賢島宝生苑のクチコミ・お客さまの声

栄ちゃん9492さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

栄ちゃん9492さん [70代/女性] 2022年05月15日 16:17:27

設備の何処からも見える英虞の眺望が素晴らしいの一語に尽きます。

賢島宝生苑 2022年05月18日 17:27:00

栄ちゃん9492様
この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
英虞の眺望は地元に住む私どもにとっても自慢の一つでございますので、「素晴らしいの一言に尽きます」とのお褒めの言葉、心から嬉しく思います。
眺める場所はもちろんのこと、時間帯・季節・天候の違いによって新たな一面が見つかることもございますので、是非また伊勢志摩へお越しの際には、賢島宝生苑をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は素敵なコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢海老お造り・活け鮑陶板焼き・牛フィレ低温蒸し【華味会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年05月01日 18:03:08

大型ホテルですが高級感もあってよかったです。ただボーリングにゲームセンターに卓球に、子供がいると宿泊とは別にかなりお金がかかってしまいました。ゆったりした旅行がしたかったですが、いろいろやれることが多すぎて忙しかったです。
お値段もそれなりにするので、全体としては期待どおりでした。

賢島宝生苑 2022年05月03日 14:28:32

ゆっこっこアイル様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。少し余分にお金がかかってしまってすいません....その分お子様達はたくさん楽しんでいただけましたでしょうか?
ご家族でお越しいただきお子様がまだ小さいとパパ・ママはゆったりできないですよね。私も経験がありますが、家族旅行は気が付くと子供が急に成長していて、子供中心で忙しかった頃が懐かしく思えてきたりもしたものでした。ゆったりはなかなかできませんが、今しか体験できない素敵なご旅行でたくさんの思い出を作っていただきたいと思います。又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:39:44

お風呂最高でした。
また是非行きたい。

賢島宝生苑 2022年05月03日 14:03:57

お風呂・温泉を気に入っていただけたようで何よりでございます。
春を迎えどんどん爽やかなシーズンになってまいりました。
機会がございましたら是非ご宿泊下さい。
この度はご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

ひーちゃん88-6さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

ひーちゃん88-6さん [60代/女性] 2022年04月11日 21:38:28

娘家族と息子家族の計8名でお世話になりました。すべてにおいて大変満足しましたが、1つだけ残念だった事かあります。部屋の空調がきかなかったことです。夜暑くてクーラーを入れましたが、20℃から下がらず、暑くて暑くて、9ヶ月の孫は夜泣きし、あせもまで出来てしまいました。隣の部屋の息子家族も夜暑くて寝れず、仕方ないので窓を開けたら、蚊が入ってきてそれでまた眠れず、最悪だったと言ってました。
楽しい旅がだいなしでした。
後はゲームセンターで遊んだりボーリングをしたり楽しく過ごさせていただきました。
志摩スペイン村の入場チケットも安く購入出来て、ありがたかったです。
空調以外は大変満足しました。

賢島宝生苑 2022年04月17日 17:22:28

ひーちゃん88-6様

お褒めの言葉に加え、お気づきの点をコメント頂き、誠にありがとうございます。

今回の楽しいご旅行の中で、私どもの部屋の空調について、機能がきかずご不快な思い出となりましたことを伺いました。
まずは、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

私どもの設備上、個々のお部屋ごとの空調ではなく、館自体の基調モード(暖房か冷房か送風かのモード)の調整をいたしております。
空調設備を補うために数台の扇風機などもご用意しておりますが、ご案内が行き届かず、その点も重ねてお詫び申し上げます。

スペイン村2DAYパスをご利用頂いたり、ボウリング場で楽しいお時間をご家族そろってお過ごしいただけたとのコメントを拝見し、その点は唯一我々スタッフも嬉しく胸をなでおろした次第でございます。

建物や設備が少々古いものの、そのことをカバーして余りあるサービスをご提供することが肝心であると考えております。今回ご指摘頂いた空調につきましても、急な気温上昇などの変化があった際には、扇風機のことをご案内するなど臨機応変なサービスを心がけたいと存じます。

