賢島宝生苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月04日 16:30:27

燦陽棟を予約していましたが、華陽棟にアップグレードを戴きました。有難う御座居ます。お風呂は肌に優しい感じのお湯で、大変満足を致しました。アメニティーも揃っており、仲居さんの案内なども、特に不満を感じるものは御座いませんでした。
しかし乍、食事は今2つと云った所でしょうか。伊勢海老尽くしと云うには数も、大きさも不足。また食事所も単なるテーブル席でした。もう20年前になりますが、オープン当時の宝生苑に家族で宿泊させて戴きましたが、その際の質とは大きく異なっており落胆した次第です。当時がオープン当初だった故なのでしょうが、当時の質への改善を期待します。

2009年12月
賢島宝生苑 2010年01月05日 16:26:05

この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ではお褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。しかしながら、お食事の点ではご期待に添うことが出来ず、私どもとしましても大変残念な結果となってしまい、申し訳なく思っております。今年で開業15周年を迎えますので、当初を振り返り今一度、お客様の求められている期待感と質を研究し改善してまいります。どうぞ、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月28日 00:55:37

10月10日に宿泊しました。施設も良く 特に露天風呂は、とっても良かったです。風呂の整備の方も頻繁に見え片づけており快適でした。また料理も美味しかったしサービスの方も非常に爽やかで良かったです。
しかしプランがスペイン村入園券付きプランだったのに入園券を頂けず チェックアウト後苦情を言ったが 非常に事務的対応でした。この辺は、大企業(鉄道)らしい感じを受けました。社風はなかなか変わらないし、従業員数も多くそれぞれの教育の均質は大変だと思いますが せっかくの他の方々の努力もフロントの対応で悪くなってしまいます。

2009年10月
賢島宝生苑 2009年11月10日 18:17:33

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、施設、お風呂、お料理等につきまして有難いご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。しかしながら、志摩スペイン村入園券付きプランでのご予約でございましたのに、券のお渡しを忘れるというミスをおかし、それにも拘わらずチェックアウト時にお申し出くださいましたのに(お客様がご出発前にお申し出くださいましたことが私どもに取りましてどれ程有難く助けて頂いたことか…本当に幸せであると実感しております)フロント係りの心ない対応で、お客様のお気持ちをお察しいたしますと本当に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。係りには反省させ厳重に指導いたしましたので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 17:57:58

温泉は泉質も景色も良く、清潔で満足しましたが、食事の際に、まずレストランで和会席とあったのに完全に宴会場にテーブルを置いただけのもので、雰囲気も何もなかった。

料理は家でも食べられるようなものばかり。
陶板焼きの肉はゴムのように固くて、食べられたものではありませんでした。

接客は気が利かないことが多く、大変がっかりしました。

お風呂良いのに、もったいないです。

窓からの旅情誘う景色が◎雅棟泊『志摩の海プラン』 お食事はレストランで夕食は和会席、朝食はバイキング
雅棟1泊2食付

2009年07月
賢島宝生苑 2009年07月23日 12:02:19

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
しかしながら、ご夕食に関しましては、会場も含め、ご期待に添える事が出来なかったようで残念でございます。
今後、お客様にご満足していただけるよう工夫・改善に努めて参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後も賢島宝生苑をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿有難うございました。

A.K,さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

A.K,さん [30代/女性] 2023年12月03日 12:40:58

良くも悪くも一般的な旅館で、この旅館ならでは、というものはありません。部屋のトイレの水垢が目立ったので、部屋と設備は評価2です。
特に不満はないけど、もう一度行きたいかと問われればもういいかな、という印象です。

賢島宝生苑 2024年01月09日 17:43:56

この度は賢島宝生苑へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお泊まりのご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお手洗いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。いまいちど清掃のチェック体制を見直すよう、担当部署に申し伝えました。

サービスの向上はもちろんのこと、伊勢志摩・賢島の魅力を今以上にお伝えできるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
あらためまして、この度はコメントをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

《10/1~》【志摩スペイン村1DAYパス付き】話題のテーマパークを満喫!【おまかせ会席】《燦陽棟》
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 】

投稿者さん 2023年05月25日 17:23:11

料理の出し方引き方が残念でした。
もう少し食事中の流れを見て次の料理を出す手順や食べ終わった皿などを見計らえてたほうが良いです。それだけで料理よりウエイトレスの配慮の無さに評価が落ちると思います。

