カプセル・イン札幌 クチコミ・感想・情報

カプセル・イン札幌

カプセル・イン札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月02日 05:43:40

サービス・接客良かったです。

カプセル・イン札幌 2018年12月04日 11:41:23

カプセル・イン札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    サービス・接客面をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます!
    接客面のお褒めのお言葉は、私共の活力となりますので、大変嬉しく思います!
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【一番人気】選べる朝食券付スタンダード★無料レンタカーあり★すすきの駅徒歩30秒!空港バス徒歩1分♪

投稿者さん 2018年09月27日 19:35:32

すすきの駅からアクセス抜群。札幌駅からも徒歩20分程で十分徒歩圏内。元々安い宿泊料なのに、朝食券も付いており至れり尽くせり。カプセルホテルなのでホテルでゆったりすることは難しいが、大満足です。札幌宿泊の際は、定宿にさせて頂いてます。

カプセル・イン札幌 2018年12月04日 11:34:32

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    お客様がごゆっくりと札幌を堪能して頂けるよう私共も様々なサービスを試行錯誤しております。
    定宿と言って頂き、感動しております。
    また、札幌へお越しの際にはぜひお立ち寄りください!

きしリーダーさんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

きしリーダーさん [30代/男性] 2018年09月27日 11:34:03

決してキレイとは言えませんが、立地と値段を考えれば、全く問題ありません。

札幌に行く際は積極的に利用しようと思います。

カプセル・イン札幌 2018年12月04日 11:31:36

清潔面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清潔宣言を謳っていただけにとてもお恥ずかしい限りであります。
    これからは清潔感第一のホテルを目指していく所存であります。

【必見】格安ゲリラプラン!1泊2,000円~☆現金決済のみ☆すすきの駅から徒歩30秒!

投稿者さん 2018年09月19日 22:52:10

立地場所は大変良好。朝食券が選べるのがウレシイです。

カプセル・イン札幌 2018年11月12日 19:00:21

お客様のお喜びの声が私共の励みになっております。
    今後もより一層、喜びや驚きの声が聞こえるように精進して参りますので、札幌に機会がございましたらぜひ!お越しください。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番人気】選べる朝食券付♪スタンダードプラン★すすきの駅から徒歩30秒!空港バスも徒歩1分♪

投稿者さん 2018年09月14日 22:41:09

リピートです。場所は文句なしで超便利です。最初利用した時はちょっと戸惑ったこともありましたが、リピートでは雰囲気や仕組みも慣れてとてもリラックスして利用できました。
    予約時は満室だったのですが、地震後で結構空いてました…朝食サービスも利用できませんでしが、状況が状況なのでやもえません。
    この価格、サービスを維持するのは大変かと思いますが頑張ってほしいと思います。

カプセル・イン札幌 2018年11月12日 18:54:21

リピーターのお客様のお言葉は大変嬉しい限りでございます。
    また地震後でお客様にご迷惑をお掛けしましたが、ご理解を頂き重ねてお礼申し上げます
    今後もより精進致しますので、札幌にお越しの際にはぜひ、お立ち寄り下さい!

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF★現金決済★1泊限定★選べる朝食券付♪すすきの駅徒歩30秒!

009048さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

009048さん [40代/男性] 2018年09月05日 10:49:38

カプセルホテルとして、機能が充分備わったお店です。
    しかも「すすきの」の中心エリアにあり、大通、時計台も徒歩圏、地下鉄駅もすぐそば、最高のお宿です。
    大荷物を持った旅行で連泊しました。
    東京のカプセルホテルと違い、ロッカーも大きめで荷物預かりもしてもらえるので身軽に札幌観光を楽しめました。

カプセル・イン札幌 2018年11月12日 18:38:25

札幌観光が楽しめた様でなによりです!
    機内サイズのキャリーバッグが入るロッカーに一新しましたので、観光のお客様にも札幌を満喫して頂けると思われます!