また次回伊勢路のご旅行をご検討の際は、この度
のことに懲りず、是非、再度ご宿泊いただき、料理、接客等ご評価いただきましたら幸いでございます。

改めて、コメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

【志摩スペイン村ホテル2DAYパス付き】2DAYだけど1日でもお得に満喫♪【おまかせ会席】《燦陽棟》
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 】

tomako81さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

tomako81さん [40代/女性] 2022年03月30日 23:05:44

非常に丁寧な接客で気持ちよく滞在できました。掃除も行き届いていて、お部屋はイグサの香りが漂い、また泊まりたいと思いました。

賢島宝生苑 2022年04月17日 15:36:54

この度は賢島宝生苑にご宿泊賜り、誠に有難うございました。また口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃について、tomako81様から頂いたお褒めの言葉を清掃のスタッフにも見せ「嬉しいね」と話しておりました。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けます様努めておる清掃スタッフにとっては何よりの褒め言葉でございます。
いただいたご評価を汚さぬよう気を引き締めて、益々精進して参りたいと存じます。

どうぞ、またお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笑子999さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

笑子999さん [60代/女性] 2022年03月21日 20:49:15

庭園露天風呂は海の近くで気持ち良く、泉質もお肌すべすべになる温泉でした。
雨で景色を楽しめず、早めにチェックインしましたが、ボウリング場もあり、久々のボウリングを楽しんで、温泉も存分に満喫しました。
夕食の蒸しアワビ特別美味しかったです。

賢島宝生苑 2022年04月17日 14:52:32

笑子999さん様

この度は、数あるホテル・旅館の中から私ども賢島宝生苑をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をコメント頂き、誠にありがとうございます。

ボウリングをされたのです!スコアはいかがでしたか?とてもレトロなボウリング場で、手書きのスコアカードを懐かしいと言って下さるお客様もいらっしゃいます。

ご夕食、お風呂もお気に召したご様子で、大変嬉しく思います。
是非またご家族様でお越しいただけたらと心よりお待ち申し上げております。

改めてコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 14:46:04

少し雑多な感じがしますが、そこを含めて楽しい旅館でした。
お料理は鮑が活きが良くとても美味しかったです。

賢島宝生苑 2022年02月08日 16:27:18

この度は賢島宝生苑にご宿泊いただきありがとうございます。

夕食の写真もご投稿頂き、本当にありがとうございます。
今回のご夕食でお召し上がりいただいた伊勢海老や鮑はもちろん、様々な地元の食材を使用しており、朝食などには、地元食材の中では地味な存在ですが『あおさ』という海藻をお出ししております。ぜひまた伊勢の海の幸を味わいにお越しくださいませ。

なかなか、感染症も収まらず、拡大防止対策として、玄関での検温はじめ、お客様へはご不便をおかけいたしておりますが、どうぞご自愛頂きまして、またのご利用をお待ちしております。
改めて、コメントを頂戴し、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】伊勢海老姿造り・真珠貝柱・活鮑・牛フィレ【華味(はなみ)会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2021年12月29日 19:57:17

祖父母と3歳の娘の4人で利用しました。お部屋とお風呂は、本当に素晴らしくて満足でした。
夕食会場がHPやサイト内にも載っていない場所で格安旅館のバイキング会場のようでとても残念でした。食事の提供時間がとても遅く、周りテーブルも同様で、次の食事の提供待ちで文句の声が聞こえてました。食事は、美味しかったですが、食事会場と提供の遅さで美味しさは半減でした。。。
また、シャトルバスの時間の関係でチェックアウト時間を11時変更してもらっていましたが、10時過ぎに清掃の方がいきなり部屋に入ってきました。チェックインの際にチェックアウト時間を11時に変更していると伝えると謝罪もなく、「聞いてません」と言われました。忙しい時期なので伝達がされてなかったのだと思いますがとても残念でした。
夕食とチェックアウトの2点以外は、スタッフの方の対応もよく、とても素晴らしいお宿でした。機会があれば、また利用したいです。

賢島宝生苑 2022年01月11日 12:57:53

この度は賢島宝生苑をご利用いただきありがとうございました。
お部屋でのご滞在やお食事内容について、ご満足いただけたとのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

一方で、ご指摘いただきました、お食事会場の件や、チェックアウト延長についてのスタッフ間の情報共有が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
感染症拡大防止の観点から、感染状況と拡大防止対策との兼ね合いをギリギリまで調整し見直しながら、営業内容や会場変更などを行っており、そのことで、チェックイン時でのご連絡となるなどの事態を招きましたこと、大変申し訳ございません。

そのような中で、スタッフの対応等をお褒めいただき、有難い気持ちでいっぱいでございます。今後もご指摘頂いた点など改善に努めて参ります。

また、伊勢路のご旅行をご計画されます折には、予約先の候補に加えていただき、ご家族様と再訪いただける日が参りますこと、心待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:44:49

