ホテル日航熊本 クチコミ・感想・情報

ホテル日航熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月28日 10:56:47

8,000円のプランで泊まりました。値段は抜きしても、立地、雰囲気、接客。。。そして何よりもベッドの寝心地は最高です。
その日は夕方大阪から熊本入りし、深夜1時過ぎまで外で飲食をし、帰ってからシャワーを浴びて寝ましたが、朝には何もなかったようにスッキリ! 過去にいろんなホテルに泊まりましたが、感じたことのない感覚です。部屋も適度な大きさでした。
全てホテルのおかげ。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:29:28

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想からも、この度のご滞在が良きご休息のひとときとなられましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。ご多忙な中、私共でのご滞在が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【J-SAVER】ベーシック・サマープラン(シングル)
【シングル】

投稿者さん 2009年06月27日 23:05:20

いつも帰省やクラス会の際に、利用しています。チェックアウト後も荷物を預けて、空港に行くまでの時間をすごすことができますのでありがたいです。毎回できるだけ格安の企画を活用させてもらっています。地元の熊本の方向けにサービス企画があり羨ましいです。県外の熊本出身者へのサービスなどあると嬉しいです。

ホテル日航熊本 2009年07月05日 14:26:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、ご旅行の目的に合わせた多彩なご宿泊プランのご提案をさせていただき、お客様のご要望にお応えできますよう、社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回ご帰熊の際にも是非ご利用を賜り、末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 17:27:29

素敵なお部屋を用意して頂き、
ありがとうございました!
お部屋からお城は眺められるし、
バス・トイレはセパレートでゆったりだし、
出張での短い滞在でしたが非常に快適に過ごしました。

また熊本に行く際には、泊まりたいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月30日 13:23:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ねご満足をいただけたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じております。客室状況によりましてはアップグレードが叶わぬ場合もございますが、これからもお客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、真心を込めたサービスを目指し、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:04:24

また利用させて頂きます

ホテル日航熊本 2009年06月26日 16:00:48

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、社員一同きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 20:16:38

とても気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきます。

ホテル日航熊本 2009年06月26日 15:58:43

この度は、ホテル日航熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございました。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様の熊本でのご滞在が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月12日 12:35:36

6月9日に宿泊しました。お手ごろな価格でツインを利用でき大変満足でした。テレビもデジタル放送が全て見ることができ楽しめました。ツインでも比較的部屋が広く高級感があり、ベッドも幅広で寝心地が良かったですし、旅先ではゆったりと過ごしたい希望がリーズナブルな価格で叶えられました。また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:30:54

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。 また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、今回の熊本でのご滞在が概ねご満足をいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご旅行の目的に合わせた多様な宿泊プランのご提案をさせていただき、快適なご旅行のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に社員一同尽力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【6月9日~6月13日限定プラン】 ★今がチャンス!
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年06月11日 16:37:10

バスとトイレが分かれているのが非常に良いです。熊本ではダントツの存在だとおもいます。お得なプランを継続下さい。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:21:38

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有り難く厚く御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案をさせていただき、熊本での滞在をより一層ご満喫いただけますよう、サービスの向上に、社員一同尽力いたして参る所存でございます。今後共、末永くご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 20:14:44

久しぶり利用させていただきました。熊本城側のいいお部屋をとっていただきありがとうございました。相変わらず高レベルのホスピタリティが感じられ良いホテルだなと感じました。身なりの悪い連れも黙認していただき(笑)感謝いたします。やはり熊本ではNo1ですね。

ホテル日航熊本 2009年06月16日 15:26:51

平素より、ホテル日航熊本をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。私共も、まだまだ至らぬことも多いものかとは存じますが、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、これからも、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、末永くお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

【6月9日~6月13日限定プラン】 ★今がチャンス!
【ツイン(1名様)★限定プラン】

投稿者さん 2009年06月05日 21:45:32

立地は最高。スタッフの皆様も丁寧な応対で熊本では一番だと思います。こんな料金で泊めていただき大感謝です。最高の想い出となりました。ありがとうございました。

ホテル日航熊本 2009年06月08日 11:32:36

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるご褒詞を頂戴いたしましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、季節や曜日に応じた多彩な宿泊プランのご提案を通じ、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけますホテルを目指し、さらなるサービスの向上に社員一同、取り組んで参る所存でございます。今後共、どうぞ変わらぬお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月04日 16:52:08