投稿者さん 2018年09月02日 17:21:54

歓楽街すすきののど真ん中で ゆったりと のんびりとできる空間だと思います やっぱり一番は大きなお風呂です また使いたいです

カプセル・イン札幌 2018年09月30日 16:02:53

ごゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
    立地につきましては、すすきの中心街ということもあり、観光・食べ物・娯楽とお客様を満足して頂ける場所にございます。
    また、入浴施設を気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。

投稿者さん 2018年06月14日 20:11:23

泊まるだけなら十分
    立地も良いので、泊まって寝るだけなら
    十分過ぎます

浴場は7階、あとは座椅子、コンビニ程度ならそこで食べてます
    タオル、バスタオルもあります

あと、フロントにカップ麺もあります
    お酒やビール、建物内にも関わらず、通常の値段のドリンクも一部あります

コインランドリーは一階、クリーニングサービスもあるようです
    (使ったこと無いですが)

まぁ、カプセルホテルですので
    隣の音がうるさいとか、向かいのイビキがとかは
    正直あります(耳栓すれば気になりませんけど)

その点を無視しても、私には向いているようです

カプセル・イン札幌 2018年07月08日 14:46:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    館内の施設を分かりやすくご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ試行錯誤しながらパワーアップして参りたいと思っておりますので何かご意見・ご要望がございましたらお気軽にスタッフへお声かけくださいませ

【平日限定】現金決済のみ!1泊限定!お客様感謝プラン☆すすきの駅から徒歩30秒!

投稿者さん 2018年06月05日 15:51:53

すすきののど真ん中で地下鉄の出口から30秒ほどで立地は最高です。
    風呂と設備のやや不満点は
    風呂はあまり広くないですが、今回は混んでしょうがないといった感じにはならなかったです。ただし、脱衣所が狭くて3人程でいっぱいで着替え中にぶつかってしまうぐらいでした。
    コインランドリーが客室数の割に洗濯機の数が多くてよかったのですが、乾燥機の料金が10分/100円は少し高いかと思いました。

カプセル・イン札幌 2018年07月04日 20:57:59

脱衣所が狭く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    私も勉強のため、他のホテル様にお邪魔する事がありますが、うらやましくてため息が出ることがございます・・・。実は何度か広く改装する案も出てはいるのですが、構造上難しいとの事で現在の形にさせて頂いております。しかし、まだあきらめてはおりませんので、検討課題の中でも優先して取り組んで参ります。
    ランドリーの件につきましても、ランニングコストと相談して再度検討させて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また機会があった時、お越しいただければ幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】ポイントザクザク♪楽天スーパーポイント10倍!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月18日 12:50:23

朝食券付きでこの価格 コスパ良し。
    マック200円分朝6:00から、すき家250円分朝7:30からただし混むぞ。
    館内の設備もOK、電子レンジ、お湯有り(公共の場所は汚さないで使ってね)。
    カプセル内テレビも無料で使える(楽しいチャンネルも有り)。
    地下鉄すすきの駅より徒歩45秒(30秒じゃ無理)、
    JR札幌駅までも地下街を歩けば、冬の寒さも関係なし。

WIFIの速度が少し遅かったのが残念

カプセル・イン札幌 2018年06月03日 15:29:40

沢山のご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
    「公共の場所は汚さないで使ってね。」と仰って頂き、当館のお気遣いまで・・とても嬉しく思います♪
    Wi-Fiに関しては色々と試行錯誤しております。
    是非今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月08日 00:56:57

約1ヶ月半利用させて頂きました。カプセルホテルランキングがあれば間違いなく1位だと思います。

カプセルホテル、道内他の市町村にもできたらなと思いました。

札幌来て高級なホテル泊まる位なら、ここに泊まった方が一層札幌を満喫できると思います。

また何かの機会があれば是非利用します。
    本当にありがとうございました。

カプセル・イン札幌 2018年05月10日 12:40:20

ここまで多大なるご評価を頂戴し、スタッフ一同感謝感激しております。
    高級ホテルには施設面では到底及びませんが、
    いつでもアットホームな雰囲気でお客様をお待ちしておりますので、ぜひ機会がありましたらご利用ください。

投稿者さん 2018年04月24日 22:16:26

これほどコスパの良いホテルは見たことがありません。また利用したいと思います。

カプセル・イン札幌 2018年04月25日 18:19:11

快適にお過ごしできたようで、こちらとしてもとても嬉しいです♪
    札幌には美味しい食べ物が多いので、
    ぜひ次回利用の際には従業員にお声を掛けて下さい。

投稿者さん 2018年04月07日 20:05:45

マックの無料朝食クーポンまでついてびっくりした

カプセル・イン札幌 2018年04月25日 18:02:07

お客様に驚いていただけるサービスを目標にしていたので、大変嬉しく思います!
    札幌には美味しいお店が沢山ありますので、
    朝食代で浮いたお金は少しですが足しにして、
    札幌を満喫して楽しんで下さい。

F105242さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

F105242さん [50代/男性] 2018年03月20日 13:18:59

何度か泊まっております。
    受付の方も大変親切です。

コンパクトな建物なので館内移動距離も少なくて楽ですね。
    客を入れ過ぎていないので、廊下や階段で泥酔して寝ている人がいないのもポイントです。
    街中なのに騒音も気になりません。

