カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月21日 23:05:12

翌日朝に新千歳空港まで移動して帰るだけだったので、空港行きのバス停がすぐ近くだったのは良かったです。
    スタッフのかたも親切で、対応も良かったです。

場所柄仕方ないのかもしれません。
    当日の客層のせいもあるかもしれません。
    設備の古さのせいかもしれません。
    ロッカースペースで普通に話されると客室までまともに響いて寝ることができないのはきつかったです。
    ある程度の騒音は覚悟していたので耳栓代わりにイヤホンを突っ込んで寝ましたが。

このうるさい点を除いては悪く無いと思いました。

2016年07月
    カプセル・イン札幌 2016年07月25日 12:50:10

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はゆっくりとお寛ぎ頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降お気づきの点がございましたら、すぐにフロントへお申し付けくださいませ。
    速やかに対応させて頂きます。
    また、フロントにて耳栓を無料配布しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【★男性専用★カプセルルーム】

syndrome1973さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

syndrome1973さん [40代/男性] 2016年07月12日 07:59:13

共用設備が、混雑時は使いづらくなりますか、この価格なら理解できます。
    残念だったのが、1日だけ5:30から6:30までアラームを鳴らしたり止めたりする人が居て、睡眠を妨げられました。
    お客さんのマナー次第なので、マナーの呼び掛けは、お願いできればと思いました。

2016年07月
    カプセル・イン札幌 2016年07月25日 12:40:25

この度はゆっくりお休みいただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    マナーに関する注意喚起は館内やカプセル内等に掲示しておりますが、気になる事がございましたらすぐにフロントへお申し付けくださいませ。
    出来る限りの対応をさせて頂きます。
    また、フロントで耳栓を無料配布しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★札幌満喫 3連泊プラン★

イ・之さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

イ・之さん [30代/男性] 2016年07月11日 15:54:27

すすきの駅から近い立地条件良しです。
    お風呂はサウナはあるものの水風呂がなく、のぼせ注意です。
    朝食付きの場合は、マックかすき家かもう1種忘れましたが、3つから選択可能です。

2016年07月
    カプセル・イン札幌 2016年07月25日 12:36:27

全てのプランについております無料朝食券は、マクドナルド・すき家・ミスタードーナツ・吉野家の4店舗からお選びいただけます。
    次回以降もお客様のご予定に合わせてお選びくださいませ。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月24日 09:43:21

近くにあるリフレやソーレの会員なのですが、満室だったので試しに利用しました。設備やアメニティ面では劣りますが、コスパを考えると仕方ないのかな。
    もう利用したくないって感じではありませんでしたよ。

2016年06月
    カプセル・イン札幌 2016年06月28日 13:18:01

古い建物ですので、設備面ではご満足頂けない部分があるかと思います。
    今後もサービス等の向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

OH 誠さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

OH 誠さん [40代/男性] 2016年06月23日 17:47:31

立地は文句なしです。
    ただ、カプセルだからと割り切ってはいるものの、身長185㎝の自分には長さが足りないです。
    でも安いので1日や2日くらいなら我慢できます。
    また使います。

2016年06月
    カプセル・イン札幌 2016年06月28日 13:08:49

お客様の身長ですと、私共のカプセルは少々手狭かと思います。大変申し訳ございません。
    カプセルの構造上難しい部分もございますので、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントザクザク♪楽天スーパーポイント10倍!スタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月27日 13:01:12

大変便利な立地、荷物を持っての旅行には大助かりでした。朝食を近隣のお店から選んで食べられたのも、押し付けでなくたいへんうれしかったです。カプセル入り口のカーテンを下げて閉めるフックが壊れていたり、荷物を入れるロッカーは鍵はついているものの手作りのような木枠のもので、それぞれに不安がありました。フロントの対応は丁寧でした。