賢島宝生苑 2023年09月29日 15:51:22

今回のお料理の提供・下げ方のタイミングについてはお客様への配慮ができておらず大変申し訳ございませんでした。
個人への社員教育だけではなく、そのような状況になっている事を把握できなかった食事処の責任者の対応も含め改善が
必要だと痛感致します。いただいたご意見をしっかりと反映させながらしっかりとしたサービスが行えるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール】スタッフ一押し!伊勢海老姿造り・鮑陶板焼き【華味会席】《華陽棟・レストラン》

fine99kkさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

fine99kkさん [60代/男性] 2022年08月08日 09:21:01

<良い点>館内のどこからでも英虞湾の景色が全開で見る
     ことができ素晴らしい。
     フロントなどのスタッフ対応は気持ちが良い。
<残念点>景色以外はコスパ含めて値段に対し平均点以下。
     ・全体的に劣化が見え、機能上の不備はないが
      質感、高級感は薄い。
     ・露天風呂の景色、解放感は素晴らしいが、お湯
      の循環不十分でやや不快。
     ・料理はシニアには大味で、配膳対応(年配の方)は雑。
     ・部屋は広く景色は良いが、とにかく経年感大。
     ・WIFI不安定。

賢島宝生苑 2022年08月31日 17:46:04

fine99kk様
この度は賢島宝生苑にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた残念点に関しまして、施設の設備管理など、それぞれ関係部署に申し伝えまして、誠心誠意改善に尽力して参ります。
その一方でいい点として、当館からの眺望やスタッフ対応などお褒めいただきまして本当にありがたく存じます。お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めて参りまので、ぜひまたお越しいただきましてご感想を頂ければ幸いに存じます。
改めまして、この度はご意見・ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

《松阪牛石焼き》三重ブランドを気軽にお試し♪お造り・鮑茶碗蒸し【おまかせ会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年05月31日 12:48:34

5月28日より一泊利用しました。
私達夫婦は、魚が好きでもちろんそれに合うお酒も大好きです。

ディナー時に、白ワインの中で一番高いものを2本注文したのですが、
出されたワイングラスが食前酒を少し大きくした、グラスでした。。

食事時の器も大事と思います。
とても残念で、改善した方がよいと思います。

後、大浴場の着替えスペースもかなり暑くゆっくりできませんでした。

ボーリング場は楽しく過ごせたのに、ディナーが残念でした。

賢島宝生苑 2022年06月07日 17:44:24

お食事の際のグラスに関しまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、食器もお食事をお楽しみいただく上でとても大切な要素の一つでございます。
また、大浴場の着替えスペースに関しましても、お寛ぎいただけなかったことは大変残念に思います。
頂いたご意見は関係部署と共有いたしまして、改善の参考にさせていただきます。
お客様によりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、是非また機会がありましたらお越しいただけると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢海老お造り・活け鮑陶板焼き・牛フィレ低温蒸し【華味会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2022年05月17日 18:49:19

食事内容がイマイチでした。米も硬くてビックリしました。設備も古かったです。サービスも普通でした。

賢島宝生苑 2022年05月21日 14:07:57

お客様のご期待に沿えず、ご満足いただけなかった事、大変申し訳なく存じます。ご指摘いただきました件は、関係部署に伝えまして改善して参ります。また、いただきましたご意見を元に、皆様にご満足いただけますよう誠心誠意努力していく所存でございます。
また機会がございましたら、是非ともお越しいただけますと幸いでございます。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】伊勢海老造り・活け鮑陶板焼き・牛フィレ蒸し【華味会席】《華陽棟・レストラン》

投稿者さん 2021年08月19日 15:58:38

8月17日宿泊してお世話になりました。

フロント対応、客室係り、売店係り、送迎係りなど接客は大変良かったです。
客室や施設の清掃も行き届いてました。

食事は価格並みでした。
感動やビックリはありませんでした。

マッサージをしましたが、技術全く無しで残念でした。
外注?、従業員?

露天風呂の雑草、剪定が気になりました。
貸し切り風呂があると嬉しいです。

賢島宝生苑 2021年08月23日 14:02:20

この度は賢島宝生苑にご宿泊いただきありがとうございました。
フロントはじめ、スタッフの対応について、とても温かいコメントを頂き、誠にありがとうございました。

ただ、お料理などいくつかのサービスに関してのご意見も賜り、それぞれの担当スタッフにも共有致しました。
また、伊勢志摩へお越しの折には、いただきました課題を皆で創意工夫を凝らし、なんとかご満足いただけるサービスをご提供して参りたいと思っております。
改めまして、コメントのご投稿ありがとうございました。

