ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

2016件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年10月11日 16:34:01

熊本駅からの交通の便もよくて、熊本城にも散策しながら歩いて行ける距離。街中なので食事処もたくさんあるし観光にもショッピングも楽しく過ごせました。
部屋の家具は 少し古さを感じますが それなりに部屋との調和がとれてて使いやすかったです。
バスタブは足を伸ばせてゆっくり入れるのがよいですね!
朝食はかなりの品数の多さで 美味しかったです。2泊3日お世話になりました~次回は熊本城が見える部屋に宿泊出来たらと思います!

ホテル日航熊本 2019年10月18日 10:22:42

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在がおおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今回ご利用いただきましたシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇側に位置し、晴天の日は阿蘇中岳の噴煙がたなびく景色をご覧いただけます。次回はぜひとも、熊本城側のツインルームなどもお試しいただけますと幸いに存じます。また、今年1月より客室のリニューアルをフロア毎に順次すすめており、2021年の春には全フロアのリニューアルが完了いたしますので、より快適なご滞在をお楽しみいただけるようになります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (朝食付)さき楽60
【シングル(禁煙)】

はんもも9431さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

はんもも9431さん [60代/女性] 2019年08月27日 09:19:06

3泊させて頂きました。チェックインの時からチェックアクトまで快適に過ごさせていただきました。
お風呂とトイレもセパレートでよかったです。窓からは熊本城が見え観光できなくても楽しめました。
買い物にも商店街や百貨店が便利でした。インターハイの応援で宿泊させていただいてましたが子供のホテルとも近く便利でした。
交通の便もよくアクアドームとの往復やカドリードミニオンにも行けて充実した毎日を過ごさせていただきました。
また熊本に行くときには泊まりたいと思いました。

ホテル日航熊本 2019年09月14日 14:10:44

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度は、お子様のご活躍を応援のためにご来熊いただき、ご感想からも熊本でのご滞在が、おおむね快適で印象深いひと時をお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございましたように、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、空港からのアクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、徒歩圏内の熊本城や、上通アーケード街へ出る際にも傘がいらない便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ADVANCE 60】早期割引 ★60日前 (室料のみ)さき楽60
【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 12:47:18

夏休みはいつも利用させていただいています。
立地はコンビニや飲食店、繁華街のすぐ近く、サービスは礼儀正しく、部屋は清潔で綺麗。いつもながら言うことはありません。

今回もしっかりとくつろがせていただきました。
このホテルに泊まりたい。毎回そう思わせてくれます。

ホテル日航熊本 2019年08月30日 12:49:47

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、本年も夏のご旅行に私共ホテルをお選びいただき、ご利用を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(喫煙)】

けんさん8840さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

けんさん8840さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:40:28

変わらぬ安定感。
また、ちゃんと前いつ来たかも把握。フロントの前の女の子の感じが良すぎる!
素晴らしい

ホテル日航熊本 2019年08月13日 13:56:44

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に申し伝え、今後の励みとさせていただきました。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【17:00イン/10:00アウト】プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年07月23日 20:06:26

喫煙室でしたが禁煙に変更してもらえてフロントの対応も丁寧で良かったです。シティホテルながらビジネスホテル並の値段で泊まれて大変お得感があり、満足しました。熊本での宿泊は日航と決めました。他の人にもお薦めしようと思います。

ホテル日航熊本 2019年08月11日 08:53:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の対応につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、きめ細やかなサービスに尽力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28

投稿者さん 2019年07月23日 20:02:12

通町筋にありバスや路面電車を利用でき交通の便が良く、買い物や食事に行くのにも徒歩で簡単に行けて、アーケード街を歩けば雨にも濡れずに移動できます。内装も清潔で、水廻りが良く、お風呂のシャワー強度、浴槽の排水など満足のいく使い勝手でした。室料のみでしたがリーズナブルな価格で泊まれて良かったです。

ホテル日航熊本 2019年08月11日 08:51:55

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネス、熊本城への観光や、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も、徒歩圏内の便利な立地に恵まれております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(室料のみ)
【シングル(禁煙)】

またしゆりさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

またしゆりさん [40代/男性] 2019年07月03日 17:42:48

繁華街が近く、非常に便利。空港リムジンバスの停留所(通町筋)も目の前で、これも便利。サービス、部屋のクオリティーも高く、大満足でした。

ホテル日航熊本 2019年07月20日 13:45:31

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子を
お伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは、熊本市の中心街に位置し、ショッピングやビジネスに便利な立地に恵まれ、熊本城にも徒歩圏内という絶好のロケーションです。また、路面電車の電停もすぐ近くにあり、熊本空港をはじめ各方面へ
向かう高速バスも、ホテル正面のバス停よりご乗車いただけますため、おかげさまで、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

gulfkkさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

gulfkkさん [30代/男性] 2019年06月13日 23:01:47

久しぶりの熊本での宿泊でしたが、客室から熊本城が見える、中心街からすぐの立地が気に入りました。
スタッフの気遣いもさることながら、特筆すべきは朝食です。
評判が良いと聞いていたので当日追加しましたが、熊本名物の辛子れんこん、阿蘇の牛乳を使った料理、馬肉煮込み、だご汁など、朝から十分なほど熊本名物を満喫できました。
想像以上に満足しました。次回熊本を訪問する際は必ずこちらを選びたいと思います!

