ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 13:30:57

部屋も広くて、きれいな素敵なところでした。

ホテル日航熊本 2019年04月10日 13:15:54

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お部屋の印象に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

リニューアル 『コンフォートフロア』 ~ウインターセール♪~(室料)
【クイーン/コンフォート【禁煙】 ※3月16日より新設】

投稿者さん 2019年02月27日 14:12:49

とても雰囲気の良い内観で
ホテルの方の対応もとても
良かったです。
繁華街に面したホテルなので
街ブラも出来ます。
今回は熊本城が見える
お部屋で大満足でした!

ホテル日航熊本 2019年03月01日 09:00:37

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、ホテルの印象ならびに係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (朝食付)

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2019年02月25日 19:06:20

2月20日から3連泊しました。

この半年で5回目の利用ですが、それまでは2連泊。
その度にもう1泊していきたい!と思うほど気持ちの良いホテル。
今回、4連休を利用して3連泊を叶えました。

一番の楽しみは朝食!
これが熊本の味かといつも味わっています。
ご飯は美味しく、おかずも一品一品素材の味が楽しめて。
とくに味噌汁は一番好きです。
甘みを感じる味噌汁、たいぎゃうまか!
料理が美味しいのは水が違うからかな。

部屋はいつも清掃が行き届いて気持ちがいいです。
窓からは熊本城天守が見えて、夜のライトアップが綺麗です。

ホテル従業員の方々も気持ちのよい挨拶に対応。
部屋の清掃員までがきちんと挨拶してくれるのは気持ちのいいものです。

と、いろいろ賞賛していますが、不満点を強いて言うならルームサービスのメニューかな。
いつも同じメニューなので、月替わりで変わってくれると楽しめるんですが。

熊本旅行の際は、朝食を楽しみにまた利用します。
次回も3連泊できるといいな~

ホテル日航熊本 2019年02月27日 18:36:19

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、朝食ならびに係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土の味覚も取り揃えたお料理が、ご好評をいただいております。引き続き、ご満足いただける品揃えに取り組み、上質なお食事のひと時を提供できますよう、熟慮を重ねて参ります。また、ルームサービスに対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として活用させていただき、メニューの充実に取り組んで参ります。これからも、お客様から賜りますご意見ご感想を大切にさせていただき、熊本でのご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(朝食付)さき楽28

ブラックモンブラン♪さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ブラックモンブラン♪さん [40代/男性] 2019年02月13日 19:39:24

夫婦2人での利用でした。とても、お部屋も広くて久しぶりにゆっくり過ごす事が出来ました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2019年02月15日 12:50:07

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度の熊本でのご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむね快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と、思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン
【デラックスツイン(喫煙)】

8まー君さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

8まー君さん [40代/男性] 2019年02月04日 12:01:37

年末利用させてもらいました。
スタッフの方も丁寧な対応で大変満足な宿泊でした。

ホテル日航熊本 2019年02月06日 18:09:26

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、この度のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、ご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】★冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)

投稿者さん 2019年02月03日 17:02:15

フロントのご対応が大変素晴らしく、気持ちよく利用できました。朝食も大変美味しく、熊本名物陣太鼓も頂き、大変満足でした。

ホテル日航熊本 2019年02月15日 12:56:49

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、フロント係員の接遇ならびに朝食に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。また、ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

HIRO84131さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

HIRO84131さん [50代/男性] 2019年01月30日 19:40:00

とっても良いホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2019年02月02日 13:51:12

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度の熊本でのご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からのご期待にお応えし、ご滞在を快適にお寛ぎいただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【SAVER】 ベーシックプラン

