ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月08日 10:54:01

シングルで予約したのですが、一杯との事でツインにグレドアップ
になり部屋も広く使いやすかったです。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年07月09日 08:39:37

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。当日の客室状況によりましては、アップグレードが叶わぬ場合もございますが、これからもご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案をさせていただき、熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏の早期割引】先取りDE超得★3週間前が一番お得!

投稿者さん 2009年07月05日 10:18:14

今回で二回目の利用になりますが、立地、お部屋、食事ともに大満足です。また利用したいと思います。

2009年07月
ホテル日航熊本 2009年07月09日 08:37:56

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺し、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 17:14:29

いつも利用させていただいております。

部屋の広さやお風呂もとても快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で良かったです。

欲を言えば朝食が毎回同じなので、季節ごとぐらいにはアレンジしたほうがいいかと思います。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:20:52

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。この度は、ご朝食の品揃えに関しますご意見を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。今回お寄せいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善のための検討資料として活用させていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、日々サービスの向上を目標に努めて参りますので、今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

★朝食 DE 得とく

投稿者さん 2009年06月29日 21:05:01

6月27日に宿泊しました。お部屋の窓から熊本城がきれいに見え、とてもよいお部屋でした。設備面で残念だったことは、各階に氷を自由にいただけるスペースがないことと、無料でいただけるものがお茶しかなかったこと。良かったことは、お風呂が独立していることと、ポストカードがかわいかったこと!
滞在中、同行者が「肥後のちょんがけごま」を購入したいと言い出したため、フロントにうかがったら、販売しているお店の名前や場所だけでなく、種類や値段、在庫があるかまできちんと確認してくださり、とても助かりました。また泊まりたいホテルです。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:15:47

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想ならびに、係員の応対につきまして過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。また、今回賜りました貴重なご意見は、今後のサービス向上のための検討資料として活用させていただく所存でございます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みとさせていただき、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善や工夫を図り、真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

◆ウルトラ 7 DE 超得 (開業7周年記念キャンペーン)

投稿者さん 2009年06月29日 19:58:09

2年ぶりに利用させていただきました。
禁煙ルームを用意していただき、今回も快適に過ごすことができました。
また、熊本を訪れる際に利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:11:47

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度のご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】フリープラン◆朝食付
【ツイン】

投稿者さん 2009年06月29日 16:30:15

今回は超お徳なプランで過ごさせていただきました
割安なのでお料理がそれなりかな?それともお部屋がそれなりなのかな?と思いながら予約をしたのですが、お部屋は最上階のお城側。お食事もとても素敵な懐石。
更にお食事券で日本酒も頂き最高に癒された1泊でした
それでこのお値段で申し訳ないくらいです 本当にお世話になりました

ホテル日航熊本 2009年06月30日 11:25:47

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、心よりお礼申し上げます。ご滞在におかれまして、お部屋のご利用並びにご夕食のいずれもご満足をいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じております。今後も真心を込めたサービスを目指し、社員一同尽力いたして参る所存でございます。
こらからも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【定額給付金 DE 超得】 夕食・朝食付

投稿者さん 2009年06月28日 18:31:59

今回もお世話になりました。いつも希望を聞いて頂いてありがたいです。トイレ・バスでもリラックスできてとても快適でとても気持ちがいいです。なによりもゆっくりと眠れて
寝起きが気持ちいいのが最高です。お城のバックの山の日の入りもきれいでいい時間がすごせました。また、お世話になりたいです。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:31:50

平素より、ホテル日航熊本を格別のご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご宿泊毎に頂戴いたしますご感想は、いつも楽しみに、また大変有り難く拝読させていただいております。これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同より一層の研鑚をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 10:56:47

8,000円のプランで泊まりました。値段は抜きしても、立地、雰囲気、接客。。。そして何よりもベッドの寝心地は最高です。
その日は夕方大阪から熊本入りし、深夜1時過ぎまで外で飲食をし、帰ってからシャワーを浴びて寝ましたが、朝には何もなかったようにスッキリ! 過去にいろんなホテルに泊まりましたが、感じたことのない感覚です。部屋も適度な大きさでした。
全てホテルのおかげ。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:29:28

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想からも、この度のご滞在が良きご休息のひとときとなられましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご多忙な中、私共でのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシック・サマープラン(シングル)
【シングル】

投稿者さん 2009年06月27日 23:05:20

いつも帰省やクラス会の際に、利用しています。チェックアウト後も荷物を預けて、空港に行くまでの時間をすごすことができますのでありがたいです。毎回できるだけ格安の企画を活用させてもらっています。地元の熊本の方向けにサービス企画があり羨ましいです。県外の熊本出身者へのサービスなどあると嬉しいです。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:26:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、ご旅行の目的に合わせた多彩なご宿泊プランのご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回ご帰熊の際にも是非ご利用を賜り、末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 23:15:46

