カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 17:24:00

初めてのカプセルホテル宿泊を「カプセル・イン札幌」さんで。
    『THEカプセルホテル』のイメージ通り、部屋は昔ながらのカプセル。
    格安カプセルホテルなので特に求めることもなく特段不満はなかったのですが、部屋のテレビ(ブラウン管の地デジ対応)の映りが悪く、残念でした。
    格安で泊まれ、近隣店の朝食サービス券まで付いてくるので大変お得です。
    また利用させていただきます。

カプセル・イン札幌 2017年12月24日 11:06:32

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    カプセル内のTVにつきましては、順次新しいものと交換中でございます。
    全室揃いますまで、今しばらくお待ちくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、笑顔でお待ち申し上げます。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~☆現金決済のみ☆すすきの駅から徒歩30秒!
    【【男性専用】カプセルルーム】

東京ヤクルト ガイエルさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

東京ヤクルト ガイエルさん [40代/男性] 2017年12月18日 10:54:55

立地とコストパフォーマンスがすべて。なので、部屋等の評価点は低いですが、それはこの値段なので納得はしています(テレビが超古いなど、どうせ見ませんので不要)。
    以前の宿泊に比べ、
    ・カプセル内にコンセントができた
    ・ロッカーの場所を地下から宿泊フロアへ移動した
    上記の点は評価できます。

以下は改善を希望する点。
    ・WiFiの使用法。全然わからない。ルーム内にちょっとテプラ等で貼るだけで改善されるはず。
    ・館内のスリッパ。使い捨てではないし、清掃洗浄されているようにも見えない。
    ・朝食。コスト重視で宿泊しているので、朝食不要でさらに安くなるはず。居酒屋のお通しのように朝食は押し付け感がある。
    ・チェックアウト時のカイロ。朝食同様に不要。コストに反映を。
    ・館内(カプセル内)温度。熱すぎ。寝苦しい。暖房をもう少し下げ、毛布等を貸し出すほうが対応可能では。

カプセル・イン札幌 2017年12月24日 11:43:04

たくさんのご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    手狭な施設ではございますが、少しでもお寛ぎ頂けますよう、従業員一同今後も努力してまいります。
    Wi-Fiにつきましては、カプセルルーム内に貼ってある館内案内図に記載されていますので、次回ご利用の際にはご確認ください。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【一番人気】選べる朝食券付♪スタンダードプラン★すすきの駅から徒歩30秒!空港バスも徒歩1分♪

投稿者さん 2017年12月17日 16:04:59

設備はボロだが、安いからしょうがないかなと思う。

カプセル・イン札幌 2017年12月24日 11:05:44

施設面につきましては、古さもあり、お客様にご迷惑をおかけしております。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努力致します。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます

【平日限定】現金決済のみ!1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年12月05日 19:14:21

韓流アイドルのライブがあった為、今回ホテルが取れず、初めてカプセルホテルに泊まりました。従業員の方々は親切でした。また立地も最高です。ただ同じフロアの方の携帯アラームが深夜に鳴ったり、寝ている方のイヤフォンが抜けてテレビの音がフロア中に聞こえたりして、眠れませんでした。個人の問題とは思うのですが…

カプセル・イン札幌 2017年12月11日 11:17:15

この度はご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降お気づきの点がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
    直ちに対応させていただきます。
    なお、フロントにて耳栓を無料でお渡ししておりますので、
    次回ご利用の際には、是非お申し付けくださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月30日 12:43:32

うーん。
    ホテル側というより、利用者側に問題がある話だと思うのですが、衛生的にどうなのかなぁと思うところはありました。

他の利用者のレベルを考えてると、次に泊まる時にちょっと考えてしまいます。

カプセル・イン札幌 2017年12月11日 11:12:59

なお、この度はご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回お気づきの点がございましたら、フロントへお声がけくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントザクザク♪楽天スーパーポイント10倍!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月30日 08:07:20

寝るだけだったら問題なし。

カプセル・イン札幌 2017年12月11日 11:07:47

多少手狭な施設ではございますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
    少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同日々改善をして参りますので、

投稿者さん 2017年10月20日 19:25:00

また利用します

カプセル・イン札幌 2017年11月01日 03:30:44

温かいお言葉、ありがとうございました。

★札幌満喫 3連泊プラン★

投稿者さん 2017年10月13日 19:37:52

設備が古いのでそれは仕方がないのですが、朝食サービスのオプション説明がまるでなっていませんね。それは社員教育なんだろうけど。もっとしっかりやってほしいなー。まあ、私は寝ることができたらそれでOKなのでいいのですがね。

カプセル・イン札幌 2017年10月14日 20:37:28

ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
    ご案内の掲示方法など、今後の検討課題とさせて頂きます。
    他にもお気づきの点がございましたら、お寄せ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

