カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 16:43:19

朝食券はよかった

カプセル・イン札幌 2017年07月30日 02:22:55

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    選べる朝食はとても人気のサービスです。
    お客様のご都合に合わせてお選びくださいませ。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2017年06月29日 08:32:38

どこも一杯だったので助かりました。2階を利用しました。
    寝るだけなら不自由は無いと思います。
    ただ、洗濯物?を干してる客がいたせいか若干臭った気がします‥‥

カプセル・イン札幌 2017年07月06日 04:46:38

この度はお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    同じような事がございましたら、フロントへお申し付けください。
    出来る限り対応させて頂きます。
    またお越し頂く際は、今回よりもお寛ぎ頂けますよう善処いたします。
    次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 18:33:31

ルームランプ壊れてた

カプセル・イン札幌 2017年07月06日 04:10:06

この度はご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降不具合がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
    直ちに対応させていただきます。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【★男性専用★カプセルルーム】

fresh startさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

fresh startさん [30代/男性] 2017年06月12日 07:28:08

安いですが、ロッカーがもう少し大きければ、なお良いと感じました。
    いびきをかく方が多くいらっしゃるため、気になる方は耳栓を持参すると良いと思います。
    朝食はマクドナルドが利用できるのでよかったです。

カプセル・イン札幌 2017年06月19日 15:35:42

古い建物ですので、設備面ではご満足頂けない部分があるかと思います。
    今後もサービス等の向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    また、フロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★札幌満喫 3連泊プラン★

投稿者さん 2017年06月07日 18:37:00

値段が安い分、近所の別のカプセルに比べると施設のくたびれ感があります。あとカプセル内の照明が微調節できなくて困りました。

カプセル・イン札幌 2017年06月19日 15:26:30

この度は行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    施設の古さもございますが、次回お気づきの点がございましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。。

【平日限定】室数限定!1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

投稿者さん 2017年06月04日 08:51:39

値段が安いのでこんな施設かと思いました。追加したかったですが、部屋は空いて居ましたが楽天さんに申し込みと言われましたが、PC持参して居らず、あきらめました。
    この様な時の、利用度を検討ほしいです。

カプセル・イン札幌 2017年06月19日 15:08:59

この度は不適切な対応との事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応も含めまして、再度徹底してまいります。
    またお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 23:18:11

カプセルにしたら、そこまで悪くはなかったと思います。

カプセル・イン札幌 2017年06月11日 15:08:44

古い施設ではございますが、少しでもお客様にご満足いただけますよう
    日々努力を重ねているところでございます。
    お気づきの点などございましたら、今後もお気軽にお寄せくださいませ。。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

jfkasaiさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

jfkasaiさん [40代/男性] 2017年05月06日 17:02:26

すすきの駅から至近の距離にあり立地はいいです。ただし設備は古めです。
    通路に対してベッドが垂直に配置されているので、少し入りづらいです。古さからなのか誰かがベッドから出入りする度に音が耳に入るので、慣れるまでは少しいらつきます。
    朝食はホテル近くのファーストフード3店舗から選べます。朝食セットの一番安いものですが、差額を払えばグレードアップできるので、そこは自己判断で。設定時間までならチェックアウト後もOKなので、その方が使いやすいです。

カプセル・イン札幌 2017年05月23日 23:32:53

この度はお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    施設の特性上、多少周りの音が気になる場合もございます。
    フロントにて耳栓をご用意しておりますので、是非お声がけくださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

HaSeさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

HaSeさん [40代/男性] 2017年04月21日 18:18:25

ロッカーが、小さい!
    銭湯の脱衣ロッカーくらい?
    鍵は錠前。
    上着は畳まないといけない。
    ハンガーなんて論外。使えない。
    カバンが有ったら、もう、困ってしまう。
    普通のロッカーもある様だが
    使える人はどんな区別があるのだろう。

カプセル・イン札幌 2017年05月09日 11:49:22

私共では、2タイプのロッカーをご用意しております。
    お荷物の状況などを確認して、それぞれご案内をしておりますが、
    ご希望がございましたら、チェックイン時にお申し付けくださいませ。
    なお、混雑時にはご希望に添えない場合もございます。何卒ご了承下さい。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【★男性専用★カプセルルーム】

もてない村の住民さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年02月28日 21:09:56

何度もお世話になっています。
    2月25日宿泊しました。
    冬季アジア大会で、特別料金になっていた?
    料金以外はいつもと同様です。

2017年02月
    カプセル・イン札幌 2017年03月26日 13:07:35

雪まつり後は通常料金にてご案内しておりますが、お選びいただきましたプランによって料金も様々でございます。
    ご確認の上ご利用頂ければ幸いです。
    今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

NDKIDSさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2017年02月06日 16:41:03

札幌は何度も行っていますが、最近はよくカプセルホテルに泊まっています。コスパ良く、浮いた分を飲みや遊びに回せますから。
     2月のこの時期は、小樽も札幌もビッグイベントがあり、なかなか予約が取れませんでした。こちらで予約が取れて、ラッキーでした。繁忙期には500円UPになるそうですが、仕方ないですね。
     こちらは2回目の利用です。良くも悪くも「昭和」です。ハードな面は、他のカプセルと比べると劣りますが、立地(すすきの駅至近)や、ソフトの面はまずまずです。若いスタッフの方は丁寧でしたし、年を召された(?)は元気でテキパキとして、好感が持てました。チェックアウト時に、手書きメッセージ入りのカイロも頂けました。Wi-Fiも問題なしでした。ありがとうございます。
     カプセルはコンパクトですが、電源もテレビも有り、快適です。ロッカーですが、手作りの大きいものを割り当ててもらいました。南京錠でしたが、防犯カメラもあるので、大丈夫だと思います。タオルも自由に使えますし、ウエアも薄めで、動きやすいものでした。
     要望があるとすれば、
     ①大浴場の充実を期待したいです。窓は少しでも開けれれば、露天気分が味わえます。また、入浴剤とかを活用されるのはどうでしょうか。
     ②選べる朝食サービス(チケットを頂けます)ですが、すき家を利用しました。250円メニューではなく、320円メニューにして欲しいですね。
     ③ロッカーキーを、手にはめられるタイプのものにして欲しいですね。

