カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月11日 21:14:06

7月9日に宿泊させて頂きました、フロントの親切丁寧な対応には驚きです、お風呂も大きく満足です。偶然にも同級生と同じフロアで再会しまいした。

是非また、もしかしたら今週の土曜日に予約するかもしれません。

2011年07月
    カプセル・イン札幌 2011年07月19日 18:11:27

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフの親切丁寧な対応と大浴場に関してご評価頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

カプセルイン札幌では、「親切」「清潔」「シンプル」をモットーに初めてのお客様にもご安心してご宿泊頂けるサービスを提供する事を心がけております。

また先日はご記載の通り二度目のご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用に際してご不便な点はございませんでしたか?

またのご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月27日 14:30:11

出張の前泊利用で宿泊しました。

良かった点

☆荷物預かり

連泊だったのでロッカーに入らない荷物は預かってもらいました。

☆立地

すすきの駅から近くて便利。
      隣は有名ラーメン店でした。
      すすきのの中心部なので飲食には不自由しません。

☆漫画、パソコン、無線LAN

風呂上りに7階で「三国志」「代紋TAKE2 」を読みました。
      本の数は多くはないですが、寝る前に読むには十分でした。

ニ階で無線LANが使えたので持込みのパソコンで仕事をしました。

全体的に設備に古くささは感じますが、夜間清掃をする等綺麗に維持されております。

スタッフの方は親切でした。

ただし、カプセルなので多少プライバシーは覚悟が必要です。

他のお客様のいびきなど音が気になる等神経質な方にはお勧めしません。

以下のような方々にお勧めです。

宿泊料金を抑えたい方  ⇒ 連泊割引、団体割引があるようです
      一人旅の方       ⇒ 他人を気にせずゆっくり出来ます
      カプセルマニアの方   ⇒ 狭い空間ですが、なぜかホッとしますよね
      とにかく遊びたい方   ⇒ どこに行くにも便利でした

また機会があれば利用します。

2011年05月
    カプセル・イン札幌 2011年05月27日 16:11:15

カプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度カプセルイン札幌に関して、立地、漫画、PC、無線LAN、スタッフのサービスが良かったとの点にご評価頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。

漫画の数は多くはありませんが、「三国志」は
    全巻用意しております。

無線LANですがニ階はご利用頂けますが、それ以上の階ではご利用出来ません。

カプセルイン札幌では、今後もお客様の御意見・御要望を伺いましてサービス向上に努めてまいります。

このたびは大変貴重なご意見を多数頂きまして誠に有難うございました。

カプセルイン札幌では、出張から観光まで札幌に御滞在される様々なお客様に御利用されています。

最近は、泊まれば泊まるほどお得になる連泊プランは費用対効果が良いとの事で皆様に御満足頂いております。

次回の札幌へ滞在する際もカプセルイン札幌をご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げます

「就活プラン」(就職活動応援プラン)
    【☆★☆ 禁煙 男性用カプセルルーム☆★☆】

投稿者さん 2011年02月08日 12:34:23

久しぶりの宿泊。
    やはり場所が便利。
    場所は最強ですね。
    雪祭りが近かったので、
    外国人もスキー・ボード用具持込で泊まってました。
    地下鉄すすきの駅も近いので、ばんけいスキー場ですかね?
    朝はゆっくり、夜は早く帰ってきてました。
    札幌国際スキー場行きバス停も割りと近くにあるんですが、
    ホテルも使いやすいので楽してしまい、結局近場のスキー場に昼から・・
    のんびりの休日でした。

カプセル内に電源コンセントが無く、窓から遠いと携帯電波も入らない。
    窓に近いカプセルは少し寒くシャツ着て靴下を履いて寝ました。
    館内設備は正直老朽化してるな、と感じますが、
    激安の連泊料金で泊まれた事と、土曜日の宿泊でも満室にはならず、
    風呂も余裕で入れたので、
    お得感は最高でした。

2011年01月
    カプセル・イン札幌 2011年02月25日 15:15:01

この度はカプセルイン札幌をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    久しぶりのご宿泊との事で札幌に数ある宿泊施設の中からカプセルイン札幌をご予約頂きました事にスタッフ一同感謝申し上げます。
    カプセルイン札幌は、地下鉄南北線「すすきの駅」1番出口より徒歩30秒です。当館のある都通りは「すみれ」や「山頭火」等有名ラーメン店が多数あり立地に関しては皆様ご満足頂いております。

この時期は、オーストラリアやフランス、ロシア等様々な国のお客様が日本独自の宿泊施設であるカプセルホテルに滞在され札幌観光を楽しまれました。

また、お客様にはホテルが使いやすいとの御評価頂きまして誠に有難うございます。
    ただ宿泊の際は、窓際のカプセルでは寒くシャツをきて靴下を履いて寝られたとの事で大変申し訳ありませんでした。
    寒いお客様用にフロントにて毛布の貸し出しをしております。次回はぜひご利用ください。

またお客様にはカプセル内コンセント設置と携帯電話の電波改善に関して御要望頂きまして有難うございます。

カプセルイン札幌では、出張から観光・スキーまで札幌に御滞在される様々なお客様に御利用されています。
    最近は、泊まれば泊まるほどお得になる連泊プランが大変好評で皆様に御満足頂いております。

