊本城の姿をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、朝食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。頂戴いたしましたご褒詞は、担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 20:14:29

県内からです。
    普段は滅多に熊本市内に泊まることがなく、あってもビジネスホテルなのですが、今回はGoToもあった為こちらに宿泊させて頂きました。
    スタッフの方たちもとても丁寧で、特に朝ごはん会場のスタッフさんとシェフの方々のおもてなしが良かったです。
    お部屋もお掃除が行き届いておりとても清潔でしたし、朝ごはんもメニューがたくさんあり、どれも本当に美味しかったです。
    今回はGoToでの利用でしたが、キャンペーンが終わっても、また宿泊したいなと思いました。

ホテル日航熊本 2020年12月16日 15:22:22

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。また、スタッフの応対をはじめ、朝食ならびにお部屋の印象に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

プレミアムステイプラン (朝食付)
    【【コンフォートフロア】スタンダードキング33平米(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 15:40:58

朝食がおいしいです。
    部屋は普通です。価格を考えるともう快適さがあってもいいかもと感じました。

ホテル日航熊本 2020年11月20日 08:51:54

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。今回のご滞在に際しましては、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。また、あわせて頂戴いたしました、お部屋の印象に対しますご感想は、サービス改善への親身なお言葉として拝聴いたし、快適にお過ごしいただける環境づくりに取り組んでまいります。これからも、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:22:52

窓からの景色が素晴らしいです。
    接客も申し分ありません

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:14:12

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、お部屋からの眺望をお楽しみいただき、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:21:41

完璧です。
    コロナ対策は100%
    接客も一流です。'

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:12:34

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン33平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:20:04

中心部で繁華街に近くとにかく便利です。
    綺麗なサービスのいいホテルです。

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:11:40

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想にもございましたように、当館は熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城やショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル21平米(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:18:41

接客も素晴らしいです。
    近くにコンビニがある。
    弁慶の食事が美味しい

ホテル日航熊本 2020年11月18日 18:10:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。また、係員の接遇ならびに日本料理「弁慶」のお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、お客様のご期待にお応えし、「新しい生活様式」に即したサービスのご提供を通じ、ご滞在を安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

1958件中 1~20件表示