カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

しちーさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年02月20日 13:56:31

安いけれど設備はかなり古く、全体の感想としては価格相応。最近はカプセルホテルも進化しているが、昔ながらのカプセルホテルといった様相だ。ロッカーは縦に細長いものとコインロッカー並みの正方形に近いものがあるが、縦長ロッカーは会社帰りに急遽泊りになった会社員くらいしか荷物を入れるのは無理なんじゃなかろうか。風呂は普通に風呂なのだが、出入口に敷かれたタオルがびちゃびちゃなのはちょっと気持ちが悪い。価格もあって利用者の多くは、若いアジアからのインバウンド客のようだった。とにかく立地はすすきの交差点の至近ですこぶる良い。割り切れるのであれば良いと思う。また、朝食は近隣のファーストフード店の利用券いただける。例えばマクドナルドであれば200円分の朝マック利用券。

カプセル・イン札幌 2019年04月07日 12:18:21

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    写真付きでのコメントありがとうございます。
    浴場入口のタオルにつきまして不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は頻繁に点検を行い清潔な清潔な状態の維持に努めます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます 。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~☆現金決済のみ☆無料レンタカー有☆すすきの駅徒歩30秒!
    【【男性専用】カプセルルーム】

ゆらゆうじさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ゆらゆうじさん [50代/男性] 2018年12月07日 22:51:05

割引き価格で泊まれる時は安いですが、通常の価格だと高い。
    まあ週末の直前予約だと仕方ないでしょう。

カプセル・イン札幌 2019年01月19日 14:43:54

通常価格が高く感じられたとのことで申し訳ございません。
    週末につきましては、料金が割高になりますので、お客様にご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

【一番人気】選べる朝食券付スタンダード★無料レンタカーあり★すすきの駅徒歩30秒!空港バス徒歩1分♪

junshinさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

junshinさん [30代/男性] 2018年11月12日 03:01:31

寝るだけなら十分。朝食付きのプランでしたが朝食がついていませんでした。

カプセル・イン札幌 2019年01月03日 22:59:24

朝食の件につきまして、ご説明不足だったようで、大変申し訳ございません。
    朝食サービスは皆様にチェックインの際にお聞きして、朝方、朝食券ご用意させて頂いております。
    また、お越しの際にはご気軽にフロントお立ち寄りください。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★現金決済★1泊限定★選べる朝食券付♪すすきの駅徒歩30秒!

タダッフィー821さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:04:48

ススキノ繁華街にあって利便性が良かった!

カプセル・イン札幌 2018年12月04日 11:52:05

すすきの繁華街を楽しめましたでしょうか?
    当館でも、すすきののおすすめ店を聞かれた際には
    飲食店・娯楽施設等多数ございますので、とても迷ってしまうところであります。
    また札幌へ遊びたい!と思いましたら、
    ぜひ!お立ち寄り下さい。

★アクセス抜群!3連泊プラン★無料レンタカーあり★すすきの駅から徒歩30秒!空港バスも徒歩1分♪
    【★男性専用★カプセルルーム】

luckykenchan007さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

luckykenchan007さん [40代/男性] 2018年09月25日 19:21:22

空港からのアクセスは高速バスで最高である。男一人であればコスパは最高である。施設の古さは否めないが、コストを考えれば問題ないと思います。

カプセル・イン札幌 2018年11月20日 15:43:14

古い施設ですので、多少手狭ではございますが、
    少しでもお客様にお寛ぎ頂けます様、日々努力してまいります。
    空港からのバス停へのアクセスは行きも帰りもどちらも当館から徒歩3分圏内に収まりますので、大変喜ばれております!
    ぜひ!観光や美味しい食べ物を食事しにまたお越しください!

【一番人気】選べる朝食券付♪スタンダードプラン★すすきの駅から徒歩30秒!空港バスも徒歩1分♪

金太郎3523さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

金太郎3523さん [40代/男性] 2018年09月22日 16:26:25

立地条件が本当にいい。

カプセル・イン札幌 2018年11月20日 15:39:52

札幌を満喫して頂けましたでしょうか?
    すすきの駅から徒歩1分圏内に当館はございますので、飲み会・旅行のお客様から大変喜ばれております。
    札幌にはまだまだ美味しい穴場スポットも沢山ございますので、ぜひ!またお越しください!

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~☆現金決済のみ☆すすきの駅から徒歩30秒!

