カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月31日 22:31:16

すすきのの繁華街に近いので立地条件はよいと思う。値段もカプセルホテルであることを考えれば問題ないと思う。玄関のところに貼ってあった貼り紙には「飲食物持ち込み可」と書かれていたが、これは本当のことなのかがわからなかった。フロントの方に質問すれば良かったと思っています。

2009年08月
    カプセル・イン札幌 2009年09月01日 13:14:51

このたびは御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。『「飲食物持ち込み可」と書かれていたが、これは本当のことなのかがわからなかった。』とのことでございますが、もちろん本当のことでございます。次回からはどうぞご安心して持ち込んでくださいませ。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 02:56:40

リニューアルしてから、ずいぶんキレイになったみたいですね…。
    風呂場・脱衣所等のスペースが相変わらず狭いのは残念です…。
    食事などは外で済ませないとコンビニ食になってしまうのも…。

2009年07月
    カプセル・イン札幌 2009年08月21日 18:22:02

このたびは御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リニューアルによって館内は以前に比べて少しはきれいになりましたが、ご指摘の通りスペースを広げるまでには至らず、ご期待に沿えなかった点につきましては誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご意見ご要望を検討課題として改善して参る所存でございますので、何卒よろしくお願いいたします。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月01日 18:46:55

立地や設備についての不満はありません。今回はカプセルが40ほどあるフロアに宿泊客が4人でした。空きカプセルがたくさんあるのに4人が隣合う部屋割りでした。やはり隣に誰か居ると気になりますし、物音立てないように気も使い、ゆっくり出来ません。混んでいるときは仕方ないですが、ガラガラに空いている時は部屋割りに工夫していただきたいと思いました。

☆館内リニューアル☆カプセルルーム

2009年07月
    カプセル・イン札幌 2009年08月01日 21:45:45

このたびは、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。当日はチェックインをされるお客様が多く、早い時間からフロアが次々と埋まり、問題のフロアは最後に残ったフロアでございました。担当スタッフも、深夜遅くまでチェックインが続くと判断して部屋割りをしていたのですが、多人数グループのキャンセルが出た等の事もあり、結果として当該フロアには最終的には7名様しかお泊りにはなりませんでした。とは言え、部屋割り自体に配慮が足りなかった事は事実でございます。そのことにつきましては深くお詫び申し上げます。お客様の気持ちになって細部まで注意が行き届くよう、スタッフ全員が気を引き締めて勤務にあたる所存でございますので、どうかご容赦くださいませ。今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 18:27:34

低価格のカプセルホテルでした。インターネット環境が無いのはちょっと困りました。

2009年07月
    カプセル・イン札幌 2009年07月20日 19:02:00

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り当館にはインターネット環境がございませんので、お客様には御不自由をおかけしております。周辺には何軒かのネットカフェ等がございますので、お客様からお問い合わせの際にはそちらを御紹介しておりますが、お客様の利便性も考えて検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【お値段ちょっぴりサービスプラン】1日5名様限定で大好評実施中♪

投稿者さん 2009年06月29日 01:43:05

有名ラーメン店がすぐ近くにあって良かったです。駅から近いので移動が大変楽でした。

2009年06月
    カプセル・イン札幌 2009年06月29日 03:04:07

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地条件が良いというのは当ホテルのウリの一つでございます。また御機会がございましたら、是非ご利用していただきたく思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。