あゆこ9904さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

あゆこ9904さん [50代/女性] 2019年01月14日 22:16:51

今回初めて利用しました。ちょっと贅沢がしたくて。素敵なスタッフさんにカウンターまで案内してもらって素敵なスタッフさんから説明を受けて素敵なスタッフさんからエレベーターに案内してもらって、とてもリッチな気分になりました。部屋も広くて空気清浄機が要らないくらい換気システムが充実してました。ちょっと私なりの残念が2つあり、一つは歯ブラシが硬めな事。軟らかめがお好みな方はマイ歯ブラシを持参した方が良いと思います。それとお湯を沸かすケトルのスイッチが壊れていました。一度目は暫く押してたらスイッチが入ったんですが、二度目は入らず持っていたリバテープを貼り付けて使用しました。そんな事がありましたが、自分なりに贅沢出来たので大変満足しています。有難うございました。また機会がありましたら是非利用したいです。

ホテル日航熊本 2019年01月30日 09:00:40

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、係員の接遇に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご褒詞は、関係部署に伝え、今後の励みとさせていただきました。一方で、お部屋の清掃点検が行き届きませず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。同じご迷惑をおかけすることの無きよう、備品の点検には十分に注意を払い、快適な室内環境の提供に、努めて参ります。また、ご滞在中に、お気付きの点や不備がございましたら、どうぞご遠慮なく係員へお申し付けくださいますと、幸いに存じます。なお、今回頂戴いたしました、歯ブラシに対しますご意見は、サービス改善への貴重なお言葉として、よりよい客室備品の選定のために、活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見を大切にさせていただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】★冬休み&年末年始得とくプラン (室料のみ)

バボチャン2007さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

バボチャン2007さん [50代/女性] 2018年12月10日 14:06:59

立地条件・町の中にあり、駐車場にもスムーズにはいれました。お部屋はベッドも寝心地がよくてよかったです。ところが、お風呂は髪の毛が1本浴槽の中にありました。まあとればよいことですが、ちょっと残念でした。お掃除する方のでしょうか?ちょっと茶髪系の長めでした。お食事は申し分なく美味しくいただけました。今回はとても良いホテルに泊まったと思ってます。

ホテル日航熊本 2018年12月24日 12:04:21

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましての、ご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけました様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。一方で、お部屋の清掃点検が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。同じご迷惑をおかけする事の無きよう、清掃後の点検には十分に注意を払い、快適な室内環境の提供に、努めて参ります。これからも、お客様から頂戴いたします、ご意見ご感想を大切にさせていただき、ご滞在を安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にも、ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

MHMHMHMMHさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

MHMHMHMMHさん [60代/男性] 2018年10月09日 12:12:39

朝食バイキングのレベルが半端ないって。夕食バイキング並みの豪華さ。

ホテル日航熊本 2018年10月20日 09:12:13

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。この度、ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、おかげさまでご好評をいただいております。これからも、ご満足いただける品揃えに熟慮を重ね、楽しいお食事のひと時をご提供できますよう、取り組んで参ります。また、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、ご滞在を快適にお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン(禁煙)】

eye04さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2018年10月06日 18:53:56

館内に入ると、カウンターまで距離があるというのに
宿泊者だと察知してくれて、係員の方が近寄り声を掛けていただいたのに感激しました。
それなりのホテルでもあまり経験しない事でしたので、それだけで貴館の印象は非常に良く感じました。
部屋は上層階で眺めも中々良く、日の出時は朝の光を気持ち良く浴びる事が出来ました。
廊下のカーペットの新しくしたそうですが、それもセンス良く感じました。
朝食も素晴らしいですね。
少量多品種を楽しみたい人にとっては最高の朝食です。
つい食べ過ぎてしまいそうでした。
地元の物を多く使っている点も良かったと思います。

ホテル日航熊本 2018年10月20日 09:15:29

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご到着の際の係員の応対につきまして、お褒め言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く、心より御礼申し上げます。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もご用意いたし、おかげさまで、ご好評をいただいております。今回ご利用のシングルルームは、全室が市街地を望む阿蘇外輪山側に位置し、天気と条件に恵まれた日は、阿蘇中岳の噴煙がたなびく様もご覧いただけます。次にお越しの機会には、熊本城側のスタンダードツインまたはコーナーツインルームをご利用いただき、異なる眺望をお楽しみいただけますと幸甚に存じます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル(コンフォートフロア21平米)(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月20日 19:31:00

