ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2005年02月01日 19:22:22

私がシングル、両親がツインを利用。向い側の信託銀行に所用のためだったので立地、利便性とも満足。しかもチェックアウトが12時なので午前10時からの予定に荷物を部屋に置いたまま出かけられたので助かった。日航の名のホテルで今回の楽天価格には満足したが、一点だけ意見を言えば、簡易ドリップ式のコーヒーの前に有料で360円です、との表示タグは無粋。一杯しか飲めないのだから、その程度はサービスとすべきか。総じて好印象でした。

ホテル日航熊本 2005年02月03日 15:21:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして誠に有難うございました。
また、大変ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回頂戴しました大変示唆に富むご意見は、今後のサービス改善のための貴重な資料として活用させていただく所存でございます。
今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月31日 18:43:03

フロントに向かうと、さっと駆け寄ってきてくれるベルの方、スムーズに出迎えてくださるフロントの方、客室までの案内、客室係の応対等、従業員の皆さんのサービスは超一流。客室も充分な面積、設備と行き届いた清掃で快適そのもの。インターネット(有線LAN)も快適な速度でした。寝具、リネンも上質ですね。余りに快適で、起きるのがイヤになりました。
とにかく立地ヨシ、接客ヨシ、設備ヨシ。全てに満足。格安プランのうえに楽天スーパーポイントまで使っちゃって、申し訳ないぐらいでした。

ホテル日航熊本 2005年02月01日 21:53:07

平素は私共ホテル日航熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際しましては度々過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く心より御礼申し上げます。
この度、頂戴致しましたお言葉を励みとさせて戴き、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、社員一同懸命の努力をいたして参る所存でございます。
今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月30日 19:34:02

特定日割引プランでいつもより安く泊まれて大変満足しています。

ホテル日航熊本 2005年01月31日 18:26:32

平素は格別のご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。
またこの度はお忙しい中、コメントをお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上と、魅力あるプランをご提供できればと思っております。
今後共変らぬご支援、ご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月28日 00:25:14

1月25日に「1月期日限定スペシャル★シングル」で宿泊しました。この日は仕事で札幌、金沢と回り、クタクタになりながら羽田発の最終便で初めての熊本に入ったのですが、チェックイン時に思い掛けなくデラックスツインにグレードアップして頂き、とてもリッチでリラックスした一夜を過ごすことができました。部屋もアメニティもフロントの対応も心から満足できるものでした。それでもあえて言えば、部屋のソファに座ると暖房を入れているのに空調の風が何故か冷たく当たることでしょうか?風向が調節できれば良いと思います。
是非次の機会には旅行で妻と泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2005年01月31日 18:28:43

過日はホテル日航熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご感想の中からも概ねご満足いただけた事をお伺いし、大変嬉しく存じております。ご指摘を頂戴いたしました空調の風向きにつきましては、調整が不十分でご迷惑をお掛いたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。これからもお客様に快適にご利用戴けるホテルを目指し、サービスの向上に社員一同努力して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月24日 18:16:40

とてもきれいで便利な熊本市内で一番よいホテルだと思います。
ツインルームはしっかりしたバスルームで快適でした。今回は時間がなくてゆっくりできませんでしたがのんびりと滞在したくなるホテルです。
これからも度々利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2005年01月25日 18:22:22

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、この度のご滞在に際しまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変有り難く心より御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月20日 11:59:58

ベルボーイ(今回は女性でしたが・・)方を
はじめスタッフの方々の対応がとても丁寧でよかった
です。
 身重の妻を連れての長時間の移動の後で疲れて
おりましたのでほんとうに助かりました。
 また、利用させて頂きたいと思っております。

ホテル日航熊本 2005年01月21日 20:22:19

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立てを賜り誠に有難く厚く御礼申し上げます。
また、この度は私共フロントサービス係員の接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変有難く心より御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉は、早速担当部署へ伝えさせていただきました。この度頂戴致しましたお言葉を励みに社員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月13日 20:50:13

他のホテルと比べると、シングルルーム
が広々としており、また落ち着いた雰囲
気で快適に過ごす事ができました。
ホテルでこれほど快適に過ごせたのは久
しぶりでした。
従業員の方の接客態度も非常に好感が持
てました。
このホテルに宿泊できて大変良かったと
思っています。

ホテル日航熊本 2005年01月16日 13:25:37

この度は、お忙しい中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきまして、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後共、頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、社員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年01月11日 22:15:06