カプセル・イン札幌 2018年04月25日 13:43:48

当館の施設をここまで高く評価していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    地下に漫画コーナーを設置致しましたので、またお越しの際には、ぜひ!ご利用ください。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 21:13:46

古いけど安いし朝食無料券(近所の3施設から選択)、タオル類は使い放題、モーニングコーヒー無料などサービスが良い。
    浴場は混雑時はしんどいけど・・・時間をずらせばよい。
    喫煙所の扉を半開き状態で仲間と談笑する宿泊者や共用の新聞を喫煙室におきっぱにされると嫌煙者にはキツイ。
    受動喫煙対策をさらにお願いします。

カプセル・イン札幌 2018年03月13日 12:30:17

また、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    禁煙・喫煙につきましては、様々なご意見を頂戴しております。
    できるだけたくさんのお客様にご満足して頂けますよう、私共も検討を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年02月18日 02:35:46

ここまでコスパの優れているホテルは珍しいと思います。
    施設は少々年季が入っていますが、清潔に保たれていますし、
    アメニティも揃っているので、こだわりが無ければ自前で
    持ち込む必要は無いでしょう。
    しかも大浴場はサウナ付き。湯加減もスタッフさんが
    見回ってこまめに管理してくれているので快適。

しかも、この値段で近隣提携3店舗の朝食(250円券)まで貰える。
    250円以上は差額を払えば利用できる使い勝手のいいものです。
    私はすき家でピッタリ250円の定食を頂きました。

チェックアウトに使い捨てカイロのサービスまで。
    一泊2000円は、本当に有り難い。

カプセル・イン札幌 2018年02月28日 17:56:57

また、いつもお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が私共にとって一番の励みになっております。
    お客様のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ルビー赤さんの カプセル・イン札幌 のクチコミ

ルビー赤さん [60代/男性] 2018年02月10日 17:36:45

どうも ありがとう 寒い北海道すきです。

カプセル・イン札幌 2018年02月13日 16:42:30

温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同より重ねて御礼申し上げます。
    今後も是非ご検討いただきます様、お願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心からの笑顔でお待ち申し上げます。

★札幌満喫 4連泊プラン★

投稿者さん 2018年01月31日 19:04:32

まぁ、いつものごとく大好きなんですよ
    風呂場は大きいし、大浴場なもんで
    カプセルホテルにしては、持ち込み五月蠅くないし

立地だって、そりゃ最高(笑)
    食事出ませんよ?
    でも、朝食のサービス券なんてね
    そもそも、寿司・中華・マクド・ケンタ・カレー・サイゼリア徒歩数分
    居酒屋直結(笑)ドンキだって近い

どうしてもという方は、カップ麺とかお酒も売ってます
    数量限定ですが

部屋なんて、カプセルですよカプセル(笑)
    耳栓も言えばくれるみたいですよ?

アメニティ?これは
    バスタオルも、タオルも交換出来ます

今回、浴衣がもとに戻ってるのと、ジュースが50円のあったりで
    進化を見ました
    最終進化は、あの冷凍食品の自販機ですが復活しないかな~♪
    魔の誘惑(笑)

カプセル・イン札幌 2018年02月13日 16:41:45

たくさんのご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    冷凍食品の自動販売機は検討させていただきます。
    手狭ではございますが、お近くへお越しの際は是非ご検討くださいませ。
    お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月24日 19:34:21

札幌でこんなにいいカプセルホテルがあるのをもっと早く知っていればと悔やむぐらい快適に泊まりました。
    とにかくスタッフさん全員が笑顔の親切接客。夜中に帰宅しても「おかえりなさいませ」と親切。チェックインの際に館内説明や朝食のお店の説明大変わかりやすく教えてくれました。
    1番よかったのは、大浴場のシャンプー。シャンプーバーのようにいろいろな種類のシャンプー(TUBAKIがあったのには感動)これはすごいいいですね!!
    チェックアウトの際に暖かくして用意してあるカイロにお礼のメッセージ、にくいサービスですね。

次回札幌に行く際は絶対に利用します。お世話になりました。

カプセル・イン札幌 2018年01月30日 04:16:53

たくさんのご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    少しでもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF★現金決済のみ★1泊限定★選べる朝食付♪スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月08日 15:35:32

場所が良いです。

カプセル・イン札幌 2018年01月30日 04:10:03

温かいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    是非次回も観光やビジネスにご活用くださいませ。