9月17日から1泊しました。
ちょうど彼の誕生日と重なり、
何かしたくて、バルーンサプライズを計画しました。

スタッフさんに相談したところ
快諾していただき、バルーンを設置するタイミングなども一緒に考えていただいたりと、とても親身になってもらいました。
サプライズも成功し、彼はかなり驚いていました(笑)

当日、彼が気づかないような声かけで案内してくださったフロントの方、
企画の相談に乗っていただいた方、
当日セッティングしていただいた方、色々な方にとてもステキなおもてなしをしていただきました。本当に本当にありがとうございました!

スタッフさんの対応はもちろんですが、その他にも
朝食の種類がとても豊富で、熊本の食材が沢山使ってあり
大満足な朝食でした。

また機会があるときには、利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2018年09月28日 14:14:34

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、私共係員の応対に対しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただき、誕生日の楽しいひと時をお過ごしいただく、お手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく存じております。日頃、サービスに従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴いたします温かいお言葉は、大変光栄に存じますとともに、何よりの励みでございます。これからも、お客様からのご期待にお応えし、熊本でのご滞在が、お心に残るものとなりますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【セミダブルステイ】(朝食付)
【セミダブル(禁煙)】

にーちゃさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

にーちゃさん [50代/男性] 2018年09月08日 20:57:31

9月5日から2連泊で利用しました。

くまモンスクエアからも、熊本城からも近く、ホテル前には空港リムジンバスも止まるバス停。
ちょっと歩けば、熊本市電の電停があって立地条件は申し分なかったです。

部屋からは、復興中の熊本城天守が一望出来て良い部屋でした。

朝食は、熊本産の食材を使った熊本料理がいろいろあって、とても満足でした。
(ちょっと食べ過ぎて苦しかったけど)

ホテルマンの対応はとても丁寧で親切で、不快な思いは一切なかったです。

♪くまもとよかとこ、一度はおいで♪ っていうくまモンの歌があるけど、一度行くとまた行きたくなりますね。

その時はまた利用します。

ホテル日航熊本 2018年09月22日 14:46:40

過日は、私共ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、この度の熊本でのご滞在をゆっくりとお楽しみいただき、概ねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想にもございました通り、私共ホテルは熊本市の中心街に位置し、徒歩圏内の熊本城や、ショッピング、ビジネスにも便利な立地に恵まれ、空港からのアクセスはもとより、各方面へ向かう高速バスもホテル正面のバス停よりご乗車いただけます。また、お部屋からご覧いただきました熊本城は、未だ随所に地震被害の痕跡が見られ、全体の復旧には長い年月がかかりますが、来年秋には天守閣の外観の復旧を終え、往時の雄姿を望めるようになります。これからも、お客様から頂戴いたします温かいお言葉を励みに、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と、思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 15:22:43

今回は8/26~29日に1年振りの利用で3泊させて頂ました。
連日予定でバタバタしてましたが親族の家にも,食事に行くにも近くやはりとても便利で助かりました。
部屋も寝るだけでしたがとてもゆっくりと過ごせました。
今回は朝食をとる時間が無かったのが残念でしたが下のケーキとパンがとても美味しかったです。
でもお部屋に入って一番嬉しかったのが久しぶりに熊本城を望める部屋だったことでした。
やはり熊本城を見ると帰ってきたな~と言う気持ちと復興を感じる事ができます。
中々帰郷することが出来ないですが次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。
いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

ホテル日航熊本 2018年09月08日 14:44:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度も、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在をゆっくりとお寛ぎいただき、おおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ケーキショップ「ラ・パティシエール」は、定番商品から、季節ごとに限定の、ホテルメイドのパンとスイーツを取り揃え、おかげさまでご好評をいただいております。また、お部屋からご覧いただきました熊本城は、未だ随所に地震被害の
痕跡が見られ、全体の復旧には長い年月がかかりますが、来年秋には天守閣の外観の復旧を終え、往時の雄姿を望めるようになります。これからも、お客様のご期待にお応えし、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また利用したい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に、取り組んで参る所存でございます。次回のご帰郷の際にも、ぜひともご利用をいただき、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