投稿者さん 2018年09月20日 07:10:39

過去何度か利用しております。
    今回は地震震災後の宿泊となりましたが、概ねOKでした。
    以前泊まったときは、全てのロッカーが地下1階と記憶しておりましたが、
    実際泊まる部屋の階毎に変更されたようです。
    これなら、着替え等窮屈なところがなくよいと思います。
    建物は古いながらも、きれいにされている感じがしました。
    地下1階は多目的室になったようで、自販機、テーブル、いすとシンプルながら滞在時、
    くつろげる空間です。実際自分は書き物をする予定があり、重宝しました。とても有難かったです。
    お風呂は、そんなに広くはないものの、空いていたこともあり、ゆっくりできました。前回残念ながら匂いが気になったのですが、今回はそんなことはありませんでした。
    近隣の朝食サービスは出発時間が早かったので、利用できませんでした。
    いろいろ改善されているホテルですし、何と言っても「安い」!
    今後も利用したいと思います。
    ただ、空室の争奪戦のような気もします・・・

カプセル・イン札幌 2018年11月12日 19:03:17

震災でお客様にご迷惑をお掛けしましたが、ご理解いただきありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉まで頂き、頭が上がりません!
    今後もより一層改善を繰り返し、お客様の御心に寄り添えるサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月04日 19:56:48

カプセルホテルなので、こんな感じかなと思いましたが、臭いが気になる方、回りのイビキがうるさいので我慢できない人はやめた方が良いです
    でも立地、価格は申し分ありません。
    耳栓、フロントで頂けます。

カプセル・イン札幌 2018年11月12日 18:35:46

臭いやいびきでお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    今一度臭いの原因を追求し、悪臭の元から断つよう、心掛けて対策致します。

★アクセス抜群!2連泊プラン★無料レンタカーあり★すすきの駅から徒歩30秒!空港バスも徒歩1分♪

hyidonさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

hyidonさん [50代/男性] 2018年08月29日 17:48:10

なぜかカプセルホテルの寝室の部屋が独特な匂いで臭い匂い。

カプセル・イン札幌 2018年09月30日 15:50:30

寝室の部屋が独特な臭いで、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2018年08月09日 15:59:10

客層が……

カプセル・イン札幌 2018年09月30日 15:35:42

客層につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご予約を頂きますと簡単に宿泊が可能となる仕組みなだけに、どうしても難しい面もございます。
    何かございましたらフロントにお申しつけ頂きますと可能な限り対応させて頂く所存です。

会津のムササビさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2018年07月07日 15:38:48

地下鉄の駅からすぐで便利。漫画があるので暇つぶしにも。提携店の朝食サービスも。何より安かった。

カプセル・イン札幌 2018年09月30日 14:38:16

B1Fに漫画コーナーを新たに設置したことにより、お客様がごゆっくりご寛ぎ頂けている様子でとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけますよう日々努力致します。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【平日限定】現金決済のみ!1泊限定!お客様感謝プラン☆すすきの駅から徒歩30秒!

ならぼーさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2018年07月01日 17:13:12

ロケーションがよくコスパがよかったです。古いのでいろいろありますが。寝るだけなら問題なかったでス。又利用させていただきます。

カプセル・イン札幌 2018年09月30日 14:05:59

立地とコスパにはお客様から大変ご満足頂けている様で大変嬉しく感謝しております。
    古い施設ではありますので、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしておりますが、これからもお客様にご満足していただけますよう日々努力する所存でございます。

【【男性専用】カプセルルーム】

うめりのさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

うめりのさん [40代/男性] 2018年06月27日 19:59:10

すすきの交差点近隣という好立地、週末の札幌で寝る場所を確保するという目的を叶えるのであれば、コストパフォーマンスも良く、満足でした。
    サービス面その他は、カプセルホテルですので、それなりといったところの印象です。無料の朝食券(近くのマックorミスド)が付いてくるのは、有り難いサービスと思いました。
    今回スーパーDEALのポイント還元プランでもあり、更にお得な感覚がありました。

カプセル・イン札幌 2018年09月30日 13:08:12

立地・コスト・サービス面でお褒めの言葉を頂き、とても喜ばしく私共の励みになっております。
    お客様がご満足頂けるよう日々試行錯誤を繰り返していますので、「こんなサービスが欲しい」「こんなものがあったら嬉しい」等ございましたら、お気軽にお声をお掛け下さい。

投稿者さん 2018年06月12日 19:23:17

マクドナルドの朝食よかったです

カプセル・イン札幌 2018年07月08日 13:39:16

朝食サービスはたくさんのお客様に高評価を頂いている様で、私どもも大変嬉しく思っております。
    そんな私のおすすめのメニューはソーセージマフィンセットとなっております!
    軽食となっておりますが、味・コスパ・腹持ちと絶賛中の品ですので是非ご賞味下さい!