【華味(はなみ)会席】ご夕食はお部屋食♪伊勢海老造り・活鮑陶板焼き・牛フィレ肉低温焼き《華陽棟》
【華陽(かよう)棟12.5畳【夕食お部屋食】】

icinomiyaさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

icinomiyaさん [60代/男性] 2020年03月17日 16:24:12

駅からの送迎もあり、ホテル内フロント・レストラン等のサービスも良かった。
お風呂は、バスタオルが置かれ、温泉も気持ち良かったです。
ただ、食事については不満が残りました。夕食は量は少ないし、伊勢なのに「伊勢えび」が付かない。朝食にあっては、バイキングはいいのだけれど安物のビジネスホテル並みの料理ばかりで残念でした。
お部屋からの景色は良かったけど、経年劣化は否めない。何故かドアがやたら重かった。

2020年03月
賢島宝生苑 2020年03月19日 14:30:28

伊勢海老に関してはプランに応じてお刺身などでご準備させていただいておりますが、今回のicinomiya様のご宿泊条件に合うプランは1つだけだったために大変ご迷惑をおかけいたしました。ご朝食のバイキングのメニュー内容などは貴重なご意見として担当部署に伝えさせていただきます。ご満足いただけず申し訳ございませんでした。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【シングル利用OK】平日お一人様歓迎♪伊勢志摩巡りは自由気ままな温泉旅♪「おまかせ会席」《燦陽》
【燦陽(さんよう)棟8~10畳 (一人旅)】

しまおやんさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

しまおやんさん [40代/男性] 2019年08月28日 15:52:22

設備などは流石の感がありますが、食事がいただけないです。
バイキングは種類も思ったほどではなく、味も普通です。
コスパは正直悪いと思います。

賢島宝生苑 2019年08月30日 17:08:05

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。今回のご旅行ではご夕食がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。ご夕食のバイキングスタイルは現在夏休みシーズンのみでございますが、来年に向けて皆様からご満足いただけるような内容に近づけるよう努力していきたいと思います。
ご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

sach1e_tさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

sach1e_tさん [20代/女性] 2019年04月15日 12:48:50

お料理重視プランと言う割に特別美味しいものはなく、量も少なく残念でした。
お刺身も新鮮さを感じませんでした。
評価の良かった朝食バイキングも無駄に種類があるだけで特別美味しいものもなく、漁師汁に関しては全く想像と違うものでした。
お風呂は常にそこそこ混んでいましたが洗い場やロッカーがたくさんあり、困ることはありませんでした。
離れた場所にある露天風呂も行きましたが、大浴場横にある露天風呂と大して変わらず歩くだけ無駄でした。
料理に関しては残念でしたが、景色はとてもいいお宿でした。

賢島宝生苑 2019年05月03日 16:41:17

sach1e_t様 この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お料理の件に関しまして今回sach1e_t様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂く事は非常に難しい事ではありますが、これからも皆様の期待を
裏切らぬよう貴重なご意見を参考にさせていただきながら改善していきたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

(禁煙)ゆったり寛ぐお部屋食【華味会席】伊勢海老洗い・活鮑陶板焼き・伊勢海老焼き物!お料理重視♪
【■禁煙■華陽(かよう)棟12.5畳】

gosagosaさんの 賢島宝生苑 のクチコミ

gosagosaさん [40代/男性] 2015年08月04日 09:28:07

7月の終わりにお世話になりました。
旧館とのことでしたが部屋は全体に清潔で景色もすばらしく気持ちよくすごせました。
また備え付け冷蔵庫が自由に使えるのも助かります。
スタッフの方々はしっかりとした対応で尋ねたことに対してもお答えいただきました。
惜しむらくは尋ねた内容だけでなく、それに付随したことについても答えていただけたらと思いました。

宿泊者はプールが自由に使え楽しませていただきましたが、チェックアウト後はプールの後の
風呂の使用に料金が発生するとのことでした。
もう少し柔軟に対応していただければと思います。

2食ともバイキングでしたが料理は少なくなれば確実に補充され並べられていました。
内容は特別なものではないと感じます。
こちらでの夕食は懐石などのプランのほうがいいかもしれません。

子供たちは十分に楽しめたと思います。
夏休みなのでお祭り風のイベントがあれば、なおよかったかもしれません。
施設と関係ありませんがスペイン村も意外と(失礼!)楽しめました。