お風呂、敷地の広さが素晴らしい。

賢島宝生苑 2021年11月23日 15:29:13

この度は賢島宝生苑をご利用いただきありがとうございました。
大浴場でお風呂や庭園露天風呂など、お楽しみ頂けましたでしょうか?
大浴場入り口手前にございます見晴らし庭園からの景色や、館内の廊下などに掛けられた絵画などもご覧頂けましたでしょうか?
また、伊勢路のご旅行をご検討の際にはお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただく日が来ますこと、心待ちにいたしております。
改めまして、コメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

Hamu*starさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

Hamu*starさん [30代/女性] 2021年10月18日 18:29:15

お風呂が良かった。
食事は少し物足りない気もしたが、プラン的にもそういったプランだったのでまぁ満足でした。
コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できた。

賢島宝生苑 2021年10月22日 19:02:17

Hamu*star様
この度は賢島宝生苑をご利用いただきありがとうございました。
また、コメントまで頂いて重ねてありがとうございます。
お食事が量的に少なかったとのことですが、味付けなどはいかがでしたでしょうか?頂きましたコメントについては、レストランスタッフとも共有させていただき、少しでも満足いただけるよう、改善のヒントにさせて頂きます。
感染症防止対策ということで、手指消毒・検温、係によるお部屋までのご案内の中止など、ご不便をお掛けしたかと思います。
また、伊勢志摩へご旅行の折には、またお泊り頂けますように、お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月22日 18:06:22

コロナの中で、県外は避けて県内での宿泊をさせて頂きました。緊急事態宣言の影響で、クルージングが中止や朝食バイキングから和食に変更など変更があり、少し残念でしたが、最高級の宿やスタッフのおもてなしのお陰でとても有意義な宿泊となりました。

賢島宝生苑 2021年09月24日 19:10:25

今回緊急事態宣言の影響でクルージングの船の営業が行われなかったり、ご朝食のスタイルがバイキングでなくなったりと大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。ご旅行を楽しみにお越しいただく皆様の気持ちを考えると胸が痛みます。三重県も徐々に感染者数が減っていて明るい兆しが感じられる今日この頃ですが、今後も感染症対策はしっかりと行いながらご満足いただけるように頑張ってまいります。今まで通りでない状況はこれからもあるかと思いますが、「お客様の安全・安心」を第一に考えていきたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げます。

ぺこちゃん4172さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

ぺこちゃん4172さん [60代/女性] 2021年09月09日 01:38:36

、建物が立派で広々として、しつらえもそれなりに工夫と気遣いを感じました。
 特に良かったのは素晴らしいロケーションといかにも温泉らしい泉質でした。いつまでも浸かってられる温度でした。又、コロナ渦でもサウナがあり、入浴を満喫出来ました。
 夕食は何れも美味しく、塩分控えで、量も適度で、きれいに食べきりました。部屋食で、お世話下さった係の方がとても感じの良い方でした。
 朝食は手作り感が感がなく味付けが雑でした。
とは言え、総合的に期待以上十分価値を感じました。

賢島宝生苑 2021年09月10日 14:15:10

ぺこちゃん4172様
この度は賢島宝生苑をご利用いただき、嬉しいコメントまで頂戴し、誠にありがとうございます。
海を眺めながらの温泉を、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
お食事についてのコメントも、お褒め頂いた点はこれからも続け、ご指摘頂いた朝食については改善できるよう工夫をして参ります。
伊勢志摩へご旅行をお考えの折には、ぜひともまたご来館頂けますよう、なんとか満点が頂けるようなサービスをご提供して参りたいと思っております。
改めまして、コメントのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 06:32:33

急遽予約していきましたが、とてもよかったです。
実は4回も泊まってます。

賢島宝生苑 2021年08月21日 12:10:55

この度は賢島宝生苑をご利用いただきありがとうございました。
お料理はお口に合いましたでしょうか?
なかなか『今まで通り』のサービスのご提供が難しい中ではありますが、またご利用いただけるよう、工夫を凝らして参ります。
コメントの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 12:30:58

三世代で利用しました。2回目の利用です。
路線バス等、ホテル前から乗降可能で大変便利でした。
大変大きな宿でゆったりと過ごせます。
大浴場では従業員の方がこまめに掃除や片付けをされていて、洗い場や脱衣所は常に綺麗に保たれています。女風呂へは階段を上がらなくてはいけなくて、足の悪い母には大変でした。