以前熊本に来た時は 違うホテルに宿泊していましたが、日航熊本ホテルが出来てからは、私達夫婦の常宿になりました。やはり 立地条件の良さ 空港行きのバス 目の前のデパート それに私の好きな熊本城が
窓から見えて 朝の散歩が出来る 楽しみなホテルです。 又 フロアには大きなガス暖炉 ソファに座っていると ゆったりとした時間が過ごせます。
ただ 近くにショピングする所が多いだけに ホテル
の中では仕方がないのでしょうね。
フロアでは笑顔で こまやかな対応
次回も又 必ず宿泊いたします。

ホテル日航熊本 2005年01月12日 17:51:43

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立てを賜りまして誠に
有難く厚く御礼申し上げます。
また、この度はご多忙中にもかかわりませず、ご丁重なるご感想を、お寄せくださり、私共スタッフへの暖かいお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
ご感想からも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしのご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じております。頂戴しましたお言葉を励みにこれからも、より良いサービスを目指し、努力して参る所存でございます。今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年01月04日 16:00:42

初めての熊本でしたが、好立地な場所にありホテルもお部屋もきれいで女性一人でも安心して宿泊できました。
少し残念だったのがフロントの方の熊本訛りの標準語。
わかりづらかったです。聞きなれないという部分もありましたが、聞き返すのも失礼だしと思い、適当にうなずいておりました。ごめんなさい。
食事は利用しなかったのですが、また熊本に行く際は絶対利用させていただきます。
料金プランも大満足。あのようなプランをまた利用させてください。
以上です。

ホテル日航熊本 2005年01月05日 19:17:46

過日はホテル日航熊本をご利用頂き、誠に有難うございました。
これからも、お客様のご要望に少しでもお応えできますよう、
宿泊プランや、レストランフェアー等の充実を図って参る所存でございます。
本年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月21日 18:02:37

大変満足しています。2004-03-11(木)に利用させていただきましたが、フロントで禁煙を希望した所、用意されていた部屋を変更して禁煙室にして頂きました。事前に連絡していないのに、フロントの対応等大変満足しています。次回からは事前に禁煙室希望の連絡を致します。
尚、旅窓から予約するとJALのマイレージは付きません。みなさん、しってました?

ホテル日航熊本 2004年03月25日 13:04:22

平素よりホテル日航熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は、私ども従業員の応対につきまして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変有難く、厚く御礼申し上げます。
尚、「旅の窓口」をご利用いただきましてのJALマイレージ加算につきましては、ご承知のとおり通常の600マイルの加算は対象外となりますが、JALホームページより、トラベルサポート→ホテル→「旅の窓口」ホテル予約へお進みいただき、JMBお得意様番号を入力しご予約をいただきますと、特典として20マイルが自動加算となります。
事前にご案内が叶えば良かったことと存じますが、何卒諸事情ご高察の上ご理解賜りますれば幸甚に存じます。
今後とも変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月16日 19:14:31

3月10日にツインに宿泊した者です。
スタンダードツインを予約していたのですが、広めのお部屋を用意して頂き、学生時代の友人との久々の時間を過ごすにはとても満足できる時間を戴いた気がします。
また熊本に行く際は利用したいと思います。
他の友人にも宣伝してしまいました。

ホテル日航熊本 2004年03月20日 10:52:02

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたことお伺いし、大変嬉しく存じております。また、ご友人の方へもホテルのご紹介をしていただき厚く御礼申し上げます。
今後ともご期待に沿えますようサービス向上に
努力して参る所存でございます。何卒変わらぬ
ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年03月05日 18:30:59

2泊3日の熊本旅行のうち1泊利用しました。設備の充実度とともに,フロントをはじめ,従業員の方のきちんと行き届いた対応により,とても気持ちよく時を過ごすことができました。紹介してもらった近場のお店もGOOD!また機会があれば泊まりたいです。

ホテル日航熊本 2004年03月07日 17:27:59

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は、熊本旅行のご宿泊に、当ホテルをお選びいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
また、心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月01日 09:05:19

2004年2月に1泊しました。シングルを予約したのですが、満室だったのでツインの部屋を利用させてもらいラッキーでした。
浴室が独立していてゆったりできました。◎
パジャマ、その他備品も質量ともに十分。○
複合ビルなので入口が少々分り難い。△
Barの閉店が早い(23:30)もう少しのみたい。△
上司と一緒でしたができれば隣同士の部屋でない方がリラックスできます。これは好みの問題ですが・・・△
また機会があれば宿泊したいです・

ホテル日航熊本 2004年03月06日 15:52:22

また、宿泊情報BOXを通じご感想、ご教示を賜り心より御礼申し上げます。
尚、ご意見を頂戴しましたお部屋割に関しましては、今後十分配慮させて頂きたく存じます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年02月23日 13:01:35