賢島宝生苑 2015年08月04日 15:08:56

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、ご家族様での夏休みのご旅行に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。概ねご満足いただけたようで安堵しておりますが、スタッフの対応に配慮が欠ける点があったり、ご夕食内容等ご満足いただけなかった部分がございましたようで申し訳なく感じております。ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、これからの改善・工夫に繋げて参りたいと思います。また、チェックアウト後の温泉入浴については申し訳ございませんが入浴料を頂戴しております。ご了承くださいませ。まだまだ至らない点は多々ございますが、引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

カコちゃん0702さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

カコちゃん0702さん [60代/女性] 2014年08月03日 17:09:27

素晴らしい景観のお部屋には感動致しましたが、夏休みのためか宿泊者が多く素晴らしいお風呂がそれはもうごった返していて、しかも子供達がお風呂の中ではしゃぎまわったり泳いだりで本当に幻滅でした。あれほどの人数が入っては源泉掛け流しでもゾッとする位なのに、お湯もふんだんに溢れているわけでもなく何か汚れている感じで、とてもゆっくり浸かる気持ちにはなれませんでした。本当に本当に素晴らしいお風呂なのに残念でした!温泉好きであちこちの温泉を楽しんで来ましたが、素晴らしい景観なのにこんなにばっちい気持ち良く入っていられない温泉は生まれて初めてでした。
食事に関しても満足できませんでした。鮑の踊り焼きは美味しく価値がありましたが他のメニューが賢島に来てこれ?というものが多くとても残念でした。特にお刺身の鮮度がひどく怖いのでやむなく鯛と海老は一緒にお肉のそばに置いて加熱して食べました。お肉も美味しい!と言えるランクのフィレではありませんでした。新鮮で美味しい魚介類の名産地でこのご馳走のレベルは有り得ないと思いました。宿泊料金から考えるともっと素材の質を上げるべきだと思います。
スタッフの方々の笑顔やサービスは素晴らしかったですが

毎年人気★☆\\踊るあわびプラン// 鮑(あわび)料理と絶景温泉を堪能!!
【華陽棟 和室 (ご夕食はお部屋食)】

投稿者さん 2013年08月26日 22:12:14

お部屋からの眺望がとてもよくて、お部屋もきれいでしたが、残念な点が2つありました。
お部屋はとてもきれいだったのですが、掃除が行き届いていませんでした。座椅子の座布団をめくるとたたみのくずがいっぱいでした。
あとは、お料理。バイキングでしたが、あまりも美味しくない!!せめて、普通であればよかったのですが、正直おいしいと思えるものがほとんどなかったです。
前年に伊勢志摩ロイヤルホテルに泊まりましたが、もっともっとおいしかったです。

賢島といえば、宝生苑だと思っていたので、とても残念でした。お部屋がいいだけに、もったいないです。お料理、なんとかされたらどうでしょうか。

【夏期限定】サマーファミリーバイキングプラン★食べ放題&プール無料でお子様も満足♪
【燦陽棟 和室 (夕・朝食共にお食事処)】

投稿者さん 2013年05月24日 21:15:11

インターネットで見て、どうしても1度泊まってみたくて、父の日と母の日を兼ねて、お伊勢参りのあと利用させていただきました。父も母もとても喜んでくれました。ただ残念だったのが、華陽棟のお部屋での夕食だったのですが、18:30からお食事をお願いしたのですが、お料理の運ばれてくるのが遅かったので、食べ終ったのが21:00近くかかってしまい、お土産屋さんが終わってしまっていて、とても残念でした。もう少し館内の施設の時間を延ばしてくれると嬉しいです。両親はまた行きたいと言っていたので、次は子供達もつれて行こうと思います。

2013年05月
賢島宝生苑 2013年06月10日 09:57:54

この度は賢島宝生苑にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご両親様へのプレゼント旅行に当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食の配膳にお時間を頂戴してしまい、ごゆっくりお土産処をご覧頂けず申し訳なく思っております。お客様がご滞在中、十分にお楽しみいただけるように、今後は気配りとおもてなしの接客に努めて参りたいと思います。
是非、次回はご両親様、お子様もご一緒にお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