2017年02月
    カプセル・イン札幌 2017年02月21日 12:40:19

沢山のご意見ご感想を頂き、重ねまして御礼申し上げます。
    様々な視点でのご意見は大変勉強になりました。
    是非今後の参考課題とさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【★男性専用★カプセルルーム】

macopee0209さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

macopee0209さん [40代/男性] 2016年12月26日 23:41:30

11月9日より宿泊させていただきました。
    典型的なカプセルホテルです。
    コストを抑えて宿泊するにはお勧めです。
    大浴場もあり、疲れを癒すには事足ります。
    また朝食はチケットをいただき近辺の協力レストランで朝食をとることができます。
    とにかくコストを抑えて宿泊したい方にはお勧めです。

カプセル・イン札幌 2016年12月31日 19:50:56

たくさんの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
    お近くへお越しの際は、また是非ご検討くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【平日限定】1日10室限定★ポイント10倍★1泊限定!早い者勝ち!?お客様感謝プラン

marioto123さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

marioto123さん [50代/男性] 2016年12月19日 22:27:28

以前にも利用してたので、立地は最高です。節義全体の老朽感は否めないかな。
    ロッカーの木箱と南京錠はいただけない。スリッパも清潔感がいまいち
    朝食補助券は宿泊代込はOKですね。全体的には値段なりです。

カプセル・イン札幌 2016年12月31日 19:35:36

この度はご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
    少しでもお寛ぎ頂けますよう日々努力してまいりますので、またお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 19:22:08

身長が182センチの自分にとって、ここのカプセルは奥行きが十分でなく、窮屈でした。料金を考えたら仕方がないかもしれませんが、お風呂も今まで泊まったことのあるカプセルホテルの中では一番小さく、お風呂を楽しみに泊まるところではないと思いました。

カプセル・イン札幌 2016年12月31日 19:27:45

古い施設ですので、長身のお客様には多少手狭かもしれません。
    この度はご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★1日5室限定★選べる朝食付♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月30日 12:39:24

すすきの交差点から近い。カプセルのシーツなどは清潔感あり良かった。また、各階でのカプセル数が少ないので、うるささは感じなかった。朝食食事券も選べて良かったです。朝の無料コーヒーサービスも有難い。しいて言えば「古い」、が良くメンテされているのでは。

カプセル・イン札幌 2016年12月31日 19:22:20

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、あことにありがとうございます。
    温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    手狭な施設ではございますが、少しでもお寛ぎ頂けますよう日々努力しております。
    お気づきの点がございましたら、是非お寄せくださいませ。

★札幌満喫 3連泊プラン★

投稿者さん 2016年10月28日 13:51:38

初めて利用。スタッフは、親切でした。

カプセル・イン札幌 2016年10月30日 19:46:23

温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    手狭ではございますが、お近くへお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【早割10】室数限定!10日前までのご予約でお得な宿泊プラン☆

投稿者さん 2016年09月23日 19:47:00

コスパに納得できる

カプセル・イン札幌 2016年09月25日 05:36:45

多少手狭ではございますが、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    またすすきのへお越しの際は、是非ご検討くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月14日 18:01:25

ロングステイプランで利用させていただきましたが、清掃後、外出先から戻ってみると、フロント付近がトイレ臭く、滞在階の悪臭はそれ以上でした。下水設備に問題があったのかもしれませんが、不潔な印象は否めませんでした。

カプセル・イン札幌 2016年09月22日 17:40:51

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    今後より一層の努力をしてまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

あんちゃん12314さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

あんちゃん12314さん [30代/男性] 2016年08月18日 20:10:42

立地はものすごく良いと思います。アメニティも充実しているので困ることはありません。
    サービスとして、荷物の大きさでロッカーの案内を変えているのは良いと思います。

ただ部屋は狭く、セキュリティも弱いので、競合に比べるとやはり空いていればそちらを優先してしまうかもしれません。
    近隣で朝食を食べられる仕組みは凄く良いと思いますが、朝食が遅れてしまった際などに、別な朝食券または返金を頂ける仕組みがあれば良かったと思います。

カプセル・イン札幌 2016年09月04日 19:30:22

たくさんのご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    朝食券の配布につきましては、店舗での利用時間も踏まえまして、通常チェックアウト時間までとさせて頂いております。
    尚、あくまでも付帯サービスの一環ですので、ご返金等の対応は致しかねます。何卒ご了承ください。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントザクザク♪楽天スーパーポイント10倍!スタンダードプラン

しゅんすけ。0174さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

しゅんすけ。0174さん [40代/男性] 2016年07月23日 19:05:02

すすきの中心部なので立地がいい。
    カプセル内は暑く寝苦しい。
    フロントサービスは最低レベル。

2016年07月
    カプセル・イン札幌 2016年07月25日 12:52:24

この度はご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    次回以降お気づきの点がございましたら、出来る限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。