ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2019件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2005年06月15日 08:36:03

このホテルで、この値段(7000円)で泊まれたのはさすが楽天ですね。先ず、チェックインですが、早くホテルに着きましたが、時間前に部屋に入ることが出来ました。次に、部屋ですが、ツインにシングルユースとまたまた大サービス、浴室はシャワーが浴槽の外で使用できる立派な部屋でした。さらに、朝刊のサービスと至れり尽せりの、久々のだい満足でした。有難うございました。
追伸)朝食はいただきませんでした。(宿泊代と比較すると大変割高?)

ホテル日航熊本 2005年06月16日 14:39:09

過日はホテル日航熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
またこの度のご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有り難く心より御礼申し上げます。
私共のホテルも5月31日をもちまして開業3周年を迎えることができました。今後共、お客様にご満足いただけますよう魅力あるプランのご提供や企画を通じ、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回熊本にお越しになる機会がございましたら、是非またホテル日航熊本をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月14日 09:22:36

出張でさまざまなホテルに泊まりますが、文句なしに1番の快適さでした。
清潔感のある部屋に使い勝手の良いアメニティ、高速インターネット対応、すべて満足でした。
コンシェルジェの対応もとても親切でご紹介いただいた店も自分の希望をかなえてくれるものでした。
ホテルのスタッフの方にはこの場を借りてお礼を申し上げます。
お世話になりました。またの機会にもよろしくお願いします。

ホテル日航熊本 2005年06月16日 14:41:37

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中にも関わりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、当ホテル諸設備並びに、私共係員の接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと誠に有難く、心より御礼申し上げます。
この度頂戴いたしました心温まるお言葉を励みに、これからも、社員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回熊本にお越しの際にも、是非、ご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月11日 21:43:14

今まで出張で色々な所に泊まりましたが、すべてにおいて別格、最高の宿で、もう2,3泊したくなりました。素泊まりでしたが、今回の価格設定もまさに激安でした。また次回の熊本出張の際も、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2005年06月14日 09:10:17

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙中、心温まるお言葉とご感想をお寄せいただきまして、誠に有難く厚く御礼申し上げます。
ご感想からも、当ホテルでのご滞在がご満足頂けたことをお伺いすることができ、大変嬉しく存じております。
おかげさまで、私共も開業三周年を迎えさせていただきました。これも偏に皆様のご支援の賜物と存じております。
今後共、お客様にご満足いただけるよう社員一丸となってサービス向上に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月10日 20:38:06

思いがけなく三周年記念キャンペーン価格で泊まる事ができました。さすがに、すべてが高級感に溢れていて清潔で
快適で本当にこの価格で泊めていただいていいのかしらと思ったくらい素敵でした。朝食はルームサービスができて
これまたリッチな気分になり大満足でした。お味も最高でした。う~言う事なし。
スタッフの皆さんも親切丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。幸せな気分で「もう家にはかえりたくない」と思ったくらいです。また泊まりにいきます。
宜しくお願いします。

ホテル日航熊本 2005年06月14日 09:03:40

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員への過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てをお願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月09日 21:44:30

破格の料金でとまれました。
またスタッフもてきぱきとしていて良かった。
2泊しましたが よく休めました。
ありがとう。

ホテル日航熊本 2005年06月14日 08:57:15

この度はホテル日航熊本をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご感想からも、ごゆっくりお過ごしいただけたことをお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努力して参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月09日 16:58:36

■素晴しい最高のホテルを特別のキャンペーン価格で提供・お世話戴き大感謝です。御案内同宿のお客さんよりも絶賛のお褒めを戴き何よりでした。
■朝食サービスがなく、オプションで別に取りましたがその一点だけが残念でした。

ホテル日航熊本 2005年06月14日 09:00:17

ご感想の中から、この度のご滞在にご満足をいただけたご様子をお伺いし、また大変有難いご評価を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より御礼申し上げます。
この度、頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、今後共ご満足いただけるサービスを目指し、努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月09日 08:30:20