2016年04月
    カプセル・イン札幌 2016年05月05日 18:20:08

立地の良さや朝食サービスにつきましては、たくさんのお客様にご満足頂いているようです。
    施設の古さ等はございますが、少しでもお寛ぎ頂けますよう日々努力致します。
    またすすきのへお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年04月02日 18:00:42

コスパが非常に良い。朝食券のサービスはとてもありがたかった。

2016年03月
    カプセル・イン札幌 2016年04月05日 19:54:23

無料朝食サービスは多くのお客様にご満足頂けている様で、私共も大変嬉しく思っております。
    4店舗よりお選び頂けますので、次回もお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。
    またのお越しを、心からの笑顔でお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室37%OFF★1日5室限定★選べる朝食付♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月25日 20:02:37

すすきのそばなので、飲んだ後も楽です。

2016年03月
    カプセル・イン札幌 2016年04月05日 19:23:02

この度は温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    立地の良さだけではなく、今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
    すすきのへお越しの際は、また是非ご検討くださいませ。
    お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月07日 17:07:36

手軽に宿泊できました。宿泊用ロッカーは2種類(縦長とボックス)があり、私はボックス型でした。衣類によっては縦長のほうが良く、その点が残念でした。その他は、価格相応だと思います。フロントの方は親切でした。

2016年03月
    カプセル・イン札幌 2016年03月15日 13:51:42

貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ロッカーにつきましては2種類ご用意しております。ご希望がございましたらお申しつけ下さい。
    なお、当日までの混雑状況などによりご希望に添えない場合がございます。予めご了承下さい。

投稿者さん 2016年02月22日 08:12:58

値段の割に良かったです

2016年02月
    カプセル・イン札幌 2016年03月15日 13:32:20

今後もご利用頂けますよう、日々努力改善してまいります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【早割10】室数限定!10日前までのご予約でお得な宿泊プラン☆

hiro003667さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

hiro003667さん [50代/男性] 2016年02月13日 07:35:09

朝食がないと思っていたらホテルの近隣の3店舗から選べるようになっていました。軽食ではありましたが嬉しいサービスです。

2016年02月
    カプセル・イン札幌 2016年02月20日 12:42:39

12月より提携開始いたしました選べる無料朝食は、大変人気のサービスでございます。
    連泊の場合も毎日違った店舗をお選び頂けます。
    ご予定やその日のご気分等に合わせて、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月08日 06:44:56

初めてのカプセルホテルで不安がありましたが、対応が良く満足しました。レジャーの際は利用させて頂きたいと思います。ただ、ビジネスの際は利用できません。パソコンや書類を広げる事が出来ないので。あと、コンセントが1つしか無い事も問題かなあ。

2016年02月
    カプセル・イン札幌 2016年02月20日 12:33:06

カプセル内は多少手狭かと思いますので、PC等を使ってお仕事をされる際は、是非地下の多目的スペース等をご利用下さいませ。
    また、小型テーブルやマルチタップ(複数口のコンセント)の貸し出しも行っております。
    お気軽にフロントへご相談下さい。
    お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月05日 20:34:11

吉野家の豆腐ぶっかけごはんが無料で美味しかった

2015年12月
    カプセル・イン札幌 2016年01月06日 20:29:22

12月より提携を開始いたしました無料朝食サービスは、たくさんのお客様にご満足頂けている様です。
    現在はすき家も含めまして3つの店舗からお選び頂けます。お時間やメニューなどお客様のご都合に合わせてご利用下さいませ。

【65時間限定タイムセール】最安値★1日4室限定★吉野家/マック 選べる朝食チケット付き♪

すいせい0305さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

すいせい0305さん [40代/男性] 2015年12月07日 13:45:22

急きょ泊まることになり利用しました。
    一般的なカプセルホテルで古さはいなめませんでしたが快適に過ごせました。
    大浴場・無料朝食はよかったです。

2015年11月
    カプセル・イン札幌 2015年12月16日 12:10:05

当ホテルでは、12月より吉野家・マクドナルドから選べる無料朝食サービスを開始いたしました。
    早速ご満足頂けた様で何よりです。
    今後も更なるサービス向上の為努力してまいります。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

Wikkyさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

Wikkyさん [50代/男性] 2015年11月23日 19:50:07

カプセルホテルですからあまり高望みはしていませんでしたが、以前停まった時よりサービスが良くなっていました。
    (無料のコーヒーがあったり、ロッカーが部屋の階にあったり)

2015年10月
    カプセル・イン札幌 2015年11月27日 13:12:42

前回よりもご満足頂けた様で、従業員一同、大変感激しております。
    これからも向上心を忘れずに日々努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

123497865さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

123497865さん [30代/男性] 2015年11月11日 08:30:08

昭和を感じさせるサウナ。
    建物全体が古く風呂もカプセルもボロボロだけど、そんなことは札幌市民であれば誰もが分かっているし分かった上で宿泊してる。
    ノスタルジックに浸る場所。

2015年09月
    カプセル・イン札幌 2015年11月13日 11:27:18

建物の古さはございますが、少しでもお寛ぎ頂けたら幸いです。
    今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
    お客様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月10日 21:59:54

館内は新しくないのですが、スタッフの方々の明るい対応が非常によかったです。
    それだけで、気持ちよくすごさせていただきました。

2015年10月
    カプセル・イン札幌 2015年11月13日 11:24:16

この度はとても温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお気持ちに今後も沿う事ができますよう、日々努力してまいります。
    またすすきのへお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    またのご利用を、心からの笑顔でお待ち申し上げます。

【ロングステイ】最大29時間・翌日の18時まで滞在OK!ゆっくり休めるお得なロングステイプラン!

投稿者さん 2015年10月19日 01:43:20

設備は古いですが、清掃はなされているように感じました。ただ、営業時間中は清掃が行き届かないのか、チェックイン後、寝る前、朝と3回風呂に入りましたが、朝にはタオル籠か満杯になっていました。
    他のカプセルホテルと比べる方がいらっしゃいますが、比べるのはナンセンスです。確かに設備等には差がありますが、最近札幌の宿の予約状況がひどく、連休ともなればほぼ予約できません。
    このような状況の中、リーズナブルに泊まれる最後の砦として、これからもがんばっていただきたいです。

2015年10月
    カプセル・イン札幌 2015年10月19日 19:07:55

お客様の温かいお言葉に、従業員一同大変感激しております。
    設備の古さはございますが、その他サービス等でご満足頂けますよう、努力してまいります。
    お客様の次回のご利用を、笑顔でお待ち申し上げます。

groooonさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

groooonさん [20代/男性] 2015年10月10日 15:59:22

・立地は良い。

・シャワーが6つと風呂が狭いので、ピークの時間帯は混雑すると思われます。

同地区にあるカプセルホテル リフレを利用した後だと見劣りします。

2015年10月
    カプセル・イン札幌 2015年10月11日 11:54:13

手狭ではございますが、少しでもお寛ぎ頂ければ幸いです。
    多くのお客様にご満足頂けている立地も含めて、次回すすきのへお越しの際も、是非ご検討くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同、笑顔でお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月31日 20:18:28

一年ぶりの利用でしたが、前は確かロッカーが地下だったような??
    カプセルルーム前には、ゆっくりとたばこを吸えるソファーがあったような???
    カプセルルームの前にロッカーを配置したのは良いと思いますが、ロッカーが小さすぎるものもあり(幸い私は普通のロッカーでしたが)、時代の流れかもしれませんがゆっくりと喫煙できるスペースも確保してほしいです。

カプセル・イン札幌 2015年09月08日 17:13:57

禁煙・喫煙につきましては、様々なご意見を頂戴しております。
    できるだけたくさんのお客様にご満足して頂けますよう、私共も検討を重ねてまいります。