次回の札幌滞在もカプセルイン札幌をご利用頂けるよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

札幌満喫 6連泊81プラン(1日2室限定)
    【☆★☆ 禁煙 男性用カプセルルーム☆★☆】

ファイphiさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ファイphiさん [30代/男性] 2010年10月27日 22:49:21

楽天ポイント全額払いにて利用させてもらいました。ススキノ・狸小路に近く、路地の入り口に目印になるものがあるので場所もわかりやすいです。
    今回は本当に寝るだけにしか使わなかったので、次の機会には他の設備も利用してみたいと思います。

2010年10月
    カプセル・イン札幌 2010年11月08日 19:18:42

このたびはカプセル・イン札幌をご利用いただきまして、ありがとうございました。当館は、お風呂・サウナも夜通しご利用いただけますし、外出自由・門限無し、飲食物の持ち込みもOKでございますので、次回ご来館の際は更におくつろぎ頂ければと思います。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

「ポイント10倍」◆楽天POINT得・得 10倍プラン◆

投稿者さん 2010年07月09日 12:50:31

ホテルを出れば何でもアリ、便利!
    何より安いのが良かった。

☆★☆男性用カプセルルーム☆★☆

2010年06月
    カプセル・イン札幌 2010年07月09日 17:12:51

このたびはカプセル・イン札幌にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。『ホテルを出れば何でもアリ、便利!』との事でございますが、当館は立地の良さにも定評がございます。また飲食物の持ち込み等も自由ですので、お客様ご自身で「自由度の高い札幌滞在」をデザインできるかと存じまます。機会がありましたら、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月15日 14:16:01

対応がとても良かった。

2010年02月
    カプセル・イン札幌 2010年03月18日 17:07:44

このたびはご利用ありがとうございました。フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きまして、大変に感激しております。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。貴重な御意見、誠にありがとうごいざました。

【お値段ちょっぴりサービスプラン】1日5名様限定で大好評実施中♪

投稿者さん 2010年03月15日 14:15:17

対応がとても良かった。

2010年03月

Renaud5さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

Renaud5さん [20代/男性] 2010年02月26日 15:49:47

Good for travelers! For that price, everything was perfect, but the capsule is just too warm. 値段は安いから満足ですが、カプセル部屋の温度は暑すぎて寝られなかった。ホテルの位置はとても便利です。

2010年02月
    カプセル・イン札幌 2010年02月27日 11:25:03

このたびはご利用ありがとうございました。『カプセル部屋の温度は暑すぎて寝られなかった。』とのこと、暖房の効きすぎだったかと思われます。ゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。室内温度等、これまで以上に気を配って管理いたします。貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月16日 16:03:37

値段の安さ、ホテルマンの親切丁寧な応対。一流ホテルと変わらぬ質の高い応対に感激しました。設備も充実していましたので、ビジネスマンの方に特におすすめです。
    札幌なら宿泊施設はここが一番と自信を持っておすすめします♪

2009年10月
    カプセル・イン札幌 2009年10月16日 18:46:22

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、過分なるお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月23日 19:52:57

「風呂入って寝るだけだからいいか!」と思って宿泊を決めましたが、フロントの方々の対応の良さを筆頭に、館内の設備やアメニティ等、費用対効果を考えると「大変満足」でした!只、1つだけ、カプセルのブラインドを閉めてしまうと、カプセル内の温度が上がってしまう為、ちょっと寝苦しい面がありました。(料金的に仕方ないですよね)

2009年06月
    カプセル・イン札幌 2009年06月24日 12:28:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。カプセル内の温度につきましては、冷房の調整によって対応できる場合もありますので(できない場合もございますが)お気軽にフロントにお申し出下さればと思います。また当方でも今後の検討課題とさせて頂きます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。

大好評御礼♪【お値段ちょっぴりサービスプラン】1日5名様限定です!

投稿者さん 2009年05月29日 16:47:18

立地と施設と値段を総合すれば「あり」。コンビニが近いので、弁当や飲み物を買出しに行けば安くあがる(フロントに聞いたら「持ち込みOK」とのこと)カプセルは思ったよりも窮屈じゃなくて、かえって落ち着く感じだった(これは個人差もあるかも)

2009年05月
    カプセル・イン札幌 2009年06月01日 04:07:58

今回はご利用ありがとうございました。お客様へご案内の通り、当館は持ち込み自由でございますので、お気兼ねなくコンビニ等でお買物されていただけます。また、カプセルベッド内が落ち着く感じだったとのことで、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

超早い者勝ち!【お値段爆裂サービスプラン】1日1名様限定です!

投稿者さん 2009年05月07日 12:21:37

値段は前は高かったので安くなったのはいい
    ホテルの中はきれいだった
    フロントの人は親切っぽかった
    地下鉄から近くて便利なのはいい
    (迷わなくていいから)
    またお世話になるかもしれません。

☆館内リニューアル☆カプセルルーム

2009年05月
    カプセル・イン札幌 2009年05月07日 18:44:12

今回は御利用ありがとうございました。「談話室やお風呂場が綺麗になった」とのお言葉は、他のお客様からも多数頂戴しております。フロントのサービスについても今まで以上に心がけて参りますし、料金もお手ごろ感のある値段にいたしました。お客様のまたの御利用を、心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。