立地条件がよく、夜出かけるのに便利でした。
部屋が非常にきれいで、ゆっくりすごせました。また、トイレ・お風呂・洗面も非常に使いやすく、気持ちよく休むことが出来ました。一つだけ気になったのは、お茶をいただいたときカルキのにおいがしました。それ以外は非常にGOODで、次回熊本に行くことがあれば、また利用したいと思います。

ホテル日航熊本 2009年06月07日 08:52:32

過日は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご宿泊に際しましてのご感想を賜り、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。この度は、客室内電気ポットのカルキ臭につきまして点検が行き届きませず、誠に恐縮に存じております。私共もまだまだ、至らぬことも多いものかとは存じますが、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月22日 19:16:08

ベットのマットがすごくいい。部屋もきれいで○。安いプランもあってかなりいい。

ホテル日航熊本 2009年05月27日 10:12:10

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。これからも、お客様により一層快適なご滞在を満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 18:55:19

とても綺麗なお部屋で大変気に入りました。
ホテル自体も高級感があるのにお得に宿泊できてとてもよかったです。
立地も申し分ありません。
そんなすばらしいホテルなのに
スタッフの方もとても丁寧でフレンドリーで楽しい旅行となりました。
また熊本へ行く際はこちらのホテルを利用したいです。
このホテルの口コミ評価がとてもよいのに納得しました。

ツイン

2009年04月
ホテル日航熊本 2009年05月15日 14:05:52

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたし、この度のご滞在が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目標に、日々努力いたして参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年05月07日 19:54:00

はじめて利用させていただきました。
立地の良さで選びましたが、サービスも素晴らしいですね。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

シングル★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年05月12日 22:03:17

過日は、数あるホテルの中よりホテル日航熊本をお選びいただき、ご利用を賜りまして誠に有難うございました。また、ご感想からも今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目標に、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々努力いたして参る所存でございます。次回熊本にお越しの際にも、是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 10:08:54

相変わらず快適に過ごすことができました。
部屋も希望を叶えていただいてありがとうございます。

シングル★限定プラン

ホテル日航熊本 2009年05月12日 21:49:43

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、この度もご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。当日の予約状況によりましては、お部屋に関しますご希望が叶わぬ場合もございますが、今後とも可能な限り対応をさせていただく所存でございます。これからも、お客様のご要望にお応えできますよう、社員一同きめ細やかなサービスを心掛け、日々精進を重ねて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 14:42:24

立地、サービス共に満足できました。また熊本に来るときは、是非お世話になりたいと思っています。今回は一泊でしたが、今度は二泊か三泊したいです。皆様ありがとうございました。

ツイン

ホテル日航熊本 2009年05月15日 14:01:51

この度は、ホテル日航熊本をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませず、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。頂戴いたしました温かいお言葉を励みとさせていただき、これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、社員一同真心を込めたサービスを心掛けて参る所存でございます。次回、熊本にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2009年04月20日 23:26:18

熊本市で宿泊する時に最初に頭に浮かぶホテルです。ここの1階ラウンジも大好きです。日航ホテルで恩師の定年のパーティーがありましたので、同じホテルに泊まることにしました。料理も美味しくて、宿泊だけでなく、いろんな面で満足の滞在となりました。ありがとうございます。

●シングルルーム

2009年03月
ホテル日航熊本 2009年05月02日 14:17:10

平素より、ホテル日航熊本をお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご多忙中にもかかわりませず、この度もご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、誠に有難く厚く御礼申し上げます。これからも、魅力あるご宿泊プランやイベント等のご提案をさせていただき、より多くのお客様に親しみを持ってご利用いただけるホテルを目指し、社員一同努力をいたして参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【●シングルルーム】