食事は美味しくいただけました。
が、付いてくださった従業員の方の接客がちょっと…。

チェックインの際、父が入れ歯を忘れてきた為、刻み食にしたいのでテーブルにナイフかハサミをお願いしたい旨相談し、用意しますと言って頂けたのにも関わらず用意がなく…。
アワビ用の食事用ナイフだけだったため、再度ハサミを貸していただきたいとお願いしましたが一向に持って来られず食事だけ次々持って来られました。ハサミをお願いしたのですがと再び尋ねると「ああ、ハサミは無理なんです」と素っ気なく言われました。無理なら無理ですぐにこちらに声かけするべきでは?
仕方なく食事用ナイフで切れる分のみ切ってあげていたのですが、「そちらは柔らかいので大丈夫だと思いますよ」等いちいち聞いてもないのに言ってくる。歯茎しかない人にタコが噛み切れると言うのですか?
こちらが自分の判断で自力で食べやすいように刻んでいるのに、いちいちうるさく感じが悪かったです。
お腹いっぱいで野菜まで手が出せないでいる子ども達にも、いちいち「野菜は食べないの?」と要らない一言。

折角奮発して美味しいものを食べに来たのに、台無しでした。

朝食会場にいた従業員の方や帰りに玄関先でお見送りして頂いた方は感じの良い方がほとんどだったので、ハズレを引いてしまったんでしょうね…。

2021年06月
賢島宝生苑 2021年06月24日 12:30:55

また、今回は2度目のご利用にもかかわらず、ご夕食時には多大なるご迷惑とご不快の念をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
今回のご投稿を拝見し、当日担当させていただきましたレストランのスタッフには厳重に注意をいたしました。
まず、第一にお客様のご要望があった段階で「はさみ」のご用意が出来兼ねることをご案内し、状況を伺ったうえで予め細かく刻んだ状態で提供させていただく等、ご提案をさせていただくべきでございました。柔軟な対応に欠けておりましたことを深く反省しております。

また、お食事中の度重なるご無礼な対応や気分を害されるような発言など、お客様のお気持ちを考えていない結果であり、接客としてあってはならない事とお詫びのしようのもございません。
せっかくの三世代皆様でのお集まりのご旅行に、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。
また、「はさみ」の貸し出しにつきましては、お客様よりご要望があった際にはご用意させていただき、今後は臨機応変な対応を務めて参ります。

今回対応させていただいたスタッフを含め全スタッフに、今回のお声を共有し再度このような事がないよう指導し今後のサービス向上に務めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

これに懲りませず、また伊勢志摩へお越しの際は賢島宝生苑をご利用くださいませ。

【華味(はなみ)会席】伊勢海老造り・活鮑陶板焼き・牛フィレ肉低温焼き《華陽棟・レストラン食》

dmt150さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

dmt150さん [40代/男性] 2021年03月01日 21:11:26

コロナの中、スタッフさんが、明るい迎えていただきました。ゆったり、温泉とお食事。とても幸せになりました。ありがとうございます

2021年01月
賢島宝生苑 2021年03月07日 15:22:48

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただき皆様が幸せな時間を過ごしていただけることが私どもにとりましても一番の幸せです。ゆったりとした時間の流れ、非日常を感じたいときはこれからも是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ゴルフ好き999さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

ゴルフ好き999さん [40代/男性] 2020年12月14日 16:59:59

何度か利用させて頂いてますが、食事は素晴らしいです。出てくるタイミングも良く大変満足しました。部屋も広く静かでした。お風呂もお肌がツルツルで露天風呂は最高でした。スタッフの方は、ばらつきがあり、対応が業務的で説明が早すぎて良くわからなかった。

賢島宝生苑 2020年12月20日 15:18:02

ゴルフ好き999様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては大変失礼致しました。コロナ禍の中、スタッフによってはお客さまとの会話も簡潔にすませ迷惑のかからないようにしなくてはいけない。という気持ちもあると思いますが、それでも心のこもったおもてなしの精神を基本とする応対でなければなりません。申し訳ございませんでした。全ての従業員がお客様から見て心地よい対応ができるように心がけたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

(禁煙)お一人一尾伊勢海老姿造り・活鮑陶板焼き・牛ロース低温焼き【華味会席】《華陽棟》レストラン
【■禁煙■華陽(かよう)棟12.5畳】

まさまさ75さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

まさまさ75さん [40代/男性] 2020年12月13日 16:58:22

母親の還暦祝いでGoToを利用して宿泊しました。
広く綺麗な露天風呂で子供達が大はしゃぎ。またロビーも広々としていて、コロナ対策もしっかりしていました。
食事は食べきれず残してしまいました。
また家族で利用したいです。