2月19日一泊させていただきました。大変きれいで清潔感のあるホテルでした。従業員の対応もよくおまけにシングルでの予約でしたがツインへのアップグレードまでしていただき大変快適に過ごせました。また出張の時には必ずこのホテルにしたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2004年02月25日 12:34:56

過日はホテル日航熊本をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またこの度は、お褒めのご感想を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じております。
頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年02月10日 09:49:00

事前にノースモーキングフロアのリクエストをメールにて行ったところ、最初は2泊続けて取れないとの連絡がありましたが、キャンセルが発生したとかで、優先的に禁煙のお部屋を確保でき、快適な時間をすごす事ができました。洋食レストランで税・サ込み2000円でゴージャスなランチが頂けます。 おススメです。

ホテル日航熊本 2004年02月11日 13:45:24

快適にお過ごしいただいたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じております。当ホテルでは中国料理「桃李」、日本料理「弁慶」におきましても、同じ料金にてランチをお召し上がりいただけます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年02月09日 18:21:59

初めて利用させてもらいましたが、総合的に大変気に入っています。オープンして約3年との事ですが、館内も部屋も綺麗でした。マッサージが割安なのも嬉しかった。我侭を言わせて戴ければ、税・サ込みで一万円をきっていただけるとプレミアム物かな、などと思います。

ホテル日航熊本 2004年02月11日 13:40:33

過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想のなかからも、当ホテルをお気に召していただけたことをお伺いし、心より嬉しく存じております。
これからも、お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年01月31日 19:50:48

1月28日・29日と2泊させて頂きました。快適に滞在する事ができました。また熊本出張時にはお世話になります。

ホテル日航熊本 2004年02月02日 14:45:07

平素はホテル日航熊本をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊に際しましては概ねご満足いただけたことをお伺いし、大変嬉しく存じております。
この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月06日 16:09:16

ホテルの方の対応も良く。部屋も綺麗で、静かで、部屋からの景色も抜群で、立地条件もすばらしく、全てにおいて満点でした。今まで、熊本と言えば、キャッスルでしたが、今はもう 違いますね。

ホテル日航熊本 2004年01月20日 20:22:53

またお忙しい中にもかかわらず、旅窓宿泊情報BOXを通じてこのような最大級のお褒めのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
ご感想の中からもご満足いただけたことをお伺いし、大変嬉しく存じております。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後共変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年01月03日 19:39:48

1/2に一泊させて頂きました。家族四人でツインへ宿泊しましたが、大きいエキストラベットを追加で入れて頂き、とっても快適でした。又お部屋からの熊本城ライトアップも最高でしたし、お部屋そのものもとても綺麗で快適でした。
ホテルで一番嫌なのがトイレ・洗面・バスの一体型ですが、そうではなく、バスは特に洗うスペース(シャワー)とバスとが別れていて、子供と入るにはとても快適でした。立地条件もとてもよく、それなのに静かで落ち着いていてとても良かったと思います。どうもありがとうございました。

ホテル日航熊本 2004年01月05日 16:33:46

新年明けましておめでとうございます。
過日はホテル日航熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行を当ホテルでお過ごしいただき、ご滞在のお手伝いが少しでも出来ましたこと、私共も大変嬉しく存じております。この度頂戴いたしました心温まるお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
末筆ではございますが、本年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、今年一年のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2003年12月29日 01:02:30

正直言って地方都市と言うことであまり期待してなかったのですが、さすがホテル日航って感じで95点でした。落ち着き、静かさ、部屋の清潔さ、広さ、アメニティーグッズ、駐車場、立地の良さ、従業員の対応は100点。冷え込みで雪が降ったりしたのですが、急な道路情報の要望に即お答え願えたし、複雑な郵便物の発送も適切に行って頂けました。あと、ビジネスマンが宿泊の基準にしつつあるブロードバンド導入があれば100点以上でしょう!!また、ゼヒ利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2004年01月03日 13:18:39

新年明けましておめでとうございます。
過日はホテル日航熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
尚、この度頂戴いたしましたインターネットサービスにつきまして、当ホテルでは全客室に光ファイバーを用いた最大100Mbpsの高速回線
「Bフレッツ」を導入しております。LAN対応のパソコンをおもちいただければ、客室内にて無料でご利用いただけるようにいたしております。
ご案内が叶いませずご説明が不十分でございましたことをお詫び申し上げます。

2016件中 1941~1960件表示