6月4日に友人らと11名で宿泊しました。噂では聞いていましたが、今まで泊まった中でもダントツの良いホテルでした。
私は近くに住んでいるため、今後泊まることはないかと思いますが、一度は泊まって欲しいお勧めの宿です。

ホテル日航熊本 2005年06月14日 09:06:33

また、大変お忙しい中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せ下さり、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く心より御礼申し上げます。
私共のホテルもお陰様で3周年を迎えることができました。
これからも頂戴いたしました心温まるお言葉を励みに、社員一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月07日 22:58:10

立地、部屋の広さ、バスルーム等、今回の宿泊費を考えると非常に満足しました。
欲を言えば、宿泊者へのレストランの割引や、宿泊者向けの夕食プラン等があればと思います。出張でホテルで気軽に食事が出来ればと。

ホテル日航熊本 2005年06月09日 08:53:41

この度はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご感想からも、当ホテルでのご滞在を概ねご満足頂けたことをお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、各種プランの充実を図りサービス向上に努めて参る所存でございます。
次回熊本へお越しの際にも、是非ご利用賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月07日 00:43:59

設備、サービス共に大変満足いくものでした。
最近宿泊したホテルの中ではダントツでした。

ホテル日航熊本 2005年06月09日 08:56:30

また、この度のご滞在に際しまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く心より御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同努めて参る所存でございます。
今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い致しますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 11:00:46

設備等のハード面、スタッフの方々のお心遣いに関するソフト面の全てにおいて、すばらしく。さすが日航と感じさせられました。今後とも利用させて頂きたいと思いました。

ホテル日航熊本 2005年06月09日 08:51:21

平素よりホテル日航熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は大変ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せくださり、心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
おかげさまで私共のホテルも3周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけるよう社員一同初心に戻りサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月23日 00:17:33

ロビー、部屋もとても綺麗ですが、フロント、コンシェルジェの対応が非常に素晴らしいです。
頻繁に熊本へは出張で行きますのでこれからも頻繁に利用させて頂きます。
これからも宜しくお願いします。

ホテル日航熊本 2005年05月23日 18:27:01

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に
また当ホテル諸設備並びに、私共係員の接客応対に
つきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しました
こと大変有難く、心より御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもお客様に
ご満足していただけますよう、社員一同努力して参る所存で
ございます。
今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げ
ます。

投稿者さん 2005年05月22日 22:05:44

5月に一泊させていただきました。
立地もよく、新しいホテルなのでとても綺麗でした。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよくすごすことができました。
また熊本に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2005年05月26日 19:57:57

この度はホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難う
また、お忙しい中にも関わりませず、ご利用に際しまして
のご感想を頂戴し、お褒めのお言葉を賜りましたこと誠に
有難く、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、社員一同
努力して参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜ります
ようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月14日 23:22:50

さすがは日航、とても快適でした。できればもう2~3日泊まりたかったです。
他の地区でも日航ホテルズを利用することが多かったのですが、これからも宿泊する場合には、まずは日航で部屋を探します。

ホテル日航熊本 2005年05月17日 14:55:54

平素よりJALホテルズを格別のお引き立てを賜りまして
誠に有難うございます。また、この度はホテル日航熊本を
ご利用いただきまして誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。
ご感想からも、概ね快適にお過ごしいただけたことを
お伺いし、大変嬉しく存じております。この度頂戴いたし
ました心温まるお言葉を励みとさせていただき、社員一同
サービスの向上に努力して参る所存でございます。
今後ともJALホテルズ並びに、ホテル日航熊本をご愛顧
賜りますようお願い致しますとともに、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月09日 22:54:08

全ての点において申し分なし!です。また利用させて頂きます。

ホテル日航熊本 2005年05月10日 20:11:52

過日はホテル日航熊本をご利用頂きまして、誠に有難う
また、お忙しい中にも関わりませず、ご利用に際しまして
のご感想を頂戴し、お褒めのお言葉を賜りましたこと、
大変有難く心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足していただけますよう、社員一同
努力して参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 22:58:10