投稿者さん 2018年06月04日 15:41:24

館内が寒すぎました。あと、集団で宿泊する人たちを隣同士のカプセルに固めないでほしい。普通に会話していてうるさいです。

カプセル・イン札幌 2018年07月04日 20:43:38

館内が寒かったとの事、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。巡回を強化させて頂きます。
    また、団体様が固まっていたために会話がうるさかったとの事、こちらにつきましては、お客様ご自身が近い部屋をご希望する事が多く、正直非常に悩ましいところです。しかし、注意書きだけでは足りないと思いますので、そういう方へは手続きの際に、前もって、カプセル内は会話を慎んで頂くように一言添えさせて頂きます。大変勉強になるご意見を頂き、ありがとうございます。
    快適な空間をご提供する事こそが我々の役目であり、使命ですので、誠心誠意取り組んで参ります。重ね重ね、ご配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

★アクセス抜群!2連泊プラン★すすきの駅から徒歩30秒!空港バスも徒歩1分♪

caba094さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

caba094さん [40代/男性] 2018年05月02日 21:56:43

おおむね満足です  場所がらしかたないが 夜中 騒ぐ客 なんとかしてほしい 寝れない

カプセル・イン札幌 2018年05月10日 12:27:21

寝付けなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    フロントで可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお寄せくださいませ。
    次回お越しいただける機会がありましたら、
    フロントにて耳栓を無料配布しておりますので、是非ご利用くださいませ。

hope_2000_さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2018年03月13日 07:32:41

2018.3.10宿泊。
    立地街中良し。
    大きなキャリーバックも預けられます。
    建物が古いが、風呂は良かった。

カプセル・イン札幌 2018年03月13日 12:31:58

立地につきましては、多くのお客様から温かいお言葉を頂いております。
    手狭で古い施設ですので、お客様にはご不便をおかけしたかと思います。
    少しでもお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねておりますので、
    お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
    次回お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントザクザク♪楽天スーパーポイント10倍!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月13日 18:47:29

今回3連泊しましたが、まずタオルやバスタオルが無料で沢山用意されていたのがありがたいと思いました。それを知らずにタオルを何枚か持ってきたので、宣伝してくれてたら良かったと思いました。それと館内のドリンクの自販機がどれも100円以下で買えるのもいいですね。
    ここからは不満点をいくつか。午前0時ぐらいと朝方6時と7時の時間にお風呂に入りましたがいずれもぬるかったです。それから各フロアに設置されているテレビですが、いつも誰も見てないのに点けっぱなしでうるさくて、何度も消しに行きました。テレビの音がカプセルルームに漏れてくるので、見たら消すとか音を絞るとかの注意書きをしておいてください。それからWi-Fiの電波がカプセル内ではものすごく弱いです。1メガとか2メガ程度だし何度も切れるし。1階のパソコンもセキュリティが切れててネットに繋げるのが怖くてやめました。あと確認したわけではないので定かではありませんが、隣の部屋から何か食べ物を食べる音がして不快でした。スナック菓子です、たぶん。最後にエレベーター内に無料コーヒーの案内が貼ってありましたが、フロント前に無料コーヒーありましたか?
    しかしコストとサービスを考えれば多少の不便は我慢できるレベルではないでしょうか。

カプセル・イン札幌 2018年02月28日 17:43:52

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご滞在中は、お客様にご不快な思いを
    させてしまいまして、誠に申し訳
    ございませんでした。
    まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様から頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参りたいと思っております。
    手狭ではございますが、お近くへお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

★札幌満喫 3連泊プラン★

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:34

値段考えて朝もマクドやすき家だけど食べれること考えたら安くて十分、不満はお風呂が狭いことかな、洗い場の待ちがあるくらい、泊まるだけなら十分

カプセル・イン札幌 2018年02月13日 16:44:12

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、あことにありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    手狭な施設ではございますが、少しでもお寛ぎ頂けますよう日々努力しております。
    お気づきの点がございましたら、是非お寄せくださいませ。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【★男性専用★カプセルルーム】

まこと74092990さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2018年01月05日 18:28:39

すすきのから近く便利ではあります、値段も安いし寝てお風呂に入るだけなら充分です。
    朝食チケットが時間制限があり利用できなかったのが残念です。

カプセル・イン札幌 2018年01月30日 04:09:32

立地や無料朝食券は、たくさんのお客様に高評価を頂いている様で、私どもも大変嬉しく思っております。
    温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またすすきのへお越しの際は、是非ご検討くださいませ。
    お客様のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。