ホテル日航熊本 2019年07月20日 13:49:30

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、朝食ならびに係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回ご利用をいただきました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本の新鮮な食材をふんだんに使い、目の前で作るオムレツコーナーや郷土料理を取り揃えたモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。引き続き、多彩なお料理の品揃えに取り組み、上質なお食事のひと時をご提供できますよう、工夫を重ねて参ります。これからも、熊本でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【アーリーアウト限定】チェックアウト10時がお得★(室料のみ)

投稿者さん 2019年06月09日 23:27:44

熊本城がよく見え、前回熊本に来た時は瓦がまだ葺き終わってなかったのですが、今回ピカピカの瓦が見えてとても嬉しかったです!

お部屋も綺麗で、お手洗いが洗面所にあるお部屋を選んだので、仕事で疲れて帰ってきましたが、浴槽に浸かってゆっくりできました。

10月5日から熊本城の特別公開があるようでした。
次回は遊びに来たいと思います!!

ホテル日航熊本 2019年06月29日 10:16:02

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。お部屋からの眺望をお楽しみいただきました熊本城は、全体の復旧には長い年月がかかりますが、今秋には大天守外観の復旧を終え、10月5日からは、曜日限定で天守閣前広場までの一部ではございますが、待望の一般公開も始まります。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月08日 16:10:32

リニューアルしたコーナーツイン/コンフォートに宿泊させて頂きました。
過ごしやすく快適で復興中の熊本城も眺めることができました。
5か月の子供を連れて行きましたが、気持ちよく過ごすことができました。

朝食のメニューも豊富で楽しませて頂きました。
また次回も利用させて頂きたいです。

ホテル日航熊本 2019年06月09日 08:32:42

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在を快適にお過ごしいただき、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今年3月に、14階と13階のクラスコンフォートフロアをリニューアルし、「和」「熊本らしさ」をコンセプトに、室内のみではなくフロア全体で熊本の趣を感じていただける空間に、生まれ変わりました。今後、フロア毎にリニューアルをすすめ、2021年春に、全フロアの工事を完了予定でございます。これからも、熊本でのご滞在をより快適にお過ごしいただける環境作りに取り組み、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【コーナーツイン/コンフォート【禁煙】3月16日~リニューアル】

kamechan0311さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

kamechan0311さん [50代/女性] 2019年05月11日 15:33:20

10連休中、改元の日に宿泊いたしました。
大変忙しい中でのスタッフの方のホスピタリティーに感激しました。
馬肉料理店の予約が取れなく困っていました。
フロントのグルメ案内を手にすると、荷物を持ってくれていた若い男性のサービススタッフがすぐに声をかけてくださり希望通りのお店にさっと予約を取ってくれました。
ゲストの状況を判断し、素早く行動される姿にここに来て良かったと思いました。
また熊本が大好きな所にもなりました。
立地も良く、観光拠点には申し分ありません。
また是非熊本城が再興したら伺いたいです。

ホテル日航熊本 2019年05月25日 14:36:02

また、応対いたしました係員に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お客様への目配りを怠らず、ご要望をいち早くお察し申し上げ、迅速にお役に立てる行動を心がけ、ご滞在を安心してお寛ぎいただけますよう、努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月27日 14:12:49

とても雰囲気の良い内観で
ホテルの方の対応もとても
良かったです。
繁華街に面したホテルなので
街ブラも出来ます。
今回は熊本城が見える
お部屋で大満足でした!