5月6日に家族で宿泊しました。あいにく着いた日は雨だったのですが、部屋が新しくて広かったので快適に過ごせました。又、ホテルが繁華街とアーケードつづきになっていて、外食時にも困りませんでした。スタッフの対応も丁寧でとても心地良いホテルです。また泊まりたい、と思わせるホテルでした。

ホテル日航熊本 2005年05月10日 20:14:51

この度はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に
また、当ホテル設備並びに、私共係員の接客応対に
つきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと
大変有難く、心より御礼申し上げます。
お客様からの心温まるお言葉を励みに、これからも
皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参る
所存でございます。
次回熊本にお越しになる機会がございますれば、是非
またホテル日航熊本をご利用下さいますよう、お願い
申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 22:01:14

GWの特別料金で泊まりました。この金額なのに優雅でゆっくりと過ごすことができ、とても満足です。
なによりもチェックアウト時間が遅いことがいいですね。それに従業員の方も一生懸命さが感じられました。またこのような特別プランがあるととてもうれしいです。

ホテル日航熊本 2005年05月10日 20:10:18

この度はホテル日航熊本をご利用頂きまして、誠に有難う
ございました。
ご感想の中から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし
頂けたことを伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じて
おります。これからもお客様にご満足頂けますよう宿泊プラン
の充実を図り、より一層のサービス向上に努めて参る所存で
ございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 19:01:15

5/7に宿泊しました。アンケイートどうりすばらしい。  多だ一点、日本人なので風呂場に風呂桶と椅子欲しい。

ホテル日航熊本 2005年05月10日 20:08:14

過日はホテル日航熊本をご利用頂きまして、誠に有難う
ございました。
またこの度のご滞在に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴
いたしましたこと、大変有り難く心より御礼申し上げます。
ご要望のございました、浴室用備品につきましては、貸出備品
としてご用意をいたすようにいたしましたので、次回ご予約時に
お申し出いただけますと幸いに存じます。
今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
とともに、またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げており
ます。

投稿者さん 2005年05月08日 13:16:43

5/4と5/6に利用させて頂きましたが、従業員の対応ならびにホテルの設備ともに最高でした。次回も利用させて頂きたいと思っています。

ホテル日航熊本 2005年05月10日 20:03:22

この度はホテル日航熊本をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
また当ホテル設備並びに、私共係員の接客応対に
つきまして、お褒めのご感想を頂戴致しましたこと
心より御礼申し上げます。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様
がより一層快適にお過ごしいただけますよう、社員一
同努めて参る所存でございます。今後共ご愛顧を賜り
ますようお願い致しますとともに、またのご来館を心よ
りお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月07日 22:08:51

スタッフの皆さんもとても感じ良く迎えてくださり、素敵な滞在になりました。読書灯があまり実用的でなかったのと、バスルームの排水機構の設計ミスがあったのが少し残念でした。シャワーを使うと床にお湯がたまるんです。でも、熊本ナンバーワンの誇りを持ってナンバーワンのサービスを提供しようとする心意気が感じられました。熊本のお宿はここで決まりです!

ホテル日航熊本 2005年05月10日 20:01:25

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に
有難うございました。
また、お忙しい中にも関わりませず、ご滞在に際し
ましてのご感想をお寄せ下さり、お褒めのお言葉を
賜りましたこと、大変有難く心より御礼申し上げます。
この度頂戴いたしましたバスルームのご指摘の件に
つきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速、客室点検を実施させていただきました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、サービス
の向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜り
ますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月07日 16:59:07

街の中心で便利。部屋はゆったりしていて、眺めも抜群。連泊しましたがのんびり過ごすことができました。やっぱりシティ・ホテルに泊まって良かったです。

ホテル日航熊本 2005年05月09日 19:55:18

この度はホテル日航熊本をご利用頂きまして誠に
有難うございました。
ご感想からも、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし
頂けたことをお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、社員一同
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2019件中 1901~1920件表示