★【ADVANCE 28】早期割引 28日前(室料のみ)さき楽28
【ツイン(禁煙)】

ひろ3ねこさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ひろ3ねこさん [40代/男性] 2018年06月26日 23:04:26

コンシェルジュの方に、地元のおしゃれな居酒屋を紹介頂きました。
値段は安いのに、高級ホテルの雰囲気があり、満足なサービスでした。

ホテル日航熊本 2018年06月29日 09:32:48

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、この度の熊本でのご滞在が概ねご満足いただき、ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、季節や曜日に応じたお得な料金など、ご旅行の目的に合わせた宿泊プランのご提案を通じ、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、上質なサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。次回、熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

sin2749さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

sin2749さん [60代/男性] 2018年06月04日 08:43:53

繁華街直結で便利でした、部屋は綺麗でお風呂とトイレが別で気持ちよかった。
夕食は別で済ませましたが、朝食はさすがに皆さんの評価のとうり、おいしく、種類も多種でした、また行きます。

ホテル日航熊本 2018年06月11日 19:37:05

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまて、誠に有り難うございました。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました、ブッフェダイニング「アソシェッド」は、熊本産・九州産の新鮮な食材をふんだんに使い、郷土料理もお楽しみいただけるモーニングブッフェが、ご好評をいただいております。これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ヤマコウ3891さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

ヤマコウ3891さん [50代/男性] 2018年06月03日 19:51:51

いつもありがとうございます。
熊本宿泊の際はよく利用させていただいております。
今回は少し久しぶりでしたが朝食が以前より充実していたように感じました。
またトイレも使いやすくなってました。
又利用させて頂きます。

2018年06月
ホテル日航熊本 2018年06月11日 19:32:45

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご感想を賜りました「アソシェッド」のモーニングブッフェは、熊本産・九州産の新鮮な食材を取り揃え、ご満足いただける品揃えに日々工夫を重ね取り組んでおります。これからも、私共でお過ごしになる時間をご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月29日 17:44:14

熊本に行く時にいつも利用しています。
とても清潔感があり、いつも快適に過ごす事ができます。
今回は1泊だったので、あまりゆっくりできませんでしたが、次は8月に予約していますので、楽しみにしてます。

ホテル日航熊本 2018年06月02日 10:33:17

平素より、ホテル日航熊本を格別のお引き立て賜りまして、誠に有り難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。おかげさまで、私共ホテルも5月31日に開業より満16年を迎えました。これもひとえに、お客様からのご支援ご愛顧の賜物と深く感謝いたしております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。8月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【ADVANCE 14】早期割引 14日前 (室料のみ)
【デラックスツイン(喫煙)】

tjrnicさんの ホテル日航熊本 のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2018年05月06日 16:22:27

熊本の中心街にあり、非常に便利。
朝食も、かなり充実していると思う。

コンビニがもう少し近くにあれば良いと思う。

ホテル日航熊本 2018年05月25日 09:57:52

過日は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。また、ご感想にございました最寄のコンビニエンスストアにつきましては、あいにく館内及び隣接した店舗はございませんため、ホテル正面玄関を出て左方向の、徒歩約2分の店舗をご案内いたしております。これからも、熊本でお過ごしになる時間をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にもご利用を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン(喫煙)】

Mamy'sStoneShop楽オク店さんの ホテル日航熊本 のクチコミ

Mamy'sStoneShop楽オク店さん [30代/女性] 2018年05月04日 15:45:01

高級感もあり、
立地は便利で最高でした。
外での熊本の食事も美味しいものばかりでした。

ホテル日航熊本 2018年05月11日 11:46:06

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、熊本でのご滞在をお楽しみいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、私共でお過ごしになる時間を安心してお寛ぎいただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。