ホテル日航熊本 2019年03月01日 09:00:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、ホテルの印象ならびに係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)

8まー君さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

8まー君さん [40代/男性] 2019年02月04日 12:01:37

年末利用させてもらいました。
スタッフの方も丁寧な対応で大変満足な宿泊でした。

ホテル日航熊本 2019年02月06日 18:09:26

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】★冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)

投稿者さん 2019年02月03日 17:02:15

フロントのご対応が大変素晴らしく、気持ちよく利用できました。朝食も大変美味しく、熊本名物陣太鼓も頂き、大変満足でした。

ホテル日航熊本 2019年02月15日 12:56:49

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、フロント係員の接遇ならびに朝食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28

HIRO84131さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

HIRO84131さん [50代/男性] 2019年01月30日 19:40:00

とっても良いホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2019年02月02日 13:51:12

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度の熊本でのご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、ご滞在を快適にお寛ぎいただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

あゆこ9904さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

あゆこ9904さん [50代/女性] 2019年01月14日 22:16:51

今回初めて利用しました。ちょっと贅沢がしたくて。素敵なスタッフさんにカウンターまで案内してもらって素敵なスタッフさんから説明を受けて素敵なスタッフさんからエレベーターに案内してもらって、とてもリッチな気分になりました。部屋も広くて空気清浄機が要らないくらい換気システムが充実してました。ちょっと私なりの残念が2つあり、一つは歯ブラシが硬めな事。軟らかめがお好みな方はマイ歯ブラシを持参した方が良いと思います。それとお湯を沸かすケトルのスイッチが壊れていました。一度目は暫く押してたらスイッチが入ったんですが、二度目は入らず持っていたリバテープを貼り付けて使用しました。そんな事がありましたが、自分なりに贅沢出来たので大変満足しています。有難うございました。また機会がありましたら是非利用したいです。

ホテル日航熊本 2019年01月30日 09:00:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に伝え、今後の励みとさせていただきました。一方で、お部屋の清掃点検が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。同じご迷惑をおかけすることの無きよう、備品の点検には十分に注意を払い、快適な室内環境の提供に、努めて参ります。また、ご滞在中に、お気付きの点や不備がございましたら、どうぞご遠慮なく係員へお申し付けくださいますと、幸いに存じます。なお、今回頂戴いたしました、歯ブラシに対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として、よりよい客室備品の選定のために、活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】★冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)

投稿者さん 2018年10月24日 03:51:03

立地申し分なし。部屋も展望よく満足。

ホテル日航熊本 2018年11月02日 13:26:07

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年09月20日 19:31:00

9月17日から1泊しました。
ちょうど彼の誕生日と重なり、
何かしたくて、バルーンサプライズを計画しました。

スタッフさんに相談したところ
快諾していただき、バルーンを設置するタイミングなども一緒に考えていただいたりと、とても親身になってもらいました。
サプライズも成功し、彼はかなり驚いていました(笑)

当日、彼が気づかないような声かけで案内してくださったフロントの方、
企画の相談に乗っていただいた方、
当日セッティングしていただいた方、色々な方にとてもステキなおもてなしをしていただきました。本当に本当にありがとうございました!

スタッフさんの対応はもちろんですが、その他にも
朝食の種類がとても豊富で、熊本の食材が沢山使ってあり
大満足な朝食でした。

また機会があるときには、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2018年09月28日 14:14:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の応対に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただき、誕生日の楽しいひと時をお過ごしいただく、お手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お客様からのご期待にお応えし、熊本でのご滞在が、お心に残るものとなりますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【セミダブルステイ】(朝食付)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 15:22:43

今回は8/26~29日に1年振りの利用で3泊させて頂ました。
連日予定でバタバタしてましたが親族の家にも,食事に行くにも近くやはりとても便利で助かりました。
部屋も寝るだけでしたがとてもゆっくりと過ごせました。
今回は朝食をとる時間が無かったのが残念でしたが下のケーキとパンがとても美味しかったです。
でもお部屋に入って一番嬉しかったのが久しぶりに熊本城を望める部屋だったことでした。
やはり熊本城を見ると帰ってきたな~と言う気持ちと復興を感じる事ができます。
中々帰郷することが出来ないですが次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

ホテル日航熊本 2018年09月08日 14:44:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ケーキショップ「ラ・パティシエール」は、定番商品から、季節ごとに限定の、ホテルメイドのパンとスイーツを取り揃え、おかげさまでご好評をいただいております。また、お部屋からご覧いただきました熊本城は、未だ随所に地震被害の
痕跡が見られ、全体の復旧には長い年月がかかりますが、来年秋には天守閣の外観の復旧を終え、往時の雄姿を望めるようになります。これからも、お客様のご期待にお応えし、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。次回のご帰郷の際にも、ぜひともご利用をいただき、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(禁煙)】

ひろ3ねこさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろ3ねこさん [40代/男性] 2018年06月26日 23:04:26

コンシェルジュの方に、地元のおしゃれな居酒屋を紹介頂きました。
値段は安いのに、高級ホテルの雰囲気があり、満足なサービスでした。

ホテル日航熊本 2018年06月29日 09:32:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただき、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER 朝食付】 フリープラン
【ツイン(コンフォートフロア33平米)(禁煙)】