スグル1222さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

スグル1222さん [40代/男性] 2017年10月04日 07:24:01

料金安かったので仕方ありませんが、風呂が汚かった。
    ロッカーも手作りの木箱で使いにくかった。

カプセル・イン札幌 2017年10月14日 20:47:04

なかなか行き届かない点もございますが、次回は是非フロントへお声がけくださいませ。
    貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお気づきの点がございましたら、是非お寄せくださいませ。

投稿者さん 2017年09月25日 20:11:23

立地は最高。設備がかなり古いのと、カプセル内のリモコンやハンガー等にホコリが溜まってたりとちょっと残念な感じもしますが、価格を考えるとこんなもんかな。寒くて風邪引いてしまったので次回は毛布を借りようと思います。朝食券はありがたかったです。

カプセル・イン札幌 2017年10月14日 20:53:33

この度は行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も清掃・整備等、再度周知・徹底してまいります。
    フロントにて毛布を無料でご用意しておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月20日 07:32:21

すすきのの駅からも近く便利です。朝食も近くのファストフードで食べられるので良かったです。

カプセル・イン札幌 2017年10月14日 20:24:11

立地につきましては、たくさんのお客様にご満足頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
    観光・ビジネス・買物等、お客様の目的に合わせてご利用いただけます。
    また札幌へお越しの際は、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年09月17日 22:06:34

安くて良いです。またの機会をお願いします。

カプセル・イン札幌 2017年09月18日 14:08:27

たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    少しでもご満足いただけますよう、今後も努力してまいります。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様の次回のご利用を、心からの笑顔でお待ち申し上げます

のぶお9677さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

のぶお9677さん [40代/男性] 2017年09月17日 14:56:33

安くて便利。でも施設は古い。
    泊まるだけなら有でしょう。

カプセル・イン札幌 2017年09月18日 14:08:11

手狭で古い施設ですので、お客様にはご不便をおかけしたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    少しでもお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねておりますので、
    お気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
    次回お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月06日 19:12:15

テレビのリモコンの調子が悪い
    目覚ましが作動しなかった

カプセル・イン札幌 2017年09月18日 14:04:34

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに対応させていただきます。
    またすすきのへお立ち寄りの際は、是非ご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年09月03日 18:58:42

立地が素晴らしい、部屋はコスパなみ。
    着替えの場所が少しせまい

カプセル・イン札幌 2017年09月18日 14:02:24

お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努力致します。

とんぬらバーグさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

とんぬらバーグさん [50代/男性] 2017年08月28日 18:59:27

北海道マラソンと重なってホテルがぜんぜんなく、何とか見つけたここを予約して行きました。マラソン参加者と思われる人も大勢泊まってました。皆さんのコメントを見て覚悟して行ったが、結論から言ってそう悪くはなかった。カプセル室内はなにか芳香剤かエアコンのカビかの臭いが鼻をついたが、しばらくしたら慣れました。風呂も狭いけど想像していたほど悪くはなかった。値段なりで、寝るだけならこれで十分。札幌の真ん中でこの値段でこれ以上の快適性を求めては酷というものでしょう。

カプセル・イン札幌 2017年08月29日 05:22:15

施設の古さはございますが、少しでもご満足いただけます様、
    スタッフ一同、日々努力を重ねているところでございます。
    お気づきの点がありましたら、是非お気軽にお寄せくださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 01:12:29

施設の老朽化は否めないが、なんとかしようという心意気は見受けられる。手作りらしき大き目のロッカーは他に見ない部分。朝食付(外の飲食店に行くのだが)も嬉しい。しかしながらカプセルの入口カーテンが破れていたり、目覚ましがセット不能だったり、テレビ?はリモコンが全然効かなかったりと不満点も多い。水回りの不潔さもマイナス部分。いくらお安いと言っても破損や機能不全の放置は良くないと思います。
    流石に施設の刷新をして欲しいかなぁ。そうなると今の価格じゃやっていけないのかもしれないけど。

カプセル・イン札幌 2017年08月29日 05:12:43

温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    こちらで出来る限りの対応をさせて頂きます。
    その他お気づきの点などございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。

トラベラ-さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

トラベラ-さん [30代/男性] 2017年08月18日 09:54:41

札幌市内観光で利用して、泊まるだけの方は良いです。
    しかし、テレビの映りは悪くヘッドフォンも聞こえにくい。
    大浴場は熱気で多く気持ち悪い臭いがした。
    朝食付はよいが2度と利用はしたくない!!

カプセル・イン札幌 2017年08月29日 05:20:41

この度はご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます

【楽天限定】【平日限定】現金決済のみ★ポイント10倍★1泊限定!お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年08月01日 14:11:09

素泊まりするだけなら申し分ありません。それ以上それ以下でもなし。

カプセル・イン札幌 2017年08月29日 05:09:15

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたら、次回もご意見お寄せ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 10:54:29

この時期にこの値段なら及第点です。

カプセル・イン札幌 2017年07月30日 02:16:16

お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。