賢島宝生苑 2020年12月13日 19:20:35

まさまさ75様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お母様の還暦でのご利用ありがとうございました。還暦をお迎えになられたお母様を心からお祝い申し上げます。
これからもご家族の記念に残る思い出を作っていただける場所として利用していただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

(禁煙)海一望の天然温泉を気軽に満喫♪活け姫鮑陶板焼き&郷土料理てこね寿司【おまかせ会席】《燦陽棟》
【■禁煙■燦陽(さんよう)棟8~10畳 】

ァリ*さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

ァリ*さん [40代/女性] 2020年12月06日 17:55:55

2回目の宿泊でした。
とても静かな環境とお風呂が気に入りまた利用させて頂きました。
お風呂に浸かった時から肌がツルツルになる感触です。
寝る時の枕がもっと高い枕だったら良かったです。
低すぎて朝しんどくなりました。

賢島宝生苑 2020年12月09日 18:43:11

ァリ*様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
2回目のご利用ありがとうございます。枕に関してはお好みに合わず大変失礼致しました。最近は高さ等を調整できる枕もございますので、今後リクエストが多いようであれば導入することも考えたいと思います。
泉質に関してはたくさんの方々から好評ですので自信を持ってPRできるように、清掃等をしっかり行い現状をキープしていきたいと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ち申し上げます。

お一人一尾伊勢海老姿造り・活鮑陶板焼き・牛ロース低温焼き【華味(はなみ)会席】《華陽棟》レストラン

noby0823さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2020年08月18日 16:47:31

予約していた宿が前日に宿泊できなくなり、急遽こちらへ予約しました
まず部屋は海が見えて広く綺麗で、小さいながらもテラスがあってよかったです
バストイレもきれい

温泉もバスタオルが設置してあるのでよかった
庭園露天風呂は少し遠いけど、貸し切り状態で利用でき良かったです
お湯に浸かって海が見えるように草木を剪定してあるともっと良かったです

天ぷらのエビが何か注入してあるような食感なのとメインのアワビがあんまりでしたが、揚げ物は揚げたて、冷たいものは冷たく、他は皆、美味しかったです
また、配膳の方が外国の方でしたが、子供が欲しがったアワビの殻を洗って持ってきてくださったり、とても気遣いがあり良かったです

ボーリング、ゲームセンター、卓球も子供たちが楽しめました
温泉と同じなのでプールもやっていたら良かったなと思いました

居酒屋のようなところへラーメンを食べに行きましたが、メニューが少なく、もう少し充実してたら良かったです

夕食後、部屋に戻ると冷たい水が置いてありました
良いサービスだと思いました

水羊羹が置いてあったけどスプーンがなかった
スプーンフォークや皿など少し置いてあるといいなと思います

朝食はブッフェではなく、和朝食で、ブッフェよりバランスが良くて良かったです
どれも美味しかった

また機会があれば泊まりたいなと思う良い宿でした
ありがとうございます

賢島宝生苑 2020年08月21日 17:46:30

noby0823様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます。頂戴したお言葉は今後のおもてなし改善のための参考にさせていただきたいと思います。
プールに関しては今夏はコロナ禍の影響で休業しておりますが、特にお子様連れのお客さまには楽しみが1つ減って申し訳なく思っております。来年はごく普通に今まで通りの「サマーシーズン」が迎えられるようになっていれば....と心から願っています。
この度はご意見・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げます。

(禁煙)\お気軽☆華陽棟/姿造り桶盛&活姫鮑陶板焼き♪デザートは人気の嶺岡豆腐♪~かしこじま会席~
【■禁煙■華陽(かよう)棟12.5畳】

投稿者さん 2020年08月07日 14:26:18

前日に急遽 こちらのワガママを聞いて頂き 素晴らしい対応に本当に 感謝しています。さすがだと思いました。
旅館の豪華さ 接客や部屋や温泉の良さは完璧です。
ただ 食事だけが 少し物足りない感じがして残念でした。
でも この金額で これだけ満足は なかなか出来ないと思います。
色々と ありがとうございました。

賢島宝生苑 2020年08月07日 18:31:18

ゴルフTAKA0930様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様からのご要望につきましては最大限お応えするように努力しております。コロナ禍の中で通常通りのおもてなしが行えないような場面もありますが、これからも頑張って喜んでいただけるようしていきたいと思います。お褒めいただきありがとうございます。
これからも賢島宝生苑を宜しくお願い申し上げます。

\お気軽☆華陽棟/姿造り桶盛&活姫鮑陶板焼き♪デザートは人気の嶺岡豆腐♪~かしこじま会席~レストラン