伊勢海老造り&あわびステーキを堪能≪ご夕食はお部屋食の華陽棟≫お部屋もお料理も納得・満足!
【華陽棟 和室 (ご夕食はお部屋食)】

投稿者さん 2012年10月28日 04:16:41

お部屋は、グレードアップして頂いたことは、満足ですが、夜の食事の内容が…

料金も安いので仕方ない様な気もしますが…

朝のバイキングの料理の様な状態の方が良い感じでした

2012年10月

投稿者さん 2012年06月14日 14:12:34

JTB旅行に一泊だけ楽天予約を組み合わせました。りっぱなホテルで土曜3人1室36,000円の格安でしたが、楽天以外で予約すれば良かったかも‥。
・立地が良くて、駅以外に2便もスペイン村への送迎バスがありました。宿から「まわりゃんせ」の宅配便無料発送が使えます。チェックアウトは10時です。
・部屋は海に面していて景色が良く、エレベーターに近い部屋を用意して頂けたのでお風呂までそんなに遠く感じませんでした。暑かったのですが、空調のスイッチが入らず 窓に網戸もなくて困りました。部屋はきれいに清掃されてましたが、朝起きるとダニに刺されていてフロントに借りたムヒを使いました。テレビはBS放送が入ります。
・女大浴場横にある露天岩風呂の海側の岩が臭くて閉口しましたが、庭園露天風呂は快適で海が見えて素敵でした。夜中はお風呂が閉まります。
・夕食は食事処で最後の9時30分からでした。料理はお品書きとは多少順不同で運ばれ、意識的にゆっくり食事してるのに一品ごとにかなり待ちました。それでも天麩羅は冷めてるし‥。席に座る前から鍋横に置いてあったタレのような小皿について配膳の女性に聞こうとしても、燃料に火をつけるとさっさと裏に行ってしまっていつまでも戻ってこない。(布団敷きかな?)小皿に多数浮いている油みたいなものが気持ち悪く思えてきて、鍋物も天麩羅で使った同じ天つゆで食べました。やっと戻ってきた時の茶碗蒸しもぬるくて‥。
長く待たされていると食事してる気がしなくなります。懐石風に一品づつ取り替えて出すよりも、お膳風に並べてくれる方がゆっくり落ち着いて食べられますし、熱いお汁などを出すことが出来るのでは?
お刺身はキハダ鮪2切れとエビ1匹、イカの細づくりの3種盛、天麩羅は一口大の甘藷と筍が各1切れ、海老1本、獅子唐1本でした。旅行会社の雅棟プランとは違うと思って前々日に電話をして当日一品料理を注文できますとお聞きしてたのに、お酒か飲み物だけと言われたのも残念です。
・朝食はバイキングで8時頃は混み合います。ジュースはオレンジのみでグレープフルーツが飲みたかったなあ。
・缶ビールは自販機で500円、UCCカップコーヒーは売店で420円です。
・ボーリングは予約制で21時までに閉まります。

2012年05月
賢島宝生苑 2012年07月03日 15:27:39

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご期待に添えなかった点も多々ございましたようで、本当に申し訳なく感じております。
御食事・お部屋環境に対するご意見など、これからのサービス向上・改善に繋げるための参考とさせていただきます。
今後、スタッフ一同意識を高め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後も賢島宝生苑をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

れん69068925さんの 賢島宝生苑 のクチコミ

れん69068925さん [40代/女性] 2012年04月01日 16:28:14

部屋食で美味しくゆっくり食事はできましたが、持ってくる時間が遅くて
料理待ちの時間が退屈でした。

事務的なのが残念です。
もっと一人一人に心使い、気使いのサービスを求めます。

【華陽棟和室(限定プラン用)】

投稿者さん 2010年05月02日 09:14:52

毎年、伊勢参りに行くので、「お試しにどんな旅館か」1万円コースにしました。
館内は 広々として開放感がありとても綺麗です。
浴室からの景色は 窓が大きくて開放感があり、素晴らしいです。

全体的に 夕食以外(景色も何もない、下の階のホールのような場所で食べるのでテンションはグーと、下がります。)は、良い旅館だと思います。

時間交代制で 料理の内容に差をつけるとかで なんとか レストランで食べれたら
よかったのですが。。閑散期でも下のホールで食べるのですかね?

玄関先で 女性が出迎えてさっと荷物を運んで下さったのは 大変うれしかったです。
旅の疲れも飛んでしまいました。

大変お世話になりました。

2010年04月
賢島宝生苑 2010年05月11日 14:45:30

この度は、当館に初めてのご宿泊利用を賜りまして誠にありがとうございました。毎年、お伊勢参りにお越しになるとのことですが、今回は志摩・賢島まで足をのばしお越しくださいましたことに感激いたしております。何かとご迷惑やご期待に副えないところもございましたようで申し訳なく感じておりますが、寛大なお言葉も頂戴し恐縮しております。これからもプランなど工夫、努力してまいりますので、どうぞ、またお伊勢参りの折には是非ご利用くださいせ。ありがとうございました。

【期日室数限定】水・木曜がお値打ち!雅棟1万円ポッキリプラン♪
【雅棟 和室】