熊本で泊まるならここ以外考えられません。
立地も非常によく、部屋も非常に広々としていました。

また、熊本に行くときには利用させたいただきます。

ホテル日航熊本 2009年07月01日 08:46:55

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度のご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、ご褒詞を賜りましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【J-SMART Breakfast】JMBホテルマイルと朝食付
【シングル】

投稿者さん 2009年06月25日 17:27:29

素敵なお部屋を用意して頂き、
ありがとうございました!
お部屋からお城は眺められるし、
バス・トイレはセパレートでゆったりだし、
出張での短い滞在でしたが非常に快適に過ごしました。

また熊本に行く際には、泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月30日 13:23:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。客室状況によりましてはアップグレードが叶わぬ場合もございますが、これからもお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを目指し、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:04:24

また利用させて頂きます

ホテル日航熊本 2009年06月26日 16:00:48

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 20:16:38

とても気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2009年06月26日 15:58:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 12:35:36

6月9日に宿泊しました。お手ごろな価格でツインを利用でき大変満足でした。テレビもデジタル放送が全て見ることができ楽しめました。ツインでも比較的部屋が広く高級感があり、ベッドも幅広で寝心地が良かったですし、旅先ではゆったりと過ごしたい希望がリーズナブルな価格で叶えられました。また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:30:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご旅行の目的に合わせた多様な宿泊プランのご提案をさせていただき、快適なご旅行のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【6月9日~6月13日限定プラン】 ★今がチャンス!

投稿者さん 2009年06月11日 16:37:10

バスとトイレが分かれているのが非常に良いです。熊本ではダントツの存在だとおもいます。お得なプランを継続下さい。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:21:38

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案をさせていただき、熊本での滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 20:14:44

久しぶり利用させていただきました。熊本城側のいいお部屋をとっていただきありがとうございました。相変わらず高レベルのホスピタリティが感じられ良いホテルだなと感じました。身なりの悪い連れも黙認していただき(笑)感謝いたします。やはり熊本ではNo1ですね。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:26:51

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【6月9日~6月13日限定プラン】 ★今がチャンス!

投稿者さん 2009年06月09日 13:27:39

アメニティも良くテディベアも可愛くて大満足でした。食事も凄く美味しかったです。

ただ一つ気になったのは、初めての利用だった為預り金をさせて下さいとの事だったんですけど
ちょっと気分悪かったです。
そんな風にする位なら前払いでお願いしますと言われた方が…

そこが気になった位であとは最高でした。

【レディスプラン】~宿・楽・美 Style~
ツイン

ホテル日航熊本 2009年06月12日 14:18:10

この度は、ホテル日航熊本をご利用を賜りまして、誠に有難うございました。また、私共ホテルに対しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。この度のご利用に際しましては、私共フロント係員の応対が至りませず、ご不快の念をお与えいたしましたこと、誠に申し訳なく存じております。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますよう、魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。次回熊本へお越しの際にも、是非またご利用を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【レディスプラン】~宿・楽・美 Style~
【ツイン】

投稿者さん 2009年06月09日 07:35:38

今回、JALの貯まったマイルでの特典航空券を利用した九州旅行でしたが、シングルからツインにアップグレードして頂きありがとうございました。
部屋は他のホテルのセミスイートルーム並で浴室も独立しており、広く快適でした。
熊本の繁華街に近く、また利用したいと思うホテルでした。

ホテル日航熊本 2009年06月12日 14:08:39

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。当日の客室状況によりましては、アップグレードが叶わぬ場合もございますが、これからもご旅行の目的に合わせた魅力ある宿泊プランのご提案をさせていただき、熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努力して参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 21:45:32

立地は最高。スタッフの皆様も丁寧な応対で熊本では一番だと思います。こんな料金で泊めていただき大感謝です。最高の想い出となりました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2009年06月08日 11:32:36

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案を通じ、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月05日 16:16:58

久しぶりの帰郷で、家族と一緒だったので熊本一番のホテルに泊まりました。
設備・食事すべてにおいて満足しましたが、一番の感動は部屋のカーテンを開けると熊本城がライトアップされていた事です。家族にも好評で、父親の株が上がった気がします。

ホテル日航熊本 2009年06月07日 08:54:22

この度は、ご家族とのご宿泊にホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を賜り、今回の熊本でのご滞在がゆっくりとお寛ぎいただき、概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、より快適な滞在をご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。次回、ご帰熊の際にも是非ご利用を賜り、今後とも末永くお引き立て賜りますよう、何卒お願い申し上げます。